Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наташенька

  1. Читай
  2. Креативы
Внимание!
Этот текст не несет никаких призывов к насилию и развратным действиям. Это всего лишь оформленные письменно мысли автора. Но беременным женщинам, психически неуравновешенным людям, детям до 16 и просто мудакам читать не рекомендуется.


"Милая, милая Наташа. Пишу Вам, и руки мои дрожат от волнения и бешеного стука сердца. Сердца, которое навеки поразили стрелы амура. Подлеца амура. Но я не жалею, не жалею об этом. Эти минуты, часы, дни сладкого томления, которые он мне подарил, они открыли мне глаза на мир. На этот прекрасный мир, полный таких чудесных людей, вещей, событий. Боже мой, Наташенька, как же я Вам благодарен за то, что Вы просто есть на свете. Как я благодарен судьбе, что я знаю теперь о Вашем существовании. Даже не знаю, как бы я жил теперь, если бы мы с Вами не повстречались таким волшебным образом.

Пишу эти слова и понимаю, вдруг, насколько они убоги по сравнению с тем, что я чувствую. О, если б Вы только могли, милая Наташенька, заглянуть мне в душу. Я уверен, Вы бы обожглись. Пламя, которое горит там беспощадно. Оно подогревает меня и холодной ночью и студеным утром, когда мы не успеваем добраться до постоялого двора и ночуем в пути. Приходиться спать на довольно жестких подушках кареты. Но меня это только радует. Мне все равно не заснуть из-за пожара в груди, зато я имею возможность размышлять и курить сигары без каких либо неудобств. Я сижу и думаю о жизни, о любви, о Вас, Наташа. Наташа. Наташенька. Я готов повторить это имя миллион раз. Нет, даже больше. Потому что всякий раз, когда я его повторяю, мир изменяется вокруг. Ничего не остается таким, каким было прежде. На снегу расцветают цветы, среди туч начинает сиять солнце, и птицы так поют, так поют. И везде Вы Наташенька. Везде Ваш образ. Он, как смысл бытия для меня. Хотя почему же как, Наташенька? Я уверен, да уверен, что Вы мой смысл жизни. Вы единственное мое предназначение.

Да, пускай Вы улыбнетесь этим строкам. Может, засмеетесь. Но мне уже все равно. Я не могу так жить больше. Жить этой неясностью и неизвестностью. Да пускай Вы скажете, что я тороплю события. Пусть Ваши уважаемые родственники будут недовольны поспешностью. Но я люблю Вас, Наташенька! Люблю Вас и не могу больше ждать и держать свою злодейку-любовь в себе. Я люблю Вас, Наташенька, люблю! И я кричу всему миру и Вам, Наташенька, об этом. Я ВАС ЛЮБЛЮ!

Боже мой, вот я и сделал это. Теперь моя судьба в Ваших нежных руках…"

Прошка оторвал, наконец, взгляд от ровных строчек письма. Подчерк барина был убористым, но все же с некоторыми вывертами в написании букв, присущими пылким натурам. Прошке довольно тяжело давалось чтение его письма. Но благодаря тому, что именно барин научил его грамоте, когда обоим было нечем заняться во время одного из своих бесконечных путешествий, Прохор смог, хоть и по слогам прочитать недописанное письмо, оставленное на столе. Он всегда старался прочесть все, что ему попадалось на глаза. Этому его тоже научил барин.

Обычно, от чтения Прошка не испытывал никакого удовольствия, от этого письма взгляд его было не оторвать. Прошка снова и снова перечитывал строки, шевеля губами. Наконец, очнувшись, он отправился на кухню.

"Я люблю Вас! Ишь ты!" - подумал Прошка и усмехнулся беззубым ртом. Зубов он лишился, когда подковывал жеребца Абрека. С тех пор прошло уже пять лет, и он привык к их отсутствию.

"Коней надо б напоить, - вспомнил, кстати, Прошка, - а то, небось, барин велит ехать уже".

Он шел с двумя полными ведрами на конюшню, а мысли его все возвращались и возвращались к письму. Что-то в письме задело жесткую душу простого крестьянского парня. Даже растрогало. Что-то медленно переворачивалось у него внутри, и от этого его было так тревожно и приятно одновременно.

В конюшне под навесом было тепло и пахло прелым сеном. Кони фыркали и лениво жевали овес. Прошка прошел с ведрами в дальнюю теплушку. Там стояла их кобыла. Поставив перед ней ведра, Прошка смотрел, как она жадно припала к воде, как крупные ноздри ее производят мощным дыханием круги на воде. Смотрел, а перед глазами всплывали строчки письма.

"Я люблю Вас, Наташенька!" - эти слова Прошка словно пережевывал в голове. Глаза его блуждали по теплушке. Взгляд был рассеян и отрешен. Он остановился, вдруг, на лошади. Прошка смотрел теперь уже не на то, как она пьет воду. Нет. Вода в ведре уже заканчивалась, и кобыла была вынуждена опускать голову все ниже. Он обратил внимание на то, что круп лошади немного оттопырился вверх, а мощные ляжки раздвинулись в стороны, обнажая нежную кожу между ними.

Прошка почти ощутил, как кровь начала отливать от мозга. Сердце бешено застучало, а руки начали дрожать. Он судорожно окинул взглядом теплушку. Вот. Пустое ведро валялось на боку.

Прошка перевернул ведро дном вверх и тут же взгромоздился на него позади кобылы. Уровень совпадал. Когда он всовывал свой налитый дурной кровью член кобыле в нижнее отверстие, она лишь вопросительно оглянулась, но не предприняла никаких попыток к сопротивлению. Более того, казалось, что ей это нравиться.

Прошке же было не очень. Хуй его хоть и был довольно немаленьких размеров, но все же недостаточно большим для лошади и ходил там слишком свободно. Прошка решил увеличить темп. Раздалось едва слышное хлюпанье, но приятных ощущений не добавилось.

Решение возникло само собой. Анальное отверстие кобылы было совсем узким. Ввести туда член оказалось довольно затруднительно. Но, когда Прошка все-таки ввел его туда, ощущения стали просто волшебные. Мышцы лошадиного ануса плотно обхватывали его член, а с каждой фрикцией вместе с ним из анального отверстия выворачивался небольшое количество нежнейшей внутренней плоти кобылы.

Кобыла, вдруг, фыркнула и отскочила от ведра. Хуй Прохора с нелепым хлопком выскочил из ее ануса, а сам Прохор упал в навоз, потеряв равновесие. Кобыла косила на него свой большой лошадиный глаз, а он лежал на боку и скрипел зубами от бешенства.

Подвернувшиеся под руку вилы были как нельзя кстати. Прошка подскочил к ней сбоку и нанес сразу два удара. Второй был слишком сильным, и вилы застряли в круглом боку лошади. Та шарахнулась в сторону и налетела на стену. Кровь из восьми отверстий хлестанула тоненькими фонтанчиками. Прошка вновь подобрал вилы и захуярил ими в другой бок кобыле. Воткнув их до упора, он повернул вилы по часовой стрелке. Шкура лопнула, и на пол вывалились кишки животного. Вскоре вслед за своими внутренностями упало и само животное.

Кобыла была еще в агонии, когда Прошка пристраивался к ней сзади. Жалобное ржание и хрипы раздавались каждую секунду. Под эти звуки Прохор продолжил ебать животное. Однако, в таком положении этот процесс был не столь приятным. Прохор лег на судорожно подергивающееся тело лошади ввел член в горячие и липкие внутренние органы животного. Новые ощущения породили в нем адское возбуждение и он, выкрикивая матерные слова, бурно кончил в кишки все еще живой лошади.

***

Кухарка Наташка шла в дом, когда услышала жалобное ржание лошади и чьи то злобные выкрики. Она очень любила лошадей и не могла спокойно реагировать на любое насилие по отношению к этим чудесным животным. Наташка направилась в конюшню.

Войдя в дальнюю теплушку, Наталья еще довольно долго всматривалась в полумрак и вслушивалась в стоны и хрипы. Наконец глаза ее привыкли к темноте и одновременно с тем, как она смогла различить фигуры на полу, ее уши обжег отборнейший мат и похотливые стоны. От происходящего тут Наталье стало невыносимо жарко, а ноги ее начали подкашиваться…

***

Когда Прошка поднялся с лошади, она уже издохла. Большой черный глаз ее смотрел печально страшил своей замутненностью. Прошка перекрестился и направился к выходу. Там его ждал сюрприз…

Прошка вновь окинул взглядом теплушку в поисках. Вот они. Вилы торчали из под трупа животного.

Оставлять свидетеля было нельзя. Этому Прошку научил тоже барин. Прошка глубоко и чуть с судорогой втянул в легкие воздух, когда заносил над головой свое страшное оружие. Четыре зубца со скрипом о кость вошли глубоко в лицо девушке. Та было дернулась, но после второго сокрушающего удара затихла. А Прошка все продолжал бить и бить. Кровь, мозг, крошево из костей и фрагменты мягких тканей - все это очень скоро перемешалось в том месте, где была когда-то голова Наташи. А Прошка все еще не устал. Очень скоро вилы начали втыкаться в пол.

Прошка скинул тулуп. Со спины его валил густой пар. Девушка лежала, раскинув руки и ноги. Особенно ноги. Прошка подцепил вилами подол длинного платья и задрал его, в полумраке отчетливо забелела нежно молочная плоть бедер Наташи. Под подолом больше ничего не было. Прошка встал на колени перед трупом, приблизил лицо к промежности и с каким то остервенением втянул ноздрями воздух. Так сильно, что волосики на черном треугольнике затрепетали, словно живые. Прошка жадно ткнулся между ног Наташи и начал там увлеченно лизать. Очень скоро он почувствовал в штанах стеснение. Это хуй Прохора просился на свободу.

Прошка проковырял зубцом вил довольно просторное отверстие на внешней стороне голени левой ноги девушки и без особых усилий вставил туда свой член, чтобы доставлять удовольствие не только ей, но и себе. Кровь в ноге Наташеньки хлюпала от каждого движения Прошки. Через несколько минут эта кровь разбавилась белыми выделениями Прохора…

Спустя час, Прохор, как и все, тушил пожар. Адским пламенем горела конюшня. Спасти коней и, как позже выяснилось, нескольких людей не удалось.

2004г.
Специально для www.padonki.org

SED , 21.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

сышчик ХолмС, 21-05-2004 12:20:50

"а он лежал на боку и скрипел зубами от бешенства"
афтар, ты же сказал, што у Прошки не было зубов нихуя! чем же он скрипел то, ептвоюмать???
зы
афтар редкостный извращенец: зоонекрофил... в психушку нах!!!

49

В кедах по снегу (и похуй пчёлы), 21-05-2004 12:26:50

Нипанравилось,хоть и дочетал

50

Объясните тупому, 21-05-2004 12:45:19

Так я не понел, а причом тут песьмо? Барен песал его кухарке?

51

Toto , 21-05-2004 12:46:41

Походу рифма слабовата.. или покозалос..

Duffer 21-05-2004 15:01 жжот..

52

Toto , 21-05-2004 12:48:44

Хуле доебались, пездатый онегдод..

2сышчик ХолмС

Он лошадиными зубами скрепел..

53

CrazyDozer, 21-05-2004 13:01:12

ПРЭЛЭСНО!!! ПРЭЛЕСНО!!! тока почему бабу не в писду?

54

Енурез НаХ, 21-05-2004 13:05:57

Автора самого надо уебать вилами, чтобы воздух не портил всякой хуйней!

55

ZAK, 21-05-2004 13:12:58

Мда, Прохор чувачёчок не кислый . . . нахуй таких крепостных.
Написано хорошо .

56

Шантор Червиц, 21-05-2004 13:15:31

Ацтой, нипанравилась. тема ебли .....

57

Str, 21-05-2004 13:16:28

Убивать таких как этот автор надо!

58

вечный странник, 21-05-2004 13:28:32

бгу-га-га-га
насмешил. маладца. афтар, пиши ещё

59

Slick, 21-05-2004 13:28:48

А всё же Сорокин лутше сачиняет.

60

я забыл подписацца, асёл, 21-05-2004 14:10:29

бред ебанутого зоофила

61

КРОКОКОТ, 21-05-2004 14:13:30

панравилось!
неибёт!

62

мифистофиль, 21-05-2004 14:56:32

сорокин - хуёкин. говновоз ты афтор.
пиши статьи в своей газете. сколько уёбкоф журфак навыпускал..пиздес

63

Мо_Нах, 21-05-2004 15:06:58

Ну, бля....прочитал....
Хуле сказать...слог охуительный...
Сюжет закручен лихо...раскрыты переживания Прошки...
фантазия, хоть и извращенная присутствует беспезды....
противно нах....но следует отметить, что автору все же риспект...
перечитай Лолиту Набокова....может торкнет...

64

еБоткин, 21-05-2004 15:09:51

Автырь, нахуйя убил безвинное животное, ну ладно Наташку, хули, крепостная раба, тем более баба,
вобщем креатиф негавно, но автырь мудаггг!

65

lcf, 21-05-2004 15:14:38

даже не пытался читать эту муть длинную

66

Мальчик в инвалидной коляске, 21-05-2004 15:18:24

Я люблю сваю лашатку,
Причешу ей шерстку глатка.

67

ЗукувщЯ, 21-05-2004 15:18:30

Данунах чернуха жесткая и ище с извратом какимта пайду блювать, афтар злойсука ты жалка конягу ...=( хны

68

я забыл подписацца, асёл, 21-05-2004 15:38:21

Я не беременный и не мудак и с психикой у миня усё в парядке , но читать не стал ...нуивонахуй

69

ak47, 21-05-2004 15:56:33

да блин всегда так: барину -наташка, прошке - кобыла

70

ak47, 21-05-2004 15:58:52

вспомнилась фотка на главной "ебем ли мы коз? ес, оф кос"
афтар пошол дальше

71

Вито (а ещё я слышу голоса), 21-05-2004 16:02:20

Бендер: - а что, отец, есть в вашем городе невесты?
дворник: - а кому и кобыла невеста...
бугага

72

XEPACiMOB, 21-05-2004 17:14:12

Негатив.

73

guessman22, 21-05-2004 17:18:20

Zamislovato. U aftora razdvoenie lichnosti, chto pozitivno vliyaet na tvorchestvo. Otrignul....

74

МаЁ ИмЯ, 21-05-2004 20:22:59

- 1ый
- 2ой и ниибет
- неужели первый?
- опять меня первого
- 5ый суканахуй
- 8ой блядь
- 169ый
- В очередь сукины дети!!!!
- Креатив хуйня автор идит нахуй
- Ниче так креативчик
- Опять про хохлов
- Не читал, автор пиши еще
- кг/ам
- автор больше не пиши
- Ржал как конь
- Кони сосут
- Иди нахуй
- Сам иди
- У ката ухи длиннее беспезды
- Чем хуй восьмилетнего мальчика
- Что вобщем простительно в таком возрасте
- Автору риспект
- Поэзия ебтвоюмать!
- В топку сию ересь
- Тема ебли не раскрыта
- В корзину ибо нехуя
- Афтар пидор
- Автор жжет
- Пойду посру
- Бля
- Я в дурке сидел - нихуя не похоже
- Автор соси
- Охуенно
- Креатив заебись, кого не вставило - пидоры
- Автору 3 -
- 3-, ты бля закомплексованный малолетний уебок, сам на одни тройки учишься
- Не пиздеть, я круглый отличник
- Мальчики не ссорьтесь
- Ахтунк
- Это провокация
- Ааа нас предали!!!!!!!!!
- Прочитал еще раз и прозрел
- Впизду такие креативы
- Автор, где блять конфликт - переделать все нахуй
- что автор хочет всем этим сказать?
- Автор, вся чукотка с тобой, держись блядь
- Кончил пока читал
- Автор жжет как метиловый спирт суканах
- Ты бля спирт-то метиловый пробовал, эксперт хуев?
- Автор не писатель
- Мусора козлы
- Зенит чемпион
- Я обоссался просто со смеху - автору спасибо
- Поебень редкостнейшая
- бля, че все умолкли?

75

Павной Лев, 21-05-2004 20:26:30

"и он, выкрикивая матерные слова, бурно кончил" - прикололо

76

хуище блять, 21-05-2004 20:34:28

бля вазбуждаит ниибаца как

77

ди джей и ниибёт, 21-05-2004 22:16:35

ХУЙНЯ!!!
АФТАР ЁБНУТЫЙ!!!!

78

Понтелеймон, 21-05-2004 22:38:48

В ахуйе...просто в аухуйе...

79

Kuzdmich, 22-05-2004 02:53:36

Ну афтар ты и еблан озабоченный сцука маньяк...

80

БудуБыть, 22-05-2004 04:28:08

Сцука афтар лечись...
Зенит-чемпион!

81

Казёл, 22-05-2004 05:25:55

Ебитесь врот, наташу в попу, ваш Казёл

82

БудуБыть, 22-05-2004 06:46:59

http://warped:warped@www.young2k.com/members/wall.htm

83

Пхххх...., 22-05-2004 09:22:47

Мудила..........

84

daemon, 22-05-2004 09:28:35

Да бальной просто... Хотя в реале думаю скрывает это.
Лечицца надо

85

3apa3a, 22-05-2004 10:37:02

Афтар ты ебынут. Застрелись

86

Агент, 22-05-2004 11:30:08

Для полнава раскрытия темы зоонекрофилии следует заменить кобылу мерином, а Наташеньку - барином. Тогда АХТУНГ будет по полной программе! Хотя бля слог не плох, весьма. 19 век и типа тово.

87

raggaman, 22-05-2004 15:07:37

крео панравился! заибись карочи...

88

Григорий Явлинский, 22-05-2004 15:35:50

Ни 5 секунд не стал читать ето говно (длинновато)
С именем "Наташенька" у меня свои, очень хорошие ассоциатсцции
бля, сука, зря вспомнил
щас придётся дрочнуть на клавишню
Наташка, зайка, наташенька

89

Пьянжело ди Лоскутини, 24-05-2004 12:31:24

Хуй ево знаит. Лашатку жалка. Пайду вотки ибану.

90

ГНИДА, 24-05-2004 16:55:50

Специально для www.padonki.org

вот и пездуй блиа на свой ебаный полусгнившый ресурс блять.

91

Шанхайский Барс, 25-05-2004 06:18:47

йебануцца! шиза. Я хуйею с извращённой фантазии афтара. Зачёт! и ниибёт.

92

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2004 07:26:15

Не хачу каментить даже это.

93

ЛехаCH, 25-05-2004 10:21:23

Бля Сорокин нахуй тема таже .и отношение тоже .Ноне тек заебисто

94

ЫхЪ, 25-05-2004 11:36:57

зоонекрафелия х хуля тут харошева?автар мудак и ищё целый славарь слов психатирапефта

95

ёптыть, 25-05-2004 15:20:05

чё ебанулись штоль?афтара на вилы,пашол нахуй защекан уебанок,придурок

96

Slan, 27-10-2004 13:09:06

Нихрена себе! Хотя идея не нова, где-то я уже подобное читал... Или придумывал :)))

97

Свирепый рашпиль, 29-06-2007 19:44:20

Наткнулся в Яндексе и еще раз с удовольствием перечитал.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg