Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Либидо прощённых

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящается профоргу по личной просьбе доктора Шапиры.


Оргазм накатывал изнутри. Раскалённые валики прокатывали глубокие мышцы таза и не давали им расслабиться более, чем на 10 секунд. Жёлтая, мутная пелена стояла перед глазами и делала окружающий мир однотонным и мягким. На 4-й минуте вибрация тренажёра уже не чувствовалась и резиновая площадка, на которой Люся вторую неделю лежала по 10 минут в день, чтобы к пляжному сезону согнать лишний жирок, казалась мягкой и тёплой…
---
С мужем Люся прожила без малого 8 лет. Любовь завяла ещё на пятом курсе, а муж начал профессионально пить лет пять назад. Только малолетняя дочь в какой-то мере ещё спасала брак фактом своего существования. Люся работала бухгалтером. Это был её второй, заочный диплом, но кормить семью помогало именно это, далеко не самое древнее из женских ремёсел. Семейные отношения сводились к рассчётам средств на питание, ребёнка и позднюю замену изношенной обуви… Новая работа подвернулась случайно, вместо десятка мелких, убыточных и проблемных в плане налогового законодательства контор, Люся устроилась главным бухгалтером на крупную провайдерскую фирму под названием "DUPA-STEAM".
Егор Нарзанов подошол сзади и сделал ей хард ресэт.
- Сколько можно вас ждать? У меня месячные завтра! -Люся покраснела сначала от злости на медлительного и невнимательного сисадмина, потом, осознав произнесённое, стала пунцово-красной от стыда. - Изините, я про баллансы говорила… Понимаете, тут вот зависает у него с утра…
- Люсия Казимировна, моя машина помощнее будет, поработайте до обеда в моём кабинете, а я вам программу перевешу или, может быть, систему переставлю. - Инженер Нарзанов услужливо помог ей поднять натруженные ягодицы с вращающегося стула.
Улыбка скользнула по серому, хронически усталому лицу женщины-бухгалтера. Осмотрев в туалете прокладку на предмет начала критических дней, Люся покурила и вернулась в офис. Ментальный климакс в её голове уступил место эмоциональному разврату: впервые за несколько лет на неё обратил внимание зрелый и стройный, трезвый мужчина.
* * *

Мокрый ноябрьский снег сверкающей пылью плыл в свете галогеновых фар. Перегораживая узкий двор, Симанович не думал о правилах парковки: с минуты на минуту в столбе света появятся они, Люся и её новый избранник… Изрядно проржавевшая монтировка была заботливо упакована в промасляную тряпицу и готова сокрушить любую из 200 костей каждого из любовников. Дверь подъезда открывалась уже дважды, но маленький мальчик и пожилой мужчина не интересовали доцента Симановича. Он ждал.

* * *

Люся всегда была худощава. Поддерживать фигуру диетами и посещением групп фитнесса ей не приходила и в голову. Утром она довольствовалась сигаретой и кофе, на ночь же к вышеназванному добавлялся толстый бутерброд с сыром, изрядно прогретый в микроволновке. Опостылевший муж готовил себе сам, либо тихонько жевал по ночам холодные котлеты, которыми снабжала его старушка-мать. Чем питалась кроха-дочь знала лишь Тёща Симановича… Поздними вечерами, когда мужа поглощало пьяное забытьё, Люся занималась самоудовлетворением в душе и представляла своего партнёра Тарзаном, раскачивающимся на лианах. Потным и волосатым, ненасытным и неутомимым, готовым сорвать самый спелый банан с самой недоступной ветки социальной лестницы каменных джунглей. Сегодняшний день привнёс новые образы и фантазии: лесной человек побрился и оделся, приобрёл специальность и материальное содержние. Правда и Люся, принимая ечерний душ, взглянула на себя оценивающе впервые за несколько лет. Выводы не радовали: подлый целлюлит изъел кожу бёдер и ягодиц; тонкие, но дряблые склади нависали на небритый лобок с украшенного грубым шрамом Кесаревого сечения живота… Посещение маникюрши, стилиста и диетолога стали для Люси неотвратимы.
Жирно выделив красным маркером несколько объявлений, обещавших быструю коррекцию фигуры, Люся набрала номер. Тем же вечером женщина уже стояла в коленно-локтевой позе, не в силах выделить какое-либо из гаммы неприятных по большей части ощущений. Добравшись после процедуры до дома и осмотрев себя в зеркало Люся легла спать. Эротический сон под утро сотряс её плоть мощным оргазмом, после чего уснуть ей больше не удалось. Из дома она вышла на час раньше обычного.


* * *

Симанович начал уже думать о признаках шизофрении в своём оведении и решил было отказаться от ежедневного употребления водки. Он развернул промасленнную тряпку и кинул старую монтировку под заднее сиденье. Переключил фары на ближний свет и потянулся к ключу зажигания. Сумерки осеннего вечера не смогли скрыть суровой реальности - его жену, мать его дочери, обняв за жопу, выводил из тёмного подъезда худощавый блондин.


* * *

Их первое свидание началось с ритуального кормления. На удивление тёплый для поздней осени вечер располагал к прогулкам. Они держались за руки и не отрываясь, молча смотренли друг на друга. Высоко над крышами, под пристальным надзором полной луны, ночь сменяла вечер… Стараясь не хлопать дверью и замками, Люся прокручивала в голове варианты оправдания. Муж, к её девичьей радости, был пьян и спал крепко.


* * *

Нарзанов свернулся калачиком у заплёванной урны после первого же удара. Люся пыталась крикнуть о том что она де не виноватая, а муж не так всё понял. Кровь текла по подбородку и скрывалсь ручейком в широкой дельте декольте Люсиного платья. Соседи Егора видели как она, стоя на коленях, просит простить её за гнусную измену. Утром миша Симанович заканчивал собирать чемодан. Не протрезвевшая Люся плакала и вспоминала о семье и детях, причитала о любви и ошибках очередной молодости. Муж не слушал. Собрав чемодан и взяв под мышку ноутбук он уехал к матери.


При положительных комментах будет продолжение.

SIROTA, май, 2004, Минск.

SIROTA , 21.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 21-05-2004 04:14:11

паебать

2

MiXaNiK, 21-05-2004 04:18:53

Заваллить... беспезды фсе отсасывают у аффтара!

3

Dake, 21-05-2004 04:29:47

ОХУЕННО ВСТАВИЛО

4

я бля, 21-05-2004 04:54:02

ага. продолжения.

"Кровавый доцент"
"Симанович рвет пасть и жопу Косте Цзю"
"Симанович сын Путина"

5

Аществиннае мнение!, 21-05-2004 05:17:00

Бля так а шо ж праизашло дальше в судьбе атпижинава сисадмина Нарзанава?

6

Рабинович, 21-05-2004 05:51:36

Смок дочитать. Пиши истчо.
Имя жены Симановича отличается от указанного в первоисточнике:
http://www.udaff.com/authors/rabinovich/

7

nikto, 21-05-2004 05:55:13

дачитать нисмок. камент считать атрицательным. прадалженийа нинада нихуйа.

8

похуй, 21-05-2004 06:03:02

жду прадалженийа. а вапще можна была у и тут закончить. замачил абоих, мол, и весь скас.
и ниибет нихуйа.

9

Шанхайский Барс, 21-05-2004 06:43:00

скучно как-то...

10

###, 21-05-2004 06:50:02

мутно.
и тема ебли не раскрыта.

11

Прыщ Злоебучий !!!, 21-05-2004 07:34:03

Первая серия палучилась полнай хуйнёй ! Пасмотрим чо будит дальше ...
Даю паследний шанс, инче АХТУНГ !!!!

Сасите сочна (Copyright)

12

беременный, 21-05-2004 07:45:28

не дочитал

насчет продолжения делай выводы сам

13

ВАРОН, 21-05-2004 08:34:20

гавно, афтар не пешы больше, такой роскас испортил нах

14

четвергоф, 21-05-2004 08:55:36

...При положительных комментах будет продолжение...
НУ ТЫ ЖЕ АДИН ХУЙ НАПИШЕШЬ ПРАДАЛЖЕНИЕ , ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ НАПИШУТ КГ\АМ.!!!
ЧТО Я И ДЕЛАЮ : КГ\АМ.

15

Горгона , 21-05-2004 09:54:22

Хуярь продолжение! Пасмотрим в чом ссуть.

16

Чмопиздрокл, 21-05-2004 11:08:49

смок дочетать.

васче нихуя не понял.

пеши ешо.

17

Свинопас, 21-05-2004 12:30:20

Нахуй нам такие тарантины..

18

ТвоеЛибидо, 21-05-2004 14:55:08

Тема  либидо  нехуа  не  раскрыта

19

МаЁ ИмЯ, 21-05-2004 20:17:29

- 1ый
- 2ой и ниибет
- неужели первый?
- опять меня первого
- 5ый суканахуй
- 8ой блядь
- 169ый
- В очередь сукины дети!!!!
- Креатив хуйня автор идит нахуй
- Ниче так креативчик
- Опять про хохлов
- Не читал, автор пиши еще
- кг/ам
- автор больше не пиши
- Ржал как конь
- Кони сосут
- Иди нахуй
- Сам иди
- У ката ухи длиннее беспезды
- Чем хуй восьмилетнего мальчика
- Что вобщем простительно в таком возрасте
- Автору риспект
- Поэзия ебтвоюмать!
- В топку сию ересь
- Тема ебли не раскрыта
- В корзину ибо нехуя
- Афтар пидор
- Автор жжет
- Пойду посру
- Бля
- Я в дурке сидел - нихуя не похоже
- Автор соси
- Охуенно
- Креатив заебись, кого не вставило - пидоры
- Автору 3 -
- 3-, ты бля закомплексованный малолетний уебок, сам на одни тройки учишься
- Не пиздеть, я круглый отличник
- Мальчики не ссорьтесь
- Ахтунк
- Это провокация
- Ааа нас предали!!!!!!!!!
- Прочитал еще раз и прозрел
- Впизду такие креативы
- Автор, где блять конфликт - переделать все нахуй
- что автор хочет всем этим сказать?
- Автор, вся чукотка с тобой, держись блядь
- Кончил пока читал
- Автор жжет как метиловый спирт суканах
- Ты бля спирт-то метиловый пробовал, эксперт хуев?
- Автор не писатель
- Мусора козлы
- Зенит чемпион
- Я обоссался просто со смеху - автору спасибо
- Поебень редкостнейшая
- бля, че все умолкли?

20

8ми ле╨ний мальчик, 21-05-2004 20:41:17

Хуйня, беспесды.

PS: Я - Крупный Министр РФ, беспесды. Мой КОТ - Не Менее Знаменитый Алигарх и Нефтяной Магнат, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

21

Белобрысая Берта, 22-05-2004 07:18:35

Неплохо, да. Стиль узнаваем...

22

SIROTA, 22-05-2004 12:25:00

8-летний... Латент. Воран - пидаро!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg