Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Либидятина

  1. Читай
  2. Креативы
Впору давать объявление типа: "Вызываю ностальгию по Пункту. Интим не предлагать."


Танюха, кстати, вовсе не толстая...

--cut-
Был в классе ещё мальчик с неприметным казалось именем Петя. Да и сам он был весь неприметный и скромный шо песдец. Когда девочка впервый раз взяла его пипиську в руки, он стоял и глупо улыбался. Девочка с подозрением посмотрела на него и спросила "ибацца-то будим?", на что он ответил "Будим" и продолжал стоять и улыбацца (скромняга бля). На этом его первый сексуальный опыт и закончился.

Тем страннее выглядело его поведение на выпускной пьянке после окончания девятого класса. Он охватывал своим вниманием буквально весь женский пол в зале. С одной танцевал, другую будто случайно ущипнул за сиську, даже пил на брудершафт с директрисой (геронтофил бля). Одноклассники охуевали от такого всплеска активности. Петюня был похож на мотылька, который перелетает от одной женской особи к другой, что-то там шутит, доливает шампанского, только что не опыляет по пути. Дифчонки же пёрлись от такого повышенного внимания (вообще-то они тоже охуевали, но и пёрлись одновременно). Не охуевал и не пёрся только Витёк - сын дипломата. Он тихо сидел в углу и думал... Как же так! Ведь это он приносил в школу импортные цветные презервативы, ведь это он ходил с красавицей Машой на Лорд оф зе Дэнс (на деньги родителей естессно). А тут на тебе. Очкарик всех очаровал. Хотя юный мажорик был пожалуй единственным, кто догадывался Что стало причиной такой невъебенной перемены в девственнике Пете.

Дело в том, что утром как всегда роясь в родительском ящике в поисках денег Витёк наткнулся на незнакомые таблетки. На коробке он прочитал, что от них повышается либидо. Что такое "либидо" он тогда еще не знал и решил проверить на самом безобидном (и вообщем-то нахуй никому не нужном) члене общества (доктор Павлов ёптыть). Уже под вечер, глядя, как Петя уходит с Машой и сисястой Катей в сторону дома Кати (а у Кати родители всегда были в разъездах, об этом знала вся мужская половина старших классов и еще физрук), Витёк понял. Тёлки! Тёлки начинают липнуть к тому, кто съест таблетку (просто штирлиц, блять). Он не раздумывая съел две таблетки. По его подсчетам тут же должны были появится четыре красавицы, однако красавицам было взяцца просто неоткуда - все уже разошлись по домам (включая главную, блять, красавицу - директрису). Витя грустно побрёл домой. Однако по пути он стал чувствовать что-то неладное. С каждым шагом всё его тело становилось всё чуйствительней и чуйствительней. Приходилось останавливаться и делать передышки, чтобы не кончить по пути.

Дома он первым делом вставил в оба видеомагнитофона порнуху и стал остервенело дрочить. Он дрочил в зале, в ванной, на бегу с одного балкона на другой, подглядывая в глазок за соседями на лестничной клетке, даже прыгая на родительской кровати, чего раньше себе не позволял. Надо заметить, что Витёк никогда не отличался физической выносливостью, на физкультуру он не ходил, а по дому вообще нихуя делать не надо было. Поэтому скоро он просто устал. Руки обессилев опустились, а вот хуй - нет. И с этим надо было что-то делать.

И вдруг он вспомнил про тётю Шуру. Эта старая (но вполне еще дееспособная) манда жила двумя этажами ниже и была в одном лице и хозяйкой двухкомнатного публичного дома и единственной его так сказать бессменной сотрудницей. Витёк собрал остатки сил и дотянулся до телефона. "Алло" - прокуренный голос, заигрывающий тон. Витя чуть было не сказал "Здравствуйте, тётя Шура", но вовремя спохватился, обмотал одеялом трубку и пробубнил: "свободна?" - так обычно делал его папаша, когда он был в дюпелину пьяный и жутко хотелось оригинальных ощущений. "Для вас, Сергей Викторыч всегда свободна". С одной стороны Витёк обрадовался, что его приняли за папашу, но потом понял, что попал. Ведь сейчас Ему надо идти к тёте Шуре... Даже если тётя шура будет совсем хуёво видеть, Витька с его папой перепутать сложно (на эту тему родители всегда ругались и похоже, что папаня в чем-то всё-таки свою супругу подозревал). Да и побаивался Витёк эту женщину. Когда в децтве мама говорила про бабайку, он почему-то представлял себе эту странную соседку с пятого этажа.

Но отступать нельзя и вот он уже нажимает на сильно потертую кнопку звонка. Тётя шура в одних застиранных трусах сперва распахивает дверь, потом увидев Витю охуевает, прикрывает свои престарелые сиськи рукой и переводя откровенно удивленный взгляд с выпирающего хуя на самого Витю, спрашивает "Тебе чего, Витенька?". Витенька неподецки пересравши от такого перфоманса пытается обяснить цель своего визита, но язык его нихуя не слушается (защитный рефекс бля), он что-то мямлит типа "я вот только что звонил... мне бы это..."

Короче отхватил Витёк пиздюлей и от тёти Шуры (женщина раньше работала в милиции и была знакома с УК), потом от папани и потом ещё вместе с папаней от мамани.

С тех пор Витюня боицца таблеток и тёти шуры.
--cut-


"Честно говоря у меня было не так много таких вот как ты молоденьких симпатичных девушек" - начинает перечислять: "Маша, Катя, Дина...." - загибает все пальцы у себя на руке, потом загибает все пальцы на руке Дашеньки, потом загибает саму Дашеньку... После ебли глубоко вздыхает и продолжает загибать пальцы. Останавливается на семнадцати: "Вот ты еще" - восемнадцать. Даша кивает головой и в её взгляде читается: "Какой ты мачо". "Какая ты дура" - думает он, а вслух добавляет: "А остальные были довольно зрелые женщины".

Пилот , 21.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

XEPACiMOB, 21-05-2004 04:12:28

1

2

MiXaNiK, 21-05-2004 04:14:46

Третий!

3

MiXaNiK, 21-05-2004 04:15:00

4

4

MiXaNiK, 21-05-2004 04:15:12

5

5

Беспезды, 21-05-2004 04:15:17

сочинитъелю сей невъебенщины дрочить на слонов... в арктики...беспезды

6

MiXaNiK, 21-05-2004 04:15:30

Далее все отсасывают...

7

похуй, 21-05-2004 04:16:22

смок дачитать. пару рас дажи улыбнулся. на 4+.
и ниибет.

8

Камаз С Анашей (перевернутый), 21-05-2004 05:19:32

Бля....афтор иди нахуй!

9

торговец чёрным деревом, 21-05-2004 05:21:30

весёленькая сказочка 4+

10

nikto, 21-05-2004 05:58:44

афтар, йопт! куда те нах да Пункта! личись ат мании виличия! пака нипиши.

11

Шанхайский Барс, 21-05-2004 06:27:38

зайебато! понравилось, беспесты. Хотя в начале, я все таки ожидал что будет описание йебли очкарика-Пети и двух девиц.

12

неважно, 21-05-2004 06:32:21

улыбнуло....  но длинно...

13

raihfurer, 21-05-2004 06:39:53

ф целом нихуево, но сагласен с Шанхайским Барсом: тема ебли Пети и телок ек раскрыта.

14

контра, 21-05-2004 06:54:17

прачёл легко

едва даже не понравилось
но...
бля, концовка истории...- хуй знает, обломала- темп сбил ты, аж пиздец !

а пра пальцы- весело!

15

контра, 21-05-2004 06:57:36

убить всех в конце- банально,
но, нахуй, лучше былоб, палюбому...

да и срезов чото всё меньше и меньше у тебя...
раньше было прикольнее

16

Denwer, 21-05-2004 07:55:45

...а еще Витенька знает что-такое "повышенное либидо" - это когда хочецца даже тётю Шуру

17

Чмопиздрокл, 21-05-2004 10:02:03

смок дочетать.

афтар мудаг.

креотив гамно.

тема фармакологии роскрыта хуйово.

пеши ешо.

18

Опана, 21-05-2004 10:37:55

афтобиография афтора - ЯESPECT!

19

Lexus, 21-05-2004 12:05:12

песдежь ат начала да канца
штоп бухой дипламат хадил ибать гнилую рухлядь двумя итажами нижы?
да хуйнаны
афтар сасал у аднаклассникаф и тиолки иму ни давали паетаму он падглиадывал за разными абосранными бапками в падъезди, за што был ригулиарно пизджен
криотифф гамно ибучее
афтар мудагг

20

Denwer, 21-05-2004 12:11:31

А Lexus паходу сын бухого дипломата. Гы

21

еБоткин, 21-05-2004 17:19:01

Автырь "Виагру" не слушай больше, лучше С.Пенкина

22

Дрищ, 21-05-2004 18:40:51

пиздец, даже камент писать ниахота бля

23

МаЁ ИмЯ, 21-05-2004 20:17:12

- 1ый
- 2ой и ниибет
- неужели первый?
- опять меня первого
- 5ый суканахуй
- 8ой блядь
- 169ый
- В очередь сукины дети!!!!
- Креатив хуйня автор идит нахуй
- Ниче так креативчик
- Опять про хохлов
- Не читал, автор пиши еще
- кг/ам
- автор больше не пиши
- Ржал как конь
- Кони сосут
- Иди нахуй
- Сам иди
- У ката ухи длиннее беспезды
- Чем хуй восьмилетнего мальчика
- Что вобщем простительно в таком возрасте
- Автору риспект
- Поэзия ебтвоюмать!
- В топку сию ересь
- Тема ебли не раскрыта
- В корзину ибо нехуя
- Афтар пидор
- Автор жжет
- Пойду посру
- Бля
- Я в дурке сидел - нихуя не похоже
- Автор соси
- Охуенно
- Креатив заебись, кого не вставило - пидоры
- Автору 3 -
- 3-, ты бля закомплексованный малолетний уебок, сам на одни тройки учишься
- Не пиздеть, я круглый отличник
- Мальчики не ссорьтесь
- Ахтунк
- Это провокация
- Ааа нас предали!!!!!!!!!
- Прочитал еще раз и прозрел
- Впизду такие креативы
- Автор, где блять конфликт - переделать все нахуй
- что автор хочет всем этим сказать?
- Автор, вся чукотка с тобой, держись блядь
- Кончил пока читал
- Автор жжет как метиловый спирт суканах
- Ты бля спирт-то метиловый пробовал, эксперт хуев?
- Автор не писатель
- Мусора козлы
- Зенит чемпион
- Я обоссался просто со смеху - автору спасибо
- Поебень редкостнейшая
- бля, че все умолкли?

24

8ми ле╨ний мальчик, 21-05-2004 20:44:01

Читать можно, беспесды.

PS: Я - Крупный Министр РФ, беспесды. Мой КОТ - Не Менее Знаменитый Алигарх и Нефтяной Магнат, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

25

3apa3a, 22-05-2004 06:34:36

Вот это гон........

26

Шелобукк, 15-03-2007 13:56:24

Отсосятина! Первый нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg