Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Общественный транспорт глазами падонка-автовладельца

  1. Читай
  2. Креативы
День нулевой: Пролог.

- Так... Всё, нахуй, хватит в комп втыкать, уже семь часов, на работу пора.
(Выходит из подъезда, садится в машину, заводит, едет на работу)
- Бля, сцука, какова хуя маргаешь, не видишь, впереди паток плотный, нахуя я буду тебя прапускать, чтоп ты передо мной маячил? Свали нахуй, апганяй па правой. (Сваливает...).
- Вот опездол, чего к жопе пристроился, педераст, токсикоманить выхлопными газами нравицца? Ща ведь па тармазам дам - за поцалуй в жопу не расплатишься. (Нажимает на тормоз - чувак отваливает). Ну и хуля ты лез, если п не паток, яп газку дабавил и только ты меня и видел. Заебло учить далбайобоф.
- Блять, апять пропка... Ну точно, два ебаната дорогу не поделили - авария...
- Оп, дивчёнка симпотная голосует, надо подвести... До метро? Стольник? Садись... Ёпт, кольцо на пальце, хуй с ней, не буду знакомица, живи, падонак... К тому же у меня жена получше будет...
- Уфф. Приехал. Бля, рановато чё-то. Пайду на udaff.com в креативы пафтыкаю. (Садится за комп)
........
- Так, харошь фтыкать, дамой пора. (Вылезает из-за компа, идет к машине)
- Ну и хуля мы стоим? Дальтоники? Зеленый уже полчаса назад загорелся. Блять, дождались, красный загорелся. Ну и куда ты ломанул, дебил? Нарожают тормозов... И где он только права достал?
- Ах ты сцука, хуля подрезаешь, бабла дохуя? Ну держись!! (Полчаса агрессивной езды)
- Фу, бля, адни тормоза, нах. Надо сигарет прикупить. (Останавливается у магазина).
(Выходит из магазина минут через 10 - смотрит на крыло)
- Бля, сцука!!!! Какой педрила ёбнул? Вот бля, павизло так павизло - тому педриле, т.к. вовремя съебался.
- Хуля, бля, адной пачки теперь маловато будет, надо что-то покрепче...
(Едет домой - стресс ахуенный)
- Так, бля, это что еще за хуйня? Гаишник... С радаром... Палкой машет...
(Гаишник)
- ...ой ...ая ...жант ...ейко. Вы превысили скорость на дцать километров, пройдемте в машину.
- Эй, я чего-то не понял, а где патрульная машина? Это еще что за жигуль без опозновательных знаков? Какова хуя вы тут халтурите - идите искать мою машину, угнанную год назад.
(Гаишник, мнется)
- А нам, типа, можно вести скрытое патрулирование и т.п. А машину угнали не в этом округе, т.ч. к нам претензий предъявлять не надо.
- Ну так ищите другие угнанные, которые в вашем округе угнали и вообще, вы должны предупреждать нарушения, а не допускать и потом отлавливать нарушителей.
(Еще минут пять препираний)
- Сколько? Триста рублей? А чего так дохуя? Потому, что пререкался? Ну и хуй с тобой, зато душу отвел. (Про себя: Хуля ты рожу хитро вытянул, хуй на лапу дам!) Хорошо, пиши протокол.
(Дома)
- Алё... Бать, мне тут машину рихтанули, займись ремонтом, один фиг дома сидишь.
- Так, жена, не гундось, фигня, прорвемся. Чего ты говоришь, типа, ты виновата? Мусор, говоришь, выносила? Из-за этого? Ну так заноси обратно! Отвали, достала со своими суевериями!

День первый: Общественный транспорт.

- Всё, харош втыкать в комп, полседьмого, на работу опоздаю.
(Идет на автобусную остановку)
- Бля, дохуя идти придется...
(В автобусе покупает билет)
- Сколько? Пятнадцать рублей? Да ну нахуй, чего так дорого? У Лужкова спросить? Хорошо, спрошу. (Лужков, почему такой дорогой общественный транспорт?) (Покупает билет)
- Бля, и сесть некуда, хуйня, постою...
(Идет на электричку, покупает билет - опять дорого. Заходит в вагон, садится)
- Ёпт, холодно... Интересно, что произойдет быстрее, сиденье нагреется до температуры моей задницы или задница остынет до температуры сиденья? (Засыпает)
......
(Мужик, будит) - Вставай, конечная, приехали.
- Спасибо, нах, вроде поспал мальца.
(Идет в метро, покупает билет)
- Сколько? Десять рублей? Нихуясе, недавно было семь и то думал, что дорого.
(В переходе на баяне играет чувак)
- О, бля, заебись... Музычка, нах... Держи, чувак, денюжку, заработал...
(Идет дальше)
- Чего? Побируха? Денег хочешь? За просто так? Нищим и богам не подаю, отвали...
(Заходит в вагон метро)
- Блять, сесть некуда.
(Берётся за поручень)
- Ёпт, бля, липкий какой-то! Ну, нах, надо по приезду руки помыть, а то заразу какую подцепишь... бомжей, бля, гнилых дохуя.
(Приезжает на работу, моет руки)
.....
(Работает)
.....
(Едет домой)
- Стой, такси! Домой хочу! Заебло всё!
(Едет домой и получает пиздюлей от жены, за то, что она ездит на автобусе, а он на такси - жене на такси денег выделено не было - не заслужила)
- Алё... Бать, ну как там с машиной? Отдал? Куда? Ты чё, охуел? Нахуя чурбанам отдал - я же тебе сказал, куда надо, я там уже договорился. Дорого? У хачей дешевле? Ну и хуй с тобой, экономист хренов...

День второй: Общественный транспорт.

(Перед электричкой - у киоска с газетами)
- Что у вас там есть почитать на автомобильную тематику? "Клаксон"? А про моего пепелаца там нет ничего? Нет? Тогда "Авторевю" давайте.
(Садится в электричку и листает журнал)
- Бля, заебись, когда на машине ездил, то в картинки втыкать не было возможности. Теперь возможность есть, охуенно, надо будет еще журнальчиков прикупить. (Засыпает)
......
(Мужик, будит) - Вставай, конечная, приехали.
- Спасибо, нах, поспал мальца.
(Идет к метро)
- Бля, заебись, никто не подрезает, гаишников нет, народ добродушный - будят незнакомых, не толкаются. (Ему начинает нравиться)
(В метро)
- Блять, баянист хренов, заебал опять похоронные марши играть. Ну и похуй, что тебе хуёво, надо, блять, что-то бодрое играть, чтоб народ просыпался. Не дам нихуя денег - иди работай и все будет заебись.
(В вагоне)
- Ну, ё, опять все места заняли. Не, вон свободное... Понятно, почему - зачморили сидушку ногами, бомжи ебучие. Постоим.
- Опа, тёлочки вошли, одна ничего. Блять, мне сейчас выходить. Да и хуй с ними, у меня жена симпатичнее, правда тёлки помоложе.
(Приезжает на работу, руки уже не моет, хуля, все свои...)
.....
(Работает)
.....
(Едет домой)

- Алё... Бать, ну как там с машиной? Забрал? Подгоняй, посмотрим.
(Через некоторе время)
- Бля, что это? Это, бля, покрашена? Ты б еще кисточкой покрасил. Какова хуя порозаполнителем не прошли, уроды? Чё это за следы от шкурки? Бля, я чё-то не понял, они что, за мои бабки на моей машине, тренировались красить? А это что за зазоры невъебенные? Ёпт! Ты какую краску покупал? Металлик? Заебись! Я же сказал, что надо перламутр. Сам теперь катайся на обчмореной машине. А к хачам я еще подъеду, нихуя себе, взялись делать дорогую машину, а сделали, как дешевый жигуль... Чё за нахуй! Машина, бля, двухцветной стала. Кароче, ну его нахуй, буду на общественном транспорте ездить.

День третий: Общественный транспорт.

(Все, как обычно, приехал на работу)

- Алё... Бать, я тут машинку пиздатую подыскал, вот телефон, подъехай завтра к десяти, посмотри, если нормальная, то застолби, вечером я подъеду, поглядим.

День четвёртый: Конец(не хуй) общественного транспорта.
(Все, как обычно, приехал на работу)

- Алё... Ма, привет, а где батя? Уехал? На сервис? А машину мне посмотрел? Нет еще?
(По мобилке)
- Алё... Бать, звонил насчет машины? Нет еще? Ну ты даешь, уже все сроки вышли.
(Звонит сам)
- Алё... Я насчет машинки... Чё? Как ушла? Как только что? Заебись...
...
(Дома)
- Бля, что-то всё чешется ниподецки, только позавчера мылся... Бля, не дай бог я заразу какую в обественном транспорте подцепил... Ну его нахуй, буду опять на машине ездить, пох, что обчморена, к хачам заеду, будут перекрашивать.

День четвертый: ...

.....
- Бля, куда лезешь, урод, не видишь, что там пробка!? ... Сам иди туда, сцука, и всю родню с собой забери!
.....
- Вот долбоёбы, на ровном месте уебались. Веселуха...
.....
- Блять, пробка... Ща объеду... Ёпт, откуда тут гаишник взялся... Стольника хватит? ... Заебали, дармоеды!

(Все, как обычно, приехал на работу, пошёл писать данный крео)


У кого очко раздолбаннее, по порядку номеров рассчитайсь!

Поллюцый , 20.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

JaMa, 20-05-2004 15:31:20

Йопка Тупкинен20-05-2004 18:21


бля.. ржал как ненормальный.. больше ничего интересного не в крео, ни в комментах не углядел ))

33

Нахуя, 20-05-2004 15:53:51

Бла, цема ёбли не раскрыта. Афтар гамасек, бля. Атвечаю.

34

НИИ им. Баца, 20-05-2004 16:03:32

Реткосная паибень, мулями писаная. нидачитал нихуя длинна и нихуя нифтыкает

35

Раскумар Фильтруйбазаров, 20-05-2004 16:25:05

Афтер !!! Не сцы браза !
Тибя абасрали тока ебу4ие метроузеры !!!
У них от зависти о4ко лопаецца !!!
Наманыи падонак ездит на та4иле !!!!!

При4ем нирусскага произодцтва !!!
У миня новыи Фиат пунто !!


"Я тут знаменитость беспезды !!! ©  "

36

Торилло, 20-05-2004 16:39:25

ебятельный рассказззз. Афтар рэспэкт мой.

37

Сеня помер, 20-05-2004 16:52:25

не фтыкнуло! беспесды

38

еБоткин, 20-05-2004 17:52:09

Начинаетца полемика: хто на чем ездит. Можно я буду ездить на телеге, а
то у нас в диревне только один трактор, да и он в поле пашет.

39

да нахуй мне подписываца, 20-05-2004 17:52:20

Раскумар Фильтруйбазаров20-05-2004 20:25
При4ем нирусскага произодцтва !!!
У миня новыи Фиат пунто !!

нашол чем хвастаца, пунтоюзер блиа
гыгыг

40

Padonak BY, 20-05-2004 18:06:03

С апзацами но уж очинь дахуя, папробую дачитать....

41

Noxwill http://orel.padonki.org, 20-05-2004 18:19:55

не читал ... по стилю изложения напопинает путые истории с www.anekdot.ru ... Афтар забыл "Занавес".

42

Димка, 20-05-2004 18:30:39

Да пошли вы все на хуй суки ебаные, пидарасы, со своим удавом!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

43

Вито (а ещё я слышу голоса), 20-05-2004 18:35:28

Раскумар Фильтруйбазаров20-05-2004 20:25

ты бы особо не хвасталсо, ибо в нормальных странах твой пунто в супермаркетах продаёццо. а сами итальяшки вобще говорят, - фиат - машина для бедных гыгыгы

44

Барада, 20-05-2004 18:36:21

АХТУНГ!!!! На НТВ сейчас идёт передача в защиту однополого брака!!!! АХТУНГ!!!! Фсем фтыкать штобы знать врага влетсо!!!! АХТУНГ!!!!!

СМЕТЬ ПИДОРАМ!!!!!
ХОЙ!
ХОЙ!

45

Striker_mail, 20-05-2004 18:40:23

У фиата пунто от активной езды воняют тормоза и сцепление. Там в мануале пишут что их нужно осмотреть после 10 или 20-ти тысяч,  а износились через 5 полностью. От той же езды потекла помпа. Фиат-гамно .

46

Dimedrol, 20-05-2004 18:44:03

афтар заибца набисал, маладца !

47

Рядовой потребитель, 20-05-2004 18:46:25

Фиат, жигули (жиголо - итал.), жопорожец - это все наебательство покупателя со стороны производителя

48

да нахуй мне подписываца, 20-05-2004 18:52:44

Striker_mail20-05-2004 22:40
блядь да потому что эта пунта сделана не для активной есды нихуя
ты б еще на барже попробовал позажигать а потом бы жаловалси, беспесды

49

Вито (а ещё я слышу голоса), 20-05-2004 19:18:17

да нахуй мне подписываца20-05-2004 22:52

ну чё, ставим на батона? кокоиншику в монаке не светит в этом годе бля...

50

да нахуй мне подписываца, 20-05-2004 20:03:56

Вито

Батон - в Манаке? Не верю! (с) С.
да и мне кажецо для БАР трасса сия (медл. повороты) не подходит, хотя бля кому ана подходит, гыгыг...
короче йа мыслю что уж скорее мантоя с ферарями поборецо, если в стену раньше не уебеца, ибо этот желталицый сцук умеет ехать и абганять на грани фола бля, чего в Манаке и надо

51

хмырь в польтишке, 20-05-2004 20:19:55

ни четак асобенно это:
    <Нищим и богам не подаю>

52

Раскумар Фильтруйбазаров, 20-05-2004 21:11:36

Вито (а ещё я слышу голоса)20-05-2004 22:35


Так я ж его в супермаркете и купил.
А меня тут бамжом Щитают !




"Я тут знаменитость беспезды !!! ©  "

53

Раскумар Фильтруйбазаров, 20-05-2004 21:12:55

А итальянцы сами бомжи каких поискать !!!!
ПИДАРЫ !!!!
Полу-ха4ики, полу-хуизнает 4то !



"Я тут знаменитость беспезды !!! ©  "

54

Раскумар Фильтруйбазаров, 20-05-2004 21:13:44

Стран нармальных в мире тока три !
Остальные - бомжы !!!!!!




"Я тут знаменитость беспезды !!! ©  "

55

Раскумар Фильтруйбазаров, 20-05-2004 21:16:18

Striker_mail20-05-2004 22:40



Они для германии особо стараюцца !
Так 4то не сцы он у меня пока тока 30 тышь прашел !
Как мерс куплу я об етом креатив ниибаца напишу !!!




"Я тут знаменитость беспезды !!! ©  "

56

Интеллектуальный Комбикорм, 20-05-2004 21:45:32

Очень насторажило, что ж это за мужик постоянно будил автора... Не ахтунг ли, падонки?
Гы-гы-гы!

57

Раскумар Фильтруйбазаров, 20-05-2004 22:00:35

"Я тут знаменитость беспезды !!! ©  "

58

Роковые Яйца, 20-05-2004 22:15:32

нудная поебень...
недочетал...

всетаки выебнусь... четай:
http://udaff.com/authors/rockeggz/23076.html

59

Идиты, 20-05-2004 23:49:11

Полная хуйня. Ходи пешком и не выёбывайся. Здоровее будешь.

60

я забыл подписацца, асёл, 21-05-2004 00:22:06

памойму хуйня

61

Афцехуефф, 21-05-2004 02:04:07

Паибень.
Прочетал нескалько строчик,дальше читать нисмок.
Смиялсо.
Афтар пиши исчо.
Тока не сюда а сибе в сраку!
Афталюбитиль бля...

62

СРУЛ, 21-05-2004 02:34:39

Харашо опесал типичных масковских далбаёбов. Тема внутринней наполненности масквичей гавном раскрыта полностью бля. Афтар маладетс (хатя мне ни нравяца люди занимающиеся самобичеванием).
Креатифф из-за переполнения гавном всех типоф и катигорий афтаматически становица гавном.

63

Злоебаные мичуринцы, 21-05-2004 02:37:13

Заметки натуралиста нах, скучно штотвойпесдетс

64

пох пох, 21-05-2004 02:52:21

фтыкать!!! http://postnuclear.ru/?973835137

65

Като, 21-05-2004 03:34:12

Афтар, чета ты нервный какой-то.... как чикатила бля....

66

я забыл подписацца, асёл, 21-05-2004 04:07:29

смок дочетать.. напрасно

67

я забыл подписацца, асёл, 21-05-2004 04:33:58

не смок дочетать хуйня

68

я забыл подписацца, асёл, 21-05-2004 04:58:53

Зел 20-05-2004 18:41

Бля, угадал! В натуре Зеленоград...  :)

69

Поллюцый, 21-05-2004 04:59:42

Зел 20-05-2004 18:41

Бля, угадал! В натуре Зеленоград...  :)

70

Поллюцый, 21-05-2004 05:02:16

Да, для фсех завистливых уебанов сообщаю, что тачка у меня американская Honda Accord VI с всем фаршем и кондеем тоже. А купить собирался бэху E36 M43 - проебал.

71

сышчик ХолмС, 21-05-2004 06:56:22

надо тож крео про метро нахуярить..

72

маё имя нах, 21-05-2004 07:05:31

"Мусор, говоришь, выносила? Из-за этого? Ну так заноси обратно!"  --- смишно бесписды, афтору риспект... :)

73

Чмопиздрокл, 21-05-2004 12:19:19

креотив перегружен скопками, фслецтвие чево нечетабелен.

несмок дочетать.

74

Поллюцый, 21-05-2004 12:35:06

8ми ле╨ний мальчик20-05-2004 17:39

Спешу донести да вашего сведения что я пидераст-некрафил, беспесды.
"У ката уши дленнее беспесды". ©

Заебато! Восьмилетнего уебана отредактировали. : ) У него другой коммент был!

УДАФФ! Твоя работа? Ж))))

75

идиот, 21-05-2004 14:21:49

Раскумар Фильтруйбазаров20-05-2004 20:25
Нармальные падонки есдят на фсем на до чего могут дабрацца.

Афтар решпект. дачитал даканца. напесано лехко.

76

Дрищ, 21-05-2004 15:31:45

Заебца

77

МаЁ ИмЯ, 21-05-2004 20:15:20

- 1ый
- 2ой и ниибет
- неужели первый?
- опять меня первого
- 5ый суканахуй
- 8ой блядь
- 169ый
- В очередь сукины дети!!!!
- Креатив хуйня автор идит нахуй
- Ниче так креативчик
- Опять про хохлов
- Не читал, автор пиши еще
- кг/ам
- автор больше не пиши
- Ржал как конь
- Кони сосут
- Иди нахуй
- Сам иди
- У ката ухи длиннее беспезды
- Чем хуй восьмилетнего мальчика
- Что вобщем простительно в таком возрасте
- Автору риспект
- Поэзия ебтвоюмать!
- В топку сию ересь
- Тема ебли не раскрыта
- В корзину ибо нехуя
- Афтар пидор
- Автор жжет
- Пойду посру
- Бля
- Я в дурке сидел - нихуя не похоже
- Автор соси
- Охуенно
- Креатив заебись, кого не вставило - пидоры
- Автору 3 -
- 3-, ты бля закомплексованный малолетний уебок, сам на одни тройки учишься
- Не пиздеть, я круглый отличник
- Мальчики не ссорьтесь
- Ахтунк
- Это провокация
- Ааа нас предали!!!!!!!!!
- Прочитал еще раз и прозрел
- Впизду такие креативы
- Автор, где блять конфликт - переделать все нахуй
- что автор хочет всем этим сказать?
- Автор, вся чукотка с тобой, держись блядь
- Кончил пока читал
- Автор жжет как метиловый спирт суканах
- Ты бля спирт-то метиловый пробовал, эксперт хуев?
- Автор не писатель
- Мусора козлы
- Зенит чемпион
- Я обоссался просто со смеху - автору спасибо
- Поебень редкостнейшая
- бля, че все умолкли?

78

макарOFF, 22-05-2004 10:32:39

билять нах

79

аудитор, 23-05-2004 00:09:56

это даже не гавно
поносец какой-то

афтар, пиши лучче в стол

80

ДмитриЧ, 23-03-2006 22:46:09

А нахуйя тебе пизденыщ сцука  фиговину  креатиффом называть?
Ты же ж больше чем сама ж (в смысле жизнь).
И потом..... креатифф, ага.
Только научись по-русски писать, а то так как ты пишешь, люди и понимают, что все вот такие вот.
Не хорошо. Юмор? ГДЕ?! ТКНИТЕ ПАЛЬЦЕМ?!

81

Попрыгай, СУКА!, 05-05-2009 13:49:29

сука гавно ибанае!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg