Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День был радостный. Косте - 25

  1. Читай
  2. Креативы
Он особенно тщательно побрился и обильно намазал подмышки дезодорантом. Потом съел яичницу из трёх яиц. Ещё сонная красавица-подруга загадочно полуулыбалась.
"Наверно думает, что подарить", - решил Костя и хлопнул её слегка по попе.
Солнце светило, птицы пели, а Костя успел на трамвай. День начинался празднично.
На работе Костя порадовал сотрудников отдела большим тортом и коробкой вина. Сотрудники глупо шутили, желали счастья и денег. А после обеда позвонил старый друг.
- Поздравляю, Конста! - сказал друг. - Когда ставишь?
- Ну, может завтра. Сегодня с родителями договорился…
- Короче, слушай! Мы сегодня встречаемся как обычно. Если надо могу Марине позвонить, отмазать. Там все будут. И ещё три бабы каких-то. Сергей говорит, что пиздатые бабы…
Костя представил стол с салатиками и фруктами и румяную Марину с подарком, завёрнутым в ярко-зелёную обертку. Марина наверняка зажжёт свечи, и они будут сидеть до самого утра, попивая вино и разговаривая…
- Хорошо. Я могу к семи подойти. Часа на два, не больше, - ответил Костя.
- Ну так если бабы-то пиздатые… ты чего…

Сегодня утром Марина чувствовала себя хорошо. Она вышла на улицу и поймала машину. В животе было щекотно и сильно билось сердце.
- Вторая Советская, дом два. Сто.
- Женская консультация что ли, - хохотнул водитель, - сто пядсят!
Марина сделала удивлённо-возмущённое лицо, но потом рассмеялась. Зачем обижаться на всяких в такой день.
- Плодное яйцо - восемнадцать миллиметров. Срок - пять недель, - сказал доктор с хорошим цветом лица. - Поздравляю.
- Ой… - зажмурилась Марина.
Захотелось сразу же позвонить Косте.
"Нет, надо дождаться вечера и увидеть его лицо. Это будет самый большой подарок в его жизни…Теперь нельзя нервничать и тяжелое поднимать. А кем он будет, весами или скорпионом? Вино куплю безалкогольное…"

По дороге Костя выпил ещё две бутылки пива, и теперь в голове было совсем легко. В прокуренном зале он сразу же увидел Сергея и остальных. Все были уже пьяные. Сергей, улыбаясь, пошёл к нему на встречу.
- Пздрвляяяю, пздрвляяяю. Бабы так себе, но зато четыре.

Марина сидела и смотрела на часы. Костя задерживался на три часа. Телефон его не отвечал. Марина волновалась, гладила себя по животу и иногда плакала.
- Ну ничего. Сегодня у него день рождения. Я ему скажу, и он будет извиняться. Ему будет стыдно. И я не собираюсь из-за него расстраиваться…

Они рядом шли по улице.
- Ты сейчас к своей девушке?
- Да… Два года вместе. Заебала так. Я бы может и не пошёл…
Юля взяла Костю за руку и потащила. В парадной воняло котами и мусором, а каждый звук эхом разносился по всем этажам. Делать Косте ничего не хотелось и он, скривившись, прислонился к грязной стене.
-Ну? - девушка навалилась на него спереди и согнула острую коленку.
"Что за приёмы, блять. Сколько ей лет? 15? 14?"
- Сколько тебе лет-то?
- Шестнадцать.
"Врёт", - подумал Костя и почувствовал себя очень уверено.
- Садись, - сказал он.
- Что?
- Присядь, говорю… Давай, давай.
Юля уставилась на него непонимающе, но потом раздражённо дёрнула плечиком, цокнула, и начала грубо расстёгивать ему ширинку.
Костя стоял и смотрел на тёмный грязный потолок. Далеко внизу его руки лежали на светлых Юлиных волосах и двигали её голову. Иногда Юля поднимала лицо, рукавом вытирала рот и смотрела на его. Косте казалось, что всё это продолжается уже несколько часов. Ледяным сквозняком в голове пронеслось Маринино лицо и Костя испуганно дёрнулся.
- Тебе что, не нравится? - Юля поднялась с колен и теперь дышала ему прямо в лицо.
- Я пошёл.
- Что? Нихуя себе! Импотент вонючий!
- Хватит визжать.
Снова шли рядом. Костя купил пива. Юля обижено сопела рядом. Хотелось обидеть Костю в ответ.
- А может у меня СПИД, - прошипела она. - Не думал? Так вот получилось… у меня.
Костя наотмашь ударил её бутылкой по лицу. Потом развернулся и пошёл домой.

Крышка , 20.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

Tombius, 20-05-2004 15:17:11

Возвращение Крышки нах. Ни че так, зацепило.

48

ChAI, 20-05-2004 15:31:15

Канцовка где я спрашиваю, а?

а канцовка такая: необвафленная малолетка вкатала заяву........ Костик сел на полный срок.......марина родила....... когда Костик вышел его ребенку было больше чем малолетке той.....
Вывод: телок нада удовлетворять..... даже малолеток..... они что не люди?

49

бобер2, 20-05-2004 15:34:32

АМ/КГ

50

shaman, 20-05-2004 15:35:55

2 Max & Bobsonn

А как проследить?
Да и какой нах стояк, када мысли тока о том чтоб не ....
Ай, БЛЯДЬ!

51

Пiвной Лев, 20-05-2004 15:36:31

*shaman  еби так, нехуй! ЖеймсБонда смотрел,там такой дядя был, Челюсти звали...

52

Мастер, 20-05-2004 15:41:34

Блйать атибал бы защеканку и пшол бы щастливый дамой. Тормаз и нийбет.

53

lcf, 20-05-2004 15:41:58

хуета хули еще тут песать,хорошо шо минет был типа раскрыт

54

малалеткам сасать, 20-05-2004 15:51:59

Риспект. Жизнь она блять весьма прекрасна и удивительна. Порадовал браза... для души бля.
Пиши еще. про жись какая она нахуй есть.
Ииииэээххх.....

55

НИИ им. Баца, 20-05-2004 16:07:49

Харашо, пиши дальше, будешь великим пушкиндзом. Даже круче, чем етатт ёбаный нигер.
Криатиф што нада.

56

Раскумар Фильтруйбазаров, 20-05-2004 16:32:10

Ебанныи насос !!
Автар ! Ты хоть сам то ету хуиню 4итал ???
Нет?? Оно и видно !!!
Нии Баца - ты дебил- однозна4но ! И не пиздИ !!!!




Ебанныи насос !!
Автар ! Ты хоть сам то ету хуиню 4итал ???
Нет?? Оно и видно !!!
Нии Баца - ты дебил- однозна4но ! И не пиздИ !!!!




"Я тут знаменитость беспезды !!! ©  "

57

Раскумар Фильтруйбазаров, 20-05-2004 16:34:47

Дети - ето отвратительно!!! Писать про зародышеи и вырадков отвратительно вдвоине ! Автар походу ГАМАСЕК !!!!!


АХТУНГ !!!



Прислушаитесь и проявите бдительнасть !!!!






"Я тут знаменитость беспезды !!! ©  "

58

Law, 20-05-2004 16:39:46

хуйня) начало есть конца нет) хуйня)

        ПОСЛЕДНИЙ БЛЯДЬ!! БЕЗПИЗДЫ НЕ ПРОЖИВЁШЬ БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!

59

кальян, 20-05-2004 17:18:24

ОПЯТЬ САНТА БАРБАРА.
бляяяяяяяяяяяяяять, ну ты что считаешь себя гением что бы растягивать этот кал на несколько серий???
язык у тебя лёгкий - читается на духу.
всё сразу надо, понимаешь??????????????????

60

AMG-F1, 20-05-2004 17:32:28

2  да нахуй мне подписываца
успел бля :))

61

да нахуй мне подписываца, 20-05-2004 17:49:41

2AMG
Сашка, ну ясен хуй успел, я ж ПРИЗОВОЙ ГОНЩИК, епта

2астальныи далбайобы
пиздец павеселили
"автар-гамасек", гыгыгыг

62

Buldozer, 20-05-2004 18:26:00

Он особенно тщательно побрился и обильно намазал подмышки дезодорантом. Потом абильно памазал ачко вазелином...
ГЫГЫГЫ

63

Шнапс, 20-05-2004 18:32:32

а мне понравилось .хорошо пишет!

64

Шнапс, 20-05-2004 18:33:52

мне тоже недавно 25 было!

65

Барада, 20-05-2004 18:35:00

АХТУНГ!!!! На НТВ сейчас идёт передача в защиту однополого брака!!!! АХТУНГ!!!! Фсем фтыкать штобы знать врага влетсо!!!! АХТУНГ!!!!!

СМЕТЬ ПИДОРАМ!!!!!
ХОЙ!
ХОЙ!

66

БУБКА ПЕРЕПРЫГОВ, 20-05-2004 18:51:02

Земля немая промолчала.
Немало горя повидала.
И войн и бурь и СПИД(а)
А тут ещё и Пидар.(с) Оленевод и Животновод

67

Улов Налимов, 20-05-2004 18:55:51

Он особенно тщательно побрил яйтса и обильно намазал подмышки дезодорантом. Потом аблизал хуй сваяго дружка-пидора. Ещё сонный друг загадочно полуулыбался.
"Наверно думает, что подарить", - решил Костя и хлопнул его слегка по попе.
Заебатый рассказ!
Автор, пиши еще! На ресурс регулярно заходят пидоры! Им ето интересна!

68

Улов Налимов, 20-05-2004 18:58:20

меня например сильно заинтересовало

69

Раскумар Фильтруйбазаров, 20-05-2004 19:02:09

"Я тут знатный пидарок беспезды !!! ©  "

70

Sputnica69, 20-05-2004 19:11:43

охуено жизнено! супер.

71

Dr. Derden, 20-05-2004 19:55:55

Бутылкой по фэйсу за игру словами "А у меня СПИД" ...
А не кисло он в ответ её удивил ... пошутили, оба.

72

Роковые Яйца, 20-05-2004 20:19:14

ну блиа... я честно говоря даже не знаю...
написано вроде не так уж и плохо...
концофка тоже не однозначна...

ну в общем нормально...

73

###, 20-05-2004 21:14:36

где криатифы блять, где? хуле уже часов 5 жду, и нет нихуя. сори за оффтопик

74

Интеллектуальный Комбикорм, 20-05-2004 21:29:18

Написано хорошо. Но вот содержание - хуйня.
Хоть и жизненно.

75

тест, 20-05-2004 21:38:23

круто я плакал

76

Эррту, 20-05-2004 21:39:01

Семьдисят пятый нах!! и ниибёт...

77

Лыжи, 20-05-2004 22:18:04

Хочу сасать

78

Пися Камушкин, 20-05-2004 22:52:41

Ацтой. Афтар Юля. Мимуары нах.

79

Идиты, 20-05-2004 23:34:07

Сюжета нихуя, а стиль нравится.
Четыре с минусом в ебало.

80

8ми ле╨ний мальчик, 21-05-2004 00:00:40

polnaja hyjna-idi nahyj,mydak
"У ката уши дленнее беспесды". ©

81

СРУЛ, 21-05-2004 02:18:33

Написано лехко. Четаеца на раз, но глубины нету бля. Стрежня. Ну и хуле ты сказал? Што Костя не мудак и любит Марину нах? А малалелтке па ебалу - эта пирибор нах. Она сцука тожы любви хочит и не её вина, что ей таково еблана подкатили вместо нармальнава мужыка. Косте бля нада была раньшы апределяца куда идти к сваей биременной карове или к дружкам алкашам с блядями - сам сибе праблемы саздаёт. А ты , афтар, ни ленись и прежде чем засылать крео - падумай над ним, паработай бля так сказать. И будит тибе щастие как у Салжыницына! ГЫГЫГЫ

82

Таварисч капитан МС, 21-05-2004 03:19:53

Пеши ещо, у тебя палучаиццо. А уибанофф не слушай.

83

я забыл подписацца, асёл, 21-05-2004 03:27:24

Жизненно...

84

похуй, 21-05-2004 03:37:07

кароче нарот апять фтупляет и нихуйа ф глупь не смотрит. а че бля прачитанное нихуйа не вызвало в вас никакова чуства? ну идите тада парнуху сматреть, далбаёбы нидалекие.
креатифф на 5+. и ниибет.

85

Григорий Явлинский, 21-05-2004 04:20:00

Заебись

86

Енот, 21-05-2004 06:13:49

Хароший росскас, хуйли

87

MaxFucktor, 21-05-2004 07:29:30

Афтор нормалек, проперло! Пиши продолжение...

88

Фрунзе, 21-05-2004 07:34:42

Замечаний тут несколько:
Во-первых, он ей уебал не за то, что не понравилась, а за то, что начала песдить про СПИД
Во-вторых, у афтарши проснулся после зимней спячки таракан в галаве и она начала в своих крео ебашить мужиков. Что-то в этам есть. Типа не ибет никто. ЗЫ: тема ебли в жопу системного администратора по-прежнему не раскрыта (см.осенние крео).
Ну и в-третьих, по содержанию - ашипки молодости, бля. Все надо делать строго по распорядку - с работы съебаться пораньше, залить в пищевод грамм 400 с друганами, отдолбить в парадняке девачку (ис Питера, гыгыгы), потом еще пифка на улице и домой на точиле. И никаких проблем не будет. А дома заботливая падруга уже держит пиво в холодильнике на утро.
Так то, бля.

Афтарша, поебись уже наконец.

89

hcpower, 21-05-2004 09:02:22

слабо, эмоций мало. не цепляет. но лучше, чем откровенное гавно

90

Опана, 21-05-2004 10:44:15

задумано песдато, но видать другим афтором... этот же песать не умеет нихуйа

К.  Г.  -    А.  М.

91

Блядокол Лени, 21-05-2004 11:10:58

понравилось

92

Чмопиздрокл, 21-05-2004 12:14:47

смок дочетать

афтар пошол нестондартным путем - зовершил крео хэпи эндом.

так што респект за орегенальность.

пеши ешо.

93

МаЁ ИмЯ, 21-05-2004 20:16:30

- 1ый
- 2ой и ниибет
- неужели первый?
- опять меня первого
- 5ый суканахуй
- 8ой блядь
- 169ый
- В очередь сукины дети!!!!
- Креатив хуйня автор идит нахуй
- Ниче так креативчик
- Опять про хохлов
- Не читал, автор пиши еще
- кг/ам
- автор больше не пиши
- Ржал как конь
- Кони сосут
- Иди нахуй
- Сам иди
- У ката ухи длиннее беспезды
- Чем хуй восьмилетнего мальчика
- Что вобщем простительно в таком возрасте
- Автору риспект
- Поэзия ебтвоюмать!
- В топку сию ересь
- Тема ебли не раскрыта
- В корзину ибо нехуя
- Афтар пидор
- Автор жжет
- Пойду посру
- Бля
- Я в дурке сидел - нихуя не похоже
- Автор соси
- Охуенно
- Креатив заебись, кого не вставило - пидоры
- Автору 3 -
- 3-, ты бля закомплексованный малолетний уебок, сам на одни тройки учишься
- Не пиздеть, я круглый отличник
- Мальчики не ссорьтесь
- Ахтунк
- Это провокация
- Ааа нас предали!!!!!!!!!
- Прочитал еще раз и прозрел
- Впизду такие креативы
- Автор, где блять конфликт - переделать все нахуй
- что автор хочет всем этим сказать?
- Автор, вся чукотка с тобой, держись блядь
- Кончил пока читал
- Автор жжет как метиловый спирт суканах
- Ты бля спирт-то метиловый пробовал, эксперт хуев?
- Автор не писатель
- Мусора козлы
- Зенит чемпион
- Я обоссался просто со смеху - автору спасибо
- Поебень редкостнейшая
- бля, че все умолкли?

94

хуище йопт!, 21-05-2004 20:52:37

тема ебли малалетак нираскрыта!
ф песду такие криатиффы!

95

haha, 20-09-2004 18:43:02

А че недебал та?

96

крыша, 03-01-2007 15:49:39

раньши такие розказы в ровестнике издовалися.
я у ози озборна подобную бню читал.
у него тож так с соплями написано,НО в конце рассказа жесть реальная и сопли все смываит нахуй в юнитаз.
во как.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg