Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не удержаться

  1. Читай
  2. Креативы
…Не удержаться - души прекрасные порывы в исполнении музыкального конгломерата. Сегодня ночью. С эстетической точки зрения подобные порывы пошлы неимоверно, ибо сеять вечное и доброе, в наше время, можно только находясь в глубокой конспирации. Как только ваш порыв выставлен на всеобщее обозрение - пиши, пропало. Хороший человек, то есть вы - выглядит кретином, порыв - пиаром, а резоны - корыстной демагогией. Так что опасная эта штука - порывы души. Будьте осторожны. Это Лав радио….

4 часа утра - противный будильник пинком выкидывает меня из кровати, не оставляя ни малейшего шанса запомнит увиденное во сне. В полной темноте, натыкаясь на линяющую как прокаженный кошку, нашариваю тапочки - рабочий день начался.
Ковыляю в душ. В голове ни единой мысли - только внутренние часы отсчитывают минуты до выхода из дома. Вода вопреки моим ожиданиям и заверениям ученых не приносит мне бодрости и чувства свежести - мокро и холодно. Первое, что вижу, выйдя из ванной - скрюченную кошку. Кошка гадит. По глазам заметно, что этот номер исполняется специально для меня и мне же назло. Оделся, обулся, схватил телефон - воткнул в зубы сигарету, закрыл в дверь- лифт распахивает пасть.

…..Сука - любовь- Это Лав радио и последнее время проект Михей и Джуманджи. Темнота уже простерла над нами свои бархатные крылья и выпустила ночных демонов - самое время познать и то и другое. Прислушайтесь, может быть, где-то рядом, в ночи кричит об одиночестве тот, чье сердце разрывается от неразделенной любви к вам. Ночь нежна - протяните этому человеку руку и вы поймете, что этот день прошел не зря. Любите. Это Лав радио. Меня зовут М.С. Чуть- чуть о погоде…

Имитируя бодрость, выхожу на улицу- 5.20. Ни души, за исключением всеми забытого милиционера перед зданием ОВД. Как нищий тяну руку над дорогой - останавливается старая "волга". За рулем типичный представитель фауны населяющей Подмосковье. Кошу глазом на номер - так и есть - гордо красуется заляпанный невесть откуда взявшейся грязью полтинник. Естественно, этот Адам Козлевич не знает, как ехать на Полежаевскую и уж тем более не знает, где находится улица Демьяна Бедного. Но ему нравится идея заработать 150 рублей, а у меня нет времени ждать более опытного водителя. В какой то момент я понимаю, что товарищ усиленно думает- то ли барыш пытается высчитать, то ли количество потраченного бензина. Жадность побеждает - мы все-таки едем. Истосковавшись за ночь по трезвым людям, он начинает мне что-то рассказывать - просто так - не ожидая слов одобрения и советов - просто лишь бы поговорить. Время от времени многозначительно хмыкаю и киваю - изображая буйный интерес к его словам. После 10 минут езды понимаю, что поездка несколько затянется - старый рыдван просто не предназначен для езды со скоростью больше чем 50 км в час.

….Тьюздей автернуун - Это Лав радио и Дженнифер Браун. Доживем до понедельника, доживем до вторника и так всегда - нет смысла заглядывать дальше пятницы, потому что и дураку ясно, что будет в субботу и как будет болеть голова в воскресенье. Одним словом - на дворе весна, в организме буйство гормонов и жизнь налаживается. С вами М.С. Это Лав радио и немного о важном - о погоде…

Громыхая и дребезжа, подкатываем к месту назначения. 4.55- получаю ворох купюр, смятых настолько, что сначала я подумал, что хранил он их как минимум в трусах. Охранник открывает ворота. Я на работе.
6.00.- Здороваюсь с ночной ведущей: дежурное "Как дела?"- в ответ не менее дежурное - "Ничего… устала…" Поцелуй в щеку - спрайт здесь, конечно же, не подают….. в меню только дежурные блюда…

….Бест оф гуд бай - Рей Вега в эфире Лав радио. Скажи, прощай и все закончится. Все закончится, и останутся только воспоминания о больших темных глазах, о невысказанных упреках, горьких стонах во сне и ночных кошмарах, которые ты так и не научился прогонять. Вот что остается, когда все заканчивается и вот то, что ты будешь всегда вспоминать. Испытайте. Это Лав радио….

Беру плейлист, закуриваю сигарету, усаживаюсь перед клавиатурой. Вы не поверите, но такой клавиатуры нет, наверное, ни на одной радиостанции - количество грязи и мусора на ней заставляет думать, что она приняла участие во всех жизненно важных человеческих процессах - от приема пищи и до дето производства. Леня наверняка помнит то время, когда она была просто грязной. Брезгливость для меня непозволительная роскошь - да и не та это грязь, с которой стоит бороться и которой стоит бояться.

……Мама сед - Металлика о главном в эфире Лав радио. Вот она - истина, выведенная в нежном детстве - все приятное обязательно будет отравлено какой-нибудь гадостью. В более зрелые годы это называется, если не ошибаюсь, знанием жизни. Тем не менее, любовь здесь есть, а это самое главное. Это Лав радио и далее Александр Шевченко. Будет все, как ты захочешь……

Пробегаю взглядом песни, на которых у меня выходы - ни одной новой, все старые избитые знакомые. Не песни, а в большинстве своем калеки музыкальной индустрии. Впрочем, народ слушает только то, что хочет и заслуживает. Сами по результатам опросов выбирают музыку, а потом несколько сраных эстетов голосят - Это музыка для быдла!!! Чаще всего они именно и прутся тихо от Тату и Булановой - точно знаю, сам такой же.

……..Римонн - Супергерл на волне любви. Чем же отличается сказка от были? Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда женился на царевне, а она оказалась лягушкой. Впрочем, даже лягушка в синем трико супермена способна выглядеть привлекательно. И вообще - судить по внешности - это дурной тон. Так, по крайней мере, думают все лягушки. Доброе утро. Это Лав радио….

Еще раз смотрю на песни - появляется ощущение, что я на самом деле мерзкий похотливый старикашка (или старый кашка?), насилующий такую же старуху - говорить мне надо о любви, весне и доброе (список тем вывешен перед носом). Весна, доброта, любовь… вот уже 2 года. Выбор невелик и все, что я могу - это делать это в особо извращенной форме и как можно более цинично - один фиг мало до кого дойдет. До эфира час - быстро стучу по клаве, заглядывая на сайты афоризмов, крылатых выражений и развратных теток. И если первое и второе приносят мне пользу-то последнее не вызывает эмоций. Эрекция забыта дома, и попытки почувствовать себя утренним мужчиной полностью проваливаются. Без угрызений совести ворую чужие фразы и мысли - да, конечно же, я это делаю только для того, чтобы лучше выразить свою мысль! Знать бы еще какую.

……..Тотал. Не важно. Не взирая на все преграды и трудности, зная, что в итоге мы проиграем, мы бьемся до последнего, охрипнув от ярости, страха и отчаяния. Мы думаем, что идем вперед, но на самом деле отступаем. И самое лучшее, что мы можем сделать в этой жизни - никогда и никому не показывать спины - и драться до конца. Испытайте. Это Лав радио……

6.55- принтер, тужась и кряхтя, извергает из себя все, что я в него родил. Сажусь за пульт- доска передо мной облеплена объявлениями - все старые и засаленные. Каким образом они умудряются пачкаться на стене - никому не понятно. Вообще, это довольно занятно, я имею в виду стенку перед носом- до того как я начал работать на радио я как-то по- другому представлял людей говорящих в радиоприемнике. А оказалось - все дело в стене. Ты говоришь в микрофон, а за ним - стена. И все. Просто стена. И говоришь ты по большому счету в стену. Говоришь и думаешь не о людях, которые тебя услышат, а о том, что если ты сделаешь что-то не так - начальник сделает из твоей задницы кашпо себе на стенку.

……Ворлд оф ауа оун - Это Лав радио и коллектив Вестлайф. Один грезит о Сигурни Уивер, другой - о прибавке зарплаты, третий мечтает высказать миру то, что он о нем думает. Собственно, от грез одна польза: они помогают понять масштабы и претензии мечтающего. А осуществленные мечты как ничто другое имеют обыкновение ужасно девальвировать. Вообщем не песня - а рассказ "Крыжовник" на новый лад. Месть безумцу, который навеет человечеству сон золотой. Испытайте. Это Лав радио….

Песни идут одна за другой…. Конвейер, который никогда не остановится.
Доброе утро! Меня зовут…..- Мама дорогая!!! Это я, твой сын, говорю из радиоприемника! Твоего сына, мама, слушают сейчас на всех вещевых рынках Москвы!!!
Меня зовут М.С. Вы слушаете … - Берем рейтузы с начесом, берем!! Дубленочку посмотрите, молодой человек - ваш размер….!
На радиостанции - ни души - только я и муравьи в ожидании дихлофоса…

…..Однажды. Исполнитель с этикеткой Никита в эфире Лав радио. Вопросов больше, чем ответов. Обид больше, чем вопросов. А претензий больше, чем обид. Так и живем, балансируя на грани допустимого зла и вынужденного добра. За сим прощаюсь. С вами был М.С. Это Лав радио…..

МаxMara , 20.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

да нахуй мне подписываца, 20-05-2004 13:31:41

пидары!
на первый-второй-третий живенько ращщитайсь!

2

Санитар Обезьянович Волосатый, 20-05-2004 13:37:08

первый нах! из падписафшыхся...

3

Финестрон, 20-05-2004 13:39:16

Неоднозначно, неплохо.

4

Slick, 20-05-2004 13:39:58

Интересно.

5

Валет, бля, 20-05-2004 13:41:08

Четверты бля и неебет. Поржал. Гы Гы

6

Jay, 20-05-2004 13:48:19

Нормалек.

7

Бледнолицый беспесды, 20-05-2004 13:48:22

Круто.
Понравилось. Что-то напоминает, не пойму что.

8

Pox, 20-05-2004 13:58:51

Хуйня откровенная................................................

9

Soilman , 20-05-2004 13:59:02

Заебись.
Респект.
Это ты чтоли, афтор, программу "Кадриль" ведешь? Не устал еще от бабских излияний?
Завтра пофтыкаю в твое ЛавРадио, страна должна знать своих героев.

10

cockmixer of ufa, 20-05-2004 14:06:24

что-то в этом есть, то ли литературный язык афтара, то ли знакомство с миром уйопков-М.С.

11

stakanoff, 20-05-2004 14:58:13

хорошо

только клавиатуру замени!
нехуй делать из грязи культ и с умилением вспоминать,
что еще изобретатель радио попов блевал на торжественном банкете на ее кнопки

12

Казалуп, 20-05-2004 15:18:28

Ничего кроме пиара на Лаврадио четать нечего. Сколька афтар удаву отбашлял?

13

Мужик, 20-05-2004 15:27:18

Скорее, хорошо, чем плохо.
да... наверное всё-таки хорошо.

14

проебала я имя, 20-05-2004 15:53:32

хуйня

15

Дуск нах, 20-05-2004 16:20:00

Нипанравилось нихуйа. Или проста не дапер чивота. Карочи -нахуй

16

Смышленая, 20-05-2004 18:25:52

ну  я теперь фсю голову сломаю....кто же из  DJ ЛаФ Радио  это мог напИсать????? ))

17

Барада, 20-05-2004 18:39:14

АХТУНГ!!!! На НТВ сейчас идёт передача в защиту однополого брака!!!! АХТУНГ!!!! Фсем фтыкать штобы знать врага влетсо!!!! АХТУНГ!!!!!

СМЕТЬ ПИДОРАМ!!!!!
ХОЙ!
ХОЙ!

18

тест, 20-05-2004 21:25:08

я плакал

19

Striker_mail, 20-05-2004 21:52:06

Что-то читал читал, и вот доконца дочитал. А крео на самом деле оказалось хуйней. Зато длинно.

20

Интеллектуальный Комбикорм, 20-05-2004 21:58:46

Порадовало. Добротно написано.
Тема трудовых будней работника радиостанции РАСКРЫТА!
Респект, автор! Пиши еще.

21

Като, 21-05-2004 03:40:56

А мы на радиво веселей работали....
Афтар, ты зануда!

22

DEMA, 21-05-2004 11:45:49

Это что? Душевная импотенция? не понравилось не хуя...

23

александр, 25-05-2009 21:25:20

я  ищю  песню  под  названием  desdo  nejsen

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg