Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДЕГЕНЕРАТЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Бля!
я хуею от у дебилизма уепков!
как можно докатится до такова морального изнеможения, и минимализации ёмкости мышленя! Во фсем виновата мода! Теперь модно слушать рап одиваться в блестяшие курточки и хадить в наушниками каждый из каторых больше башки нах, а не читать книшку или культурна падрачить. Раньше люди хатя-бы учились, кругозор беспезды расширяли.
Еду я фчера в афтобусе, впереди сидят два уепка. По ебалам видна, что не раз в детстве папа просовывал пятирублевую бумашку под дверь ванной за сексуальные одолжения. На одном наушники громаднейшие, выглядит как жопа во время дефекаций, неибацца! В плеере какой-то *RAP* , бля арёт на весь афтобус, сцука. А фтарой сидит рядом и тупо кивает под обезьянии стук. Вдруг “музыкант” вырубает нах плеер, а гаварит другому “слухай, Петька, вот притстафь себе, если машина гонит 120 километрафф ф час, а мотоцикл гонит 100 километрафф ф час, кто гонит быстрее?" НЕВРОТИБАЦЦА!! до чего дакатились!
Фтарой видно ещё не праснулся и не отупел сафсем па моде, и на его ебале проявилось напряжение задумчивости как лань бля смотрит на экскаватор, и не уверенно гаварит ему “наверное машина..." ЯСНЫЙ ПЕНь - МАШИНА, ДОЛБАЕБИНА ТУПАЯ!!!
Ф жизни не догадайтесь что ответил ему первый...: “но ты падумай! мотоцикл же весит меньше!!!" ... на этом месте я пересел, чтоп пизды им не надавать... блять падонки, пейте, драчите но не тупейте!!!
ПАШИФСЕНАХУИМУДАКИ!!!

Lupus , 20.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 13:28:51

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg