Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чщатильный аналис на предмет выявленийа пидароф и их агентоф бля

  1. Читай
  2. Креативы
Здраствуйте дарагие маи падонки бля. В связи с техническими праблемами в виде ацсуцтвия кампутера под руками и крайне нерегулярного Интернета я временно аставил вас без сваей заботы и внимания, но блять теперь я снова с вами, так что не сцыте, прарвемся вместе бля.

На этот раз я пастарайусь быть краток и не буду атвликацца на разнуйу хуйету. Я буду исключительна целеустремлен и праведу чщатильнае исследование и классификацийу креативоф и пишущих их падонкаф с ахуенна далеко идущими вывадами. Опщие требованийа к аудитории: НЕ ПЕСДЕТЬ БЛЯ!!! ГАВАРЮ ЗДЕСЬ Я, ФСЕМ ФТЫКАТЬ! Речь пайдет аб ахуенно важной теме, каторуйу каждый должын внимательна праштудировать и фключицца в барьбу с врагом, йопт. Апсужденийа дапускайуцца только после прачтенийа фсего креатива цыликом.

Итак, ахтунг бля!!! Чщательный аналис среднестатического креатива паказывает, что аснавнайа масса тварений падонкаф делится на несколько дастаточно характерных групп. На мой фзглят, можно выделить следуйущие аснавные направленийа творчества падонкаф:
1. Байки (рассказы а всяких сабытийах с разной степенью приукрашенности);
2. Аткравенное песдабольство на тему «Я такой мудак, что вы не паверите» и др.;
3. Труднопанимаемая ересь и бред ахуйевшего идиота, с замахом на эзотерику и транс;
4. Различные виды атчотоф;
5. Любовная лирика;
6. Идиалогия беспесды и бескартинак.

Теперь давайте прайдемся попадробнее по каждому виду креатива. Байки могут быть разными, могут быть прикольными и жызненными, а могут быть придуманными и фальшывыми. Это наиболее разнообразный вид творчества падонкаф. Здесь царит полный хаос, и это нармально - кто-то хуйарит, как Тургенеф, а кто-то пишет таким слогом, что ахуйеваешь, как такой челавек ваще до сих пор не изолирован бля ат пачтеннейшей публики нахуй. Среди афторов баек есть крайне дастойные афторы, сопственно, пачти каждый из нас написал что-то пахожее на байку. Но есть и галимые уебаны, как абычна, и это тоже фсем извесна.

Различные песдабольства типа «Подземного защеканца» или из серии «Я драчу на все картинки, которые вижу» пишут афторы-песдаболы с багатой творческой фантазией. Можно спорить а художыственной и контаркультурной ценнасти падобных праизведений, некоторые из них талантливы па форме, но ани полнастью придуманны, и если афтор папробует жыть так, как он пишет в креативе, ему дарога непасрецтвенна в крэзихаус бля, лоботомия и ультра-мега-окей на всю жызнь, бабушка не плачь бля. Канешна, я не призывайу к соцыал-реализму нихуйа, но просто хачу атметить, что вещи надо называть сваими именами - эти афторы атносятся к разряду песдаболоф, хатя песдаболы бывайут и талантливыми, и паслушать их бывайет занятно. Развлекательное чтиво, жолтайа пресса падонкаф бля.

Далее. Ересь бля. Ну, тут панятно - апкуренный хуйатор садицца за клаву и начинает гнать монолог почвы бля. Никакой ценнасти такие тваренийа не несут, кроме инагда интересно падобранных выражений и использование зачастуйу неардинарной символики. Это авангард бля, труднопонимаемый, но несущий новые способы самовыражения в среду падонкаф. Адно хуйово - читать невазможна, если ты не сабираешься сазнательно исследовать данное тварение. Опщайа ценнасть блиска к нулю.

Прадолжым бля. Атчоты. Ну хули тут сказать - это разновидность байки с минимальными вазможнастями для песдежа. Фсе качества праизведенийа зависят ат афтора - можно описать сабытие так, что все лягут на клавы от хохота, а можно так, что все будут зевать, на середине праизведенийа скажут «Ну и мудак бля» и закройут акно. Атчоты пишуцца в стремлении данести до других падонкаф падробнасти какого-то сабытийа и имейут истарическуйу и павествавательнуйу ценнасть, фактически это газетные заметки из серии «Папал пад лошать».

Любовная лирика бля. Этой хуйни фстречаецца немного, но как правило, ана зайобывает, так как зачастуйу афтор уходит ат лихого стиля павестваванийа к занудству и размазыванийу кала на тему «Какая ана красивайа» или «Как йа тебя люблю бля». В принцыпе, к таким праизведенийам падонки атносяцца с паниманием, так как ибацца хочицца фсем и инагда настолько сильно, што хочецца даже савершыть что-либо красивае в виде написания креатива типа сам себе Амар Хаям бля. На выходе зачастуйу палучаецца полнае гавно. Наиболее интересная любовная лирика - цыничные атчоты а ебле или действительно неблятское изложение всей хуйни о чувствах. Па крайней мере, это не набивает аскомину.

Ну блять и о самом новом жанре - идиалогический креатифф бля. Не думайу, что это я первый придумал фсем ебать мазги. Наверняка, были и до меня люди, ахочие до паучения других. Может быть, ани были не настолько наглыми, как ваш пакорный слуга, но я читал что-то падобнае уже дастаточно давно. Единственна, ф чом я вижу сваю заслугу - афармление данной тенденцыи в атдельный узнаваемый стиль творчиства. Праблема такого рода праизведений в том, что зачастуйу афтор хочит выебнуцца, раскрыть какуйу-то праблему, а у него не хватает мазгоф, или он идет на сделки с совестью и ис страха палученйа песдюлей смягчает креатифф да безабразийа. В итоге палучаецца жалкий баблгам, пахожый на гавно, а на самом деле идиалогия - это жосткий и крайне выйобистый жанр, где места компромиссам быть не далжно.Это для астервенелых байцоф бля, не боящихся изнурительных пиздилок в гесте и гатовых срать в мозг не только в креативе, но и в реале бля. Аснавнайа задача - ебошыть стадо, чтобы не застаивалось, устранять аграниченности и фсячески павышать уровень хуйатороф бля, а также аграждать уважаимых падонкаф ат проискоф пидароф и уебаноф.

А теперь - кульминацыйа анализа. Давайте нарисуем партрет типичных хуйатороф контаркультуры бля. Палучаецца, что это песдаболы и уебаны, влюбленные идиоты, а также кучка лузероф, желающих удивить всех своей тупорылостью. Памимо этой незавидной кагорты, есть талантливые афторы интересных креативоф, авангардисты бля и идиолаги ниибацца. Это люди, каторые саздайут что-то новое или стремятся что-то изменить в застояфшыхся традицыйах креативоф. Атсюда вывод - АХТУНГ!!! Памимо активных хуйатороф ценнаго креатива среди деятелей контаркультуры пално пассивных уебанов. ЭТА АПАСНОСТЬ ГАРАЗДА АЩУТИМЕЕ, ЧЕМ ПИДАРЫ БЛЯ!!! Па сути, уебаны и есть пидары, только ментальные - пассивность мозга есть задаток склоннасти к педерастии и тупому мещанскому бездумию, что в глазах падонкаф примерно адна и та же хуйня, йопт. Этих людей мы принимаем за падонкаф, но падонки активны, а уебаны - пассивны и ленивы, и ани разлагайут падонкаф изнутри, гаваря а том, што падонак никаму ничего не абязан бля, што типа все, што падонак должен делать - это жрать вотку, курить шышки и ибацца. Типа падонак не должен прогрессировать, он должын быть слабым бля и аграниченным идиотом, адетым как бомж, апсирайущимся и дрочащим на все движущиеся предметы, а также склонным к алкагализму и наркамании. Такими бы нас хатели видеть заправилы пидар.ру и падобных флагманоф арганизованной педерастии. НИХУЙА!!! ПАДОНАК АБЯЗАН БЫТЬ ПРАСВИЩОН И ИЛИГАНТЕН!!! ПАДОНАК - БАЕЦ С ПИДАРАМИ, СИСТЕМОЙ И ЕЕ ГЕГЕМОНОМ - МЕЩАНАМИ БЛЯ!!! Для этаго падонак должын прилагать все усилийа для таго, штобы быть в харошей физической форме, при балабасах и ваще быть в курсе сабытий ва всех атнашенийах. Не дай пидарам превратить тебя в урода бля!!!

ТВАЙС АХТУНГ!!! СРЕДИ НАС АГЕНТЫ СЕТЕВЫХ ПИДАРОФ!!! Ани хатят разлажить падонкаф изнутри, фсех перессорить бля и глумицца над нами па адиночке. ЗАПАМИНАЙ БЛЯ!!! ИСТИННЫЙ ПАДОНАК АКТИВЕН!!! Он хуйарит неардинарные креативы или работает над исправлением ашыбок и павышенийем сваего уровня как хуйатора. Падонак стремицца фперет и садействует прадвиженийу контаркультуры в массы. Если какой-та падонак не пишет ничего вразумительнаго, занимаецца галимым песдабольством ис серии што он - ни на што не спасобный мудлан, и гардицца этим, но при этом ахуенна песдит на тему «никто никаму ничего не должын», что типа «падонак ни должын ни к чиму стримицца, а должын жыть в свае удавольствие», или там «нехуй учить меня жызни, я свабоден срать на все вакруг», то ЭТО НЕ ПАДОНАК, ЭТО ПАССИВНЫЙ УЕБАН И АГЕНТ ПИДАРОФ БЛЯ!!! За примерами хадить далеко не нада, таких людей здесь дахуйа, и я, как Идиолаг падонкаф, считайу сваим долгом привлечь внимание к данной праблеме, йопт. Далбаебы далжны быть уничтожены бля!!!

ФТЫКАЙ: ФСЕ, КТО НЕ ДВИЖЕТ КОНТАРКУЛЬТУРУ ФПЕРЕТ - МЕШАЕТ ЕЕ РАЗВИТИЮ И ДОЛЖЕН БЫТЬ УПИЗЖЕН ЗА ЭТО КАК ИДЕЙНЫЙ ВРАК ПАДОНКАФ.

Паэтаму блять я предупреждайу фсех бля - падонки, будьте бдительны, фсе не так проста, йопт!!! Уебаны апаснее пидароф, патаму што ани дестроят опщее дело изнутри и ведут свайу незаметнуйу падрывнуйу работу, прикрывайась гордым званием падонка, каторого ани нихуйа не дастойны бля. Мы далжны саапща выступать протиф пассивнасти и гонора плебееф, йопт!!! Каждый должын активно развивацца и прадвигать наше опщее дело. Каждайя сцука, мешайущайа продвиженийу дела падонкаф, далжна быть упизджена тупыми предметами пад любым предлогам. Вот так нах, пиздицца и не здавацца!!! Главное - движение фперет, активность и бдительность в выйавлении среди нас скрытых пидароф и пассивных уебаноф. Тагда у падонкаф фсе будет песдато и никакие пидарасы нам не памешайут.

СМЕРТЬ ПИДАРАМ!!! Вот так, бля!

Искренне ваш, Идиолаг нах.
idiolag@hotmail.com

Идиолаг нах , 20.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Йор, 20-06-2002 09:06:29

Заипца идиолаг

2

Не пидор, 16-09-2003 12:07:33

Ну што, фсе песдата...
  барьба продалжаецца..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg