Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Масква глазами интилигенто (пасхальный расцказ)

  1. Читай
  2. Креативы
Недавно ребза, мне представилась возможность взглянуть пусть и не совсем трезвым, но ясным взглядом интеллигента-провинцила, на бляцкий столичный вертеп, глубокую парочьность и сука недалекость людей населяющих этот горат.

Для того, чтобы со мной произошла падобная митамарфоза, мне стоило лишь уехать на выходные на дачу и культурно пару дней там побухать. Естественно, 2 дня в обществе интеллигентных собутыльников расхолаживают и придают васриятию действительности некую децкую наивность, груба гаваря, начинаешь окружающий мир оценивать с позиций логики, что являет собой ахуенно парочный путь, приводящий только к разочираванию и к истощению резурса нервных клетак.
Так получилось, что возвращаясь с дачного бухача я оказался в г. Ногинске, где отправлялись автобусы до Москвы.
Хочу сказать, что я не питал иллюзий никогда на повод подмосковных провинциалов, которые в своей массе представляют из себя в основном быдловатых уебанов, поэтому к их изобилию в г. Ногинске я отнесся с пониманием. Я ехал в афтобусе, ехал дохуя и долго, в сон меня клонило убаюкивающее ощущение того, что я наконец доберусь до границ садового кольца, и эти бляцкие тупые рожи будут попадаться намного реже. А вот хуй там, господа! Видимо пока я был в отъезде, без телека газет и прочей поебени, т.е. в информационном вакууме, кто-то принял охуенно либеральные законы. Мне показалось, что в честь пасхи нет-нет да выступили основные литса в государстве с неким заявлением. Типо Президент Путин савместно с патриархом Алексием 2ым заявил, что в связи с начавшейся после поста неделей разговения, уебанам можно делать все что их хочецца и ничиво им за это нибудит.

Забыл сказать, что возвращался с майей падругай и маими каришами:
1. Ебаш Алкашев (здаровый чувак пиридвигающийся па гораду с выражением расслабленной уверенности на ибле)
2. Стук (нынче любящий пахвастацца пару месяцеф назат приабритенными мускулами, что пахвальна для ссаного интеллигента, который все таки решился заняцца совершенствованием сваиго тела, хотя бы для своей собственной безапаснасти)
Ну и разумеца я - реткосный сука дрищ и очькарик - желанная добыча для ускалобых долбоебоф, которые без особого риска для собцтвенного сдаровья хотят паразмять сваи красивые мускулы.
По приезде в Москву начались совершенно немотивированные мелкие блудняки прямо с афтобусной станции. Замешкавшись на остановке я быстрым щагом нагонял Стука и сваю падругу, стоящих у палатки в ожыдании Баша, который зашел туда купить пива. Вдрук аткуда нивазьмись выходит из магаза очинь здаровый мужик у каторого галава очинь напаминала сука памятник пакаритилям космоса на ВДНХ , т.е. массивнаная жевательная часть его головы переходила в очинь уский лоп. И вот этот огромный хуила выходит и орет в сторону Стука:
-Слышь ты че уставился? Слышь ты чо епт уставился а бля?
Я подходя к Стуку в это время думаю, блять хоть бы не к нему обращался…
- Слышь блять Чо Уставился А?
Стук наконец воткнул, что нехуево было бы хотяп взглянуть на чилавека, каторый заявляет, что он на него пристально смотрит, чем видима нихуево смущает его. Стук задал ему в атвет на мой взгляд хоть и обоснованный, но ни очинь па мойму неэффективный вапрос (в иврейской манере) - Вы о чем собственно?.
Только увидев эффект, который произвел этот вопрос на уебана, я заподозрил, что в нем был какой-то скрытый поддекст и нихуевый глубокий смысл. Уебан замолчал ровно на минуту, почесал макушку своей монументальной головы и сказал: Извини, че то завихрения какие-то - подкрепив слова круговыми движениями у виска и после чего молча удалился. Я мысленно наградил Стука почотной грамотой за глубокие познания в уебанологии.

Спустились в метро. Обменялись свежеполученными впечатлениями - Баш предположил, что сегодня видимо с нами из Ногинска выехали и его жители, и мол теперь вся Москва кишит уебанами (блять как он был праф, как праф). Распрощавшись с маей падругай мы зашли вагон. Как только поезд тронулся перед нами со Стуком вазник, па столичным меркам, настоящий сука анахронизм - уебан одетый в пелот, спартивные штаны и туфли. Даже падмасковные атмароски не часто одеваются нынче в этот в свое время ультрамодный наряд байцоф спицыального назначения, которые специализируются на взимании подоходного налога с нищих и бамжей-папрашаек. Этот ф срало пьяный ублюдак начал активно паздравлять с Воскресеньем Христовым. Прытко паздравив Стука он переметнулся на миня и начал лесть мне в ибло сваей щщитиной дабы савершить ритуальный сукаахтунг пацылуй. Па Путински придержав в его в локте, я миновал участь брежнефских жертв. Что характерно, ЕБаша никто не пытался паздравить, - видимо его комплекция и выражение литса ненавязчиво говорили о том, что он в курсе, что Христос воскрес.
Стук вышел на одной из остановок и мне показалось, что мы избавились от дальнейшего гимароя, я па наивнасти притпалажил, что именно природный магнетизм Стука притягивал к нему ушлепкоф различного пошиба. Удостоверица в ошибочности своего умазаключения мне прицтавилась вазможнасть на Пушкинской площади. Купив нескалька Миллера, я ждал пока редкий зассанец ЕБаш в ачиридной рас пассыт уже ф Макдональцсе.
Мимо неспешно прогуливался с замутненным взглядом мужык бамжыватого вида. Вторя моим мыслям о том, что он вряд ли равнодушно пройдет мима батареи Миллера, мужык падашол и папрасил пифка. На что я начал ему рассказывать о моих злоключениях до встречи с ним, прозрачно намекая, что люди сегодня ахуели фпесду, в том числе и он. На завершающих аккордах моего рассказа, к нам подошел ЕБаш, и грязно-одетаму защекану боле не захотелось вкусить этого далеко не пасхального напитка. Видимо он тожы понял, что ЕБаш "в курсе".

Сидя на Пушкинской площади мы с охуением наблюдали, как куча дегенератов столпившись у основного фонтана, ежеминутно кидала в него бутылки, сдабривая этот процесс своим уебанским смехом. В тот момент меня посетила мысль, что пора устанавливать турникеты в попсовых общественных местах…

ЗЫ: Кто недоволен - ниибет :

Кадавр , 19.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Deus Ex Ferro, 19-05-2004 13:04:35

ну и хуй

2

СукаЛох, 19-05-2004 13:05:56

Нахуй пошли все!

3

Фтарой нах, 19-05-2004 13:06:26

И ниибет

4

СукаЛох, 19-05-2004 13:07:03

Москва - говняный город, но многим приходится в нем жить...

5

Раскумар Фильтруйбазаров, 19-05-2004 13:07:33

"Я тут знаменитость беспезды !!! ©  "

6

Deus Ex Ferro, 19-05-2004 13:08:22

Продам место первого наха. дорого. звонить 02

7

Dicent, 19-05-2004 13:09:13

Прочитал. Аффтар - ну надож те было умудрицца в адин день стока уебанофф в Маскве встретить! гыгыгы Ты наверно их просто своей аурой притягивал. Ты не уибан случаем гыыыыыы?

8

MaxFucktor, 19-05-2004 13:10:25

Понравилось, легко читается. Да и в принципе верно написано так что 4+

9

Уёпок из Галандии, 19-05-2004 13:14:10

хыхы а я был интелегентным сабутыльник =))

10

я забыл подписацца, асёл, 19-05-2004 13:15:09

ПессдеццЪ нахЪ!

11

еБаш Алкашев, 19-05-2004 13:18:00

нормал кадавр..... беспесды мудаки фсе кругом.....пиздить их надо было а мы чёта мирные были хотя на пасху мудаков пиздить наверно грех гы патаму мы их и атпускали

12

Мустафа Дитрихович , 19-05-2004 13:18:18

Заебался я признаццо каментить.. перистаньте быстро хуярить хуйовые креативы.. и песдатые краетивы перестаньте хуярить... ПЕРЕСТАНЬТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ы

13

Deus Ex Ferro, 19-05-2004 13:19:08

Сразу сука видно, что писал провинцЫал, завидующий масквичам... Охуенно умный неуебан из диревни Пидорасовки приехал в сталицу к уебанам и охуел. Да, реально знакомая история.

14

сышчик холмс, 19-05-2004 13:46:27

в маскве уебанов полно!
пра уебаноф из маскофскава метро я ещё напешу креатиф...

15

Атец Фёдор, 19-05-2004 13:47:16

Очинь жизненна и пра маскву.

16

Финестрон, 19-05-2004 13:48:39

Fgznm пра Маскву началось...заебала эта тема...как и темы пра пидаров...и пра васмилетних катов...блядь, нет мозгов че-нибудь придумать - так не пазорьтесь нах хуйней всякой.

Дочитал до слова "ребза" и о креативе сразу слажилось мнение...как и об афтаре.

Говно.

17

Максимка, 19-05-2004 13:53:20

Крик душы бля
пасмиялся, стиль у тя афтар писдатый
крео ни ачом, но написана писдата

18

Х.Г.Ф., 19-05-2004 13:56:43

Уйопкоф пално в любых гарадах и сёлах. Пиздить таких нада!

19

Кадавр, 19-05-2004 13:57:41

2 Deus Ex Ferro
Я ваще сибиряк, но ф ибаной маскве живу с 93, но блять по-защщикански этот никада не защищал. Мне ваще нассать на место дислокации уебанов, я критичен к уебанам , а не к гарадам, на каторые я тожы впрочем хуй клал.

20

КРОКОКОТ, 19-05-2004 14:13:44

гы, ничо так.
асобенно панравилось: за глубокие познания в уебанологии

21

Goutya, 19-05-2004 14:38:27

Видимо его комплекция и выражение литса ненавязчиво говорили о том, что он в курсе, что Христос воскрес

прекрасно

22

ГНИДА, 19-05-2004 14:41:03

блиа, вот  приедут токие как афтар мудоки на выходные в маскву, а патом друг друга аписывают в россказах. ДАМОЙ ПЕЗДУЙТЕ БЛИА

23

DUDE, 19-05-2004 15:08:18

гыыы а я вас видил на пушке... а крео чёта никакой

24

да нахуй мне подписываца, 19-05-2004 15:30:39

ага
автыря уже абасрали
ну и правельно

атправляйся абратно в диревню и возвращайся когда подрастеш
и ни в коем случае НЕ ПЕШЫ БОЛЬШЕ!!!

25

ak47, 19-05-2004 15:46:28

пора заводить фолдер типа "путевые заметки всяких уебанов"
но не очень плоха, с юмором о себе

26

Борат, 19-05-2004 15:53:54

да ладна,кончайте на баклана гнать,уебков в последнее время визде до хуя!

27

Трахатель жырных бап, 19-05-2004 16:02:12

Пазитивно

28

8ми ле╨ний мальчик, 19-05-2004 16:31:35

Хуйня, беспесды.

PS: В Маскве в эту пятницу 21 мая с 17:00 до 20:00 в трактире "ОГИ" на м. Чистые Пруды будет сидеть РАПТОР и ЖОСТКО ПИЗДИТЬ пришедших за футболками, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

29

Херург, 19-05-2004 16:55:29

...везде уёпкоф до хуйя , но в мАскве ещо больше - патамушто мАсква - большая и злоебучая деревня , магнит бляцкий для уебанов )))

30

паследний нах, 19-05-2004 19:48:14

паследний нах и мне пох
И ПЕСПЕЗДЫ, а первый нах - конченый уеблан.
бес-пез-ды, гыыыыыыыыыы

31

KatyaH, 19-05-2004 20:48:26

Блять, наконец-то есть, что почитать на Удаве. Ржал шо песдец.
зы: Уебанам фтыкать, то что афтар давно жывет в маскве далбаебы.

32

Крысуцкий, 19-05-2004 20:51:43

Так, заебали нах. Крео нечеталъ, поскольку тема достала уже. Похуй, похуй и ещё раз похуй.

С уважением,
житель Москвы,
коренной москвич,
Крысуцкий.

беспесды.

33

bulletdodger, 19-05-2004 21:13:42

и эта блиадь, патрет падонка?: сукадрисчь и ачкарик? иди вхуй афтар и нипазорь сибя, даволин ,сцука щто пизды не палучил даж креатифф захуячил, уебок иди запешись на ушу какою нибуть , можит тагда к тибе уебки преставать нибудуд

34

еБоткин, 19-05-2004 22:00:17

Уссался с названия крео, интеллигент, бля! То что в Москве одни уебаны остались, козе понятно, ведь я оттуда лет 20 назад съебался.

35

Ебанат, 19-05-2004 22:13:30

Заебись расказ.

36

Атмарозак, 19-05-2004 22:22:14

"Видимо его комплекция и выражение литса ненавязчиво говорили о том, что он в курсе, что Христос воскрес"

Афтар жжот, смиялся  :о)

37

Горгона, 20-05-2004 00:39:57

Уёбищев лесных  везде хватает. А росказец понравился, смишно написан.

38

Валерьян МакарычЪ , 20-05-2004 04:16:28

Ну и хули, разве адна Масква славица ублютками? их визде дохуйя
КГ

39

Продавщица, 20-05-2004 07:00:15

Оч ниплохо

Афтару нада исчо поработать нат сабой

40

stakanoff, 20-05-2004 09:20:57

у автора здоровое и пазитивное чувство юмара!
респект!

41

Кадавр, 20-05-2004 09:27:48

Давольным спасиба,
нидавольные идут нахуй - сасите хуй - я песдатый хуятор :)

42

Vfqr Nfqcjy, 20-05-2004 10:53:19

Крысуцкий - тыж далбаЁп
афтар - нармално, понравелось, сцал паром

43

Raysky, 20-05-2004 10:56:56

афтару риспект!!! Нихуйова написана, лихко читаица!

44

Бибучий паэт, 20-05-2004 12:21:45

СукаЛох19-05-2004 17:07

Москва - говняный город, но многим приходится в нем жить...

Пиздишь мля. Москва - хороший город, только  ибланов много.

45

кальян, 20-05-2004 18:52:03

ввв

46

Otets, 23-05-2004 00:29:22

"я - реткосный сука дрищ и очькарик"  -  Автору не чужда самаирония - риспект

47

А вот нехуй!, 25-05-2004 14:06:50

МСК - ацтой. Афтару - риспехт.

48

pornophreak, 26-05-2004 13:40:56

нормально...

49

Пох Нах, 09-06-2004 12:39:42

Заебись.

50

fat sparrow, 12-04-2007 21:30:23

атличьна афтар
нисматря нато што ты видема довно вырас и ушол, а возможно, и здох, астовляйу тибе этот маленький сцуко превед из будущева

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg