Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Доводилось ли вам ибацца с пидором, телки?

  1. Читай
  2. Креативы
Доводилось ли вам ибацца с пидором, телки?А мне сей случай представился, сознательно пошла я на такую экспериментальную еблю. По интернету познакомилась я с типом. Нравится мне прикидываться разными придурковатыми дефачками в Омене. То ебусь за песплатно, то наоборот только за деньги в рот беру. То замуж хочу, не в рот ибацца. Пишут они мне мужыки разные, думают, что может я ботанка какая очкастая, или ноги я не брею и не ибет меня никто поэтому. Я радасна письма перебираю и если вижу речь связную, интересного говнюка извращенца надыбаю или ублюдка редкого, настоящего падонка найду, так мне приятно становится и я с им переписываться от души начинаю. Встречаюсь тоже и ебусь опять же иногда, но только один раз чаще всего.
Вотт…ну а теперь к сути надо….пишет мне тип, фотографии свои прислал даже сразу, смотрю, а парень что надо…..ну, проста супер-мен, интересна о себе рассказывает…. Питер-шмитер, английский-хуйский, банки-шманки…караче оказался он впоследствии управляющим банка одного у нас в городе….сильно я рада была думаю поймала свою птицу щастья своего женского, буду детки при папке теперь…на машину мне теперь не надо по копееечке собирать….(есть у нас у баб такая хуйня, необъезженного коня сразу в стойло себе примерять, узду ему в рот мысленно пихать)….
Беру я его с собой в клуб, где я постоянная посетительница, друзьйского благословения и поощрения искать надумала…все хорошо, общительный он, хороший-замечательный, ну пистецц…..со всеми подружился, все его тоже полюбили, тем более он счет всем оплачивает, коньяк все пъют, как невменяемые….тут подружка, блядь, в сердцах, наверно от зависти, призналась мне….говорит знаю я его, он на море зажигал так, что от жоп близлежащих педикофф огонь летел и сферкалл фейерверками….умеет, мол он отдыхать, призналась сцука….бляяяяя, были ли бы у меня яйтца, серпом бы она мне их отрезала…но я не паданок какой с яйтцами, я зубы сжала и сказала себе….значит, так сцука, вдох-выдох, ничего щастья своего синекрылого не выпущу, пусть и не быть ему моим детям папкой (какая ж мать подпустит такого папку-то к сыночку)….но сцука, приятных событий должен он мне совершить в жизни массу….
Я пацан, наверно по сути своей, хоть и баба….пацан сказал, пацан сделал - вот мой девиз по жизни этой блядской…..так и пошло, педик этот банкир, сцука, хорошим человеком для меня оказался….без пезды говорю…..умный тип, бля, приятный в разговоре человек, нежадный…и падарки мне дарил и дорого мы с ним кушали-пили….эхххх
Пришол момент такой…настала пара с ним ибацца…я такие моменты чувствую харашо, знаю, кагда пара…..домой к нему мы пришли, после охуительной игры в боулинх, виски невротебенного….и стали ибацца, после того как о машинах поговорили….ибацца при свете бездарно и неэротично….приговоравил-побуркивал там он чего-то, я и спросить побаялась-то (а то, пляя, услышу, типа "Тебе бы еще и яйца")……и хотелось мне девачки сказать ему, еби меня в жопу, милый….тебе приятней будет, наверно, а я тоже в жопу люблю иногда….но не сказала ничего ему я…..про инфекции венирически мы с ним по прастому поговорили, после того как он кончил (а я то нет!!!обидна)…та нечего мне больше сказать про тему ебли с педиками….
Вывод сам напрашивается: не иппитесь, бабы, с пидарами! Иппитесь, девушки, с мужиками умелыми и ловкими!

ЗЫ….А ним больше я не виделась…


ЗавидуюЯ

ЗавидуюЯ , 18.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Enterprise, 18-05-2004 16:21:02

вотблядь. даже не знаю пездеж ли это про бап от очередного молокососа или реальный девчачий крео.

Если девчачий - то неуважаю блядь нихуя, психологию "раз крутой, богатый, интересный, значит сразу замуж" не уважаю , ибо суки её пользуют только!
Пусть суками остаются и держатся от реальных пацанов подальше, блядь. Не дай вам бог за такую пизду замуж. Можно только с ужасом предположить, что такая манда способна сделать с человеком после пары лет совместной жизни.

И вообще блядь не верю, что нормальнаядевушка будет отдавать свое тело всяким уебкам на омене, не знал я нормальных и при том на такое способных, надо быть ебнутой.

8

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, 18-05-2004 16:21:30

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыкгам




Мышло18-05-2004 20:12

тема ебли не расскрыта....
афтар абсрацы де?
канец нипанятин нихуя.....жынилась ни жынилась?




Я хуй в пальто18-05-2004 20:16

АХТУНГ полнейший, хоть и бапский, фу блядь........Буэээээээээээ.........ну вот, блядь, весь ужин на клаву сблевал, йобанаврот, нахуй спрашиваицца жрал!
Ебацца  ф кружку, у меня даже език ни паварачиваицца и пальцы ни сгибаюцца не сказать не написать что тема йобли с пидарами раскрыта!
Афтарша-ИДИ НА ХУЙ! КГ/АМ




Х. Мамин18-05-2004 20:18

Написано вначале неплохо, НО ТЕМА БЛЯТЬ! и финал несколько смазан. Поскольку писала телка, обсирать не буду



ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

9

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, 18-05-2004 16:21:49

18-05-2004 20:08

Первый НАХУЙ и неебёёт!




Мышло18-05-2004 20:08

первые пидары!!!





кр18-05-2004 20:10

кгам




Мышло18-05-2004 20:12

тема ебли не расскрыта....
афтар абсрацы де?
канец нипанятин нихуя.....жынилась ни жынилась?




Я хуй в пальто18-05-2004 20:16

АХТУНГ полнейший, хоть и бапский, фу блядь........Буэээээээээээ.........ну вот, блядь, весь ужин на клаву сблевал, йобанаврот, нахуй спрашиваицца жрал!
Ебацца  ф кружку, у меня даже език ни паварачиваицца и пальцы ни сгибаюцца не сказать не написать что тема йобли с пидарами раскрыта!
Афтарша-ИДИ НА ХУЙ! КГ/АМ




Х. Мамин18-05-2004 20:18

Написано вначале неплохо, НО ТЕМА БЛЯТЬ! и финал несколько смазан. Поскольку писала телка, обсирать не буду




Enterprise18-05-2004 20:21

вотблядь. даже не знаю пездеж ли это про бап от очередного молокососа или реальный девчачий крео.

Если девчачий - то неуважаю блядь нихуя, психологию "раз крутой, богатый, интересный, значит сразу замуж" не уважаю , ибо суки её пользуют только!
Пусть суками остаются и держатся от реальных пацанов подальше, блядь. Не дай вам бог за такую пизду замуж. Можно только с ужасом предположить, что такая манда способна сделать с человеком после пары лет совместной жизни.

И вообще блядь не верю, что нормальнаядевушка будет отдавать свое тело всяким уебкам на омене, не знал я нормальных и при том на такое способных, надо быть ебнутой.




ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы18-05-2004 20:21

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыкгам




Мышло18-05-2004 20:12

тема ебли не расскрыта....
афтар абсрацы де?
канец нипанятин нихуя.....жынилась ни жынилась?




Я хуй в пальто18-05-2004 20:16

АХТУНГ полнейший, хоть и бапский, фу блядь........Буэээээээээээ.........ну вот, блядь, весь ужин на клаву сблевал, йобанаврот, нахуй спрашиваицца жрал!
Ебацца  ф кружку, у меня даже език ни паварачиваицца и пальцы ни сгибаюцца не сказать не написать что тема йобли с пидарами раскрыта!
Афтарша-ИДИ НА ХУЙ! КГ/АМ




Х. Мамин18-05-2004 20:18

Написано вначале неплохо, НО ТЕМА БЛЯТЬ! и финал несколько смазан. Поскольку писала телка, обсирать не буду

10

Кириллыч, 18-05-2004 16:21:54

паходу афтор сам пидар. скрытый пидар

11

фхуй, 18-05-2004 16:24:57

тема ебли раскрыта
но тока ж АХТУНГ нахъ

12

elgie, 18-05-2004 16:26:44

нихуя он не пидар, а просто еблан, не умеющийся трахацца. Падружка твая тибе напиздела, дуумала щас ты с нево саскочишь, а она тут как тут. Ебланка, неужто ты не знаешь, што такое "падтужки"? Тю, бля, па-моиму, даж мужыки боль-мень опытные в этом разбираюцца, а ты нет.

Пидары телак не ибут. Неее, есь канешна бисексуалы, но то редкие звери (это ж надо, штоб ТАК в мазгу заклинило). Но 100% пидары телок не ибут - они с ними "дружат".

13

Х. Мамин, 18-05-2004 16:38:13

Ы - у тебя эпилепсия или чо?

14

8ми ле╨ний мальчик, 18-05-2004 16:53:50

АХТУНГ! Пропаганда ПЕДЕРАСТИИ! АХТУНГ!

PS: Я - Страж Духовности УДАФФ.КОМ-а, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

15

рысаков, 18-05-2004 17:01:01

лабудень.
деффкам лучше писать только стихи. там один хер не поймёшь чо к чему, но хоть в рифму.
в прозе от афторш складывается мнение, что они писали после удара головой об стену.

16

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2004 17:23:26

День пидара на Удаффе.

17

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2004 18:53:17

ну думаю то што афтор не баба и так понятно
а судя па садиржанию криатива это ваапще пидар
ахтунг бля!

18

чет╨вер╨ьвековой пень, 18-05-2004 19:26:20

Паибень и ахтунг!
"У калабка вапще ушэй нет беспесды". ©

19

8ми ле╨ний мальчик, 18-05-2004 20:07:47

чё та в жопу ибаться хочится...ой...
АХТУНГ! Пропаганда ПЕДЕРАСТИИ! АХТУНГ!
PS: Я - Страж Духовности УДАФФ.КОМ-а, беспесды.
"У ката уши дленнее беспесды". ©

20

Mank, 18-05-2004 20:40:24

хуйня.  афтар - пидар. хоть и баба

21

Пинкод, 18-05-2004 21:03:18

ебануться...

22

Я, бля, 18-05-2004 21:15:28

Да эта пидар написал. Это рассказ про двух пидаров.
"Вывод сам напрашивается: не иппитесь, бабы, с пидарами! Иппитесь, девушки, с мужиками умелыми и ловкими!"
Один себя называет девочкой, а другой типа мальчик.
Вот, вот пидар правильно пишет. Только вот пидары с бабами не ибуца (так шо все это хуйня).

23

Казалуп, 18-05-2004 21:39:41

Не четал. Комментаторы охуйели, этож телкам адресуется!

24

Пидары, 18-05-2004 21:50:11

А мы и с бабами иногда ебёмся;-)))

25

AlGofren, 18-05-2004 23:58:30

Дура.

26

AlGofren, 19-05-2004 02:03:05

Доводилось ли тебе ибатся с телкой, пидор?

27

Raptor, 19-05-2004 02:04:03

Спекуляцыя на актуальной теме падонкаф.
Крео хуйня.

28

контра, 19-05-2004 02:40:02

хуятина.

29

контра, 19-05-2004 02:46:58

согласен с  рысаковым  всецело

пёзды- хуёвые писательницы

30

Кимих, 19-05-2004 02:53:04

Автарша дура, креативов больше не пиши
Креатив гавно, формат текста дебильный

31

Аристарх (с), 19-05-2004 03:39:46

А  я  согласен  с  elgie.  Эта  баба  просто  дура - это  надо  же  было  подруге  поверить!!!  небось  после  таких  басен  стала  вся  напрягаться  насчет  того  что  с  пидаром  встречается - вот  и  не  получилось  поебацца  нормально!  а  пидары  и  вправду  телок  не  ибут - для  них  это  такой  же  ахтунг  как  для  падонка  пидары.  Имей  это  ввиду,  дурочка.
а вообще  я  думаю,  что  это  все  выдумка.  в  таком  случае  крео-гавно

32

Леночка, 19-05-2004 04:49:43

хорошо так, легко...улыбнуло
А с пидарком мне давно охота попробовать..друзья, говорят хорошие

33

Гоня, 19-05-2004 05:28:11

2 Леночка: Папробуй лучшэ с девОчко, или сдеаем так, я насру последи комнаты, вы с давОчко будите это хавать, а я на вас дрочить.

34

Гоня, 19-05-2004 05:29:55

Но при этом нужно улыпка штоп не сходила с лицца :)

35

Леночка, 19-05-2004 05:42:32

2 Гоня:
Ротик приоткрой, милый, а я тебе золотой дождик и конфетку из шоколадного глаза..все как ты любишь, дорогой!

36

Энди-бой, 19-05-2004 05:46:45

Да блиа - падаем фсе ниже и ниже. Бабы с пидарами ебуца, а нармальныйе люди с кем тагда??? с лизбийанками што ли??? Фсе смишалась ф доме Аблонских нах........

37

Das Mas Taa, 19-05-2004 05:48:32

Рысаков улыбнул.

38

Финестрон,зевая..., 19-05-2004 06:16:00

Скучно и неинтересно нихуя..

39

Злые Мыши, 19-05-2004 06:20:12

Блять, опять креатифф написанный пидаром про пидароф.
Сука, афтар, съеби на хуй с ресурса,пидарас.
Тема жестокого убийства пидоров не раскрыта нихуйа.
КГ/АМ

40

FerroAndre, 19-05-2004 06:30:04

КГ-АМ. Насрано бездарно.

41

Dicent, 19-05-2004 06:33:10

Гамно. Пидарофф - ф печь.

42

Дельфин, 19-05-2004 06:37:49

Это какойто АХНУНГ НАХ пидар песал

43

ГИДРА, 19-05-2004 06:54:53

глупость

44

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 19-05-2004 07:20:47

сумнительный рассказик. девачьку нада асудить на таварисческам сабрании. пидара - банкира на калыму атправить бухгалтирам.деньги раздать народу(сначала дать их мине,а патом я ришу хто дастоин ).девачЬку асудить гатоф личЬна.

45

Быдло, 19-05-2004 07:30:05

Афтар пидарша. Схадила бы ты на хароший мушской хуй-глядиш бы вылечилась от етой паибени. Нех прапаганду развадить "галубую" Ебись нармально и нарот к тибе патянецца.

46

Ганжаман, 19-05-2004 07:36:42

афтарше с преветом из Минска на пососи дура безмозглая


8=====Э

47

хуй моржов, 19-05-2004 08:37:20

да все они сучки такие (на90% точно ) дай бабла побольше и парня смазливого и еби как хош хоть пидар хоть хуидар 
не крепкая мужская дружба ( не пидарская) лутьше любых бап

48

хуй моржов, 19-05-2004 08:38:52

да все они сучки такие (на90% точно ) дай бабла побольше и парня смазливого и еби как хош хоть пидар хоть хуидар 
нет крепкая мужская дружба ( не пидарская) лутьше любых бап

49

Мудакапидар, 19-05-2004 10:06:21

Ой, хуйчик моржовенький, ты пряяяв... Ну их этих баб, лучще мине в шоколадный глазик свой хуй заадвинь !

50

BezdarЬ, 19-05-2004 11:16:11

Афтар - апофеоз женцкой имансипации - женщина-пидар... гыгыгыгыгы

51

Хорст Вессель, 19-05-2004 11:24:54

Кагда тибя афца выибет нармальный мужик? Можит фся дурь павыйдет. Ахтунг Фойер!!!!

52

XirurG, 19-05-2004 11:38:29

Не лублу таких сук, каторые на деньги видуцца!

53

я забыл подписацца, асёл, 19-05-2004 12:11:28

АХТУНГ!!! http://forum.ostozhenka38.ru/viewtopic.php?t=2509&start=0

54

Кобра Пискинс, 19-05-2004 12:39:02

Пойду ка поблюю после этого с вашего пазваления креатива.

55

Бальной Эстетов, 15-07-2004 10:05:35

хуета, афтор - овца, креатива просто нет.

56

Йоптфайу, 22-12-2004 14:56:27

1. Ахтунг
2. Тема иобли не роскрыта
3. Ниибёт
4. Бля, блядей ни люблю

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg