Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МЫ!

  1. Читай
  2. Креативы
Толи проклята наша родина, толи оставлена господом. Мы забыты. Мы потеряны. Без идейны. Давно не в чем не уверенные живущие в страхе и неопределенности во многом жалкие по своей судьбе людишки.

Привыкший быть великим гордый и тщеславный русский народ вымер реальностью.
Мы давно убили все самое великое. Разрезали, поделили, да так и оставили валяться на земле, в место того чтобы похоронить и начать жить с начала, этот огромный и давно разлагающийся труп под названием Великая Россия.

Один из некогда самых образованных народов мира скатился до букваря или стариков маразматиков, великие и нужные некогда люди не побороли в себе гордость партийных чиновников, докторов наук, кандидатов и не вписались в грязную нишу коммерции и так называемой новой интеллигенции. Гордость не покорность и вечная борьба, то на что, обрекли себя старики. Борьба не с самим собой, а с менталитетом, вбитым советской властью за долгие годы.

Великое в прошлом потерянное в нынешнем времени поколение, такова судьба каждого, застрявшего на переломе системы, традиций, нравственности.

Рассыпанная национальная идея, расшатываемая псевдо идеологами, стремящимися нажиться на каждом ее повороте, нелепа. Все что от нее осталось на сегодняшний день это кусок в одну седьмую суши, пьющий народ и десять миллионов осознавших это правых, левых, созревших жить с этим людей.

Суть не в том, что бы отказаться от великого прошлого, основная задача посмотреть трезво и искренне на настоящее, осознать это, и вместо реакции отвращения и ужаса, встать и начать исправлять. Наше поколение в 20 – 30 лет удачно выросло на удобренной почве, на созданных демократических институтах, на построенном в стране рынке, на открытых во многом и многим возможностях для само реализации.

Задавая вопрос Богу, да кому угодно: «Что будет с Россией?», надо четко понимать, что Мы! И есть эта Россия. Мы! Несем ответственность перед стариками и за будущие этого куска земли и вечно спящего люда. Если открыв глаза сегодня ты проснулся, в отличие от других, значит ты сделал первый шаг среди многих к благополучию свой родины.

Останавливаться или смотреть назад не имеет смысла, искать разгадки и ответы в «русском» прошлом на сегодняшние вопросы просто невозможно, как не было возможно коммунистам во время их прихода к власти путем свержения и переустройства старого имперского строя. На нас выпала, возможно, одна из самых трудных задач становления и окончательного фундаментирования новых западных институтов власти, демократии, либерализма в России.

Главное не сделать шаг в пропасть репрессий, авторитаризма и виртуализации демократии центральной аппаратной деспотией спец служб. Не дооценивание или переоценивание их возможностей влечет исключительно неопределенность как внутри страны, так и с наружи. Страна с не определенной и расшатанной структурой институциональных функций превращается в валяющегося на земле слона, который неизвестно куда может повернуться и подавить выстроенное.

Размытые или вертикальные функции контроля не могут обеспечить преемственность демократических свобод, насаждение их сверху, нарушают сами фундаментальности этой системы управления. Вертикализация властной структуры правительством только в короткой стадии играют «возможную» эффективную роль, а в целом бросает в топку аппарата принципы и постулаты строимой в России системы. Это вечное топтание на одном месте. Попытка жить стабильно это стагнация, это то болото, которое лишает инертности экономику и приводит к застою каждого из участников рынка, не зависимо от того кем или чем является эта бизнес единица. Единственно возможный путь для России это рост, рост и еще раз рост.

Каждый в этой стране должен понять, что тормозя себя ты тормозишь других, независимо от социального статуса, взобравшись на более высокий, ты просто обязан взять на себя еще больше ответственности.

Не согласен? – УБЕЙ СЕБЯ!

пОЕТ , 18.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тапочник, 18-05-2004 16:10:00

Первый нах

2

Тапочник, 18-05-2004 16:10:16

Второй нах

3

234234234, 18-05-2004 16:10:33

234

4

Тапочник, 18-05-2004 16:10:49

Ну и третий бля нах

5

Enterprise, 18-05-2004 16:11:00

Правильно  Путин мудак

6

Тапочник, 18-05-2004 16:11:13

вот ебаный мудак

7

234234234, 18-05-2004 16:11:14

гыгыыыы

8

чех, 18-05-2004 16:12:05

Каменты жжгутЪ

9

234234234, 18-05-2004 16:14:21

тяжко для понимания...... бля...
а может это водовка так действует...гыы

10

писюнишка, 18-05-2004 16:28:34

хуйня  ,  иди  сам  сибя  убей  ,  уебан  рамантический 
нихуя  эта  ни  манифэст ,  эта  -  йобань  и  ахинея  ПТУшника ,  сабравщивася  пиривирнуть  мир ,

толька  в  аканцовки  такие  наватары  бля  съебывают  в  первых  ридах ..
так-та..

11

фхуй, 18-05-2004 16:29:09

кгам стопудей
где тема ёбли Путина ???

12

Одинокий Солитёр, 18-05-2004 16:31:21

http://www.gazeta.ru/2004/05/17/oa_120894.shtml

13

elgie, 18-05-2004 16:37:45

ОБАНА! Первый здравый криатифф с маскальской стороны.

АФФТАР МАЛАЦЦА!

Не обращай внимания на уеппкаф каторые тибя сичас чморить начнут.

Главная идея ПРАВИЛьНАЯ - нехуй ебанацтвом занимацца и кричать "да мы блять великие неибацца" с голой жопой. Надо просто работать и выводить страну из жопы. И не искать виноватых в лице олигархов, америкосов и хахлов.

МАЛАЦЦА!

14

8ми ле╨ний мальчик, 18-05-2004 16:54:25

КГ/АМ, беспесды.

PS: Я - Страж Духовности УДАФФ.КОМ-а, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

15

Я хуй в пальто, 18-05-2004 16:56:04

Блядь, я так в первам классе книжки неинтересные читал-читаешь, а думаешь о свайом чём-то.
Так что КГ/АМ, патаму шта написана нихуйа ни панятным языком!

16

Dr Hujbolit, 18-05-2004 17:09:55

Paiben blia.

17

Бухалтеръ задумавшись и пачисав себе яйцы...., 18-05-2004 20:05:00

слова...

и на хуйа вот это...
"становления и окончательного фундаментирования новых западных институтов власти, демократии, либерализма"...

пашёл в песду... террор фсё решает...
дабрата и гумманизм пагубят чилавечество нахуй...

а работать - канешна нада...
работать - а не криатиффы писать...
гыгыгы....

18

Чёкак Хауди, 18-05-2004 21:22:16

Афтар - Ходорковский, беспезды.
Вопрос как он креатив с кичи передал?

19

Raptor, 19-05-2004 02:09:33

Афтор верит в бога. Ясно па первой строке.
КГАМ

20

Raptor, 19-05-2004 02:17:46

Песдец а кде йумар?
КГАМ

21

контра, 19-05-2004 02:58:46

ну вот бля, опять.....

22

торговец чёрным деревом, 19-05-2004 05:02:27

КГ/АМ хуйня полная

23

SeaW , 19-05-2004 05:04:52

афтор вступает в партию "Родина", не иначе. программная речевуха. всем срочно сечь сибя па утрам розгами или ставить клизмы с патифонными иголками. штоп чуйствовали, гады.  афтор - ты ето впиши в речевуху-то

24

Гоня, 19-05-2004 05:35:57

Гавно... Нахуя такое писать...
Афтар завязывай с такой хуйнёй а лучше не пиши...
Прочитал половину,... К чтению не подлежит...

25

Гавкалка подзаборная!, 19-05-2004 05:51:57

"Главное не сделать шаг в пропасть репрессий, авторитаризма и виртуализации демократии центральной аппаратной деспотией спец служб." - не еби голову нах, дерьмократия уже довно вируализировалась, а если долго вякать, то что не положено, то рано или поздно престрелют, как собаку еботную!!!
В сторону репрессий сделали не то что шаг, а ебтваюмать прыжокъ!!!

"Это вечное топтание на одном месте. " - чё блясуканах? непонятно штоль, что топтание выгадно сегодняшней власти, чё бля не видать штоль этого?

"На нас выпала, возможно, одна из самых трудных задач становления и окончательного фундаментирования новых западных  институтов власти, демократии, либерализма в России."- на кого нас/вас? на кого? а нах? ты кто? да об тебя ноги вытерут, если попытаешься вякнуть и ебать все хотели , кто у власти сейчас!!!

"Все что от нее осталось на сегодняшний день это кусок в одну седьмую суши, пьющий народ и десять миллионов осознавших это правых, левых, созревших жить с этим людей. " - поздно гандоном махать, когда с хуя капает!!! Об этом надо было думать, когда Миша Горбачефф подставил анус Пиндостану, а Боря Ёлкин планомерно пробухал 80 процентов богацтв страны, а фсякие гандоны, типа Паши Драчева в это время прадавали наше оружие всякой чеченской мрази, а другая падла (Рабиновичи, Мойшевичи , Подмойшевичи, Подмышкивичи) толкали нефть и газ по левяку и карманы полные бабофф набивали!!!

вывод - креатифф вонючая правокация лидерофф и пидерофф ЭЛДЭПЭЭР, спижженая с превыборной листоффки уебана Зюганоффа!!!
афтор - малолетний дрочун непонимающий сути базара!!!

26

пОЕТ, 19-05-2004 06:17:26

За то что написано отвечу. Здесь не нужен анализ того кто как и что сделал--(не согласному мудачью посвещается).  Прочтя блять --вот ТЫ ВОЗЬМИ СУКА И СДЕЛАЙ. А то так вы все и хуй сосать у этой РОДИНЫ будете, как и у всех блять остальных чмырье. Отсюда не факты авыносить надо а философию и духовность. А ебучий лекбиз КГ/АМ фтарой нах..... - В пизду нах....Просто понятнно одна простая вещ. Нашему поколению Россия досталось именно такой. И вот то что мы с ней сделаем зависит исключительно от нас. А не от того что там сделал ЕБН ВВП и прочие пост совкоые бляди.

27

Гавкалка подзаборная!, 19-05-2004 06:28:36

А ты чё не постсафковая блять? ты фспомни где ты родился? фспомни где и как учился (если тебе не 10 лет канешна)?

Чего ты делать собрался? мачить чурок? бить жыдофф? ебать бапп без гандона для укрепления генофонда нации? драчить на портрет Че Гевары? Ты чё делать собрался, а нахуй? Отвечать за свой базар? Да тут фсем похуй до той писанины и базарофф гнилых! Таких высерофф дохуя в интернете!! Залезь на rne.org - там таких хуеплётофф пруд пруди, фсе наци и чистокровные патриоты аж неибацца, а насамом деле прыщавые очкапырки и когда дело дойдет до горячего, то фсе съебутся по норам , тока ачко их и видели!!!

И не хуя тут народу настроение портить! Хочешь делать - иди делай чо хошь  со своей тридцатьтыщщвыебанной философией и духовностью!!!!

28

Злые Мыши, 19-05-2004 06:39:24

Россию уничтожили евреи в 1917 году, нах.Ебанный ЛЕНИН был самым натуральным картавым евреем, сцука... уголовник и убийца Джугашвили(Сталин), который свои уголовные привычки распостранил на всю страну и превратил ийо в одну большую тюрьму, пидаразина..
И сейчас мы можем видеть, так сказать плоды их "труда"...
Какие люди сейчас самые богатые в России?Олигарх Иванов?(гы-гы-гы)согласитесь не звучит нихуйа...
ходорковСКИЙ, березовскИЙ, абрамоВИЧ, еще один мудак, который йайца Фаберже купил, одни евреи короче..
Если бы не эти ублюдки, может быть, мы бы сейчас жили бы, как живут сейчас в Европе, жили бы среди нормальных людей, а не среди скотов...

29

Гавкалка подзаборная!, 19-05-2004 06:55:48

И ещщё ф тему: фсе ресурсы подобные УДАФФКОМУ давно и конкретно абрабатываюцца органами, фсё чё здесь срёцца и пишицца, фтыкаецца и хуярицца досконально заносицца в архифф КГБ-ФСБ, фсе аффторы, хуяторы, фтыкатели и залупадержатели из падонкафф пробиваюцца и заносяцца в чорные спиздки ОРГАНОФФ, каждый шаг их отслеживаюцца представителями ОРГАНОФФ и когда настанет время, то фсе здесь
тусуюшиесяся поедут в лагеря труда и отыха грызть свои хуи и шамкать беззубыми ртами баланду!!! вот так та нах!!! и это реальность будущая!!! демократия сукаблянах!!!

30

писюнишка, 19-05-2004 06:56:51

работать  нада  и  учитца  харашо -  тагда  "  жыды "  будут  у  тибя  самаво  атсасывать ,  а  ни  наабарот .

Патом  ,  какие-нить  тупые  малалетние ПТУшные  бакланы  ваабразят  сибя  воинами-патриотами  ниибацца  и  мочат  ,  бля ,  дитей  таджыцких .  тьфу...

31

Злые Мыши, 19-05-2004 07:04:44

писюнишка19-05-2004 10:56
работать  нада  и  учитца  харашо -  тагда  "  жыды "  будут  у  тибя  самаво  атсасывать ,  а  ни  наабарот.
Пиздиш, писинюшка, как бы ты хорошо ни учился или работал, ты не сможещь заработать хотя бы малую часть того, что наворовали за время развала СССР всяческие " жыды", кстати и сейчас этот процесс продолжаецца.С чего начинал тот же бляцкий Абрамович?Будучи начальником ,хуйпомню чего, спиздил состав с соляркой и продал, сукаблянах!!! А теперь покупает челси всякие хуелси!
так что ни надо пиздить, что типа сами виноваты.Те кто не хотел(или не смог), воровать, теперь, как ты говоришь атсасывают у "жыдов", гы-гы...

32

хуй моржов, 19-05-2004 07:51:06

согласен ихочу убить себя у живущих в этой стране и на этой планете нет будущего

33

хуй моржов, 19-05-2004 07:54:49

канешно виноваты все евреи хачи китайци а точто мы сами мудаки и ибланов во власть выбираем это не в счет
может хватит сидеть голой жопой на ракете ядерной и орать мы самые крутые

34

Суровый кал, 19-05-2004 12:10:58

Становление и окончательное фундаментирование новых западных институтов власти, демократии, либерализма приведут только к окончательной пидоризации России и исчезновения русских как биологического вида. Полная хуйня.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg