Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Меньше определенностей

  1. Читай
  2. Креативы
Кагда люди маленькие, типа дети, им фсе так интересно, бля, ново. Так ручки и тянут ка фсему (потом правда в рот – на пробу бля, на фкус праврить/заценить). Время праходит – паведение меняецца, становяцца многие вещи и ни интнересны нихуя, заябывают. Оглядываясь назад ф свае прошллое каждый может увивлено фскрикнуть: нихуя се, неужели я этот делал ? это было мне интересно ? какая хуита ! вот сичас я делаю савем другие хуйни – они лучше, важней нах. (И так через некатарае время пафторяецца бля). Фсе видели наверняка старых пердуноф (пердуний) на лавочках бля ва дворах – им фсе по хуям бля, фсе радости нидаступны нах – у них лиш васпаминания бля о хуево (или пиздато) потраченных годах нах. Ладно если сидят на лавочка и техонько пиздят, а если точно такие же работаю ф школах, институтах нах. Они же росли и васпитывались под занаменами камсамола и компартии, ибать их в рот. Нихуя не паверю, што могли они резко изменицца. (Гарбатава могильник исправитъ!) Долбоебнутые раньше верили ф партию, сичас верят либо в другую партию, либо в бога, либо просто ф правительство (царь-батюшка высоко сидит, бля, далеко глядит).

Дак бял к чему это я – кто постарше охуеть как бояцца перемен, им страшно – как бы чево хуевава не вышло бля. Их новизна пугаит. А с какова хуя ? Да патаму шта лень бля, ЛЕЕЕЕНЬ (!) привыкать, тратить время, силы. До чивож уебищные бывают оправдания (тошнит нах при первых же словах и стараюсь покить это место фстречи, где тухлый базар поганит атмосферу). Например…бляяяя… даже пример нихачу придумывать/фспоминать, а то на клавиатуру наблюю, нахуй ! Асобенно ф транпорте, нах, завидую тем кто в тачилах сваих, епта, бабок не жалко было бы нах, лиш бы избавицца от таких папутчикоф нах !

Ну ладна, хуй с ними ! Я собсвенно их напомнил для контраста. Для меня ж (собственна как думаю и для многих, у каво мазги не ссохлись) новизна не просто абычно, ана НЕАБХАДИМА. Бля сцука, как тошно ходит в одно и тоже место на работу и вазвращацца адной дарогой. (Долго на такой работе я не смог и поменяф несколько мест, обрел желанный ритм непрекращающейся новизны – епта, куча точек по городу, то к одним, то к другим). Харашо нах ! Сматреть по ТВ пра адних и тех же пиплов не прикалывает, епта, щелк на другой канал, щелк, на другой, бля в жизни так трудно нах, епта ! Страшно представить как может не надоесть видеть рядом с собой ф постели утром (да собственна и вечером) одну и ту же (может даже и красивую) рожу, слушать один и тот же голос, а если у тещи жить дак вабше АХТУНГ ! А падонки представить трудно, но можно бля, какие смешаные сильные чуства испытывает бухагалтерша (бюзгалтерша, гыыы-гыыы) предпенсионнава возраста, катораю работала на щетах или крайняк на калькуляторе и каторой маладой начальник на паследней фстрече сказал: «Мариавана, ебитесь как хатите нах, но зафра у вас буит кампьютер и через 2 недели вы далжны уметь им заибатисто пользовацца или ибаште из нашей канторы нахуй». Бля как у них (старушенций) ачко играет, а типа я им должен помоч – вот где ебля-то, у них руки трясуцца, глаза слизяцца, и без таво карявый почерк превращаецца в палнейшую галиматью бля. И меня начальник пинает инагда, хуль, гаварит может ты хуево абъяснил нах ? По 10 раз прастейшие вещи далблю а ани как тупорылые дятлы глаза маргают нах, епта, в хлуборезку им навоз !

Бляяяя, падонки ! Страшно падумать, фдруг таким же тупняком стану лет через 30, хуйня, не должно быть. Епта ! Прагресс не отвратим, от жизни не атстану, лень не пабедит, нтеллект не пропью. Пиздатей кагда каждый день што-нибуть новое, нах, необычное, кагда заранее неопределено што случицца. Уверенность хараша только ф случаях с баблом, надо падсуетицца штоб ана (уверенность) не ищезала, што бабло будет, што хватит на пивас и на закусь себе и телке.

ЗЫ: асобо уважаю тех, хто придумывает и ваплащает новые идеи в СЕТИ и па жизни бля, тока пажаласта без наебок нах !

Erovey
Маи каардинаты см. в Клубе на сайте www.niibaca.yaroslavl.ru

Erovey , 20.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 13:33:20

бля

2

гавнакусок!, 05-10-2004 10:33:06

фтарой нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg