Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Байцы невидимава фронта

  1. Читай
  2. Креативы
Ночь.......темно........где та в тумане раздался скрип сапагов,байцы слегка паджали сваё ачко,прислушались,тишина апять крамешная.........Командир роты натянул на сибя втарой бронежилет,палажил пару гранат в задний карман сваих ватных штаноф и...тока была хател ити на ощупь вперед,как вдруг......... "АААААААААААААА снимите эту блять!!!!!!!!!!!",-закричал адин из салдат.....
Это вцепилось ему в рожу,засунуло невиданых размеров щупальцы в рот и начало выдергивать зубы...да да!пряма с карнями....Солдат давился своей кровью,плевался на таварищей,каторые уже успели атбижать ат него на шесть метров........Командир взял свой именной наган прицелился и......выстрелил нещасному в ногу.....палилась невиданой черноты кровь....он снова выстрелил,на сей раз удачно...прямо в череп.Рота папятилась при виде чего та за спиной командира,с криками:" Бежим нахуй атсюдова!!"-солдаты начали рассеивацца в тумане.... Командир падсел на ачко,но не тиряя сваей падонкавской закалки нащюпал гранату..."Тааак....-падумал он,-сичас эта сука палучит пиздюля харошего...."
Но вдруг ему стало трудно дышать...воздух паказался огненой вадой,в глазах пачиму та паказались какие та зеленые органы невиданого и не слыханного существа.Командир дернул чеку и......но вдруг гранату атбросило...взрывом ему атарвало правую руку и обе наги......... "Вот невезуха седня!",падумал он и нашюпал армейский нож,падарок брата ,служившего в десанте.Прислушался,странно он дышал нормально и с глаз все исчезло.Опять прислушался,напрягая все мышцы,каторые не пострадали от взрыва.Тишина......никаво....-падумал командир роты,той самой роты каторая так облажалась и съёблась при виде чевота...... "Нихуя....я блядь тибе ишо пакажу,зеленая тварь,как у нас в деревне мужики каров ебут...."-сказал командир и вдруг........."Че такое бля???!!!!!!!!"-истирично заорал наш герой и с силой начал калупать нажом грудь...патом Это пересело ему на шею два удара в нее нажом не асвабадили командира от пыток...патом он вспомнил про 2 гранату...."Таааааак....жри сука пака дают!-сказал он атрывая привычной хваткой чеку......НА ССУКАА!!!!!!!!!!.......Взрыв.......и опять тишина........ На следующий день пришло подкрепление два бтр'а и авиация,но рота смогла найти тока треснувший в четырех местах череп сваего командира...............
И апять тишина крамешная.........

Прапор темноты , 20.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 13:35:21

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg