Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про метро и тетку в нем

  1. Читай
  2. Креативы
Метро у нас в Москве невротьебательски красиво, беспесды, мрамор, сука, колонны,блять, панно, ебать их в жопу, но вот так называемый человеческий фактор - это полный пездец, тут уж просто слов нету уже, одни эмоции,блять. Мало того, што народу ездит все больше и больше, толкаются, уроды, на ноги наступают, кругом бутылки,блять, банки железобетонные, хуй с ним, хоть и раздражает до опиздинения, дак еще, некоторые ебланы, блять, ЛЕТОМ, когда тепло, а не зимой, когда холодно, сука потоянно, закрывают окна в вагонах, нах, думая , што от этого их закрывания окон, сука, будет меньше шуму и пыли, пизда и жопа, а тут, блять, стой и потей как конь.
И еще не могу промолчать про то, што девки, суки, молодые,бля, охуели до такой невротьебательности, што все поголовно, как в концлагере или в тюрьме какой понадевали одну форму - снизу, на ногах блять джинсы, сверху, на грудях, блять, опять джинсовая или еще какая куртка, либо пуленепробиваемая кофта, под которой ниибаца какой толщины бюстгалтер.Ни , блять декольтов тебе, ни ляшек, ни хуя.Своим падонкавским умом я не могу этого понять, извините.Палучаится, блять, ждешь девять месяцев когда же наконец кончитса зима, блять, ждешь и нате вам пожалуста - получите, какие ляшки?, какие титьки?, в СССР секса не было и нет, так и знай, падонак и ну ево нах,пошли все в жопу, а если юпка короткая, то ета - блядь или простититутка и все, пиздец, точка.А вот как должно быть на самом деле , в метро, а также в другом каком общественном транспорте да и везде на улицах ЛЕТОМ, в глазах падонкав, попивающих прохладное пивко должно рябить, сука от голых стройных ножек, от титек, с просвечивающими сквозь маечки сосками, от загорелых пупков, проткнутых пирсингом. И не ебет, на хуй! Но это все лирисеские атступления, а вот рассказ, про метро и тетку,извольте рассказ.
Как то долгим зимним вечером возвращалися мы с братом домой, на метро, патаму шта, сука магазины с водкой закрылись в 22-00, а пиво хоть и продавалося, но туалеты, блять не работали уже, нихуя, центр Москвы, значить кругом - менты.И поэтому нуево на хуй пиво без водки и без туалетов, блять.
В вагон любимаго мною метрополитена мы вошли уже в начале двенадцатого ночи, а народу в нем было почему то до хуя и больше,блять,беспесды..
Вошли, значить и стоим, едем, держась за поручни, блять.Я от нехуя делать смотрю в отражение окна, блять, сзади меня, сидит тетка в пальте, а вторая тетка в дорогой шубе стоит у ней над головой, и по выражению ебла этой второй тетки сразу заметно, што на самом деле ей уже нихуя не хочется стоять, а хочется сесть и ехать себе спокойно, блять.И наблюдая, вобщем за ними дальше смотрю, которая стоит, начинает пиздеть первой, мол, давай , сука иди на хуй, песда, уступи место, тебе ваще пора выходить уже, проебала,небось свою остановку уже, блять, а сидящая ни хуя не хочет отрывать свою жопу от сиденья, но начинает злитса, краснеть и пыхтеть, огрызаясь, блять, через несколько минут, которая сидела, вроде бы уже начала отрывать жопу, но тут вагон нехуево качнуло, то есть заебись как занесло
на крутом повороте тоннеля, а я в это время, штобы потом продолжить держатса другой рукой, поручень отпустил, чувствую, блять, руками хватаю пустоту, нах , а центр тяжести тела стремительно сьебалса аж за стенку вагона, сука, в тоннель, а моя задница, естественно понеслась за ним, подчиняясь траектории поворота вагона…
Ииииииииии я, хватая воздух ладонями, своим неслабым пердаком опрокинулся назад, но ни хуя не на пол, а очутился точнехонько на коленях той, што сидела. Песдец,блять, положение ниибацца,сижу, молчу, встать не могу , так как центр тяжести еще там, в тоннеле, а хули тут скажешь - извините што ли, блять? Тетенька прости засранца? Песда и жопа, позор полный, бля. Брат, падла ваще отвернулся и сделал вид, што он не со мной едет, хотя мог бы меня на лету за руку поймать и все, и не сидел бы я щас на коленях у тетки, охуевая от стыда.Через несколько секунд, показавшихся мне вечностью, центр тяжести моего тела вернулся из тоннеля в вагон и я встал, бормоча матомные слова, и стою,блять, вцепившись уже двумя руками в этот ебанный поручень и молчу, растроившись к ебени матери.
Через несколько минут я начинаю понимать, што произошедшая щас ситуация скорее охуевательски смешна, чем невротьебательски трагична, потому шта я выпимши, и начинаю потихоньку ржать, сначала тихонько, а потом все громче, бля И окружающие пассажиры, которых, сука не стало меньше, блять это видят, а некоторые даже слышат.И тетка наверно услышала….
Хуяк - комета, торпеда, Тунгусский метеорит - ента наша тетя вскочила, и ламанулась в другой конец вагона, расталкивая пассажиров локтями и чего то вопя на бегу.
Хуй ево знает, можеть у нее с самого начала гнусное настроение было, потом еще эта в шубе напрягла ниибаца как, да тут еще мое падение на ее каленки, думаю што сумма всего этого переполнила чашу ейного терпения и она сьебалась, судьбу проклиная…
Я проследил - она вышла на следующей же станции и исчезла, наверняка поклявшись себе никогда, никогда в жизни больше не садитса в метро.
А которая в шубе стояла - ху ли, села, блять себе спокойно на освободившееся место, да так и ехала всю дорогу…
Вот такая история приключилася со мною в один из долгих зимних вечеров в вагоне Московского метро.

Ebankovsky , 14.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Раптор, 14-05-2004 08:11:31

Ну и по традиции всем по ебалу

2

ФимаПсихопадт, 14-05-2004 08:11:34

Приступаем х штению!!!!!!!!!!!!!

3

ФимаПсихопадт, 14-05-2004 08:16:01

ГОВНО! Афтар - мудак, бля!

4

Шкаллер, 14-05-2004 08:16:03

У меня была хуетень похуже: я в метро стал падать и рефлекторно схватил какую-то сорокалетнюю хрюшу за огромные титьки. Думал, сдохну от стыда и смеха, но ничего. По-моему, ей даже понравилось.

5

stakanoff, 14-05-2004 08:16:56

"а если юпка короткая, то ета - блядь или простититутка "

тебя, сынок, баушка илми дедушка в садик водит?

почему то не верится, что дедушка, хотя у  такого далбайоба дед действительно мог лишь однажды вскарабкаться на бабку, конфузливо снимая с нее сорок одежек "аля н.к. крупская", чтобы потея от стыда произвести ково то из твоих родителей

что же ты скажешь (шепотом) о бритой пелотке?

щас дочетаем

6

Максимка , 14-05-2004 08:18:43

Притпачитаю ездить на машыне и сажать бап себе на калени, а не на них рушыцца па пьяни
ни панравилось

7

Распесдяй, 14-05-2004 08:19:00

афтар нихуйа не формата удафф.ком. удаффкомовцы на митро не ездют, тока на МАШЫНАХ

8

доктар ЭсмарХ, 14-05-2004 08:19:18

Вот если афтар ебалом тетке под юбку влетел - эт был бы бальшой прикол! Афтар, давай работай над улучшением координации движений в метро

9

Опана, 14-05-2004 08:20:39

... пра тетку в метро, ебануцца познавательный рассказ
очень оригинально? с изюминкой? тема йебли полностью раскрыта? апзацев дахуя?
креатиф гавно и афтар мудаг

10

stakanoff, 14-05-2004 08:21:03

ахуенная история
автор, лучше бы ты ебнулся на бугорок к какому нибудь дяденьке, подумал бы, прежде чем на удаф высылать своё увлекательное приключение

11

опездл, 14-05-2004 08:24:01

ничего зарисовочка,смешная... раптору по традиции хуй в рот и пинка по яйцам.

12

Sosed, 14-05-2004 08:29:03

байки для 8-летних

13

Геморрой, 14-05-2004 08:33:33

кгам. ф Питере митро лучче. Да и деффки тож.

14

нихуйа нету имйа, 14-05-2004 08:35:13

афтар мудак

15

НАХраповец, 14-05-2004 08:35:32

редкастна паибень...
нахуя четал?..

16

bastardo, 14-05-2004 08:37:40

Метро у нас в Москве невротьебательски красиво

у ВАС,да?
лимита ибучая.

17

убивец, 14-05-2004 08:38:23

маскву нефтыкаю из принципа

а кто такой амаунт?

18

Бледнолицый беспесды, 14-05-2004 08:38:50

Согласен с апесдлом. Ни о чем, но прикольно.
Тройка беспесды.

19

Сладкий , 14-05-2004 08:39:01

песДЁш :о(

20

Киргиз, 14-05-2004 08:40:14

че я то бишь хотел сказать... запяматовал дай Аллах памяти... да и похуй.

21

Суходрищенко, 14-05-2004 08:40:37

Афтар - ахуительный мастер метафоры и аллегории. Так блять написать просто и ни о чем надо суметь. Полнейший респект. Кстати, тетка подозрительно быстро съебалась. У тебя в карманах ничего не пропало?

22

МакЛауд, 14-05-2004 08:43:19

"проткнутый пирсингом" - это вопще пиздетс.

корзина.

23

Ebankovsky, 14-05-2004 08:46:42

йуду я  от вас, злые  вы

24

ФимаПсихопадт, 14-05-2004 08:47:22

8ми ле╨ний мальчик14-05-2004 12:17
"Иди за дленноухим катом, NEO." - это ахуенна беспесды! Риспект.

25

хость, 14-05-2004 08:50:59

УВАЖАЕМЫЕ!!!  ХЕЛП!!!
хачу другу показать крео, но не магу найти ...
о дивчонке задроченной, её фсе чморили в школе, институте......  которая потом учителкой стала и чмарила всех в отместку
Юлька, вроде её звали

26

Хулиганка , 14-05-2004 08:54:53

Смешно. На коленки дамам плюхаться похоже становится традицией у мущщин. Мне вот тоже довелось на своих коленках какого-то идиота везти. Его правда потом пендалем из вагона вышибли. А нех нах пьяным в метро топать.

27

чё?, 14-05-2004 08:56:22

кг/ам

28

Александр Григорьевич Лукашенко, 14-05-2004 08:58:24

Автор! Тут хуйня одна - у девок нет хуя!
А ты (урод) пишеш :
"Ни , блять декольтов тебе, ни ляшек, ни хуя."

29

Tombius, 14-05-2004 08:59:03

хуйня, потому что нет абзацев, а вапще какого хуя стыдно должно быть? вообще сел бы на освободившееся место или на коленке к бабе в шубе, ты ж пьяный, в соотоянии аффекта и все такое ...
короче афтор, тренируйся по жизни ездить в метро

30

подшипник задней ступицы, 14-05-2004 09:02:11

Дочетать ни смог, бля. Но камент насру: афтор, бля, в етой стране теток ЕБУТ падонки, а пидары их - НАСИЛАЮТ. Поетому, из-заа пидарасов-насильщиков бабы, бля, и носят срыную джынсу.

31

хость, 14-05-2004 09:04:15

2FoxiFox
пасиб :)))
но это не то...
тот крео я четал на удафф.ком...  адназначна

32

дэвэ, 14-05-2004 09:06:12

смок дочитать
абзацеф нет нихуя

вступление длинное и хуя у баб нет!!!
канцофка слабая - никто не убит
тема ебли не раскрыта

КГ/АМ
бепезды

33

Писарь, 14-05-2004 09:06:51

Приезжай в Питер. Тут до хуя телочек подходящих под твое описание, и мы этим пользуемся....хе-хе-хе

34

Nemo, 14-05-2004 09:07:06

а я вот прикольный креатив написал (уж точно лучше этого) а его не вывесили, я написал удаву.
он сказал что не вывесили потому что типа ему не понравилось (всмысле гомно) а это значит не гамно да???

35

Писарь, 14-05-2004 09:09:21

А история полное гавно....Пиздец

36

Конь, 14-05-2004 09:10:03

смок дочитать

37

дэвэ, 14-05-2004 09:10:26

Nemo14-05-2004 13:07
бугааа

ага, давай рейтинг введем для каждого криатива, галасавание, всю хуйню!

а ваще - паройся в карзине

38

Суходрищенко, 14-05-2004 09:12:30

2Писарь. Истории нет никакой, а читается легко. В том и кайф. Хуйня редкостная, а на душе радостно.

39

Чмопиздрокл, 14-05-2004 09:12:52

апзацы больно длинные

несмок дочетать

40

хость, 14-05-2004 09:13:14

2FoxiFox
не то...
крео заканчивалось типа так "А Вы ба смогли простить Юлю?"

41

1-й день 2 таблетки, патом по 1-й таблетки 1 раз, 14-05-2004 09:14:06

смог прачитать

толька вот нахуй????????
афтар, признайся, ты дрочишь?

8ми ле╨ний мальчик14-05-2004 12:17
сам Йеблан!

42

Залупышкин, 14-05-2004 09:18:54

ни аднава смишьнова слова!
хуита! причом реткаснайа!

43

Максимка, 14-05-2004 09:19:53

14-05-2004 12:37

Бугагагагага!!!!!!!!!!

44

серенький, 14-05-2004 09:21:15

сидим и ржём и идите вы крепаторы хуевы нахуй

45

Пох Нах, 14-05-2004 09:22:29

А я крутой беспесды, в митро не ездю.

46

Чезанах, 14-05-2004 09:22:33

Хуята какаята

47

the крестьянин, 14-05-2004 09:25:40

и о чем блять этот раскас, скажите пожалуйста??

48

Кошака противная , 14-05-2004 09:26:45

Некультурщина... к даме на колени надо лицом к лицу садиться. Присосался бы губами к ней как пиявка, она бы и пискнуть не успела.

49

oskolak, 14-05-2004 09:27:43

крео нормуль - понравилсось эмоциональное пизда и жопа
смиялся
хуярь исчо
а васче митро есть дохуя источник ебанических приключений, ........блять

50

Мастер, 14-05-2004 09:31:14

Полная хуета. Вот еслиб падрулил к абеим и патом адну в рот а другую в песду атибал - эта другое дело нах, а так полная лажа. Икак тибя есчо нах ни апустили за то што красный какхуйевознаетшто стаял. Не хуета, любой нармальный мужик у каторава есть хуй и он знает што с ним делать адназначна бы замутил тему, эта ж писдецс какой повад для знакомства.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg