Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про метро и тетку в нем

  1. Читай
  2. Креативы
Метро у нас в Москве невротьебательски красиво, беспесды, мрамор, сука, колонны,блять, панно, ебать их в жопу, но вот так называемый человеческий фактор - это полный пездец, тут уж просто слов нету уже, одни эмоции,блять. Мало того, што народу ездит все больше и больше, толкаются, уроды, на ноги наступают, кругом бутылки,блять, банки железобетонные, хуй с ним, хоть и раздражает до опиздинения, дак еще, некоторые ебланы, блять, ЛЕТОМ, когда тепло, а не зимой, когда холодно, сука потоянно, закрывают окна в вагонах, нах, думая , што от этого их закрывания окон, сука, будет меньше шуму и пыли, пизда и жопа, а тут, блять, стой и потей как конь.
И еще не могу промолчать про то, што девки, суки, молодые,бля, охуели до такой невротьебательности, што все поголовно, как в концлагере или в тюрьме какой понадевали одну форму - снизу, на ногах блять джинсы, сверху, на грудях, блять, опять джинсовая или еще какая куртка, либо пуленепробиваемая кофта, под которой ниибаца какой толщины бюстгалтер.Ни , блять декольтов тебе, ни ляшек, ни хуя.Своим падонкавским умом я не могу этого понять, извините.Палучаится, блять, ждешь девять месяцев когда же наконец кончитса зима, блять, ждешь и нате вам пожалуста - получите, какие ляшки?, какие титьки?, в СССР секса не было и нет, так и знай, падонак и ну ево нах,пошли все в жопу, а если юпка короткая, то ета - блядь или простититутка и все, пиздец, точка.А вот как должно быть на самом деле , в метро, а также в другом каком общественном транспорте да и везде на улицах ЛЕТОМ, в глазах падонкав, попивающих прохладное пивко должно рябить, сука от голых стройных ножек, от титек, с просвечивающими сквозь маечки сосками, от загорелых пупков, проткнутых пирсингом. И не ебет, на хуй! Но это все лирисеские атступления, а вот рассказ, про метро и тетку,извольте рассказ.
Как то долгим зимним вечером возвращалися мы с братом домой, на метро, патаму шта, сука магазины с водкой закрылись в 22-00, а пиво хоть и продавалося, но туалеты, блять не работали уже, нихуя, центр Москвы, значить кругом - менты.И поэтому нуево на хуй пиво без водки и без туалетов, блять.
В вагон любимаго мною метрополитена мы вошли уже в начале двенадцатого ночи, а народу в нем было почему то до хуя и больше,блять,беспесды..
Вошли, значить и стоим, едем, держась за поручни, блять.Я от нехуя делать смотрю в отражение окна, блять, сзади меня, сидит тетка в пальте, а вторая тетка в дорогой шубе стоит у ней над головой, и по выражению ебла этой второй тетки сразу заметно, што на самом деле ей уже нихуя не хочется стоять, а хочется сесть и ехать себе спокойно, блять.И наблюдая, вобщем за ними дальше смотрю, которая стоит, начинает пиздеть первой, мол, давай , сука иди на хуй, песда, уступи место, тебе ваще пора выходить уже, проебала,небось свою остановку уже, блять, а сидящая ни хуя не хочет отрывать свою жопу от сиденья, но начинает злитса, краснеть и пыхтеть, огрызаясь, блять, через несколько минут, которая сидела, вроде бы уже начала отрывать жопу, но тут вагон нехуево качнуло, то есть заебись как занесло
на крутом повороте тоннеля, а я в это время, штобы потом продолжить держатса другой рукой, поручень отпустил, чувствую, блять, руками хватаю пустоту, нах , а центр тяжести тела стремительно сьебалса аж за стенку вагона, сука, в тоннель, а моя задница, естественно понеслась за ним, подчиняясь траектории поворота вагона…
Ииииииииии я, хватая воздух ладонями, своим неслабым пердаком опрокинулся назад, но ни хуя не на пол, а очутился точнехонько на коленях той, што сидела. Песдец,блять, положение ниибацца,сижу, молчу, встать не могу , так как центр тяжести еще там, в тоннеле, а хули тут скажешь - извините што ли, блять? Тетенька прости засранца? Песда и жопа, позор полный, бля. Брат, падла ваще отвернулся и сделал вид, што он не со мной едет, хотя мог бы меня на лету за руку поймать и все, и не сидел бы я щас на коленях у тетки, охуевая от стыда.Через несколько секунд, показавшихся мне вечностью, центр тяжести моего тела вернулся из тоннеля в вагон и я встал, бормоча матомные слова, и стою,блять, вцепившись уже двумя руками в этот ебанный поручень и молчу, растроившись к ебени матери.
Через несколько минут я начинаю понимать, што произошедшая щас ситуация скорее охуевательски смешна, чем невротьебательски трагична, потому шта я выпимши, и начинаю потихоньку ржать, сначала тихонько, а потом все громче, бля И окружающие пассажиры, которых, сука не стало меньше, блять это видят, а некоторые даже слышат.И тетка наверно услышала….
Хуяк - комета, торпеда, Тунгусский метеорит - ента наша тетя вскочила, и ламанулась в другой конец вагона, расталкивая пассажиров локтями и чего то вопя на бегу.
Хуй ево знает, можеть у нее с самого начала гнусное настроение было, потом еще эта в шубе напрягла ниибаца как, да тут еще мое падение на ее каленки, думаю што сумма всего этого переполнила чашу ейного терпения и она сьебалась, судьбу проклиная…
Я проследил - она вышла на следующей же станции и исчезла, наверняка поклявшись себе никогда, никогда в жизни больше не садитса в метро.
А которая в шубе стояла - ху ли, села, блять себе спокойно на освободившееся место, да так и ехала всю дорогу…
Вот такая история приключилася со мною в один из долгих зимних вечеров в вагоне Московского метро.

Ebankovsky , 14.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
92

ДевАчка из Питера, 14-05-2004 11:21:58

не смешно ни разу...вот у меня подруга была в институте...ехала она как-то в тролейбусе, а давка жуткая утром была.Едет себе , едет, как селедка в банке.Вокруг пиплы сгрудились.А перед ней тетка стоит, в шубе искусственной.То ли моя подруженция беременная была, то ли  ей херово стало, но затошнило её невыносимо.Она и блеванула тетке на спину, тихо так, безответно...Тетка вышла на остановке следующей, ничего не замечая...Так и пошла с блевотиной на спине.

93

похуй, 14-05-2004 11:25:02

Бля Ёжик Пых - АХТУНГ! Это тот самый хачик, что драл хуятора!

94

Хуйня, 14-05-2004 11:25:39

А са мной вот такая нистори была:
ехал я, стоя спиной с двери, никого не трогал, заходит дефка, страшная блять, как квазимода и становится напротив меня. и начинает на меня пялиться, с явным видом "познакомься со сной, падонак". я проехал одну остановку улыбался, еле сдерживался от того чтоб заржать. потом думаю, надо как то ее послать, мол не буду с тобой знакомиться, у меня и так жизь страшная, а тут еще такая квозимода. ну не выдержал и сказал что-то типа "Тебе уже сеня говорили, что ты АХХХуительно выглядишь"(далжна ж она была понять что не про нее это нихуя). так она не поняла нихуя и давай улыбыться во все свои оставшиеся 18 зудов. тут я не выдержал и заржал, сказав, ВСЕ ОТЪЕБИСЬ. вышел на след остановке сам.

95

Распиздяй, 14-05-2004 11:27:06

ХУЙНЯ !!! НАХ ПИСАТЬ ТАКУЮ ХУЙНЮ ПРО ПАДЕНИЕ?  МАИ СЛУЧАИ ИЗ ЖИЗНИ МОЖНО  ОПИСАТЬ  В НЕХУЁВОМ МНОГОТОМНИКЕ!  (тока каму ета нах нада?)

96

Noxwill http://orel.padonki.org, 14-05-2004 11:29:31

ниасилил

97

МакЛауд, 14-05-2004 11:38:39

http://www.alexorlov.ru/slonik.htm

98

Штопар, 14-05-2004 11:52:37

Крео не то што гавно, НУЛЕВОЙЕ ГАВНО.

99

Раскумар Фильтруйбазаров, 14-05-2004 11:55:39

говно !!!
HE 4uTAл !!!

100

нЕстаячий палковник, 14-05-2004 11:57:33

Афтар пишыт раскасы для максимки галкина. заибис как смишно у них фдваем палучаицца.
Придет Раптар он вам пизды даст

101

Хохол, 14-05-2004 12:00:12

НУ и что это я сейчас прочитал?
Хуйня какаято.....

102

лиса, 14-05-2004 12:30:21

хуетень неинтересно

103

бицепсхуя, 14-05-2004 12:35:33

и не такая хуйня бывает...

104

падоначка, 14-05-2004 12:36:13

"ни хуя" в данном случаи нада была писать слитна, то бишь "нихуя" (что ф пириводе азначаит ничиво), а када пишецца раздельно (ни хуя) падразумиваицца палавой орган, билять нах!
В опщем, средней паршывасти. Начала ничиво, а патом ваще куйня :)

105

Вирус, 14-05-2004 12:43:30

не дочитал до снрндины. короче не вкатило.

106

Гандон, 14-05-2004 12:54:30

хуйня полная

107

m9Ico, 14-05-2004 12:55:48

Раптор - иди саси хуй пажилово заица!!!!
Спецназавец бля нашолся....

108

Мо_Нах, 14-05-2004 13:00:41

Какая же хуетень...кг/ам...

109

Ёбарь тапатун, 14-05-2004 13:03:46

Я такой хуйни могу каждый день пачками писать. И почему я ещё не знаменит? Почему я обычный падонак. Да потому что такую ЁБАНЬ не хуярю нармальным падонкам!
Автар мудаГ (48 раз!!!!!!!)

110

Yves Drocher, 14-05-2004 13:06:29

как-то раз ехал я в метро и видел картин: у торца скамейки, задом к сидящей с края бабке, стоял/ехал выпивший гопник. Ну, хуйли там - ехал. Ехал-ехал, да и давай его газы мучить. Пернул этот кадр разок, потом еще. Бапка, блин, аж позеленела от охуения - бля, под нос пердят! а я всю эту хуйню вижу и начинаю ржать.

111

158advocate, 14-05-2004 13:08:47

Хуйня.

112

ГанареЯ, 14-05-2004 13:17:00

афтар че-та лажанулся. лучшеп ей ф попу палец засунул и покрутил. потом вынул, понюхал и облизал...
вот так-то!

113

Пох Нах, 14-05-2004 14:32:38

Прачитал са втарой папытки. сежу типерь думаю зачем.

114

Выпь, 14-05-2004 15:01:36

А мне про центр тяжести понравилось
афтар умный, наверное

115

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 14-05-2004 15:22:24

Афтор, бля, зачем песал?
Удафф, ёбтвою, КАК это пролезло на рисурс?!
Падонки, ПАЧИМУ столько каментов?!
И ЧТО я здесь делаю?

116

Ганджубася:), 14-05-2004 19:16:17

хйня у меня привычка мужиков за хуи хватать, если сукаебановрот падаю

117

Enterprise, 14-05-2004 20:16:07

неинтересно

118

ди джей и ниибёт, 14-05-2004 21:40:50

хуйня какая то
маскофское метро ваще уебанское

119

Лысый адуван., 14-05-2004 22:31:26

"а моя задница, естественно понеслась за ним, подчиняясь траектории ". Пасивный.

120

Raptor, 14-05-2004 23:37:05

***Автор. А ты был в каком нить митро кроме масковскава? Имбецыл бля
бери лукошко и сабирай кгамы (с)
Хуйня

121

рысаков, 15-05-2004 03:07:48

шикарное название!
выдать автору пол литра.
____
креатифф хуевастый.
конфисковать пузырь.

122

hcpower, 15-05-2004 08:00:32

хуйня какая-то

123

Медузей, 15-05-2004 09:46:28

Пиздец, жызнь афтора полна событиями !!!

124

Роковые Яйца, 15-05-2004 10:35:23

мда...

корзина...

125

Дыжурный Афыцер, 15-05-2004 13:23:00

Анекдот ру блять

126

Дыжурный Афыцер, 15-05-2004 13:25:21

Каменты ржачней

127

zuka, 15-05-2004 13:57:37

сумбур какой то блядь

пирсинг в пупке нах - я адин раз пацарапался аб нево очинь больно.

128

SIROTA, 15-05-2004 14:53:05

О чём вообще? Туалеты закрыты? Менты? Лето и шуба?.. Ну, бля, гавно нах, а не креатифф... Не пиши больше.

129

Казалуп, 15-05-2004 15:46:44

Афтар, еби колонны  и панно в жопу (абзац 1, строка 2) и не пеши, нуйнахуй!

130

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2004 18:20:32

нахуй, без апзацев не четаю и точка

131

ууу, 15-05-2004 21:27:55

НЕТ !!!!!!!!!!
Вы вдумайтесь только    в УКРАИНЕ каждый проживают 15 миллионов русаких !!!!!!!!!
Или вот статистика  в РОССИ каждый 10-ый украинец !!! То есть опять же около 15 млн человек !!!
Ебитесь конем !!!
ОТНОСИТЕСЬ С УВАЖЕНИЕМ К ДРУГ ДРУГУ ...

Кстати на счет слова РУССКИЙ  .......... это кто ???????? РУССКИЙ от слова - РУСЬ.

Возьмите любой учебник по истории и поспотрите где была первая РУСЬ, где она возникла ))))

Для тупых поясню первый РУСЬ была Киевская. Так , что мы все РУССКИЕ !!!!  Или тагда назывйте себе РОССИЯНАМИ !! ))))))))

Лдано. Харэ тут срацца, все мы СЛОВЯНЕ - и братья не просто так как говрицца, потому что - га самом деле не через далекое N-ное колено мы переплетены.

132

ууу, 15-05-2004 21:28:48

ОЙ , БЛЯ СОРРИ НЕ ВТОТ КОМЕНТ НАПИСАЛ !!!!!!!!!!!!
__________OFF TOP был ........... перенесите если можно

133

Warrgoth, 16-05-2004 07:50:43

Ибануцца, абасрацца.... грибочки...

134

злобное садомистическое хуйнэ, 16-05-2004 08:11:26

Даже, бля писать нихуа не буду! Атстой.

135

ivanes, 17-05-2004 06:34:09

КГ/АМ
Тема ебли не раскрыта!
Фся это хуйня происходит  каждый ебанный день.

136

ivanes, 17-05-2004 06:39:15

Да и  ищё,  каждый пестатый падонок знает хде можна пасцать
Я вот к, примеру, знаю фсе сцальные места в центре Питeра

137

хреноруб, 17-05-2004 10:59:33

да блять гавняный твой пиздёж сука блять

138

RedHat, 18-05-2004 22:03:09

Песдец

139

Залупа Удушеная (Залупычь), 19-05-2004 05:48:29

КГ/АМ

140

мнепесдатобеспезды, 19-05-2004 09:17:56

=)))))

141

сышчик холмс, 20-05-2004 07:00:15

канвы нет нихуя!
упал по пьяни тётке на колени, встал, извинился.. и хуле? в чём прикол то???
хуйня какаято..
кг / ам

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg