Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой друг

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, падонки, наверное, как и у каждого из вас, у меня есть друг. Друг, естественно, пиздатый, иначе таковым бы не являлся.
Даже не знаю с чего начать…
Начну с начала.
Познакомились мы с ним в школе. 9-й класс. Он приехал из-за границы (жил там 7 лет, отец у него был как-то связан с посольством) И вот, по возвращении, появился он у нас в школе в параллельном классе.
Сразу скажу про все описываемые события: все желающие покричать "ахтунг" ровным строем идут нахуй, это рассказ о друге, а не о пидарасе. К 8-ми летнему даже не обращаюсь.
Дальше, собственно, про школьный период рассказывать не о чем, хуле пьяное детство, гитары в подъезде, первая девушка (не пиздеть, да, вот так поздно я лишился девственности). Рассказывать не о чем, кроме того, что нарисовался он как настоящий падонок по нынешним меркам, в том смысле, что, если б я тогда был падонком (гыгы). Он носил модные джинсы с заплатками, имел при себе машинку для закручивания сигареток, и многие другие вещи, о существовании которых мы, советские дети, даже не догадывались. Все советские детские бабы были у его ног. Как нам, советским детским школьникам, было обидно!
О том, как мы хотели его отпиздить, и как он просто купил нас своими буржуинскими примочками, говорить не буду.
В конечном итоге вышло так, что он стал моим другом.
Но не только для меня и всех окружающих его появление стало событием. Его появление в России стало событием и для него самого. Видимо, сменив обстановку, его мозг сам претерпел некоторые изменения. Тут, я хуйевознает, в чем причина. То ли в смене места обитания, то ли это наследственное (у него отец круглый год ходит по квартире в шапке).
Короче, по прибытию на Родину стали с ним происходить всякие веселые и нелепые случаи.
Например, он каждый год по весне спрашивает у меня, какой месяц следует за апрелем. Именно весной. Может это так трава на него влияет? В смысле, та, которая на газонах вырастает с цветочками. Может, обострение какое…
Каждый апрель я жду этого вопроса.
Или пошли мы с ним однажды в общественную баню. Ну, хуле, пришли, попарились разок. Сидим в отдыхающей, пивко потягиваем. И тут он заводит речь о том, как было бы не плохо, если бы пришли "сОски" (именно так и сказал, мне такое слово раньше не было знакомо) и начали бы нам полизывать, а со временем и сосать с проглотом (это выражение тоже не из детства). У меня, естественно, как у нормального мужика, точнее у нормального дрочующего подростка, эрекция возникла ниибацца, уж больно красочно рассказывал, причем эрекция неослабевающая. Сейчас я думаю, что она не ослабла бы даже если б передо мной 8-ми летнего мальчика с котом ебала вся его семья. Или если б "второй нах" сосал у "первого нах". Что-то в этом роде.
Ну, и пошли мы на вторую парилку. Снимаю я полотенце, а друг мой (назовем его Михаилом, имя в моих интересах не изменено нихуя) показывает в район моего паха и орет на всю помывочную:
- Бля, народ, посмотрите какая у него елда, бля! (дословно). Да сука! Как же он с ней живет?! (для заинтересовавшихся особ женского пола в каментах могу оставить асю).
Бля-а-а-а! Как мне стало стыдно! И, конечно, самолюбие, тщеславие, все такое…
Даже не знаю, что из этого преобладало. Но факт есть факт, так меня подставить в общественном месте, тем более в месте, где одни мужики… Я ебу…
Ну, да ладно. Обошлось.
А недавно мы ремонтировали его машину. Вернее, это я ремонтировал, а он пил водку, закусывал кальмарами с орешками (что за привычка!) и выдавал разные ЦУ, как там что подкрутить, снять, поставить. Грамозека нах…
Делал все я, потому что одет Михаил был во все цивильное, а я, типа, так, хуета…
Почему-то так всегда получается, что когда ему нужно покопаться в машине, он так одет (галстук, рубашка, брюки). Комильфо, бля…
Отмазывается, что работа у него такая, встречи там важные, компаньоны, клиенты.
Так вот, в этот раз менял я ему свечи, и он, видимо, из благих намерений, чтобы я руками своими грязными новые свечи ему не заляпал, выдал мне перчатки (знаете, такие, по 10 рублей везде продаются, с пупырышками). Перчатки дал такие, что пиздец, их надеть страшно. Грязные, дырявые насквозь, в общем, прямой функциональной нагрузки они не несли никакой.
Ладно, хуй с ним, свечи поменяли. Выпили за это сто грамм. Я снимаю перчатки, протягиваю ему, а Мишган с видом барина, дарующего холопу вольную, говорит:
- Перчатки можешь оставить себе!
Пиздец. Атркацион "Неслыханная щедрость"…
Но есть у него и другая особенность.
Он - упертый. Напрочь.
То есть, если что решил, то все, пиздец, лучше не спорить.
Приобщил я его как-то к горным лыжам. Приехали на склон, взяли ему в прокате комплект (у меня свой) и забрались наверх.
Я спустился раз двадцать, он за это время раза два. Но как! Весь в снегу, мокрый, сопли по колено, снега полные штаны, но уперто встает и падает, встает и падает.
Сказал, что еще обязательно поедет, но уже почти лето, а так и не собрался.
Или вот еще случай. Дело было зимой. Поехали мы с ним в очередной раз с парашютом прыгать. Точнее, это я поехал, а он в коматозе лежал всю дорогу на сиденье, икал, переживая страшную абстиненцию.
Приехали, прыгнули, и, возвращаясь на базу с парашютом (это около 20 кг за спиной, полкилометра по колено в снегу), я понял, что этот человек - железный.
Вы, наверное, спросите: "На хуй тебе такой ебанутый, металлический, упертый и неадекватный друг?"
Отвечу…
Впрочем, нет, не отвечу ничего.

Детству, скайдайверам, производителям отечественных автомобилей и, конечно, моему другу Михаилу посвящается

Максимка , 11.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

kaschey, 11-05-2004 14:07:05

1 нах

2

Асел, 11-05-2004 14:07:13

первый!

3

илья, 11-05-2004 14:07:19

и тут 1

4

~Форвэ аваро~, 11-05-2004 14:07:20

про парашуты и васьмилетнева мальчика....

5

Шпак, 11-05-2004 14:07:25

1 нах

6

Асел, 11-05-2004 14:07:30

аааа, объебался

7

Трахатель жырных бап, 11-05-2004 14:07:33

Кто хочет отсосать у Удава, рассчитайсь на первый второй

8

илья, 11-05-2004 14:07:37

абъебалси -(((

9

Шпак, 11-05-2004 14:07:49

бляяя )

10

kaschey, 11-05-2004 14:08:04

все сосут

11

~Форвэ аваро~, 11-05-2004 14:08:24

Ахуеть.......и все первые....

12

илья, 11-05-2004 14:08:32

я пидор

13

Трахатель жырных бап, 11-05-2004 14:08:40

Шустрые какие, уже рассчитались

14

илья, 11-05-2004 14:08:56

в рот меня казнить нах

15

~Форвэ аваро~, 11-05-2004 14:09:55

2 Трахатель жырных бап
Хай чучмек

16

Трахатель жырных бап, 11-05-2004 14:10:30

Ты пидор

17

╬Sir Warlord , 11-05-2004 14:15:45

это што я вот счас прочитал????????

А БЛЯТЬ ?????????????

18

ахуейший, 11-05-2004 14:16:49

Дааа, блйать... Ни раскрыты ни тема йебли, ни тема жывотных, ни тема йебли жывотных... Даже пачимута никакой смыславой нагруски нивидать :( Йа панимайу - у каждава из нас йесть такой друг, дажэ лутше - но нигаварим жэ мы абэтом? Так што... кг/ам (как йа толькашто узнал ис факов на удаффком).

19

ахуейший, 11-05-2004 14:20:44

:) а исчо йа прачитал скаску пра мальчика, каторый хател быть первым - и стал им. Уш ни сриди вас ли этат самы патсан? Ахтунг!!! первыйе пришли!!!

20

не ебет, 11-05-2004 14:22:19

Написал хорошо-легко читается,за 8-летнего - отдельное спасибо.    Только экшена маловато.

21

Хохол, 11-05-2004 14:25:40

Бля нах тебе такой писдаватый друг?

22

Ных, 11-05-2004 14:26:00

Бля, криатифф пра лошка каторага использует его друг, гы гы, про атсосы второго у первого сказано карашо, а вот дружбан у тя хуевый

23

Дедушка 8ми ле╨ниго мальчика, 11-05-2004 14:30:26

Афтар да ты ебнут на голову, твое призвание, принеси подай, пошел на ХУЙ не мешай, короче еблан продажный, за иностранную канфетку готов все стерпеть, короче проститут, тьфу. А вот внучка наверно всевремя вспоминаешь со своей ебнутой ерекциее. Совет засунь свой хуй себе в жопу.

24

Х.Г.Ф., 11-05-2004 14:32:54

Еслип мой друк папрасил бы миня памоч иму паминять свечи, а сам бы нихуйа не делал, а тока пил вотку, он бы тутже был бы послан нахуй и палучил бы йещо и в ебальник.

25

Сам ты Асёл (я подписался), 11-05-2004 14:34:17

И это чмо, ты другом завёшь? ты на шестака похож какова-та.

26

Sosed, 11-05-2004 14:37:31

Афтар, ты ведОмый (пассивный аднахуйссвенна)

27

ГАВНИЦА, 11-05-2004 14:49:24

ты лох, а друг твой хуйлан тебя строит . а ты прогинаешься.наХ таких друзей

28

Киргиз, 11-05-2004 15:05:24

блядь. ну что за на хуй? на хуйа я прочитал этот криатиф? что афтырь пытался донести до четателя? все обрывочно не смешно йебануто и т.д.

с полным правом заявляю - КГ\АМ

и даже робкие поползновения в сторону 8милетнего не спасают ситацыи...

29

Киргиз, 11-05-2004 15:08:49

кстате афтар - с хуйа ли он твой друк? иза тово что в бане заарал что у тибя хуй бальшой? бляяя... песдец легко к тибе в друзья захуйарица.

У Максимки БОЛЬШОЙ ХУЙ!!!!!

фсе теперь я твой друк - поменяй мне свечи, масло, стоп сигнал ни работает и контакт в зажигании поменять вроди нада...

фсе жду.

30

Киргиз, 11-05-2004 15:09:36

и за хлебом сгоняй ДРУГ! и пиваса па дараге прикупи!

как хорошо что у меня есть друк....

31

пгиукт, 11-05-2004 15:14:31

вывод - тема непанятна чего раскрыта непанятна как.
совет - непанятно какой. Видимо, папробовать асмыслить написанное пад шишками

32

8ми ле╨ний мальчик, 11-05-2004 15:14:39

АХТУНГ! Откровения ПЕДОРАЗА! АХТУНГ!

Афтар, ты не "Грамозека нах", ты "Гамасека нах".

PS: Ещо был нигритенок Максимка, беспесды.

PPS: Я - совесть УДАФФ.КОМ-а, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

33

Медузей, 11-05-2004 15:22:35

Дык это, в бане он елду твою отсосал или так просто, пооблизывался?!

34

РакетчЫк, 11-05-2004 15:23:36

Хуйвознает, афтар...
Дружба ли это?
Ты уш падумай на дасуге...

35

йобырюпырь, 11-05-2004 15:29:28

бля как честный мирдверьмяч магу признаться что нихуйя не понял за кого болеть.
АФТЫРЬ, кто мудак та?
блядь, неужели опять я?

36

йобырюпырь, 11-05-2004 15:31:22

8ми ле╨ний мальчик11-05-2004 19:14

гыыыы
пра совесть сучка заценил значит

37

фжопук, 11-05-2004 15:37:42

теплый криатиф

38

Lokki, 11-05-2004 15:41:08

все написафшые выше - мудаки, нихуя вы в дружбе не панимаете, завидна просто што не можете ничего сказать про своего друга, патамушта:
1) битесь что высмеют
2) нет у вас такого друга
всё, Пруну и Максимке респект

З. Ы. Пра елду - заинтересовало :)

39

Goutya, 11-05-2004 15:56:52

аську!
аську!
аську!
"кричали женщины ура и в воздух лиффчики бросали" (с)

40

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2004 15:57:59

Пиздатый друг лучше двух подруг!!!

41

Goutya, 11-05-2004 15:58:33

Не усну веть,
буду только о елде твоей думать

42

Пинкод, 11-05-2004 16:10:38

пиздец, бля ты б еще вольдемаром обозвался
или максиком

вобщем поебень

43

ГНИДА, 11-05-2004 16:10:49

афтар ебёться з другом.

44

Харитон Уебищенко, 11-05-2004 16:11:15

бля шо за хуету я читал???
нихуйа не понял
да и ахтунгом попахивает
в пизду
я сваливаю с этой страницы
благо удафф на этой странице не заканчиваеться

45

ахуейший, 11-05-2004 16:13:11

2 Lokki11-05-2004 19:41,  я забыл подписацца, асёл11-05-2004 19:57 :
Большой двойной АХТУНГ!!! адин пра друга с песдой мичтаит, втарова йилда иентирисуит, ахтунг плиать!!! и куда смотрит совисть удафкома...

46

йоптпд, 11-05-2004 16:16:01

автор не лох нихуя
просто он развлекаеца с другом уже с децтва
с таво самава мамента в бане када хуй у ниво встал

ето явно следует из таво што друк ево запрягает
и из
Вы, наверное, спросите: "На хуй тебе такой ебанутый, металлический, упертый и неадекватный друг?"
Отвечу...
Впрочем, нет, не отвечу ничего.

за ето автор ебет в жопу ево и все давольны

а еще
Lokki11-05-2004 19:41
извесный пидар

47

Старпом Пояйцев, 11-05-2004 16:21:26

Таких друзей - за яйца и в музей.

48

йоптпд, 11-05-2004 16:25:01

кстати в одном из каментов в креативе про цензуру и каменты
я сказал што на удаве будут публиковаца пидары в открытую
патамушто свабода слова

вот так вот

49

8ми ле╨ний мальчик, 11-05-2004 16:25:28

Lokki11-05-2004 19:41 - АХТУНГ! ПЕДОРАЗ! АХТУНГ!
я забыл подписацца, асёл11-05-2004 19:57 - АХТУНГ! ПЕДОРАЗ! АХТУНГ!
Goutya11-05-2004 19:58 - АХТУНГ! ПЕДОРАЗ! АХТУНГ!

PPS: Я - совесть УДАФФ.КОМ-а, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

50

8ми ле╨ний мальчик, 11-05-2004 16:32:57

йоптпд11-05-2004 20:25 - Удав специально пидарские криативы выкладывает. Для поддержания боевого духа.

PS: Я - совесть УДАФФ.КОМ-а, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg