Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой друг

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, падонки, наверное, как и у каждого из вас, у меня есть друг. Друг, естественно, пиздатый, иначе таковым бы не являлся.
Даже не знаю с чего начать…
Начну с начала.
Познакомились мы с ним в школе. 9-й класс. Он приехал из-за границы (жил там 7 лет, отец у него был как-то связан с посольством) И вот, по возвращении, появился он у нас в школе в параллельном классе.
Сразу скажу про все описываемые события: все желающие покричать "ахтунг" ровным строем идут нахуй, это рассказ о друге, а не о пидарасе. К 8-ми летнему даже не обращаюсь.
Дальше, собственно, про школьный период рассказывать не о чем, хуле пьяное детство, гитары в подъезде, первая девушка (не пиздеть, да, вот так поздно я лишился девственности). Рассказывать не о чем, кроме того, что нарисовался он как настоящий падонок по нынешним меркам, в том смысле, что, если б я тогда был падонком (гыгы). Он носил модные джинсы с заплатками, имел при себе машинку для закручивания сигареток, и многие другие вещи, о существовании которых мы, советские дети, даже не догадывались. Все советские детские бабы были у его ног. Как нам, советским детским школьникам, было обидно!
О том, как мы хотели его отпиздить, и как он просто купил нас своими буржуинскими примочками, говорить не буду.
В конечном итоге вышло так, что он стал моим другом.
Но не только для меня и всех окружающих его появление стало событием. Его появление в России стало событием и для него самого. Видимо, сменив обстановку, его мозг сам претерпел некоторые изменения. Тут, я хуйевознает, в чем причина. То ли в смене места обитания, то ли это наследственное (у него отец круглый год ходит по квартире в шапке).
Короче, по прибытию на Родину стали с ним происходить всякие веселые и нелепые случаи.
Например, он каждый год по весне спрашивает у меня, какой месяц следует за апрелем. Именно весной. Может это так трава на него влияет? В смысле, та, которая на газонах вырастает с цветочками. Может, обострение какое…
Каждый апрель я жду этого вопроса.
Или пошли мы с ним однажды в общественную баню. Ну, хуле, пришли, попарились разок. Сидим в отдыхающей, пивко потягиваем. И тут он заводит речь о том, как было бы не плохо, если бы пришли "сОски" (именно так и сказал, мне такое слово раньше не было знакомо) и начали бы нам полизывать, а со временем и сосать с проглотом (это выражение тоже не из детства). У меня, естественно, как у нормального мужика, точнее у нормального дрочующего подростка, эрекция возникла ниибацца, уж больно красочно рассказывал, причем эрекция неослабевающая. Сейчас я думаю, что она не ослабла бы даже если б передо мной 8-ми летнего мальчика с котом ебала вся его семья. Или если б "второй нах" сосал у "первого нах". Что-то в этом роде.
Ну, и пошли мы на вторую парилку. Снимаю я полотенце, а друг мой (назовем его Михаилом, имя в моих интересах не изменено нихуя) показывает в район моего паха и орет на всю помывочную:
- Бля, народ, посмотрите какая у него елда, бля! (дословно). Да сука! Как же он с ней живет?! (для заинтересовавшихся особ женского пола в каментах могу оставить асю).
Бля-а-а-а! Как мне стало стыдно! И, конечно, самолюбие, тщеславие, все такое…
Даже не знаю, что из этого преобладало. Но факт есть факт, так меня подставить в общественном месте, тем более в месте, где одни мужики… Я ебу…
Ну, да ладно. Обошлось.
А недавно мы ремонтировали его машину. Вернее, это я ремонтировал, а он пил водку, закусывал кальмарами с орешками (что за привычка!) и выдавал разные ЦУ, как там что подкрутить, снять, поставить. Грамозека нах…
Делал все я, потому что одет Михаил был во все цивильное, а я, типа, так, хуета…
Почему-то так всегда получается, что когда ему нужно покопаться в машине, он так одет (галстук, рубашка, брюки). Комильфо, бля…
Отмазывается, что работа у него такая, встречи там важные, компаньоны, клиенты.
Так вот, в этот раз менял я ему свечи, и он, видимо, из благих намерений, чтобы я руками своими грязными новые свечи ему не заляпал, выдал мне перчатки (знаете, такие, по 10 рублей везде продаются, с пупырышками). Перчатки дал такие, что пиздец, их надеть страшно. Грязные, дырявые насквозь, в общем, прямой функциональной нагрузки они не несли никакой.
Ладно, хуй с ним, свечи поменяли. Выпили за это сто грамм. Я снимаю перчатки, протягиваю ему, а Мишган с видом барина, дарующего холопу вольную, говорит:
- Перчатки можешь оставить себе!
Пиздец. Атркацион "Неслыханная щедрость"…
Но есть у него и другая особенность.
Он - упертый. Напрочь.
То есть, если что решил, то все, пиздец, лучше не спорить.
Приобщил я его как-то к горным лыжам. Приехали на склон, взяли ему в прокате комплект (у меня свой) и забрались наверх.
Я спустился раз двадцать, он за это время раза два. Но как! Весь в снегу, мокрый, сопли по колено, снега полные штаны, но уперто встает и падает, встает и падает.
Сказал, что еще обязательно поедет, но уже почти лето, а так и не собрался.
Или вот еще случай. Дело было зимой. Поехали мы с ним в очередной раз с парашютом прыгать. Точнее, это я поехал, а он в коматозе лежал всю дорогу на сиденье, икал, переживая страшную абстиненцию.
Приехали, прыгнули, и, возвращаясь на базу с парашютом (это около 20 кг за спиной, полкилометра по колено в снегу), я понял, что этот человек - железный.
Вы, наверное, спросите: "На хуй тебе такой ебанутый, металлический, упертый и неадекватный друг?"
Отвечу…
Впрочем, нет, не отвечу ничего.

Детству, скайдайверам, производителям отечественных автомобилей и, конечно, моему другу Михаилу посвящается

Максимка , 11.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

йоптпд, 11-05-2004 16:25:01

кстати в одном из каментов в креативе про цензуру и каменты
я сказал што на удаве будут публиковаца пидары в открытую
патамушто свабода слова

вот так вот

49

8ми ле╨ний мальчик, 11-05-2004 16:25:28

Lokki11-05-2004 19:41 - АХТУНГ! ПЕДОРАЗ! АХТУНГ!
я забыл подписацца, асёл11-05-2004 19:57 - АХТУНГ! ПЕДОРАЗ! АХТУНГ!
Goutya11-05-2004 19:58 - АХТУНГ! ПЕДОРАЗ! АХТУНГ!

PPS: Я - совесть УДАФФ.КОМ-а, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

50

8ми ле╨ний мальчик, 11-05-2004 16:32:57

йоптпд11-05-2004 20:25 - Удав специально пидарские криативы выкладывает. Для поддержания боевого духа.

PS: Я - совесть УДАФФ.КОМ-а, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

51

йоптпд, 11-05-2004 16:42:57

8ми ле╨ний мальчик
вас ебланов поддерживает
на пару с пидарами

а хули
популярность ето такая штука
17000 посетителей ето те не хуй сабачий жевать

52

PR CLUB, 11-05-2004 17:00:10

мдя... странный у тебя "друг". но в общем то дело твое конешно, но нахуя такое на удаффком постить? не интересно, не смешно, бессодержательно.

53

Topal, 11-05-2004 17:37:25

Если с другои вышел в путь....

54

Cyka, 11-05-2004 18:04:01

абстиненцию - 4о ето за паибень такая? а?
и ваще мудло а не чтива какое та...

55

GURON, 11-05-2004 18:51:18

AM/KГ

56

Плюшевый Сатана, 11-05-2004 19:24:58

Ахтунг, беспесды

"Приносите мне плюшевые игрушки в жертву  ©"

57

Вито (а ещё я слышу голоса), 11-05-2004 19:33:02

с другом понятно, а вот нам ты тут нахуй, моксимка?

58

хуедрыга, 11-05-2004 19:42:51

да!!!редкостные уебаны!!!КОРОЧЕ!А Х Т У Н Ш!!!НАХ!!

59

ВиЛИКиЙЙУрИчЪубИватАрнАхбЛяПашлиФСЕнАхуЙМУдаКИ, 11-05-2004 20:22:43

паебень .. пездетс ........... мудак, а ты и фправду лох . ыггыгагагага жывеш какимита илюзиями ..
апсцалютна биссадиржатильнае гавно

60

йоптпд, 11-05-2004 20:22:51

Плюшевый Сатана11-05-2004 23:24
буагагаа
ты што их там ебеш штоли?

61

Роковые Яйца, 11-05-2004 21:29:23

знаешь, афтар...
многое уже в принципе сказали предидущие каментаторы...

я хуй знает, что тебя сподвигло это напесать....
но вот такое частое упоминание 8-ми летнего уебана наводит на мысли...

лет эдак в 7-12 (а кто и дольше) с девачками тоже заигрывают дергая за касички и ебоша книшками по кумполу...

62

Интеллектуальный Комбикорм, 11-05-2004 21:44:43

Бля, такую дружбу - на хуй.
Автор, одумайся!

P.S. А ты уверен, что нет ахтунга?

63

Шабройд, 11-05-2004 22:33:31

Креатиф гавно! Афтар мудак!

64

осади!, 12-05-2004 00:21:40

Если чесно статья ацтой,афтар показал себя каким то мудланом,который меняет свечки в машине и всячески вылизывает жопу. А это ахтунг!
Эта ж вабще пиздец,когда после этого он тебе перчатки подарить хател, в пизду нах таких друзей. А поебалу за такие шуточки -подарочки? здесь афтар сам расписался что он чмо и лох.  и нехуй тут ничо доказывать.

65

the крестьянин, 12-05-2004 02:52:58

памоему, этот раскас ниочем. хотя я, конечно, могу и ошибаться.

66

Kexx, 12-05-2004 03:24:07

афтор, выеби себя своим невъябенным хуем
ХНГ

67

СРУЛ, 12-05-2004 03:38:08

я думаю дело вот в чём:
максимку остатки совести гложут. с децтва и до пятидесяти лет лизал жёппу михаилу, какторый ево купил на корню. вот он и пишыт слово "друг" вместа слова "хозяин" - калдырь и прадажная тварь максимка припалзла на удаффком чтобы реальные падонки ему сказали - нармально паря! ты реальный чувак....  нихуйа максимка. ты бля смерд, слуга и апустившаяся тварь. а миха - твой барин па жызни.
пашёл на хуй такой песатель. тьфу бля!

68

ПИКИНЕЗЗ, 12-05-2004 04:45:15

Максимка, какие фсе ёбнутые. Я то знаю, что ты хател написать. Ржал меньше, патамучта сваими глазами уже видел его. Альянс у вас пиздатый. Риспект.
2Oll
Мудаки, Lokki - это баба.

69

Прун, 12-05-2004 06:39:48

11-05-2004 18:26  Ных
Сцука блять!

Кто коментил про ахтунг  сами пидары и жрут брынзу блять из под залуппы нах! малолетние уебанцы нах

У ково из вас пиндосы ебаные есть настоящие друзья бля ???? я вас уебков спращиваю ????
______________________________________________________________________________________
Максимка
РЕСПЕКТ!

70

Енот, 12-05-2004 06:43:24

Хуле, жизнь как она есть. По содержанию средне, нахуячено намано, васче слог песдат но чё то напрягает большое кол-во скобак. Нах ты их стока нафтыкал. Концофка цепанула.

71

Енот, 12-05-2004 06:46:38

Да походу Локки не проста баба а баба умнайа.

72

дэвэ, 12-05-2004 07:03:03

КГАМ беспезды
и неибёт

73

Прун, 12-05-2004 07:21:47

Максимака
РЕСПЕКТ!

74

Максимка , 12-05-2004 07:46:16

Прун, ПИКИНЕЗЗ, Енот, Локки - спасиба
Киргиз, кехх - смешно беспесды
Астальные...
Видимо я хуева изложыл то , чево хател

75

flash, 12-05-2004 07:55:47

читал

для тех кто в танке это про Максимку и Пруна

Lokki это вапще девачка

далбаёбы

76

Re-All*, 12-05-2004 07:59:11

бля....я бы сказал так-таких друзей-за хуй и в музей, но не знаю че у вас там за атнашения..друзей канечно не выбирают, но блять, ебал я в рот так дружыть...

77

Re-All*, 12-05-2004 08:04:50

Максимка 12-05-2004 11:46
Видимо я хуева изложыл то , чево хател


паходу..ппросто у меня по ходу чтения крео сложылось впечатление что тя просто элементарно разводят...у меня есть несколько действительно настоящих друзей-не вижу себе ситуацыи, када бы я им сказал-парни, пачините мне машину пака я тут с вами патусуюсь, водочки папъю, а то че то пачкаццо неохота бля, а машынка необходимо чтоп катаццо...
мож я чего канечно не панимаю...

78

как есть , 12-05-2004 08:11:47

еба нах, они ж ИБУЦА
авторов накол

79

JaMa, 12-05-2004 08:22:11

не друг это а хуй маржовый :))

80

Максимка , 12-05-2004 08:50:34

2Re-All*
Бля скажы, нахуй тебе вапще друзья, если не могут памочь, если им впадлу за тебя испачкацца или еще чево
ф такой форме крео был написан , штоп панятна было, насколько скажем так неабычен мой таварисчь

81

Бухалтеръ задумавшись и пачисав себе яйцы...., 12-05-2004 09:22:29

аднако с какими матёрыми чиловечищами пить мне тут давелось...
а я и не знал...
гыгыы

82

Re-All*, 12-05-2004 09:40:26

Максимка 12-05-2004 12:50

2Re-All*
Бля скажы, нахуй тебе вапще друзья, если не могут памочь, если им впадлу за тебя испачкацца или еще чево


да блять мне в голову никогда не придет попросить их о чем нить а самому в стороне стоять и бухать-даж если че то не понимаю, все равно буду помогать по мере сил, а не ебланить в стороне и смареть как друк напрягаецца, а патом ему хуйню какую то с понтом дарить...ты над этим падумай

83

Максимка , 12-05-2004 10:04:52

Длинный строй с плакатом "Идущие нахуй"

84

Чмопиздрокл, 12-05-2004 10:25:42

несмок дочетать

ис каментов понел што афтырь выйебал сваево друга. АХТУНК!

85

Каралева помойки, 12-05-2004 11:01:19

Маладца!
Образ лирического героя раскрыт и саатвецтвует действительности.

86

SAD-Иск-А, 12-05-2004 11:42:41

Классический пример симбиоза "садо-мазо" только без ведущего и ведомого, а так - в зависимости от ситуации. Скорее всего, вы будете дружить всегда, потому что на самом деле "ебете" друг друга (не в смысле секса), поэтому никаких обид - сплошное взаимопонимание :)))

87

Максимка , 12-05-2004 12:29:10

2 Re-All*
Да бля епта, он канешна памагал нах, но это задумка такая была - паказать ево в уебанском виде,
а потом абъяснить што он савсм и ни мудаг
гаварю ж, видима излажыл так

88

четвергоф, 12-05-2004 12:51:38

КГ\АМ , больше нечего сказать.

89

ахуейший, 12-05-2004 13:19:03

2Максимка 12-05-2004 14:04
Длинный строй с плакатом "Идущие нахуй"

Ну пачимужэ длиный? 2 чилавека ахтунговскава вида - максимка и иво типа таварисч (кстати, пачиму так поменялось книму атнашэнийе в 12-05-2004 12:50? - поразмыслил нат нашыми речями? вот за енто тибе риспект!)

2 Lokki: извини - не знал. какой у тебя номер аськи? буду прощения просить :)

90

Re-All*, 12-05-2004 13:32:35

Максимка 12-05-2004 16:29

Ну видимо не палучилось бугагагага
пацан то хоть песдатый?А то я так инхуя и не понял..Напесал бы как атжыгали там, телок вместе снимали, как он тебе на последние бабулясы шлюху падагнал, так как у тя падруги в тот(какой-нить)вечер не замутилось, фся хуйня...А то у миня реально сложылось впечатление что друг у тя иблан

91

Штопар, 12-05-2004 14:19:54

Нахуйа такое гавно постить???? КГ/АМ

92

Lokki, 12-05-2004 14:53:58

ахуейший
пиши на мыло сваи извинения, патом рассмотрю твайу просьбу
Lokki@tmcom.ru

93

НашаРаша, 12-05-2004 16:32:51

ахуеть...
та тут недеЦЦкий ахтунг!!!!

94

Василий, 12-05-2004 23:47:09

Помоему ты человек без характера, а твой друг еблан каторый нравица только тебе. Не смешно и не интересно. КГ/АМ

95

J, 14-05-2004 08:22:11

ню-ню

96

SnupT, бля, первый ёбарь на деревне ;))), 22-10-2004 15:18:17

сукаблягавно

97

Борода , 29-10-2004 11:09:56

Ай да Мишка, ай да сукин сын!))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg