Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куни-муни

  1. Читай
  2. Креативы
Багат и прикрасен руский язык, но бля местами беспочвенна груб. Очень уж мне не нравицца такое определение любителя лизнуть бабье междуножье как "песдолиз". Хуй знаит, может кому и ничё так а мне слух режет.

Сразу бля расставлю все точки над "йо" - я сам нихуя не песдолиз, ето даж бля не поддаёццо самнению. Но вгрызца в сочную, маладую пилотку ето я бля люблю. Васче молодость панятие оносительное, но сцуко с возрастом беспесды нескака фкус не тот становиццо. А бываит и пападёцца сыкуха бля шо песдец юная, но бля исчё больший песдец наскока ванючая и вкуса противного. Таких нахуй бля, пусть им песдолизы лижут нах.

Чё хуйова в етом виде аральных ласк, так то што требуюцца определённые условия для их осуществления. Простор нах, еси непонятно. Вот мне бля Валька в кинотятре настрочила вчира минет нихуйовый ну я тож типа с ответным визитом палез. Тока обломись черешня бля, нармальный падонак хуй паместицца между етих кресел йобанных. Нахуй такое кино. Валька даж взгруснула децл, хотя кино весёлое было.

Не люблю когда дефка растраиваицца, думаю хуйня по дороге дамой наверстаем. Хуяк, едем бля, пачти к дому её падъхали я во двор какой то заруливаю, Валька в непонятках полных, грит пасцать штоль? Не грю, милайа, хочу тя шо песдец и терпеть мочи нет. Бабы сцука абажают когда им такой хуйнёй по ушам проходяцца. Валька не дура вроде, должна понимать што после минета перец может и потерпеть бля, но нет - смарю сидит прецца, давольная лыба нипроизвольно тянецца.

Ну хуле, припаркавались между машин, Валька в штаны мне полезла. Грю нихуя падруга, хачу пилотку тваю сладкую пагрызть. А у ниё беспесды песда сладкая, ето я не для красного словца. Кода тока познакомились, думал может мажет чем нить сладким, типа приваживает нах. Тока ж бля липнуть фсё от сладкого должно, при ходьбе ниудобно нихуя. А как то приснилось с читвирга на пятницу что Валюха с чупа-чупсами ибётся. Ни знаю кароче пачиму она там сладкая но бля хоть в чай макай.

Стянула Валентинка с сибя все што мешать могло, юпку задрала, ждет нах. А я сцука не знаю как подступиццо, места то тож мало. И сиденье двигали - жопа майа под панель не влазит, и на заднем неудобно. Вроде придумал позу типа она лицом ко мне сидит на мне и бля ноги на плечи кладет. А хуй там, за ноги дернул шоб помочь закинуть так тока об лобовое и уебал падрушку головой. Карочи при любом замирании морской фигуры "кунелингас" в афтамабиле ВАЗ или жопа мишаит, или голова, проверено нах.

Я бля завелся уже, хуй астановишь, грю давай в окно голову высунешь, погода песдатая вроде, да и разместимся с божъей помасчью. Окно открыл ей, ну она голову высунула а я давай размесчаццо. К тому моменту когда я наконецто вцепился зубами в беспесды сладкую девичью плоть, Валюха уже где то на пол тушки из окна торчала.

Ляжки руками обхватил, дёсны половые шершавым обрабатываю, а она бля мелко так по крыше скребецца и тихоничко постанывает. Она у миня дефка голосистая што песдец, думаю наверно нинравицца нихера, ну и давай паактивней палировать. Хуячу бля хуячу, тока скрепстись паактивней стала а крика души нет нихрена, и сцука как то ниистествинна дергаиццо. Хуле, загнал ей исче пару пальцеф для большего эффекта, она и обмякла бля но дергаццо не перестаёт нихуя. Лизнул исче пару рас типа аккорд паследний и давай бля ис етого клупка страсти выкарапкивацца. Вылез смарю нах а у миня стеклопадъемник заклинило. Валюху стеклом децл так приподнимает в области таза и под тяжестью тушки обратно ап дверь хуячит. Кнопка стеклоподъемника запала нах, лактем видать ибанул в еротическом порыве. Пока затаскивал её в нутрь она исче и па ушам етим стеклом пару раз получила, но ни обидилась нихуя, потому как баба после кунелингаса фседа добрайа и романтичнайа. Смарю а у Валюхи губы все пакусаны нах, спрашиваю што за хуйня то? Да, грит, ето штоб не арать губы кусала, типа нильзя в Маскве после одиннаццати покой мирных граждан нарушать. Культура ёпты. А хуле, высшее образование атпичаток накладываит.

В машину сигодня утром сажусь - запах шо песдец, никаких освижителей воздуха нинада. Ето канешна потому, што у Вальки пилотка ароматная, а то ведь бывают дефки што и блевануть можно ат аднаго запаха. У другана моиго падрушка ис тех что с мойдодыром не дружат нихуя. Он ей и намекал што мыццо часче надо, блеванул даж разок показательно. Нихуя не панимаит намёкаф.

Купил он соус Кальву для рыбы и зубачистак коробочку. Пришел к ней, раздел, и давай промежность обильно соусом поливать. Она типа ты чё? Он грит, я бля рыбу с етим соусом люблю нах. А ей сцука нилофка стало, аж покраснела. Но один хуй мыццо не пошла. Он её с соусом употребил, сел на кровати и давай зубачисткай в зубах ковыряццо. Она снова, типа чё за хуйня? Да грит, волосы нах из зубов выкавыриваю. Савсем дефка засмусчалась, но бля малчит. На следуюсчий день приходит к ней снова с соусом и зубачистками, а она вся чистая и в местах интимных лысая. Так што живут они теперь щастливо и кончают одновременно. Чего и вам жилаю.

Енот , 07.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


» Домен bestwyll.ru: купить в магазине доменных имен Рег.ру |
1

Г.Р.Устная, 07-05-2004 13:11:03

Инод маладца...и везет же Валюхе

2

Пох Нах, 07-05-2004 13:11:10

Ай бляяяя. Обоссацца нах. Малацца!!

3

beer, 07-05-2004 13:11:15

ахуеть...

4

архангел, 07-05-2004 13:16:02

2 УДАВ
ГДЕ МОЙ КРЕАТИФФ?????
БЛЯ ЖДУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НАХ
креатиф - хорош 4+

5

╬Sir Warlord, 07-05-2004 13:16:13

бгы гы гы гыгы
я тоже канчаю одновременно

заибись Енот, ждём кагда в каментах появицца Валюха

6

МакЛауд, 07-05-2004 13:17:49

заепца

7

Мася, 07-05-2004 13:18:13

Да, Енотище! Пабольше тебе сладких пелоток!!!! Прикольный креатиффчик)))))

8

Forix, 07-05-2004 13:21:12

Блять
полность сагласен про аффтамабиль ТАЗ
какой жэ мудаг мог придумать такую неудобную машыну - ентож ахуеть можна!!!!
и ищщо павысили пошлины на машыны нармальново размера в каторых нармально трахацца можно а не акробатикой занимацца
запретить нахуй произвоцтво ТАЗофф
а аффтор малацца - класный расскас нахуйарил

9

MoFo, 07-05-2004 13:21:19

Хорошо, знакомая тема

10

МакЛауд, 07-05-2004 13:24:48

ахуенно ебсти баб в Форде скорпио.

11

Финестрон, 07-05-2004 13:25:36

Енот, как всегда, порадавал.

12

ленивый падонок, 07-05-2004 13:26:26

первый нах и ниибет

13

епрст, 07-05-2004 13:27:09

Аралава-а-а-а-а-а!

14

Ебарь 8ми ле╨него мальчика, 07-05-2004 13:27:57

Улыбнуло

15

Посторонним Въ, 07-05-2004 13:27:58

"...А у ниё беспесды песда сладкая, ето я не для красного словца.. она там сладкая но бля хоть в чай макай."
Слышь, афтар, может у девки диабет? При нем повышеное сдержание сахара в моче (ни и выделениях бапских, ясен хуй). Ты, бля, вместо того, чтобы облизывать, веди ее к эндокринологу, а то, не ровен час, во время ебли ее гипогликимия прихватит. И будешь лизать песду сладкую, но мертвую.

16

ПуЧЧи, 07-05-2004 13:30:37

Йинот,бля,гурман...

17

Валюха, 07-05-2004 13:34:14

Посторонним Въ07-05-2004 17:27
с полной атветственастью заявляю нету у миня диабета и типун те на язык. Думай што гришь.

18

ГНИДА, 07-05-2004 13:34:26

бля енот, вот четаю тибя, и хуй знает... пункт-лайт чтоле...

19

Ваван, 07-05-2004 13:38:57

Заепца! Маладез!

20

Рабинович, 07-05-2004 13:45:22

Мне как-то попалась вонючая... Ужас просто... Сама вроде ничего, вроде аккуратная... Но пахнет просто пиздец. Мне потом сказал венеролог, что это от хламидий у нее такой запах...

21

прокофий, 07-05-2004 13:47:43

блиа не лижите блиа
раз полизал блеванул блиа

22

ГНИДА, 07-05-2004 13:48:10

от хуидий блиа у ниё такой запох

23

Валюха, 07-05-2004 13:50:08

Да я бы с удовольствием закричала во время пиздализки, но Енот болван припарковался прям под балконом какой-то хрущёвки.

И только я вылезла на крышу енотовой копейки, сматрю на балконе волосатый, волосатый грузин стоит и член свой массирует. А член огромный, аж между прутьев балкона торчит. Ну я членом рот и заткнула, чтобы ненароком не закричать и не разбудить весь двор.

Ты уж зла не держи Енот, высшее образование, сам понимаешь.

PS А губы у меня были не покусаны на самом деле, просто член грузинский был огромный и порвал мне все губы к ебеням.

24

empty, 07-05-2004 13:57:05

2 Камаз с Анашей (перевернутый)
На той картине нихуя не пелотку лижут... Не в тему сцылка.

25

empty, 07-05-2004 13:58:41

2 Камаз с Анашей (перевернутый)
Или ты в глаз шоколадный лезнуть не проч

26

Валюха, 07-05-2004 13:59:02

Валюха07-05-2004 17:50
Не падруга, не так дело было, ашибаешься.... да и хуи грузинские сасать ни с руки мне...

27

Дегенерат, 07-05-2004 13:59:15

Ы-Ы-Ы...
Песдатый криатифф. Вот она русскайа баба - в горящуйу избу войдьот, в кине она куй пасасьот! В сибирь за мужьями, в окно - ради реального куника.
Риально ржачный расказ! А Валюхе - памятник!

28

kamaz metal, 07-05-2004 14:01:11

побрей писду-и ниипатца

29

Дегенерат, 07-05-2004 14:05:11

2 Валюха07-05-2004 17:50
Я кстати тоже када дочитал да мамента што у тибя губы покусаны сразу подумал, што пока тебе Енот пиздолизил ты решила отблагодарить мужскую часть чиловечества в лице кого-то ещё в форме минета. Тока ни обижайся. Ты маладец.

30

╬Aragon╬, 07-05-2004 14:09:31

ваще-то куннилингус-тема реальная...девушкам ооочень вкатывает, если грамотно подойти к процессу. А пилотка должна быть СТЕРИЛЬНО чистая (простите за тофтологию)...и бритая...

31

╬Aragon╬, 07-05-2004 14:11:30

2 Камаз с Анашей (перевернутый)----какая-то пилотка некрасивая, расстянули бедной

32

~Форвэ аваро~, 07-05-2004 14:17:25

обажаю лезание пелоток.автару респект.

33

Грузин с балкона, 07-05-2004 14:19:29

Вах!!! Отсосала знатно эта девушка-автомобилистка. И телефончик свой на крыше жигулей наскрябала.

Вах, будет в воскресенье всем моим кацо сосать. Вах, сладкая...

34

Граф Гришняк, 07-05-2004 14:21:39

Афтар талантлив беспесды.

35

БУШ нах Мудак, 07-05-2004 14:25:38

Что за хуйня?! ПЕСДОЛИЗЫ сраные?
может еще у мужиков сасать начнете? кто лизал - тот петух, епта...

36

obormot, 07-05-2004 14:27:30

Как говорил Енот: Кончать одновременно...

http://www.yonkis.com/mediaflash/timida.htm

37

Злой Татарин, 07-05-2004 14:34:29

Раскрыл... раскрыл беспезды афтор тему языковой йобли!
Афтар молодца!
Хуярь есчо

38

Прун, 07-05-2004 14:36:05

Хуйня про неудобства, я у бухгалтерши на стуле с ручками пелотку грыз. та сцука ноги мне на плечи закинула и места бля стало, шо на футболе. Визжала сцука долго. Патом достала, нах. Чуть ли не по пятам больше месяца ходит. Муж ее наверна никогда такого не делал, далбайоп. Может сказать ему?

39

elgie, 07-05-2004 14:40:31

Нууу, прям скажем, не луччая из Енотафских работ, но на 3 с + патянет...

Асабливо хочицца атметить следующие маменты:
"Культура ёпты. А хуле, высшее образование атпичаток накладываит. "
"Он ей и намекал што мыццо часче надо, блеванул даж разок показательно. Нихуя не панимаит намёкаф."

Суперски!

40

кальян, 07-05-2004 14:46:53

ну хули - Енот и есть Енот.
то бишь - зоэбиз.

41

1-й день 2 таблетки, патом по 1-й таблетки 1 раз, 07-05-2004 14:50:05

а правда что перет тем как лезать, нада перекреститца

42

РакетчЫк, 07-05-2004 14:52:06

Бля-а-а-а-а-а, малацца Енот!
Ржал бля как патерпевшы!
Зоебись крео!

43

Прун, 07-05-2004 15:00:30

перед тем как лезть, нада палкой потыкать, чтоб не засосало, как в трясине

44

Рабинович, 07-05-2004 15:01:50

Гнида, ты, сука, дурак, думал что у твоей бабушки, которой ты лижешь, так пахнет потому что она возле рыбокомплекса живет?

45

1-й день 2 таблетки, патом по 1-й таблетки 1 раз, 07-05-2004 15:02:15

2 Прун
спасиба!
респект!

46

1-й день 2 таблетки, патом по 1-й таблетки 1 раз, 07-05-2004 15:04:35

Прун07-05-2004 18:36
канешна расскажи мужу, он у тебя за это атсасёт ...

47

Remy Martin, 07-05-2004 15:06:15

БУШ нах Мудак
согласен..."А бываит и пападёцца сыкуха бля шо песдец юная, но бля исчё больший песдец наскока ванючая и вкуса противного."
ванючая пилотка...АХТУНГ!

48

TailGunner, 07-05-2004 15:37:38

Ну Енот бля, порадовал...в цирк нах с такими номерами

49

Шевченко, 07-05-2004 16:03:16

афтар жжот
респект

50

Runa, 07-05-2004 16:16:51

АХУЕННО!!!!! смиялась!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg