Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куни-муни

  1. Читай
  2. Креативы
Багат и прикрасен руский язык, но бля местами беспочвенна груб. Очень уж мне не нравицца такое определение любителя лизнуть бабье междуножье как "песдолиз". Хуй знаит, может кому и ничё так а мне слух режет.

Сразу бля расставлю все точки над "йо" - я сам нихуя не песдолиз, ето даж бля не поддаёццо самнению. Но вгрызца в сочную, маладую пилотку ето я бля люблю. Васче молодость панятие оносительное, но сцуко с возрастом беспесды нескака фкус не тот становиццо. А бываит и пападёцца сыкуха бля шо песдец юная, но бля исчё больший песдец наскока ванючая и вкуса противного. Таких нахуй бля, пусть им песдолизы лижут нах.

Чё хуйова в етом виде аральных ласк, так то што требуюцца определённые условия для их осуществления. Простор нах, еси непонятно. Вот мне бля Валька в кинотятре настрочила вчира минет нихуйовый ну я тож типа с ответным визитом палез. Тока обломись черешня бля, нармальный падонак хуй паместицца между етих кресел йобанных. Нахуй такое кино. Валька даж взгруснула децл, хотя кино весёлое было.

Не люблю когда дефка растраиваицца, думаю хуйня по дороге дамой наверстаем. Хуяк, едем бля, пачти к дому её падъхали я во двор какой то заруливаю, Валька в непонятках полных, грит пасцать штоль? Не грю, милайа, хочу тя шо песдец и терпеть мочи нет. Бабы сцука абажают когда им такой хуйнёй по ушам проходяцца. Валька не дура вроде, должна понимать што после минета перец может и потерпеть бля, но нет - смарю сидит прецца, давольная лыба нипроизвольно тянецца.

Ну хуле, припаркавались между машин, Валька в штаны мне полезла. Грю нихуя падруга, хачу пилотку тваю сладкую пагрызть. А у ниё беспесды песда сладкая, ето я не для красного словца. Кода тока познакомились, думал может мажет чем нить сладким, типа приваживает нах. Тока ж бля липнуть фсё от сладкого должно, при ходьбе ниудобно нихуя. А как то приснилось с читвирга на пятницу что Валюха с чупа-чупсами ибётся. Ни знаю кароче пачиму она там сладкая но бля хоть в чай макай.

Стянула Валентинка с сибя все што мешать могло, юпку задрала, ждет нах. А я сцука не знаю как подступиццо, места то тож мало. И сиденье двигали - жопа майа под панель не влазит, и на заднем неудобно. Вроде придумал позу типа она лицом ко мне сидит на мне и бля ноги на плечи кладет. А хуй там, за ноги дернул шоб помочь закинуть так тока об лобовое и уебал падрушку головой. Карочи при любом замирании морской фигуры "кунелингас" в афтамабиле ВАЗ или жопа мишаит, или голова, проверено нах.

Я бля завелся уже, хуй астановишь, грю давай в окно голову высунешь, погода песдатая вроде, да и разместимся с божъей помасчью. Окно открыл ей, ну она голову высунула а я давай размесчаццо. К тому моменту когда я наконецто вцепился зубами в беспесды сладкую девичью плоть, Валюха уже где то на пол тушки из окна торчала.

Ляжки руками обхватил, дёсны половые шершавым обрабатываю, а она бля мелко так по крыше скребецца и тихоничко постанывает. Она у миня дефка голосистая што песдец, думаю наверно нинравицца нихера, ну и давай паактивней палировать. Хуячу бля хуячу, тока скрепстись паактивней стала а крика души нет нихрена, и сцука как то ниистествинна дергаиццо. Хуле, загнал ей исче пару пальцеф для большего эффекта, она и обмякла бля но дергаццо не перестаёт нихуя. Лизнул исче пару рас типа аккорд паследний и давай бля ис етого клупка страсти выкарапкивацца. Вылез смарю нах а у миня стеклопадъемник заклинило. Валюху стеклом децл так приподнимает в области таза и под тяжестью тушки обратно ап дверь хуячит. Кнопка стеклоподъемника запала нах, лактем видать ибанул в еротическом порыве. Пока затаскивал её в нутрь она исче и па ушам етим стеклом пару раз получила, но ни обидилась нихуя, потому как баба после кунелингаса фседа добрайа и романтичнайа. Смарю а у Валюхи губы все пакусаны нах, спрашиваю што за хуйня то? Да, грит, ето штоб не арать губы кусала, типа нильзя в Маскве после одиннаццати покой мирных граждан нарушать. Культура ёпты. А хуле, высшее образование атпичаток накладываит.

В машину сигодня утром сажусь - запах шо песдец, никаких освижителей воздуха нинада. Ето канешна потому, што у Вальки пилотка ароматная, а то ведь бывают дефки што и блевануть можно ат аднаго запаха. У другана моиго падрушка ис тех что с мойдодыром не дружат нихуя. Он ей и намекал што мыццо часче надо, блеванул даж разок показательно. Нихуя не панимаит намёкаф.

Купил он соус Кальву для рыбы и зубачистак коробочку. Пришел к ней, раздел, и давай промежность обильно соусом поливать. Она типа ты чё? Он грит, я бля рыбу с етим соусом люблю нах. А ей сцука нилофка стало, аж покраснела. Но один хуй мыццо не пошла. Он её с соусом употребил, сел на кровати и давай зубачисткай в зубах ковыряццо. Она снова, типа чё за хуйня? Да грит, волосы нах из зубов выкавыриваю. Савсем дефка засмусчалась, но бля малчит. На следуюсчий день приходит к ней снова с соусом и зубачистками, а она вся чистая и в местах интимных лысая. Так што живут они теперь щастливо и кончают одновременно. Чего и вам жилаю.

Енот , 07.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
90

Медузей, 09-05-2004 12:37:29

А я люблю пилотки с творожком и под пиво. А если селёдочный привкус - то и под вотку хорошо идёт.

91

, 09-05-2004 12:38:16

... а сладкие пелотки не люблю. От сладкого зубы портяццо.

92

не ебет, 09-05-2004 13:43:00

Крысуцкий,блядь-завистливое животное.Трахни себя в жопу перезрелым кабачком! Рассказик-СУПЕР,автору-браво! Лучшего пока не читал!

93

Bad Truth, 10-05-2004 08:33:39

Ну хули тут сказать, напесал ахуенна, и беспесды смешно, никаво неслушай. Респект, хотя их многа уже. И Валюх чота тоже многа в камментах.

94

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2004 08:44:24

.

95

Steel, 11-05-2004 08:56:46

пиздата. когда следующий будет?

96

поклонница, 11-05-2004 09:54:29

Енот мне нравяца твои рассказы....очень смешные и поучительные....пиши чаще

97

Енот, 11-05-2004 10:04:54

Фсем спасиб.
** Гнида
пункт-лайт ето песдец. евдокимов-стронг ёпте.
**Крысуцкий
фильтруй мудила
**PR CLUB
ты один из немногих кто понял што ето драматическая хуйня и смишного нет нихуйа. сопсно так оно и есть.
** поклонница
гы, ну следуюсчий тода беспесды паучительный захуйачу.

98

Botanik, 11-05-2004 15:49:51

inot bly xarawo
respect

99

kaliyan, 29-05-2004 06:40:21

Працесс аписан праильно. Афтару - respect.

Пеши есщьо.

P.S. Афтар, никогда не пеши пра гамно.

100

blacksoft, 06-06-2004 22:24:20

Кто скажет или продаст Чёрную литературу заприщёную по хакинг программам или кто знает где можно достать программы для взлома сайтов или скачать и и.т.д Пищите на kotopuos@rambler.ru

101

BuRaTi_Nax, 18-06-2004 21:00:48

Креатиф заибца и ниибет

102

Monster, 09-09-2004 12:23:34

Ахуеть!!! Малацца!!!

103

куни муни =, 30-09-2004 08:06:20

КУ-КУ-FUCK

104

ALeX, 06-01-2005 23:47:54

Молоток я ржал пиздец ну когда про стеклоподъёбник ебучий читал гы
Респект ЕНОТ

105

Маё имя идёт нахуй, 04-04-2005 04:15:45

Енот нислушай нихуя бля
бес песды ахуенска хуяришь
продолжай в том же духе

106

GAMLET , 30-04-2005 19:17:22

ржупацтулом!

107

Владимер Владимеровеч П., 05-05-2005 13:15:41

ЗАЧИОТ БЛЯНАХ!!!! афтар маладэц

108

Помеха справа, 09-05-2005 15:20:37

абзац :)
жжош.
первый

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

109

Ig, 27-06-2005 17:51:57

нихуёва, но бывало и получше

110

Шутник неебацца, 17-08-2005 16:26:34

Честь и хвала...

111

перец из деревни, 22-08-2005 13:28:28

пазитифф ниипацца! пачиму нипишыш исчоо!

112

Сцаные тапки, 12-09-2005 13:29:32

исчо! исчо! исч-о-о-о!!!

113

Грек Пиздокл, 23-10-2005 20:17:07

инот акуеть дайте две, как обычно!

а исчо в сузуки балено ибаццо волосато получаеццо - с виду маленькая, но ниххх высовывать не приходиццо!

114

Сестры Кривошляповы(пьяные в жопу), 23-10-2005 20:29:00

Смотри-ка скока мужиков лизать любют.А тема ебли-то в чем заключалась?
Лесбис ты зилёёный аба фсем раскажишь мне(Юрий Антонаф нах)

115

mmanager, 25-10-2005 12:57:50

опять смеялсо.
янод, только ты на другие темы вообще можешь писать?
хотя бы как в твоей сказке про подснежники (кстате шедевр мирового уровня просто)

116

калЛОБОК, 12-01-2006 06:52:21

зачот....в афтамабили не удопна...беспезды.....

117

██Genby╬ (с кубегом и крестегом), 14-01-2006 21:54:54

бля, пачетал щас креосы Енода... все шедевры беспесды

118

я забыл подписацца, асёл, 27-01-2006 20:16:09

Фу бля, после еды этот крео ваще невозможно читать. Аффтар, у тя че, хуй не стоит, нармально ибать не можешь?

119

ШтырлиЦ, 13-03-2006 16:38:03

ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЖЕШШ СЦУКО!!!!!!
Ржал Аж АБАССАЛЦА!!!!
В 100 И НЕИБЕТ!!!!!

120

прахожЫй, 28-03-2006 13:11:38

аффтар! пишы исчо! ржунимагу нах!

121

дима горшков, 08-04-2006 02:52:34

после этой рамантичной истории отношения с моей подругой стали гораздо интересний!

122

ГАНС, 26-04-2006 11:35:34

ЗАЧОТ!!!

123

gerpes, 29-05-2006 16:00:57

юмар и сотира.трагедии ни видил

124

Никк, 07-06-2006 12:47:09

Ты Енот, жжош, сцука!
Пазитиффный афтар!

125

стрелко, 13-09-2006 11:34:23

Пазетифф, блиа!

126

general purpose FBI=LONDON_MAFIA, 31-10-2006 06:46:22

i vam togo zhe

127

Hapnesh, 04-02-2007 09:20:41

Ахуительно!

128

Раззилйонайа Сабачко, 13-02-2007 16:59:25

Иноту ЗАЧОТ!!!!

129

Сказлажёп, 02-03-2007 14:28:34

Норм крео. Не согласные дрочить и уроки учить.

130

ПАШШО, 04-07-2007 13:23:20

ИНОД-ТИБЕ ЗАЧОД

131

казюля из правой наздрюли, 27-09-2007 16:54:57

соус Кальву для рыбы

132

казюля из правой наздрюли, 27-09-2007 16:55:17

бугагагага

133

Илюша_19см, 15-10-2007 17:46:36

Спасиба, от души!
Тема куни раскрыта - это радует.

134

Хули Каяцца??? Интелегенд!!!, 21-10-2007 11:43:39

гЫ,Янот! Молодца! Так и писать...

135

Milanista, 19-12-2007 12:13:33

Молоток Енот! Радуешь креатифами! Все бы так

136

Muxa[A], 04-03-2009 22:06:36

бля про зубачистки ржал,Енот - любимый афтор беспезды

137

хуйсгоры, 12-06-2009 23:38:28

блеванул

138

Гасконец , 14-10-2010 08:22:01

Песдолис ссуканах, нипачетна нихуя

139

//йа_архибогг_и_владыка_хуеты_//, 26-06-2011 22:56:40

Нах между ног бабе лизать? эта делают тока импотенты.нормальные мужики хуем до изнеможения бап доводят, и они(бабы) патом нихера не хотят часа 2-3!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg