Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нелюдь из богемы

  1. Читай
  2. Креативы
Звонок на пульт 26 РОВД города Москвы поступил в прошедший четверг примерно в 13.15. Звонил в недавнем прошлом клавишник ВИА "Машина времени", а ныне популярный шоумен Петр Подгородецкий. Петр Иванович сообщил, что около часа назад к нему в гости зашел певец Юлиан якобы обсудить свой новый сольный проект, к которому он хотел бы привлечь его, Подгородецкого. Однако во время беседы Юлиан (настоящее имя Юлиан Васин) ни словом не обмолвился об этом проекте, а напротив вел себя излишне эмоционально, даже агрессивно, ругался нецензурными словами и угрожал Петру Ивановичу. Причина столь неожиданного поведения Васина была Подгородецкому неизвестна, однако, судя по голосу шоумена, он был изрядно напуган и слезно просил выслать по его домашнему адресу наряд милиции. Старшина милиции Изотопченко, будучи сам большим поклонником ВИА "Машина времени", немедленно выслал наряд по указанному Подгородецким адресу. А уже через 20 минут по данному адресу срочно выехали криминалисты и оперативники - после прибытия по адресу и безуспешных попыток проникнуть в квартиру Подгородецкого, милиционеры были вынуждены взломать входную дверь и сообщили на пульт ужасную новость - Петр Иванович был мертв.
Прибывшие на место оперативники были обескуражены - труп Подгородецкого находился около его фортепиано, пальцы рук его были размозжены (судя по всему злобный Юлиан положил кисти Подгородецкого на клавиши и с ожесточением бил из крышкой). Однако не это было самым ужасающим - голова Петра Ивановича была прибита гвоздем-двухсоткой к корпусу пианино, вследствие этого труп музыканта буквально полувисел.
Не медля ни секунды, в квартиру Александры Пахмутовой и Николая Добронравова, где проживал последние 5 лет Васин, была выслана усиленная группа захвата. На звонки ОМОНовцев дверь никто не открывал. Принимая во внимание особую опасность Юлиана было принято решение взломать дверь. После того как милиционеры проникли в указанную квартиру, они повторно были шокированы - в большой комнате, на крышке рояля был обнаружен уже холодный труп Александры Николаевны. Почерк совершения преступления не оставлял ни малейших сомнений - Пахмутова была в прямом смысле распята на крышке рояля, руки ее также были размозжены, гвозди были вбиты в конечности и в переносицу. Судя по всему, палач Васин долго измывался над несчастной женщиной - муки ужасной агонии остались на ее лице. Бледные от пережитого кошмара, милиционеры продолжили осмотр квартиры и, уже внутренне готовясь к наихудшему, проследовали в кабинет Николая Николаевича.
Труп Добронравова лежал на его громадном письменном столе - идентичное распятие громадными гвоздями, в глазные яблоки чудовищным усилием были вогнаны авторучки, детородный орган поэта-песенника был ампутирован и помещен в ротовую полость Добронравова.
Не теряя времени даром, старший следователь московской прокуратуры Носоухов объявил план "перехват", во все отделения милиции были разосланы портреты нелюдя Юлиана. Однако в течение 3 последующих дней какой-либо информации о Васине не поступало. На всякий случай, была отослана оперативная информация на Васина в Санкт-Петербург.
Два дня назад оттуда пришла новость, ошарашившая всех, - в своей квартире был подобным образом умерщвлен популярный композитор Игорь Корнелюк. Последние сомнения отпали - Васин - маньяк, причем совершенно потерявший человеческое обличье - помимо уже традиционно распятия на рояле, у Корнелюка был вспорот живот, куда, после извлечения внутренних органов, Васин опорожнился (результаты экспертизы свидетельствуют об этом).
Следственной группе оставалось только ждать, кто же станет очередной жертвой хладнокровного и неуловимого маньяка. Носоухов уже понял, что, скорее всего, после нескольких лет обучения игре на фортепиано у Пахмутовой, у Васина сложился комплекс, так называемого "антипианиста" и теперь его жертвами становятся пианисты. К Левону Оганезову, Игорю Николаеву, Игорю Крутому и прочим выдающимся пианистам была выделена круглосуточная охрана.
Проследив по карте направление маршрута Юлиана, Карапетян проанализировал его поведение и мотивы - Васин из Москвы проследовал в Санкт-Петербург и сейчас находится в непосредственной близости от границы с Латвией. Тот час же о кровавом маньяке были предупреждены латвийские полицейские и уже вечером того же дня Юлиан Васин был задержан неподалеку от дачи Раймонда Паулса. При нем были выявлены 27 гроздей-двухсоток и слесарный молоток. Завтра, как ожидается, маньяк Юлиан Васин будет доставлен в Москву и заключен под стражу на период следствия.
Что же происходит с нашей молодежью?

Микробиолог хуев , 05.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Never Lose Respect, 05-05-2004 13:27:11

Подгородецки адский содомит наверное читает это и обсирается сука от страха и вообще аФтар молодец , наших так называемых сортирных звезд неплохо бы распотрошить и дико в них по даблиться.

6

ЛЕНТЯЙ, 05-05-2004 13:27:20

Прадолжаица сириал пра выризанию атечистваннай истрады, сиводня с асобай жистокастйу- сваим же прицтавителем...

7

Быдло, 05-05-2004 13:35:25

А Пахмутава тоже пидарас?

8

Прохеръ, 05-05-2004 13:44:13

последнее предложение убило нах

9

Вито (а ещё я слышу голоса), 05-05-2004 13:47:38

достал уже бля своим тупизмом, хуже мальчика 8-клеточного бля

10

Блядокол Лени, 05-05-2004 13:51:06

...вчера блять в карзине нахуй был абнаружин труп крео Микробиолога хуева. Карзинщикам слава !!!!!

11

поц, 05-05-2004 13:52:32

жиденько, говнецо так сказать

12

Otets, 05-05-2004 14:00:42

а мне нравицца

13

xek, 05-05-2004 14:13:49

Ой бля песдец, афтар, а тебя ета шняга не заебла?

14

PR CLUB, 05-05-2004 14:50:46

очередная хуйня от микробилога.

15

~Форвэ аваро~, 05-05-2004 15:09:35

сссцука,вот хуйня-хуйней,а все равно еще не надоело и прикололо .....))только все мокруха с отягчающими.......можыт ченить другое в следующий раз?внеси разнообразия!))пиши ещще!

16

NoCom, 05-05-2004 15:11:25

бля, афтор, ты не журналист случайно? если нет - ты потерял охуенную кучу бабла, патаму что всякие желтые пресски с удовольствием напечатают такую хуйню

17

Посторонним Въ, 05-05-2004 15:30:06

В ходе следственных действий Карапетяну (добрачная фамилия - Носоухов) удалось установить, что  Юлиан (настоящее имя Юлиан Васин) долгое  время реализовывал свои некрогомосадистические комплексы путем опубликования в международной сети Интернет отвратительных  рассказов соответствующего содержания. Наибольшее количество этих "произведений" маньяк опубликовал на сайте udaff.com под омерзительным псевдонимом  "Микробиолог хуев" (первоначальные варианты  "Микробиолог Безхуев",  "Микрохуев биолог").  Постепенно болезнь прогрессировала и нелюдь перешел к воплощению своих сатанинских фантазий в жизнь. В настоящее время маньяк надежно изолирован от интернета и лишен возможности растлевать нашу молодежь, которая, в силу присущей ей пытливости ума, тянется к печатному слову.
По последним данным представители российской эстрады собираются требовать от Президента смертной казни для этого садиста-палача. Редакция присоединяется к требованиям деятелей искусства и заевляет: "Микробиологической собаке - макробиологическая собачья смерть!"

18

Атец Фёдор, 05-05-2004 15:48:55

а чё, тема начинаит прикалывать...риспект афтару...

19

Атец Фёдор, 05-05-2004 15:51:21

а 8ми летний уебан реска падрываица нахуй сваиво ебливава ката.

20

доктар ЭсмарХ, 05-05-2004 15:54:49

Блять, заебали!!!!
КАДА, БЛЯТЬ, НА УДАФКОМ УМРЕТ ХОТЬ КТО ТА ИЗ РЕАЛЬНЫХ ПЕЗД Эстрады?!!!!!

21

пидагок, 05-05-2004 16:10:26

А почему жив есчо Киркороф?
Патаму что Киркораф  хуевый микробиолог.

22

beer, 05-05-2004 16:23:10

креа микрабио канешна заебали но хули приебыватса к азбацам? нипизды нипанятна бля! азбацы нахуй

23

Deflorator, 05-05-2004 16:42:11

ЗАЕБАЛ. скольком ожно некрологи бля писать, заебал.
писал бы оригинально - хуй с ним, а так - содрал с жолтой прессы и уже хуйатором себя мнит.
какой-то еблан посоветовал долбоебу всех похоронить, а он, сука, рад страрться. еблаг косоголовый.

24

Deflorator, далбаеб, пра апзацы забыл, 05-05-2004 16:43:06

тчк

25

рысаков, 05-05-2004 17:24:54

захуярил

26

Вито (а ещё я слышу голоса), 05-05-2004 17:44:40

Посторонним Въ05-05-2004 19:30
"Микрохуев биолог"  - браво!

27

барыга, 05-05-2004 18:28:53

"ПООСЛЕДНИЕ ДНИ ЗАМЕЧАТЕЛБНЫХ ЛЮДЕЙ" - великолепный цикл !!!

вот только Шаинского  с Корнелюком жалко

28

Potap, 05-05-2004 18:29:41

Афтар! Жги дальше! Продалжай!

29

фуцман, 05-05-2004 18:49:20

МОЖНА

30

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 05-05-2004 19:42:44

Блять, паходу афтар пока всю попсу не переебошит, не успокоицца...

Крепитесь, браццы, попсы ешшо дахуя!

31

jopakluve, 05-05-2004 19:54:35

хыхыхыххыхыххыххыхыыыы

32

deger, 05-05-2004 20:30:53

жызненная тема
буагага
пиши ишшо

33

Кто тут первый, бля? Я перет вами. Вас тут не ст, 05-05-2004 20:32:34

Стариков не трожь! Пахмутову за что? Шаинского? Поди сам под "Крокодила Гену" на свой день совего бляцкава рождения слюни на ручонки паганые наматывал, а теперь классиков хуяришь? Не пазволим!!!

34

Bynthtc, 05-05-2004 20:38:56

Ржал песдец как реально лишонный ума чиловек.

35

м.ХАммер, 05-05-2004 23:07:44

жалко Юлиана задержали...криатив зайебись.не раскрыта тема убийства Фабрики звёзд и м.фадеева.

36

Циклопентан-пергидрофенонтрен, 05-05-2004 23:07:53

Сериал " Санитары российской эстрады" бля

37

Абыкнавеный падонак, 05-05-2004 23:55:05

КГ/АМ

38

Ебало завали!, 06-05-2004 01:35:44

Микрохуй маладцца!!! Какие звезды-такие и креатиффы!!! Филипа Пидоразовича в расход! Ну и эта... Афтору респект!

39

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2004 02:01:52

респект ! Читаю с удавольствием все расказы

40

В Хлам!, 06-05-2004 02:59:36

Афтар маладец, хоть бы и мудак... Пасылка верна, кантент гавно... Децкий сад... Нах...

41

Крысуцкий, 06-05-2004 04:31:04

За Юлиана Васина - спасибо. Некто Иван Васин, если набредёт на эту статью, будет весьма польщён. Крео - как всегда заебцом. Давай про теперь про политиков, а то заебали - ну типа про Лужка и Кабзона, например.

42

Чмопиздрокл, 06-05-2004 05:12:05

смок дочетать

заебись как всихда
жги далее афтар

43

Транk, 06-05-2004 06:04:20

Ахуйеть...
Так блять и вырежут всех нахуй...
Падгарадецкава жалка на этот раз
Вот веть блять действительно - хуита хуитой, а нахуя каждый раз читаю - нипайму
Вот такие парадоксы в микрабатаничискам мире

44

Карабас, 06-05-2004 06:21:18

самое прикольное-фамилии ментов, изотопов там, мокроухов!!

45

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 06-05-2004 06:38:36

заибись, Микробиолог
мочи дальше
сцууука, Николаев спасся на этот раз!

46

йобырюпырь, 06-05-2004 08:27:42

блядь корнелюка не пращщу сука
ищщо антонова нетрош

47

Ден, 06-05-2004 08:33:18

мне нравицца, пешы ищщо

48

РакетчЫк, 06-05-2004 09:28:20

Пра харошые новасти.
МХ жжот!

49

ГНИДА, 06-05-2004 10:05:30

зоебывоет ацсутсвие обзацев и пратокольный стиль изложения росказа.

50

ГНИДА, 06-05-2004 10:07:33

зы росказ очень октуален после посещения передаче 12 злобных зрителей.

51

похуй, 06-05-2004 10:25:15

Киркоров на пианине не играет. Жаль. Не раскрыта тема изнасилования Пахмутовой. Где крупный план пилотки под музыку "Время вперёд!". Афтар, внеси ясность.

52

папа пушкина, 08-05-2004 13:09:49

хуево над текстом поработал.. перечитывай чтоли перед тем как отсылать. пара фраз выбивается из текста..
особенно последняя не в тему...
вобщем средней степини хуевости, но все равно прикольно..

53

ёбж, 12-05-2004 11:22:53

СПАСИБО!!!

а как буквы сделать покрупнее?

афтар, хуйарь, не останавливайся!!!

54

ВРОТМИСТР, 20-05-2004 03:03:55

правильно - афтар , хуярь дальше)))))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg