Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я самый лучший!

  1. Читай
  2. Креативы
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет…

Вы спросите меня почему я такой грустный. Меня окружающие люди не радуют. Каждый со своими заморочками. Я понимаю, что людей без недостатков нет, но есть вещи, которые меня убивают. Вы сами посмотрите вокруг, меня понять-то не сложно. Да вон хотя бы гля идет чувырла дворничиха Клавдия. Я ее хочу отравить. Главное гонится за мной, метлу вдогонку бросает, орет сука, я тикаю как идиот, перед пацанами стыдно, семечки из кармана высыпаются. А я всего лишь подпалил ей юбку. Меня раздражает желтый. Я не могу смотреть на желтый цвет и я, по моему, всех предупреждал об этом. А так вообще со мной мириться можно. Все кто попадает после общения со мной в реанимацию, все выживают. И хотя некоторые считают меня жестоким, я всегда оставляю шанс на спасение. Да оно само как-то получается, наверно у меня не хватает воли дожать ситуацию до конца. И Наташка не права, что дуется на меня. Чего такого в том, что я решил ее спасти от мерзких гоблинов и вытащил за волосы из ямы. А то, что она не хотела туда падать, так это мне не понятно. Мы же играли. А теперь я с ней не дружу. Раньше у нее были красивые длинные волосы, а сейчас пучки какие-то и главное дуется на меня, как будто я нарочно все это подстроил. Я что сам выкопал эту яму? Я благородный. Мне всегда хочется кого-то спасать, кому-то помогать, ну а кого-то и заломать. Я же предупреждал на счет желтого. Почему я все время повторяю, а толку нету. Собралась жрать банан, ну не подходи ты ко мне. Какого хера. Правильно, повезли на скорой и главное не довольная потом. Ей пытаешься улыбнуться, стоит брови насунула, как вмазал бы щас так чтоб одна одежда осталась.
Нет, с обществом определенно нужно что-то делать. Какие-то все не такие. Пытаешься хоть как-то войти в контакт, а тебе в душу плюют. Я не люблю когда говорят "Сеня не надо", или "Сеня попусти". Для меня это хуже нету. Это меня оскорбляет до глубины души. Я же как лучше хочу. Единственное, что от вас требуется - это не перечить мне и все будет окей. Меня убивает, когда люди сомневаются в том, что я говорю. Я черным по белому читал, что зафиксирован случай, где-то в Африке бабуин грохнулся с высоты 17м и не получил даже ушиба, а ты Дрыня (Андрей) опять отказываешь мне. Я же тебе не грубил, правда? Мы же с тобой эту тему уже заездили. Ты что мне говорил? Ты же орал криком, что прыгнешь. Теперь опять за свое. Наверно нужно понимать важность эксперимента. Такие факты, конечно по мере возможности я всегда стараюсь проверять. А ты смотрел на пуговицы, когда натягивал эту рубашку? Так что не зли меня. Я готов простить тебе даже это. Мы же друзья, Дрыня. Прыгай! Подумаешь сломал три ребра и обе ноги. Люди получают больше 50% ожогов и ничего, выживают. Кстати, я сейчас над этим работаю. Никто правда не соглашается, но у меня есть одна идейка. Клавдия то на первом этаже живет. Баллон с пропаном не проблема. Единственная трудность, над Клавдией живет Гаврюкина, а с ней у меня личные счеты. Если она умрет быстрой смертью, я себе этого не пращу. В конце концов наука пострадает так и не узнав, сколько часов может жить и чувствовать себя нормально человек при напряжении 3000V.
Мама еще год назад показывала меня профессору, доктору наук. Зачем я так и не понял. Я то думал ему помощь моя нужна, обрадовался, думал поделюсь опытом, экспериментами. Думал поможет продвинуть мои труды, а он стал задавать такие вопросы, верите мне стыдно за него стало. Но это по началу, потом я начал злится, дальше не помню. У меня бывает вырубаюсь, потом смотрю мы уже дома. Мама орет на меня "зачем ты это сделал, сколько я буду это еще терпеть, я эту финку вообще выброшу нахуй", но я не помню, что там было и меня этот ее крик начинает раздражать, хотя маму я очень люблю. А Гаврюкиной все равно не жить, это я помню. Я хотел ей как лучше. Спроси у любого пацана нравится ли ему, когда девочка садится на шпагат. Да я и спрашивать не буду. Одну ногу я то успел привязать, вторую нет, КАМАЗ уже тронулся. Может я и нагрубил ей пока бежал вдогонку "поймаю мол, убью", здесь я не прав, но чего наговорили ее родители про меня, так это ж, вы извините не в какие ворота не лезет. Хотя это мелочи я то собственно обиделся не на то. Она пока убегала, сказала мне "сука ты Крюков", причем прекрасно осознавая, что в данный момент я ее не догоню, а это уже малодушие. Никто не имеет права оскорблять человеческое достоинство, вам это любой школьник скажет. Сейчас не те времена и я не собираюсь терпеть таких унижений. Ей крупно повезло, что она уехала на машине, но я этого так не оставлю. Уверяю.
А еще я не люблю вежливых. Кромкин правильно остался без уха. Я не жалею об этом. Когда человек говорит тебе нагло в лицо, что он уже поел и не хочет больше желудей - это уже слишком. Не надо перегибать палку. Я же от чистого сердца. Как ему невдомек, что своей вежливостью он оскорбил меня. Мне было больно и обидно. А вообще я понял. Я не люблю людей. Они доставляют мне одни неприятности. Зачем улыбаться мне. Я что, похож на клоуна? Они издеваются надо мной. Я чувствую себя одиноким и злым. У меня был только один друг, Дрыня его зовут. У него была собака. А теперь скажите мне, я ведь лучше собаки или кто-то это может поставить под сомнение? Так почему тогда убитый пес вызвал такую волну эмоций? Это что так важно? Не знаю как на самом деле, но я расценил это как камень в мой огород. Моим нервам тоже приходит конец. Я обиделся. Теперь я не дружу с Дрыней. Да и как с ним дружить, он вечно по больницам шатается.
Мне как-то не весело. Я даже бросил курить, что бы изо рта не воняло, но кажется это никого не волнует. Безразличие - вот, что больше всего убивает меня. Эй вы! Я живой! Я здесь! Мне хочется иметь друзей. Я готов отдать все. Мне не с кем просто поговорить или поэкспериментировать. А время неумолимо уходит. Врагов и тех становится меньше, и хотя их не так жалко, как друзей, со временем понимаешь, что они как-то стимулируют, привносят какие-то краски, эмоции. Как-то я спросил Сашку - "хочешь быть моим врагом?" Зачем он сказал "нет", ведь я не хотел ему зла. Мы нормально общались, а теперь он не может быть мне
Ни врагом ни другом. Не хочу про это говорить, мне сейчас не до смеха, а если расскажу чем я перерезал веревку, будете смеяться.
А еще я не люблю когда мне врут. Спрашиваю у Генки, так осторожненько - "хочешь пазыркать чо у жабы внутри?" - кивает. Я тогда еще осторожней - "а у человека?" - смотрит на меня. Втыкает. Я говорю - "ты чо, вопроса не догоняешь?" - опять кивает. Я так понял, что хочет пазыркать. Стоило мне достать финку и его выражение лица меня просто убило. На его морде было написано "ты чо придурок, я же пошутил", я бы вообще за такое убивал. Его что, за язык кто-то тянул. Лично мне не до шуток когда речь идет о строении внутренних органов. Генка меня обидел и я не хочу ему ничего плохого, но за свои оплошности в жизни нужно отвечать, это вам любой прокурор скажет. Его еще и не долго крючило. Я просто спустил все на тормозах, думаю парень хороший. В принципе не стал издеваться.
А еще я не люблю предателей. О-о-о это особый контингент. Я их вообще не люблю. Вы наверно поняли. Это типа тех, которые "а мы пойдем на север". Сегодня он пойдет с тобой, а завтра тоже с тобой, но уже по другим причинам. Просто приходится просить по другому. Смотришь, а его желание уже не так искренне, идет как будто из чувства долга. Я, что ему жена, что ли. Меня это не устраивает. Еще вчера говорил "с тобой клево", стоит вытянуть пальцы из дверного проема, по лицу смотрю уже видно, что-то не так. Нет той искры в глазах. Я это сразу вижу. Меня это оскорбляет. Мы играли, спрашиваю его - "кем будешь красным или фашистом?" - происходит удивительная вещь, все почему-то хотят быть красными. Они что не знают, как это больно быть красным? Вообщем свою тупость списывают на мою жестокость. А это, я считаю, нехорошо. Неправильно. Я всегда предоставляю право выбора и только вам решать. А за принятые решения нужно нести ответственность, именно это делает человека взрослым. Мне хочется быть взрослым, верней обладать той властью, которая у них есть. Я бы не так делал. За воровство сейчас дают три года, я за такое подстригаю. У меня на подвале есть фирмовые ножницы по мясу, я их специально затупил. Работать сложней, но эффект лучше. Ради эффекта я вообще на многое способен, поэтому я решил не травить все таки Клавдию. То, что она будет корячится на земле каких-то три минуты никого не удивит и быстро забудется. Я ее повешу за нугу и ухо вместе, как символ воссоединения силы и разума, которые нужно направлять на нечто чистое и светлое, а не в метание метлой по мне. К делу всегда нужно подходить творчески, хотя бы потому, что мы люди, а не звери.
Ну а на самом деле мне кажется, что все гораздо глубже. Я вот думаю может быть это во мне что-то не так? Я проводил анализ, читал научную литературу. Там сказано, если человеку изначально желаешь добра, то между вами не должно возникать недопонимания. Значит дело не во мне. Нужно копать дальше. Может быть кто-то из вас поможет? Я хоть парень и объективный, но со стороны видней. Единственное, что я знаю точно, так это то, что я самый лучший. От этого и нужно отталкиваться.

Irog , 05.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

bez imeni , 05-05-2004 13:20:40

1 j nah

2

ХУЁФ, 05-05-2004 13:20:43

нипизди сука

3

Торилло , 05-05-2004 13:21:14

спервого по четвертый расчитайся на отсос.

4

bez imeni , 05-05-2004 13:29:02

kreatiff gaffno zhalkie potugi pod harmsa

5

Вито (а ещё я слышу голоса), 05-05-2004 13:49:56

"Я проводил анализ, читал научную литературу"

чтобы написать такое гавно?

6

ываы, 05-05-2004 13:56:42

крео мудак, афтар гавно

7

Das Mas Taa, 05-05-2004 14:13:38

не читал

8

Т. Он Курман, 05-05-2004 14:17:21

креатифф заебенный: кто сказал что гавно, тот гавнюк. И вобще блядь за слава атвичать нада, вы аскарбили афтара, пиздец вам аднаглазые.

9

xek, 05-05-2004 14:21:53

Хуйня, господа. Такая хуйня, что и обьяснять, почему так, нет желания.

10

13, 05-05-2004 15:02:18

скучна аш пездетс. кг/ам бля.

11

Улов Налимов, 05-05-2004 15:08:24

Блевать от таких креативов хочется.
От этого и нужно отталкиваться.

12

NoCom, 05-05-2004 15:26:17

нихуя себе садюга
нахуй в дурдом!

13

нет, 05-05-2004 15:44:58

ничитал, потамуча говно

14

Noxwill http://orel.padonki.org, 05-05-2004 16:42:52

пидорский отстой

15

да нахуй мне подписываца, 05-05-2004 17:17:01

недочетал
А нихуя не М, но К возможно Г

и еще
ты уж или по-падоначьи пыши, или вордом запитыи проверяй бля
глаза режет бля

16

Кащей, 05-05-2004 19:09:25

Афтар - пидар,
Я сру на тебя и на твое мнение

17

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 05-05-2004 19:30:51

Да ничё ннопесал, вполне нормально

Стёбно, хуле!

Такой добрый герой, ранимый, ыхыхых! А веть мог бы и ногами!
Добрейшей души душегуб, тьфу, блять - чилавек!

18

Перхать Подзалупная, 05-05-2004 19:57:19

Песдато афтар!  Эмоции негативные ва мне вызвал, значит песдато!  Если п ничиво не вызвал, тогда креатиф гавно, а так заебись!  Фсем канспектировать, нах!

19

черт в о4ках, 05-05-2004 20:25:19

гавно какое-то

20

deger, 05-05-2004 20:34:35

не торкнуло, прошлый крео лутше был

21

Говноголова , 05-05-2004 21:26:31

Какова хуя все так разванялись, крео то - пиздатый. Риспект.

22

Говноголова , 05-05-2004 21:27:35

Правда апзацив нету. Убил бы нах.

23

Хуйбердыев, 06-05-2004 00:13:40

Уважаимые падонки!!!
Памагите в барьбе с пидарским сайтом нах!
http://fanfiction.fastbb.ru

Тема кароче такая: сидят бабы и хуйарят рассказики с героями из гарри поттера, только блиать часто делают их гамасеками, и аписывают как ани ебуцца. Сцуки.
Как увидите в теме слово СЛЕШ (это по-ихнему пидарастия нах), то срите в тему беспощадно блядь!!!
Заранее предупреждаю, что слово ХУЙ фильтруетца в любой комбинацыи, я пробовал, и пезда-модератор уже забанила меня сцука...
Акажыте помощчь нах беспесды!!!

24

Roman, 06-05-2004 03:52:14

Хуйэта

25

Крысуцкий, 06-05-2004 04:33:40

Помнитцо, автор этих строк весьма неумело года два назад лизал жёпу Питону. А щас блять ещё и за креативы взялся. Нахуй, не пиши больше, умоляю блять, мудак.

26

Крысуцкий, 06-05-2004 04:34:25

ДА и название настораживает. У автора, видимо, нарцыссизьм.

27

Das Mas Taa, 06-05-2004 06:51:36

Все-таки прочел, несмотря на отсутствие абзацев. Ахуенна!
Афтару риспект!

28

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 06-05-2004 08:48:39

ахуить!
хули срёте, падонки?! заибатый текст! Смишно!

29

Ден, 06-05-2004 08:50:05

а я ниасилил, где опзатсы?

30

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 06-05-2004 08:50:43

"...как вмазал бы щас так чтоб одна одежда осталась. " - ёбаныйбог, этож афоризм настоящий!
РИСПЕКТ!!! Ишшо давай!

31

РакетчЫк, 06-05-2004 09:23:13

Афтырь йобнулся стока песать.

32

Kасманавt-КамикадZe, 06-05-2004 09:51:33

хуйня

33

Penetrator, 06-05-2004 10:48:41

начал четать, сматрю - дахуя написано. Дай думаю каменты пачетаю...
Пачетал каменты, и решил - нахуй надо четать
КГ---АМ

34

Миксер, 06-05-2004 12:17:10

Первый нах и фторой нах и все последующие нах - это же пидеры. Ресурс бля борется за право быть образцовым по отсутствию пидеров а он ими полон. Это чтож за хуйня дорогие граждане! Пидеры кругом!

35

Пiвной Лев, 06-05-2004 22:35:31

приятно почитать. Дохера  цинизма - это умиротворяет. Родственные души, итить-тебя-некуда!

36

Карабас, 07-05-2004 07:22:38

чувак, это круто! только признайся, ты Хармса начитался? только честно!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg