Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трактат

  1. Читай
  2. Креативы
Меня часто спрашивают - в чем прикол сосания и траханья в зад с точки зрения девушки? Проще говоря, какой кайф она от этого ловит и ловит ли?
Сразу скажу, что вопрос чисто мужской. Я вполне могу представить почему мужчинам не понять кайфа от процесса именно делания минета и от чувства чего-то, трахающего твой зад.
В конце концов напротяжение всей современной истории ( не об античности идет речь) мужчинам внушали что данный акт, если совершаемый над ним, несет в себе большую степень унижения. Что это больно как физически так и душевно. Что это противоестественно мужской природе, в конце концов. Отсюда и вытекает эта мужская неспособность понимания кайфа от ощущения когда тебя, проще говоря, ебут во все дыры.
Если же оставить на минуту непосредственно чувства и вдуматься в причины, побуждающие женщину позволять пользоваться своим телом полностью, то ситуация может проясниться. Причин, несколько, причем каждой причине соответствует псевдо-причина, которая обычно и звучит при разговоре двух полов между собой. Как если бы это было нормой, настоящая причина скрывается от мужской части населения в силу (замечу: неврожденной, а) воспитанной, женской стыдливости или если не стыдливости, то скрытности. Итак, не удаляясь далеко от темы, перечислю причины, с которыми я знакома сама, чтобы исключить возможность пиздежа.

(Псевдо причина в указана в скобках)

1. Женщина получает эмоциональное удовольствие от чувства физического контакта. (милый, у тебя классный хуй)

2. женщина получает физическое удовольствие от контакта (милый, я просто кончаю)

3. женщина не получает никакого удовольствия, зато получает ощущение надежности и надобности ( милый, тебе же понравилось?)

Итак, разобрались с причинами. Вернемся к чувствам. Онные не могут быть предметом хоть сколько-нибудь научного исследования, ибо являются чрезвычайно субъективными. Ощущения зависят от размера члена, рта, скорости и других множественных факторов. Некоторые женщины действительно кончают от анального сэкса. А мне лично часто приятен вкус спермы.
Если же у читателя возникли вопросы о природе эмоционального удовлетворения, описанного выше, в причине номер один, то я охотно поясню.
Видите ли, можно получить моральное удовольствие от того, что твой партнер получает физическое удовольствие! Я сама ужасно завожусь когда вижу особую кривую, извращенческую улыбку партнера, возникающую когда он имеет меня в зад или в рот. В женской составляющей есть древнее желание быть взятой победителем схватки за самку. Даже если схватки не было, мужчина все равно выглядит победителем, когда трахает самку как пожелает. Парадоксально, но уже от того что женщина позволяет проделывать с собою такое, она как бы возвеличивает своего партнера и ловит кайф от обладания им, более "великим".
Причина номер три, также носящая эмоциональную подоплеку, играет роль в строго ограниченных случаях. Классический случай -когда женщина находится в состоянии влюбленности. Оно порождает в женщине удовлетворение от того, что ее любимый получил наслаждение. Это можно сказать, особенно обостренный вариант сочувствия, эмпатии. В другом же случае женщина увеличивает тем самым (имеется ввиду: анальный и оральный секс) свою уверенность в незаменимости (пусть поищет себе другую, чтобы позволяла делать с собой такое или теперь он уж точно ни на кого засматриваться не будет). Парадоксально, но это дает женщине ощущение уверенности и безопасности относительно длительности отношений.
В заключение, в третьем случае еще возможен вариант, когда женщина тем самым хочет показать как любит своего мужчину. Желая доказать своих чувства, она, занимаясь нестандартной практикой, как бы пытается сказать: милый, посмотри, ради тебя я готова на все, даже на это.
Суммируя, женщины - существа весьма непонятные и двигаемые различными факторами, которые мужчинам просто непонять в силу их психологии и физиологии.
Конец.

P.S. и после этого вы будете утверждать что я пидар?

Anusanctus , 28.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

Георгий, 28-04-2004 23:22:55

а чё это 8ми ле╨ний мальчик так мало сегодня выёбывается

34

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2004 23:48:49

да блять !!.......кто ет хуйню на главную паставил ?

35

Майор, 29-04-2004 03:28:51

А чё кто-то сказал, что бабы разумные существа? Бабы это спутники человека НЕ БОЛЕЕ.

36

Remy Martin, 29-04-2004 03:32:38

А нехуя мужику и пАдонку вапще над такими вопросами мозгоёбничать. Даёт баба в жопу - хуярь.  Сосёт с проглотом - заипись. И ниибёт.  И нехуя подводить философскую платформу под это дело - а то блять дойдём пешком до Фрейда (один вон уже заикнулся про приятственное калоизвержение) и тогда блять полный АХТУНГ.

37

Remy Martin, 29-04-2004 03:34:19

да .... кстати ... ВВОДное залупение .... " Меня часто спрашивают - в чем прикол сосания и траханья в зад с точки зрения девушки?" .... А какой залупы об этом ТЕБЯ спрашивают??? И ниибёт твой постскриптум фпесду

38

Сказочник С, 29-04-2004 04:31:14

это точно пидар какой-то писал, развеж можно в жопу - то?

39

jopakluve, 29-04-2004 04:39:46

первое придложенийе осилил, дальше не смок

вон, там где-то пра салитера ищо написано, а я может ем пильмени сейчас
могу сблевать

40

Kek$, 29-04-2004 04:46:23

Ахтунг нах полюбому!! Эт сцука пидар неибаца какой!! Задрот бля!!! Знает вкус спермы бля и рассказывает всем о кайфе ёбли в жопу нах!!!  Пропаганда пидарестии. АХТУНГ НАХ!!!
Пургена над ему напихать в жорево. Чтоб узнал зачем мужику жопа нужна блять!!!
Все нах!!  Падонки сцука!!!!

41

BOLT, 29-04-2004 04:53:46

Жесчина - ана друк чилавека.
Пидарам АХТУНГ!

42

Киргиз, 29-04-2004 05:05:07

АХТУНГ

43

AccA, 29-04-2004 05:06:06

"...Меня часто спрашивают - в чем прикол сосания и траханья в зад с точки зрения девушки..."

Поржал пиздец как.

""Траханье в зад..." Бляяа-а-а-аааа !!! Ща уссусь !!!

44

Киргиз, 29-04-2004 05:09:39

что то блять даже и имя у афтара - Анус анктус - точный АХТУНГ!!!!!

УДАВ!!!! КАКОГО ХУЙА??????

45

ded, 29-04-2004 05:44:17

Афтар! Ты - ПИДАР! Убежденный и ебаный не раз и не два и, даже, не сотню! И плохо ты знаешь баб, ни одна уважающая себя баба такого бреда не напишет. И не напишет такой вот PS, баба, поверь мне, не будет убеждать всяких ебланов что она не пидар. Баба - она по определению пидаром быть не может.

46

158advocate, 29-04-2004 06:01:25

Очень поучительно.

47

Ара-падонак, 29-04-2004 06:13:07

Бля. Пра то что бапы сусчества непонятные - это хуйня. Тута фсе панятна. А вот бля с этай падругац хачу паибатся. Асобенна мне панравилась: "Я сама ужасно завожусь когда вижу особую кривую, извращенческую улыбку партнера, возникающую когда он имеет меня в зад или в рот. "  и есчо "А мне лично часто приятен вкус спермы" Давай я тебе накончаю в рот и когда буду трахать в зад буду дико ржать . Гы

48

FerroAndre, 29-04-2004 06:31:30

Бля, чё ж сёдня с утра так ибацца-то охота?..
Тема ёбли раскрыта! Афторша (не ты ли некая "Продафшица"?) - молодец, креатифф - пездец!
Всё абсолютна прально - совпадает с личными наблюдениями.
Побольше таких креативофф!!!

49

FerroAndre, 29-04-2004 06:36:40

Да кстати... комент от 02:40 - чё-то Ахтунг бля правда какой-то. Хотя отъебать какую-нить тёлку попиздатей меньше не от этого не хочецца.

50

denpl, 29-04-2004 06:41:04

da, ispoved' huesoski

51

flash, 29-04-2004 06:58:35

памойму АХТУНК

52

инв./ном. 666, 29-04-2004 07:03:15

хуйня. нечетал. афтар паходу пидар - см. постскриптумблянах.

53

карабас, 29-04-2004 07:23:53

а кто это тебя "часто спрашивает"? твои любознательные знакомые, или просто прохожие??

54

Yar4ick, 29-04-2004 07:51:32

Бля, хочу выебать ковото...

55

Бибучий паэт, 29-04-2004 07:58:54

Афтар - пидор, однозначно. Кто пустил его на ресурс? Модератор, будь бдителен!

56

Постоянный читатель, 29-04-2004 08:03:33

АХТУНГ, АднАзначнА!
М.б. и пидарский... Да тока вот это по любому наебалово, господа падонки. Про фильм эта хуйня пишет от себя в мужском роде. В данном опусе - в женском.
Одним словом, (хотел сказать "аффтар", но скажу "хуйня"). Итак, хуйня, либо ты, блять, определишься, либо курс тебе сульфазина. Как раз в жопу.

57

Кошака противная , 29-04-2004 08:48:07

Вообще-то не хотелось комментировать пободный креатив, но видя как орут тут некоторые товарищи, брызжа на авторшу сгустками протухшей спермы, решила таки поддержать.
Про психологические аспекты написано очень верно... про физиологию сложно сказать -  у каждого свое.

58

Penetrator, 29-04-2004 09:32:32

АНАЛитическая статья фелласовствующего педораза...

59

Z00Z (Неручной), 29-04-2004 10:56:12

Splash28-04-2004 20:13
бля респект, беспесды...

60

Партайгеноссе Борман, 29-04-2004 11:47:56

С концовкой крео полностью согласен - афтар, ты -пидар.
А твои друзья - модераторы, которые такую хуету сюда пропустили.
Иди к Боре Моиссеву.

61

Заебись....., 29-04-2004 12:02:59

Ёп вашу мать, Падонки, бля (с большой буквы П) комплексов то клмплексов. Вас так парит тема еьли в жопу, что можно подумать, что вы все поголовно латентные пидарасы. Я В АХУЕ!!!!!!!! а на счет автора... Да баба это, пидпр так не на капает.....

62

anusanctus, 29-04-2004 12:17:01

ndaaas nu blin i diskussiya. pidar avtor ili net.
Che skazat-to? Ya ne pidar.. hotia v popu ebus

63

anusanctus, 29-04-2004 12:17:52

baba ya potomuzh to

64

Fart Shitson, 29-04-2004 12:49:58

**elgie?28-04-2004,20:54::
Ну сказал тожэ--массаж простаты производицца в случае воспаления оной,сиречь простатита...Попробуй подрочить слегка натертый хуй,ну там,пара мелких ссадинок на кожэ(не говорю--залупу прищемленнуйу)--дохуя удовольствия получишь?

65

Кимих, 29-04-2004 13:01:49

Читал.
К автару возникло 2 вопроса: 1. как часто спрашивают, 2. где автарша работает
(Вопросы риторические.)

66

AHoHuM, 29-04-2004 15:10:40

это провакацыя!
а может и правда аффтор пидар (одно другова не исключяет)

67

anusanctus, 29-04-2004 15:12:54

himik:

raz v nedeliu tochna na protiazenii goda.
ya ne rabotayu

68

муку-муку, 29-04-2004 15:19:27

хуй поймёшь... бля... может точно баба....

69

Ебал я бля, 29-04-2004 15:42:38

будем!

АХТУНГ!!!ё

70

Портрет Путина, 29-04-2004 16:01:53

Пидар..точно..причем пидар-разведчик! Ишь как шифруется

71

ВОТВАМКУЙ, 29-04-2004 20:28:35

Автор канкретна пидор! И нехуй шифравацца! Ахтунг канкретнейший! ПИДАРЫ - НАХУЙ! АДНАЗНАЧНА!!!

72

jopakluve, 29-04-2004 21:00:01

таки сблевал вчера пильменями

73

cockadoodledoo, 29-04-2004 23:11:46

Блядь! Не буду читать, пока не скажете, кто написал?

74

BAD, 30-04-2004 08:44:07

сайна челы, хочу сказать что афтор ентот жинщина.... и я думаю я бы ее выипал with pleasure

75

Mandela, 30-04-2004 10:35:15

Точна автар - пидар... Пишет: "Я, типа, не работаю, я в жоппу япусь...", ну не пидар?...

76

Грёбаный Ебастос, 30-04-2004 11:47:44

2сырожа
"пачиму бы жэнсчинам и не канчать ат анальнава сэкса. всйо заканамерна, блять.
йа бы не кончил наверна, патаму штаа думал бы апп ахтунге"- АХТУНГ БЛЯ!!!!!! Думал бы он об ахтунге, а сам в жопу давал бы! пидар.

77

Soljah, 30-04-2004 11:50:06

гыгыыыы, песдец афтар ты дайошЪ. Причом па ходу всем жылаюсчим.

78

Интеллектуальный Комбикорм, 30-04-2004 18:35:37

Прочитал. И действительно, волнует лишь один вопрос - баба написала или пидар.

79

Димовиtch, 01-05-2004 02:51:33

Хуй его знает по моему гдето уже читал эти доктрины тире постулаты.

80

Угандошу, 01-05-2004 14:06:29

Афтар забыл што у него есть мозг. КГ/АМ и ахтунг.

81

Угандошу, 01-05-2004 14:12:47

Бля дошло - у афтара мозга нет!!!

82

рысаков, 03-05-2004 12:02:00

последнее предложение провоцирует ответить "да".
и коли автор добивался этого, то действительно "да".

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg