Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс с женой друга

  1. Читай
  2. Креативы
Года три назад, в далекам гораде Новосибирске, произошёл в моей жизни один дастаточно забавный случай. Был у меня один друг, назовём его Евгением, так же как его когда-то назвала мать. Учился Женйа на последнем курсе мединститута и очень мечтал стать врачом. Он был уверен в выборе своей будущей прафессии, даже нисматря на то, что он знал среднейу зарплату самого заёбывывающегося хирурга. Вот такой он, был, блять, дохтор. В общем, речь пойдёт нихуйа нианём.

В том же славном гораде, и в тоже время, жила была девушка Аня. Можно сказать что у Ани практически небыло характера и ана мало чем выделялась из серой толпы. Казалось, что вся её жизнь свадилась к тому чтобы: учица, работать, родить, ещёбольшеработать, умереть.
Несмотря на всю эту удивительную скромность, Анна была дастаточно симпатичной и апщительной девочкой. И хуйня что всё её апщение ограничивалось темой "Как дела?".
Чтобы Аня ни ебанулась окончательно, у неё были какие-то, ещё более серые, подруги. С падругами она, ебстественно могла обсуждать фсё, вплоть до отношений с мужем. И беспезды, ей с подругами было о чём погаварить, ведь будующим мужем девушки был просто ахуенный врач - вышеупамянутый Женя.

Аня была на два года младше сваиго любимого. Она писдато училась в том же мединституте, что и её любимый, где с ним и пазнакомилась. Как не странно, общий интерес у этой пары свадился именно к учебе.
Жили они в двухкомнатнай квартире, щедра купленной на сбережения родителей Евгения. Сам же Евгений успел обзавестись хорошей мягкой мебелью, бальшим телевизором, и уважением тёщи, которая купила всё остальное. В числе тещиных подарков была и пиздатая спальня. Кровать занимала практически всю комнату, на ней с лёгкость можно было бы положить спать десять, средней комплекции, блядей.

В гостях у Жени я был достаточно часто, так как был его корешем. И естественно, я уже был очень харашо знаком с Аней. Часто бывали случаи, когда ей давадилось развлекать меня своим обществом и чашкой горячего чая, в отсутствие её ебыря и моего друга.
Поскольку я с первого взгляда достаточно приветливый и хороший, я быстро стал для неё одним из "своих". Она мне хвасталась их семейными ценностями, подарками для будущих молодожён, и слегка распиздяйским поведением своего мужа. Надо сказать что в создании последнего факта я в своё время принял активное участие. Чтобы не слушать сопли грустного медика, я часто напаивал его алкоголем, и мы вместе смеялись над его скучной жизнью. Под алкоголем дохтор не только с огромной радостью забивал хуй на все предстоящие ему дела, но и начинал думать над планами создания какой-то имунно-лабаратории. В савакупности фсё это просто не могло не забавлять.

Шло время. Втянувшись в один интересный бизнес, Женйа стал часта приходить домой поздна. Он ваще потерял былую пунктуальность и часто забывал аба фсём, что не касалось его нового увлечения.

Однажды у меня очень хуёво клеился день, и так получилось так, что уже к обеду заняца мне было нечем. Практически до вечера я гулял по живописным местам города с буточкой пивка, активно убивая время. И вот уже направляясь домой я вдруг решил навестить сваего друга - врача. Дома у него телефона небыло, сотавый не отвечал и поэтому шёл я к нему без всякого предупрежденийа. Пару раз пазваниф в дверь, я уже было собрался идти, но вдруг мне открыла дверь Женькина жена. Обвёрнутайа в палатенце, ана попросила меня нестесняца, проходить и подождать куда-тосьебавшегося Женьку.
На протяжении двух часов мы достаточно долго болтали с ней на разные темы, распивая вино, любезно предоставленное ей для разговора. Когда я уже подустал шевелить языком и думать мозгом, низная чем заняца, я взял посмотреть её мобильник. Крутя в руках довольно здоровый для нынешних стандартов телефон, и слушая далеко не полифонические мелодии я заметил пришедшую смску. "Извини, я не могу уехать, ночую в другом городе, буду завтра днём. Целую." - я с улыбкой прочёл содержание столь важного сообщения, и посмотрел на Аню. По её глазам я понял что она совершенно не видела что я там фтыкаю. Я уже было хотел собираца уходить, как вдруг мою голову посетила одна интересная мысль. Удалив смску прямиком нахуй, я медленно направился пасцать чтобы поразмыслить над планом действий и вылить настоявшееся в мочевом пузыре пиво. Сев на диван, и поболтав с Анной ещё пару минут, я начал рассказывать о том, что у меня есть одна проблема и мне наверно требуеца медицинская помощь.
Начал я с рассказа о том, что купил себе пиздатую душевую кабинку, типа джакузи, и медленно заканчивал повествование тем, что в результате перегрева в этой сауне я стал импотентом. Я рассказывал это так убедительно, что мне можно было беспезды подарить Оскара и каннскую пальмовую ветвь, за самый ахуенный сценарий к мелодраме. На какой-то момент я и сам усомнился в свойствах своего члена, но зная что купленный душ я на самом деле так и не успел опробывать я быстро прогнал сомнения нахуй. Всё это время Аня долго смотрела на меня понимающим взглядом, пыталась дать различные тупые советы и рекомендации.

Когда я чувствовал себя примитивным падонком, она чувствовала себя просто невьебеннейшим психологом. Ни могу сказать, что мне на тот момент сильно хотелось ебаца, мне скорее просто нехотелось идти домой.
Через полчаса нашего разговора на мою грустную тему, я таки уболтал Аню помочь мне проверить маю патенцию. Я предложил обнажить на моих глазах какую-нить часть тела, всеми силами сдерживая натягивающеюся лыбу на своём лице и подавляя вырвавшиеся смешки псевдо кашлем. Девушка, выдержав минутную паузу, дважды переспросив о надёжности сокрытия данного факта от мужа, встала напротив меня и начала медленно поднимать кофточку. Сказать нечего - мысленно я уже дрочил и аплодировал. Опустив глаза на свою ширинку, я спрятал таки-нарисовавшуюся улыбку на лице. Ситуация была понастаящему забавной. Мои мысли прервал вопрос Ани о эффекте её стриптиза. Я боялся поднять голову, она стояла передамной, подняв кофточку, будь-та выставляя на паказ свою грудь втарова размера. В тот момент я сам чувстовал себя удавшимся доктором. Сославшись на атсутствие эффекта, я предложил дать мне помять её сиськи. На удивление та достаточно быстро согласилась. Получая от процесса нехуёвое удовольствие, я с большим трудом сдерживал свою эрекцию. Я старался думать о работе, о проблемах, о грязи на улице и даже о несказанной хуёвости жизни в Африке. Решив не спугнуть девчйонку, я вновь заявил об отсутствии какого-либо эффекта и предложил ей сесть и успокоица. Сам же я успокаиваца уже нихуя не хател. Через 10 минут она стояла спиной ко мне, а я сидя на диване ощупывал её тело, плавно спускаясь от груди к ногам. Проведя руками по левой и правой ноге, я как-бы случайно задел промежность. Анька вздрогнула, что я, ебственно не мог незаметить. Подняв руки на живот и погладив его, я медленно направил одну руки прямо ей между ног. Она было хотела сжать ноги, но несколько надавливаний пальцем через лёгкое хбэшное трико отбили у неё такую возможность. Раздрочив Аню, которая вот-вот хотела что-то сказать, я встал с дивана, и вновь подняв руку на живот резко запустил её под трусы. Стоит-ли говорить, что трусики девушки были уже сверхвлажными. Через полминуты секса с моими пальцами, скромная девочка уже пыталась обнять меня рукой. Задней частью тела она уже давно чувстовала правдивость моей истории о импотенции. Нидавая ей праизнести не слова я подхватил её и атнёс в спальню. Бля, она смотрела мне прямо в глаза. В её взгляде было фсё. Раздев её окончательно, и с ногами скинул с себя брюки, я начал прорываца внутрь.
Если бы я был уверен в том что диаметр влагалища зависит от частоты сексуальных контактов, я бы смело заявил что муж её радовал менее одного раза в год. Гыыы..Ну разве так можно ?! В процессе я, раз за разом, поливал спермой Женину кровать, а Аня продолжала раздирать мою спину когтями. В итоге окончательно вспотев и сильно заебавшись я молча уебался спать прямо на месте преступления. Без трусов, в носках, в полурастёгнутой рубашке, и с часами на руке.
Проснувшись утром и открыв глаза, я моментально вспомнил, где я нахожусь. Ани рядом небыло, но по следам на кровати, я понял что спала она рядом. Я прислушался, в квартире царила идеальная тишина. В воздухе я учуял запах кофя. Решив проверить самый хуёвый вариант развития ситуации я достаточно громко спросил тишину - "Жек, ты здесь ?"..Ответа не последовало, что уже не могло не радовать.

Василий , 28.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

ДевАчка из Питера, 28-04-2004 09:15:46

Барада

) аналитик, мля...
еще раз для малдаван повторяю:
Аня имела  криные мозги, большой недоёб, потому и повелась на такую хуйню-муйню...типа дать пощупать свои сиськи...
а мудак-друг Вася, видя, что имеет дело с глупой недалекой женщиной -воспользовался ситуацией...Наверное, это и есть -насрать в курицу...ты прав...

202

Козлище, 28-04-2004 09:16:03

Афтор-гейлюсак.
Креатив нихуя не креатив...
Ебать жену-девушку друга низя...
скока раз было..подходишь спакона и говоришь так-и так Вася надо, любую деффку уступит если настоящий друг...но ты и сам не подойдешь с таким блядским вопросом...я правда подошел..теперь женат:))

203

ДевАчка из Питера, 28-04-2004 09:17:40

ЛЫМ

дело в том, что Ане луЧЧше бы было в журнал поебаться, чем такой расклад...
бывают ситуации, когда любимого падонка нет рядом...что-под его друга залазить??что-то я не поняла тебя...

204

ЗооFилка, 28-04-2004 09:18:56

НИИ БЁТ
28-04-2004 13:08
Представь себе, что я отношусь к той категории людей для которых семья, дружба святое понятие..
И я не допускаю мысли желать чужого мужчину, каким бы он офигительным не был))

205

ДевАчка из Питера, 28-04-2004 09:20:20

ЗооFилка

желать-это одно,  а ебаться-это сааавсем другое......

206

Козлище, 28-04-2004 09:22:21

Лучше шлюху бы снял...

207

Малдаване, 28-04-2004 09:23:07

2 ДевАчка из Питера28-04-2004 13:15

Мынипонили, как можно насрать в курицу сиськами бабы с куриными мазгами, если афтар не срал, а ссал пивом после випивания вина на кухне у друга в Новосибирске?
И хто такая Аня? Э?

208

ЛЫМ, 28-04-2004 09:23:36

ЗооFилка 28-04-2004 13:05
На мой взгяд есть просто дружба, а не мужская или женская - раз.
Во-вторых если дружба есь "АХТУНГА", как вы выражаетесь, не будет.
Три - Если тока твой друг не такой еблан как аФтор... "Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты!"
Четыре - Если твой друг еблан как аФтор, то ты тоже такой же еблан - и поделом тебе говно верблЯжачье, нехуй ебаЦЦа с несвоими бабами.
Я не прав?

209

Петя, 28-04-2004 09:24:25

.......... а я бы женю трахнул

210

Малдаване, 28-04-2004 09:24:49

И почему Новосибирск, если в Молдове нет Новосибирска?


Ни уково поесть нету ничево?  Очень хотим....

211

обычный фтыкатель, 28-04-2004 09:25:01

изложена пиздата, пиши прадалжение, веть на одном фике с Аняй ты же не остановился ??

212

ЗооFилка, 28-04-2004 09:25:51

ДевАчка из Питера
28-04-2004 13:20

Я культурненько так начала..из далека)) Всё равно кругом пидары (я про Женьку и его друга)  ))
А Анька чистой воды курица ))))

213

ххх, 28-04-2004 09:26:34

зря первый нах! зепретили, пропал илимент саревнования...

214

ДевАчка из Питера, 28-04-2004 09:27:28

Малдаване28-04-2004 13:23


Хахахахх!!!!упала со стула...

Аня-этопередовая  птичница птицефермы  с колхоза Большое Дышло......

215

ДевАчка из Питера, 28-04-2004 09:28:29

ЗооFилка

пользоваться тупыми женщинами-двойной АХТУНГ!

216

ЗооFилка, 28-04-2004 09:29:47

ЛЫМ
28-04-2004 13:23

Прав. Ты-красавец! )) тоже пыталась сказать и я)
Респект тебе))

217

Капрал, 28-04-2004 09:29:50

Санта- барбара на удафкоме гыгы

218

Х.Г.Ф., 28-04-2004 09:31:22

Если тёлка дала патрогать иё за сиськи, то у любова падонка должен фстать хуй, если он да этаво не драчил рас пять.  Или если он не нажрался в драва. А имитировать импатенцию ф данном случае невазможно! Беспесды!

219

Малдаване, 28-04-2004 09:34:21

2 ДевАчка из Питера
не надо над нами смеяцца. мы нетакие уж и тупые. Это все сказки.

Вопщем, прехав в Новосибирск, Женя пошол к хирургу и скальпелем у афтра вырезал куриные мозги. После этово афтар выпил пива, насрал в курицу-гриль и выебал жену друга продавца вина, которым его поила какая-то аня.
После этова, автор, пришел к жене домой и и начал выливать сперму, заботливо собранную года три назад на постель жены своего друга. Поутру, афтар позвал женю и женя ответил ему на мобильный эсэмэской, что не может сварить кофе, так как в данный момент притворяется импотентом. А аня в это время была завербована разведкой молдавии для поиска провианта на территории кухни.

Кстати, бригада каменщиков-малдаван ищет работу. Интим не предлагать.
Работаем за еду.

220

Гоня, 28-04-2004 09:34:29

За удаление комментов бьют по ебальнику сильнее чем за еблю жыны...

ДевАчка из Питера28-04-2004 13:20

Ты права беспезды!!! Аппитит приходит ва время прийома писчи!!!

221

ЛЫМ, 28-04-2004 09:34:50

ДевАчка из Питера
Бабище ебаЦЦа в журнал неудобно. Проще до соответствующего мЗаЗина сходит и купить себе вибромасложер на батарейках... ну и батареек ящик...
А Аню я не оправдываю, даже если у нее куриные мозги.  (я гаварил в прЫнЦыпе, зачем дрочить если теток до-хера в любое время суток???)
ДевАчка из Питера 28-04-2004 13:20
С етим согласен! В меню заглядывать позволяетЦа! хе-хе-хе...

222

ЗооFилка, 28-04-2004 09:35:56

ДевАчка из Питера
28-04-2004 13:28

Да не фига..тут же такое дело...У нас полстраны тупит и не грех поиметь и страну тож при сложившейся  ситуации)) Дык получаецца никакой не двойной))

223

Raspesdiaj, 28-04-2004 09:37:57

IMHO, ебать вообще дурное дело... будь то жена друга, будь то приятеля или просто приблудная нимфоманка - она ведь тоже, вероятно может быть женой или любимой хорошего пацана..

224

Добрый , 28-04-2004 09:39:49

ОБА-НА!
Чо, Девачко-блять не ждала?
Вот он я!
У тибя у самой-то муш спилсо не от того ли, што ты иблась с евоными дружбанами?

225

Лука Мудищев, 28-04-2004 09:41:42

Блять хуйня.
Ебать  замужних пиздато. Мне нравица. Только заценить как мужичок в очередной раз хуйсочуствует как очко его пиздюшки стало резко разработаным чего стоит бля.
Тока Жейка хуй тебе друг. Так лох с которого ты пресся, а патаму ссать хотелось жена это его или мать блять.
Толька я думаю ты блять баб нихуя не ебал нах иначе реальный креативчик сочинял. Для мелкий драчунов скажу - никакая блять не поведёцца на такую петушиную пургу про импотента. В следующий раз пизди что ебнули по стопарю и ты в трусы к ней полез. Ну и слабаком себя не выставляй. Надрал пиздушку так что она встать не может обкончавшишь залил ей рот спермой запихал хуй в штаны оставил отёбаную блять валяца и спиздился нах. А то блять получаеца одни долбоёбы о других добоёбах пишут.
А понатуре я тебе скажу жену друга ебать низзя. Настоящего друга а не лошка твоего блять (как его нах можно другом называть с пидорами блять дружить охуеть). Я баб корешей своих нивжисть не выебу за член тащить в рот будет нихуя. Ибо все бабы бляди! Бляди продажные ссуки бляди! Тока на корешей и можно положица нах! Так как блять можно блять променять настоящее блять доверие на какуюто пиздушку блять долбаной ссуки. Ссук блят мало чтоли?
Вот тут нахуй спрашивают ебать ли мне блять жену друга. Не нужен тебе друг - еби. Нужен друг разуй глаза блять нахуй! Баб вокруг мало которые сосать будут тока свисни???
Мораль - ни одна блять не стоит дружбы

226

Soljah, 28-04-2004 10:05:33

ого блять, скока принципиальных людей . Приятно видеть вырисовывающуюся картину - особенно порадовала женская половина - некая зоофилка утверждает, что в ее святой голове ни разу даже не было мысли о том, как ее ебет другой мужик, отличный от ее бойфренда. Да и девачка ис питера тоже судя по всему образчик верности и непорочности. А вот мне кажется, что все-таки есть в жизни такие страсти и вспышки чувственности, которые не можно контролировать. И если человеком, вызвавшим это явилась подруга-жена друга (либо мужик - для бап) - сопротивляццо бесполезно, значит так и положено. Потом просто , будучи уже старой чешкой можно охуенно кусать себе локти, так как придет четкое понимание таво, что все эти принципы были хуйней, и надо было просто брать и ебать. И бессильно прокручивать непережитый опыт .

227

Soljah, 28-04-2004 10:07:17

Лука пиздато закаментил.

228

Soljah, 28-04-2004 10:08:02

чо та даже блять стыдна стало нахуй.

229

Трикстер, 28-04-2004 10:11:31

Тема хахлов нераскрыта

230

СРУЛ, 28-04-2004 10:12:12

улыбнул красавец!
круто завернул. молоток

231

Мягкая & добрая , 28-04-2004 10:12:25

Soljah
Всё хорошо, что ты говоришь. Но в данном контексте, в качестве камментария к данному КГ - хуйня. Ибо Василий не скрывает от нас правды своих сраных желаний. "Ни могу сказать, что мне на тот момент сильно хотелось ебаца, мне скорее просто нехотелось идти домой". Вот в чем мерзость. Ни о какой страсти нет и речи.

232

Барада, 28-04-2004 10:13:07

2 Трикстер28-04-2004 14:11

Беспесды, браза!
Придлагаю раскрыть до конца начатое.

233

Доктор Верховцев, 28-04-2004 10:14:05

Ну што ты, Мудищефф, как в третьем классе : "Фсе бабы - бляди"... Это так же неверно,
как "Фсе бляди-бабы"...

234

Учитель и класс, 28-04-2004 10:16:23

нихуя насрали
тоже в коментах хоть отмечусь

235

Чикист, 28-04-2004 10:17:53

Мягкая & добрая 28-04-2004 14:12
а разве просто перепихнуться разве плохо?

236

Hetfield, 28-04-2004 10:19:23

Лирический герой-и сука и падаль.

237

Пересмешник, 28-04-2004 10:19:38

****Soljah  28-04-2004 14:05

"будучи уже старой чешкой можно охуенно кусать себе локти, так как придет четкое понимание таво, что все эти принципы были хуйней, и надо было просто брать и ебать. И бессильно прокручивать непережитый опыт ."

Слова не мальчика, но мужа

Респект, последнее предложение вообще супер

238

Мягкая & добрая , 28-04-2004 10:20:38

Чикист в танке. Гыыыы

239

Чикист, 28-04-2004 10:21:56

Мягкая & добрая 28-04-2004 14:20
я смотрю ты экстрималка

240

Penetrator, 28-04-2004 10:24:05

Нахуй такой блять опыт - ебли жён сваих друзей...
А если они не друзья - то писдёж ни а чём...
А чужих жён ибать харашо - нравецца, было пару раз...

241

Soljah, 28-04-2004 10:25:06

Верность - это по моему придуманное деспотическое понятие, просто не понимаю почему тетка тоже не может поблядовать. За себя скажу - если мая падруга с кем нибудь и поибеццо - я ей полностью доверяю как человеку , и меня в принципе не ибет , что она внесет немного разнообразия в сваю жизнь. Точно так же и она относицца к маим похождениям. И мы охуенно любим друг друга при этом, она мне являеццо и женщиной и другом. Карочи - ебитесь кто как хочет на здоровья, Джа все равно вас всех любит).

242

Hetfield, 28-04-2004 10:26:48

***Soljah

Четко формулируешь.... Тока твой закон упирается в то, что вскорости появится вот такой же Зорро и  так же просто выебет твою жену. Называй, как хочешь- принцЫпы или чувство собственничества- а вот мне не хотелось бы, чтобы мою женщину какой-то елдак просто имел как МЯСО. Поэтому я лично чужих жен не трогаю.

243

Добрый (вытирая от крови саблю), 28-04-2004 10:28:31

На сиводня с Девачко пакончено

244

ДевАчка из Питера, 28-04-2004 10:31:32

добрый...

вроде взрослый-а дурак...жаль...

245

Рекс, 28-04-2004 10:35:31

крута..вообще надо чтоб по отношению к бабам был коммунизм
все общие.а то хули.....в другой раз так уже не наебёшь, ссылаясь на душ и нестояк

246

Йобырь ДевАчки из Питера, 28-04-2004 10:38:49

Здрасти, не видели мою девушку

247

DUDE, 28-04-2004 10:41:20

Soljah
правельно говоришь, но начнём с того, что если между 2-мя людьми всё хорошо ни один из них просто и не подумает изменять другому, а какое-то уважение к друзьям и их близким иметь надо. Если мы будем друг друга любить и уважать Джа только радоваться будет за нас и любить ещё больше).

248

Вито (а ещё я слышу голоса), 28-04-2004 10:44:38

DUDE28-04-2004 14:41

а может быть между 3-мя людьми хорошо?
гыгыгы

249

Soljah, 28-04-2004 10:44:42

всем спасибо) Беседа была интересной)

250

Йобырь ДевАчки из Питера, 28-04-2004 10:46:28

Куда делась моя девачкА ???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg