Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс с женой друга

  1. Читай
  2. Креативы
Года три назад, в далекам гораде Новосибирске, произошёл в моей жизни один дастаточно забавный случай. Был у меня один друг, назовём его Евгением, так же как его когда-то назвала мать. Учился Женйа на последнем курсе мединститута и очень мечтал стать врачом. Он был уверен в выборе своей будущей прафессии, даже нисматря на то, что он знал среднейу зарплату самого заёбывывающегося хирурга. Вот такой он, был, блять, дохтор. В общем, речь пойдёт нихуйа нианём.

В том же славном гораде, и в тоже время, жила была девушка Аня. Можно сказать что у Ани практически небыло характера и ана мало чем выделялась из серой толпы. Казалось, что вся её жизнь свадилась к тому чтобы: учица, работать, родить, ещёбольшеработать, умереть.
Несмотря на всю эту удивительную скромность, Анна была дастаточно симпатичной и апщительной девочкой. И хуйня что всё её апщение ограничивалось темой "Как дела?".
Чтобы Аня ни ебанулась окончательно, у неё были какие-то, ещё более серые, подруги. С падругами она, ебстественно могла обсуждать фсё, вплоть до отношений с мужем. И беспезды, ей с подругами было о чём погаварить, ведь будующим мужем девушки был просто ахуенный врач - вышеупамянутый Женя.

Аня была на два года младше сваиго любимого. Она писдато училась в том же мединституте, что и её любимый, где с ним и пазнакомилась. Как не странно, общий интерес у этой пары свадился именно к учебе.
Жили они в двухкомнатнай квартире, щедра купленной на сбережения родителей Евгения. Сам же Евгений успел обзавестись хорошей мягкой мебелью, бальшим телевизором, и уважением тёщи, которая купила всё остальное. В числе тещиных подарков была и пиздатая спальня. Кровать занимала практически всю комнату, на ней с лёгкость можно было бы положить спать десять, средней комплекции, блядей.

В гостях у Жени я был достаточно часто, так как был его корешем. И естественно, я уже был очень харашо знаком с Аней. Часто бывали случаи, когда ей давадилось развлекать меня своим обществом и чашкой горячего чая, в отсутствие её ебыря и моего друга.
Поскольку я с первого взгляда достаточно приветливый и хороший, я быстро стал для неё одним из "своих". Она мне хвасталась их семейными ценностями, подарками для будущих молодожён, и слегка распиздяйским поведением своего мужа. Надо сказать что в создании последнего факта я в своё время принял активное участие. Чтобы не слушать сопли грустного медика, я часто напаивал его алкоголем, и мы вместе смеялись над его скучной жизнью. Под алкоголем дохтор не только с огромной радостью забивал хуй на все предстоящие ему дела, но и начинал думать над планами создания какой-то имунно-лабаратории. В савакупности фсё это просто не могло не забавлять.

Шло время. Втянувшись в один интересный бизнес, Женйа стал часта приходить домой поздна. Он ваще потерял былую пунктуальность и часто забывал аба фсём, что не касалось его нового увлечения.

Однажды у меня очень хуёво клеился день, и так получилось так, что уже к обеду заняца мне было нечем. Практически до вечера я гулял по живописным местам города с буточкой пивка, активно убивая время. И вот уже направляясь домой я вдруг решил навестить сваего друга - врача. Дома у него телефона небыло, сотавый не отвечал и поэтому шёл я к нему без всякого предупрежденийа. Пару раз пазваниф в дверь, я уже было собрался идти, но вдруг мне открыла дверь Женькина жена. Обвёрнутайа в палатенце, ана попросила меня нестесняца, проходить и подождать куда-тосьебавшегося Женьку.
На протяжении двух часов мы достаточно долго болтали с ней на разные темы, распивая вино, любезно предоставленное ей для разговора. Когда я уже подустал шевелить языком и думать мозгом, низная чем заняца, я взял посмотреть её мобильник. Крутя в руках довольно здоровый для нынешних стандартов телефон, и слушая далеко не полифонические мелодии я заметил пришедшую смску. "Извини, я не могу уехать, ночую в другом городе, буду завтра днём. Целую." - я с улыбкой прочёл содержание столь важного сообщения, и посмотрел на Аню. По её глазам я понял что она совершенно не видела что я там фтыкаю. Я уже было хотел собираца уходить, как вдруг мою голову посетила одна интересная мысль. Удалив смску прямиком нахуй, я медленно направился пасцать чтобы поразмыслить над планом действий и вылить настоявшееся в мочевом пузыре пиво. Сев на диван, и поболтав с Анной ещё пару минут, я начал рассказывать о том, что у меня есть одна проблема и мне наверно требуеца медицинская помощь.
Начал я с рассказа о том, что купил себе пиздатую душевую кабинку, типа джакузи, и медленно заканчивал повествование тем, что в результате перегрева в этой сауне я стал импотентом. Я рассказывал это так убедительно, что мне можно было беспезды подарить Оскара и каннскую пальмовую ветвь, за самый ахуенный сценарий к мелодраме. На какой-то момент я и сам усомнился в свойствах своего члена, но зная что купленный душ я на самом деле так и не успел опробывать я быстро прогнал сомнения нахуй. Всё это время Аня долго смотрела на меня понимающим взглядом, пыталась дать различные тупые советы и рекомендации.

Когда я чувствовал себя примитивным падонком, она чувствовала себя просто невьебеннейшим психологом. Ни могу сказать, что мне на тот момент сильно хотелось ебаца, мне скорее просто нехотелось идти домой.
Через полчаса нашего разговора на мою грустную тему, я таки уболтал Аню помочь мне проверить маю патенцию. Я предложил обнажить на моих глазах какую-нить часть тела, всеми силами сдерживая натягивающеюся лыбу на своём лице и подавляя вырвавшиеся смешки псевдо кашлем. Девушка, выдержав минутную паузу, дважды переспросив о надёжности сокрытия данного факта от мужа, встала напротив меня и начала медленно поднимать кофточку. Сказать нечего - мысленно я уже дрочил и аплодировал. Опустив глаза на свою ширинку, я спрятал таки-нарисовавшуюся улыбку на лице. Ситуация была понастаящему забавной. Мои мысли прервал вопрос Ани о эффекте её стриптиза. Я боялся поднять голову, она стояла передамной, подняв кофточку, будь-та выставляя на паказ свою грудь втарова размера. В тот момент я сам чувстовал себя удавшимся доктором. Сославшись на атсутствие эффекта, я предложил дать мне помять её сиськи. На удивление та достаточно быстро согласилась. Получая от процесса нехуёвое удовольствие, я с большим трудом сдерживал свою эрекцию. Я старался думать о работе, о проблемах, о грязи на улице и даже о несказанной хуёвости жизни в Африке. Решив не спугнуть девчйонку, я вновь заявил об отсутствии какого-либо эффекта и предложил ей сесть и успокоица. Сам же я успокаиваца уже нихуя не хател. Через 10 минут она стояла спиной ко мне, а я сидя на диване ощупывал её тело, плавно спускаясь от груди к ногам. Проведя руками по левой и правой ноге, я как-бы случайно задел промежность. Анька вздрогнула, что я, ебственно не мог незаметить. Подняв руки на живот и погладив его, я медленно направил одну руки прямо ей между ног. Она было хотела сжать ноги, но несколько надавливаний пальцем через лёгкое хбэшное трико отбили у неё такую возможность. Раздрочив Аню, которая вот-вот хотела что-то сказать, я встал с дивана, и вновь подняв руку на живот резко запустил её под трусы. Стоит-ли говорить, что трусики девушки были уже сверхвлажными. Через полминуты секса с моими пальцами, скромная девочка уже пыталась обнять меня рукой. Задней частью тела она уже давно чувстовала правдивость моей истории о импотенции. Нидавая ей праизнести не слова я подхватил её и атнёс в спальню. Бля, она смотрела мне прямо в глаза. В её взгляде было фсё. Раздев её окончательно, и с ногами скинул с себя брюки, я начал прорываца внутрь.
Если бы я был уверен в том что диаметр влагалища зависит от частоты сексуальных контактов, я бы смело заявил что муж её радовал менее одного раза в год. Гыыы..Ну разве так можно ?! В процессе я, раз за разом, поливал спермой Женину кровать, а Аня продолжала раздирать мою спину когтями. В итоге окончательно вспотев и сильно заебавшись я молча уебался спать прямо на месте преступления. Без трусов, в носках, в полурастёгнутой рубашке, и с часами на руке.
Проснувшись утром и открыв глаза, я моментально вспомнил, где я нахожусь. Ани рядом небыло, но по следам на кровати, я понял что спала она рядом. Я прислушался, в квартире царила идеальная тишина. В воздухе я учуял запах кофя. Решив проверить самый хуёвый вариант развития ситуации я достаточно громко спросил тишину - "Жек, ты здесь ?"..Ответа не последовало, что уже не могло не радовать.

Василий , 28.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
391

MrХуй, 28-04-2004 14:32:37

Хуйня фсе ...
Пил вино бля ,  сливал пиво ....

392

др. Ебундеев-Пилотский, 28-04-2004 14:39:21

блять! Enter не вовремя нажал!
Во-от... Пра БЛЯДЕЙ писдим ! А если Вас єто немнога задевает - извините!
Может Вас просто пугает слово "БЛЯДЬ"? иЛИ НЕ НРАВИЦА СЛОВО "хуй " или "пизда"?
Может Вы вааще не на тот рисурс зашли?
    (----а может ты вааще не девушка а пидор какойнибуть? Контра?-----)

393

1-й, 28-04-2004 14:41:21

не понравилось

394

петя, 28-04-2004 14:41:39

нах

395

Злой менеджер, 28-04-2004 14:46:09

Развели тут хуятень всякую...
Пилотку открывает - ебать и еще раз ебать...

396

Запах Бумаги, 28-04-2004 14:54:35

"на бабу кореша позарился??? не, на хуй, так не поступается...хотя сам ебал не раз. За раскрытие темы-риспект"

Гыы..ахеунный камент.

397

Старший песочницы, 28-04-2004 14:55:12

Хочу добавить.
Тема интересна поднятым вопросом, а именно - вопрос доверия к жене и друзьям.
Без доверия нет ни семьи ни друзей. Отсюда волнение и масса негативных комментов - теоретически каждый может оказаться на месте Жени.
Не доверять жене невозможно, но всегда есть сомнения и подозрения - данный креатив только поставил этот вопрос острее.
На мой взгляд - его персоонаж все равно выиграет, как только разберется что к чему - и "друга" отхуярит, хотя по-уму надо по жопе ему залупой поводить, и женку новую найдет с более крепким передком и , что главнее, мозгами. А сам при своих останется. Хуевая отметка, конечно на жизненом пути, но хули делать, если такие уебки зашифрованные под друзей а-ля Вася существуют.

398

Злой вася, 28-04-2004 14:55:33

Мнеджер нука непиздеть ! Пизда канечна чушка что дырку пачистить даёт всем падрят а предварительна сиськи даёт памацать...НО кент та пидарас конченный из злова умысла сука всё спланиравал как он её катать буит...а та уши развесила ...ну афца ну ебанушка её сука огурцом делали чтоли...

399

ДеТТ ПердеТТ, 28-04-2004 14:57:26

Карашо! Тема йобли раскрыта полностью )))))

400

Медузей, 28-04-2004 14:58:54

Я тоже ебал жену друга на спор с её подругами, но ему не сказали - он двухпудовую гирю 40 раз выжимает, одним бы шлепком обоих бы прихлопнул.
Понравилось и ей и мне.

401

задрот, 28-04-2004 15:01:05

бля кончил шесть раз пока дочетал
сдержацца нисмок
афтару риспект )

402

Старший старшего песочницы, 28-04-2004 15:01:23

2Старший песочницы слышь друган а чё по песочнице нармальна там всё ?

403

Злой менеджер, 28-04-2004 15:05:44

2злойвася:
Малчать, БЛЯ!!!
Ты про кента своего скажешь"Чтобы не слушать сопли грустного медика, я часто напаивал его алкоголем, и мы вместе смеялись над его скучной жизнью." А? Я-нет!
А ести не кент, а так, знакомый - ЕБАТЬ!!!

404

Fly, 28-04-2004 15:06:17

Бойся друга, а не врага,
Не враги нам ставят рога!

И. Губерман

405

Злой вася , 28-04-2004 15:06:29

2Медузей
Нихуя ты экстремал ебаный ! Ебать 40 раз жмёт ? а у меня руки трясуца када я в руках нож держу особенно хлебный...вот им уши заибись паходу резать тока руки трясуца...вот лечусь щаз...нервы

406

Злой вася, 28-04-2004 15:11:08

2Злому менеджеру
Я лучше гавна мешок сажру а после утоплюсь подальше от людей чем такое пиздану...но даже знакомый в состоянии тебя заставить напильники жрать за свою жену...надо просто дыбать на каво прыгаешь.а лучше ваще ЧУЖОЕ нетрогать и всем буит заибись жица...без тропов обойдёца

407

Kent, 28-04-2004 15:12:54

Перечитал два раза, и так'с..начнём:

1.Это может быть и пиздёж, но это креатив, а по этому он может быть пиздежом. Он может быть пиздежом плахим и харошим, как сказки.
2.Вероятна креатив написан чтобы предостеречь нас именно от таких хуёвых паступков.
3.Отличное название креатива сыграло далеко не паследнию роль в иго папулярности.
4.Последовальное описание главных героев беспезды заслуживает уважения. Однако автор забыл описать себя.
5.Неважно какой был уёбок женя и какой был уёбок автор. Мы все люди.
6.Ресурс создан для падонков, покажите мне правила поведения падонков, и именно то место где написано что падонок не может ебать жену друга.

408

алкашОвич, 28-04-2004 15:13:44

Злой вася28-04-2004 19:11


Хуясе  ты  загнул  нах....если  так  судить то  все  кого  то  подруги-жены , сестры , мамы  и  тд и тп....так  кого  ебать то  тогда  ???

409

Kent, 28-04-2004 15:14:46

7.Автор на месте жене бы не оказался т.к наврятли он способен кого-то любить.
Хочу опровергнуть пункт 4. (Прочитал креатив автора который шол да этога).

410

Злой вася, 28-04-2004 15:19:04

2алкашович
сёстры ? кто против ? далжны же сёсрты ебаца...ну при условии что они не замужем...а мамы тока с папами всё просто.
Ебать можно та всех надо просто по человечьи к етаму вопросу подходить...чё блядей мало...жёны наканец СВОИ на чё ?

411

Муфлон, 28-04-2004 15:21:41

афтор таких гандоноф как ты топить бля нада! но не ф жакузи а в гамне йобанаврот!
я бы еще мог тибя понять, еслип вы с ней там синии ф катях были и как то там случайно савакупились по этому делу... а намереный развод да еще на такуйу хуйню!!!

ЗЫ каменты не читал и ниибёт...

412

Злой вася, 28-04-2004 15:27:16

2КЕНТ
6.Ресурс создан для падонков, покажите мне правила поведения падонков, и именно то место где написано что падонок не может ебать жену друга. ПАдонкаф ? =) Тоесть ты есть падонак ? Да а я думал ты челавек ... ну еси ты стрёмное от нармального отличить неможешь то я баюсь прагназиравать кто ты...----> 5.Мы все люди. 
А ненаписана нигде ... это неписаное правило... нехуй брать чужое нехуй. а то что это нехарашо ты и сам знаешь ты согласен с тем что это стрёмный поступок отталкиваюсь от твоих слоф ---->2.Вероятна креатив написан чтобы предостеречь нас именно от таких хуёвых паступков.
НУ и какой ты после этава людь еси спрашиваешь чё стрёмнава в ебли жены друга...

413

Злой менеджер, 28-04-2004 15:27:20

2злой вася:
ебать это же не детей рожать!
Выебал, если понравилось, еще разок-два выебал, и забыли все!

414

Карифан, 28-04-2004 15:29:28

Ну ты и педоразст!

415

Kent, 28-04-2004 15:31:38

Злой Вася,
Я привёл несколько разных мнений об этом креативе.
"Жена" не являеца чей-то собственностью. Она могла остановить автора.

416

Елдашкин, кутюрье, 28-04-2004 15:33:55

В джазе только девушки.
Вечные темы. Афтор, папробуй сочинить креатиф про влюбленную пару из враждующих семейств. Чтоб он залазил к ней через балкон и ломал целку. А ф конце чтоб все умирали.

417

Злой вася, 28-04-2004 15:38:46

2КЕНТ
Могла но она сама ебаная тварь...я нера об етам гаварил уже.
НЕ являеться ? ты прям какота не стандартный...все люди как люди собственники...а ты прям гатов жену раздавать =))
НУ хули тут па паражнякам пиздеть еси всё в паряде заганяй свою жену на удаф...народу много себерёца...ты же добрая душа. Разнцх мнений ... они протеваречат друг другу я так нихуя и непонял ... ты то блять видишь в этом поступке долю стремоты то ты спрашиваешь а чё мол стрёмного...ну ебаца захателось ниде нинаписана что низя жён кентоф ебать...пока ты прочьтёш  тебя уже хлопнут =)

418

Циклопентан-Пергидрофенонтрен, 28-04-2004 15:41:25

у афтара ярко выражен синдром подглядавания за своей жаной когда её япут. то есть вуайеризьм, если не ошибаюсь, поправте ежели чего, гыгыг

419

Злой вася, 28-04-2004 15:41:47

2Елдашкин, кутюрье
Зализать через балкон и ламать целку это романтика ? =)))) НИхуя я рамантик пра сибя запиздярить чтоли

420

pterodaptil, 28-04-2004 15:47:12

1/ ну очень дахуйа каментов
2/ да ну его на хуй
3/ каждый дрочит, как хочет
4/ RE: ошыпка в определении "друг", а жон-подруг "не-друзей" ебать можна.
5/ всем песдец
6/ Россияне - бояца

421

Циклопентан-Пергидрофенонтрен, 28-04-2004 15:49:23

падонки, если баба дает, ето её дело, ведь вы сами готовы ебать вокруг себя всё чё шаволится, что ж бабы не люди чтоли, им так себя нельзя вести? Абаснуйте пжалста.

422

Me, 28-04-2004 15:57:34

Барада28-04-2004 13:05
Rzhal, blja, suka, pizdec...

423

Злой вася, 28-04-2004 15:58:38

2Циклопентан
Фписту вас 90%ф далёких блять хуль те абасновывать заебался я паду спать...а ваще это тема для трактата.Ну больна дахуя писать сваи сабражения на ету тему ну прям ваще дахуя. Паетаму меня  обламываит и я иду спать ! Все эврибади нахуй блять !
2pterodaptil
Леити нахуй атсюда гаварю ! Хуй те в горло чтоп башка небалталась! Дрочишь драчи далее. *бедалага,страшненький паходу*

424

Sytek, 28-04-2004 16:03:07

В этой истории наверна нет не палажительных, не атритцательных хероев. Фсё в этай жизни связано и делаица ниспраста. Если автор выип жену Евгения, значит это наказание, возможно даже урок, тов.Евгению за такую-нить подобную хуйню. Мир состаит из людей разных, адни учат других. Возможно автор ещё палучит за свой поступок.

А может автор на этой планете специально для таго чтобы придастеречь падобных евгениев ат связи с ненадёжными женщинами ?А? Или для того чтобы научить их ебать жен вовремя.

425

Смышленая, 28-04-2004 19:11:41

пиздец работе - теперь коментов до майских хватит - будем читать ГЫ

426

Пох, 29-04-2004 05:15:58

Чото тут дахуя писдят, что ебать жен друзей ахуеть как нихорошо (про себя думая какие они заебатые, что не ебут;), только непонятно Почему нихорошо?

427

Gosha, 29-04-2004 06:56:25

Хуя ты шлюха ВАСИЛИЙ!!!! Вам надо было жену вместе отьебсти и выкинуть- нахуй она вам такая поебанная нужна!!! Еще не читал, но уже смешно- счас курну и поугараю!!!!

428

BlacKDeatH, 29-04-2004 11:49:35

Да ну па скоцки это как то, ебать жену друга.
Баб мало што ли?

429

Yar4ick, 29-04-2004 18:01:59

457-ой, бля!

430

VITAMIN, 30-04-2004 10:43:15

а я переиоб фсех быфших телок своих товарищей, причем они сами званили и предлагали(я охуевал)

431

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2004 08:13:27

ну вас нахуй

432

Kot, 04-05-2004 08:16:30

не еби где живешь не живи где ебешь
и будет в жизни полный балдеж

433

БАЛБЕЗ, 02-10-2005 13:14:07

ЗАХУЯРЮ КА

434

маэстро, 27-12-2006 17:47:41

Вася молодэц !!! Апляузззз !!! Еби всех баб и не хуй сортировать и по хую чьими женами они являются. Я сколько баб переебал , не счесть.И замужние, и с женихами, и все еблись. Ну потом делают не винные глаза, мол я не виновата, так вышло. А те жены друзей-товарищей кто мне не давали я потихому отслеживал и убеждался что они трахаются с другими дружками, а по этой причине мне не обломилось. Ну а те "олени", которые шлепают губешками что таким "Васям" надо морду бить, типичные рогоносцы и своих баб недоебывают в виду импотенции или зачуханистости и их жены ебутся как кошки, а они от безсилия "морды бъют" в инете. Козлы вы обоссаные.

435

Женя, 26-01-2007 11:02:38

афтар - долбак! теперь я знаю, кто выибал мою жену!
ты прокололся, Вася!
теперь я тебе отомщу - выебу без вазелина!

436

чуркоеб, 20-03-2007 14:40:01

да гон это можно не можно это дело то благое я вот недавно телку кореша отпер и чета совесть нихуя немучит пусть спасибо скажут а вот такой я просто человек

437

ферзь, 20-10-2007 18:55:38

ты просто ублюдок если отебал жену друга

438

Андрей 19, 01-01-2008 21:57:58

мне нужна  девушка я хачу  познакомица  з девушкай

439

superdrochka, 17-07-2008 21:39:48

Hack again?!

440

ЕПРСт, 19-02-2011 13:31:18

зашел я как то в гости к корешу,а там наш общии друх ебет его подругу,дык я его на улицу вывел и ебало ему расхуярил!!!!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg