Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хватит бездельничать, дармоеды!

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, вот вы пишете креативы, читаете их, обсасываете, блядь, пытаетесь выглядеть умными и продвинутыми. А задумывались ли вы, такие умные и продвинутые, над самым главным вопросом в жизни - нахуя всё это нужно?
Ну, вот допустим, состряпали вы пиздатый креатив, завернули там сентенции в замысловатую форму, облекли мысли в доселе не использованный размер, тему ебли со всем, что шевелится, раскрыли полностью, ну и что? Нахуя, по большому счёту, вы старались? Какое изменение произведёт ваше творение в объективной реальности, данной нам в ощущениях? Да, никакого. Потому как это всё и нахуй не нужно! Даже, не просто нахуй не нужно, а по-настоящему нахуй не нужно! То есть абсолютно.
Ну, что изменится от красиво написанного стиха? Что, в Намибии папуасы перестанут пухнуть от голода? В Серпухове будет открыт новый вид термоядерного синтеза? Или, может, работникам цивилизованных спецслужб из развитых демократий станет легче защемлять в дверях яйца мусульманским террористам? Нет, и ещё раз нет. Не изменится нихуя! Разве что какая-нибудь глупая восьмиклассница перестанет замечать прыщи у своего прыщавого ухажера, после того как он навешает ей стихотворной лапши на запылившиеся уши. Может быть. Но это - крохи.
Я представляю умильные выражение ваших лиц после глубокомысленного, удачно написанного комента типа "1" или "Первый нах!", я буквально вижу синеватый параноидально-идиотический блеск в ваших глазах после шедеврального "КГ/АМ", и, знаете, мне становится досадно за вас, обидно за ваш убогий удел, за извращенные ценности и мучительно больно за бесцельно прожитые вами годы.
Да, поймите, вы: покурить на нычке обслюнявленный бычок с коноплёй, облапать грязной пятернёй недалёкую малолетку в общественном туалете или набуздыкаться дешёвого пойла в завонявшемся от мочи подъезде - это ещё не вся жизнь, блядь. Далеко не вся.
Жизнь - это запах растущего клевера на унавоженных трудовыми руками нивах, жизнь - это кипение легированной стали в кислородных конверторах металлургических заводов, жизнь - это полированные мозолями черенки лопат на грандиозных стройках тысячелетия, жизнь - это мелкое крошево щебня из-под отбойного молотка, впившееся в обветренные щёки, жизнь - это продуктивное созидание, не знающее выходных и праздников, созидание, полное трудовых планов и свершений, достижений и подвигов, находок и самореализаций на всём поприще настоящей трудовой деятельности.
Бросайте, нахуй, эту пустопорожнюю писанину, берите кирку, лопату, ухват, заступ и начинайте, наконец, пробовать жить, жить полноценно, по-человечески, по правильному, жить по природному, как подобает настоящим людям.
И вы станете счастливы, ибо обретёте Смысл!

АТВ , 26.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Блядокол Лени, 26-04-2004 12:13:24

Смийался, одновременно создавая добавленную стоимость

52

Мустанг, 26-04-2004 12:16:35

хуясе, АТВ в прозе!

***АТВ
а чо это ты за целину последнее время агитируешь? гыгыыыы...

53

FerroAndre, 26-04-2004 12:18:25

Бля, АТВ. Теперь я бля начинаю сомневацца в твоей общей асмысленности и адыкватности.
Тут фсякие хуйачат креативы именно по той же причине, что и ты. Это есть мозговая мастурбация. Хуячим не для контракта, а потому что не хуячить нельзя. Можно жить и не дроча, но подрочить бывает пиздато. Йоблю, как таковую, я здесь не рассматриваю.
Ну и кстати, если для тебя Смысл и Счастье хуячить вилами по навозу и стихами по Инету - заебись! Но почему твоя модель счастья самая пиздатая-то? Так что иди-ка ты нахуй... Пиши лучше стихи на нейтральные темы. Мне вот больше про йоблю нравицца. Талант ты и есть талант.

54

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 26-04-2004 12:19:21

а что такое ЛО-ПА-ТА?

55

когоеб ет, 26-04-2004 12:21:12

Стеб плановой! Бля АТВ весело гонишь :-) Небось дернул зеленой пару хапок и давай гнать граблями по клаве ;-) А ща сидит читатет и стибается ;-) Хотрый, ясе ;) А ты ваще на работу ходишь?

56

ЗЭТ, 26-04-2004 12:21:46

АМИНЬ...

57

Кобра Пискинс, 26-04-2004 12:25:08

Бля не учите меня жить.Лучше подкиньте из заработанного мозолистыми руками.Кирки--лопаты, старик посмотри на пачку штакета куда крошешь клевер, беломорканал уже нахуй давно построили.

58

Учитель и класс, 26-04-2004 12:25:24

каментить не буду потому как нечитал
у слана хуй длиньшще чем у ката восьмилетнева мальчика уши безпизды

59

Ахуеев, 26-04-2004 12:26:02

Пайду клевер унавожу,нах

60

обычный фтыкатель, 26-04-2004 12:27:40

панедельник день тижолый адназначна. вот я например думаю, что фторник будет более насыщиным днём. да хули не буду гадать, паживём увидим. а вабще афтар прав нехуй биздельничать, а то бля расслабились стаханавцы. Я бы на вашим месте совершил бы ни адин трудавой подвик. Нада чёта делать, а чё хуй ево знаит, как сдвинуть умзац с мёртвай точки ?!

61

да, блять... метания поэта, 26-04-2004 12:32:12

а как же:

"диван мой - верный центр на планете
и я не делаю по жизни ни хрена!" (с) АТВ

"видать, кухарка графу не дала
в порыве эпохондрии как раз" (с) Др. Верховцев

все одно, молодца

62

Джим Ди Гриз, 26-04-2004 12:37:35

Бля,апять чел пАдонкаф с ублюдками попутал.
Афтару на заметку-лично у мя два высших абразавания,я админ на бальшом придприятии,
а эта прста время убивание,жаль что такие хуесосы как ты этава не секут,беспесды

63

АТВ, 26-04-2004 12:43:29

Смеялся с комента Шовиниста нах.

Я уже пришел с огорода. Сейчас пойду солью пару литров керосина с самолета, а то дома закончился, в лампу залить нечего.

64

vadjara, 26-04-2004 12:45:20

АТВ!! Пишы пренеприменно свои чудесные виршы и спичи! Как Же они высвечивают, словно лучом прожектора, всю тутошнюю гниль-то подзалупную..!! Иногда жаль уебанов, ей Богу жаль..

65

Бибучий паэт, 26-04-2004 12:46:49

афтар злой мудаг мля. Сам -то чего не берешь лопату и не песдуешь картошку сажать и коров доить? Вот такие как ты мля сидят и рассуждают на тему типа "Все в сад" и "кому на Руси жить хорошо". Такие как ты Россию блять уже проебали.  Да, я сижу в офисе за компом,  и мне это нравится, я хорошо делаю свою работу и мне нравится моя работа! Я счастлив!  А у кого блять авитаминоз и похмелье, злые выблядки которые удаффкомовцам настроенье портят уебки пусть собирают вещи и идут нахуй.

66

Гоня, 26-04-2004 12:54:51

Накурился палюбому... Крео жопашное, не нужно навязывать своё мнение, нужно посоветовать...

67

mien kamp, 26-04-2004 12:56:43

ну ты завернул....

68

Кирюха, 26-04-2004 12:57:38

АТВ, блядь, о каком труде ты говоришь нах?
Тенденция такая, что каждые пять лет содержание кислорода в воздухе падает на 1% например.
И темпы нарастают. Учти, что с момента блядь динозавроф содержание кислорода в воздухе упало В ДВА РАЗА (с 33% до 16%).
Еще 25 лет и дышать мы не сможем.
А ты про нивы колхозные. Да ебись колом "мир-труд-май", мы все сдохнем скоро :Р.

69

ГУмоZZa, 26-04-2004 12:57:46

синеватый параноидально-идиотический блеск в глазах  ATB похоже увидел в своём отражении на мониторе кады строчил  этот беспонтовый крео передёргивая левой рукой свой хилый затвор.наверное это одна из последних возможностей высказать таким псевдоумникам которые за день на работе остоебали всё что о них думаешь.Удафф сдулся беспесды и стал маленьким попсовым ужиком с сегодняшнего вечера взявшись защищать с кучкой модеров таких явных пиарщиков как АТВ и иже с ними не допуская в их адрес резкой и заслуженной критики.Модеры маст дай!!!!!!!

70

SeaW не критик, 26-04-2004 13:00:43

конешно, займитесь вашым прямым делом - чисткой сортиров, а то ходют, ходют и гадют, гадют.  и главно - все мимо!

но благодаря творчеству (не будем уточнять - графоманскому или просто дилетантскому) человек имеет возможность уйти хотя б на время от пошлых проблем. а пишут в стол токо гении и параноики (в надежде на будущие более понятливые поколения). остальным - более вменяемым хуяторам - необходима аудитория и оценка собственных трудов.

кстате, если человек творит - даже жуткую бурду - но творит - он живет, чорт пабери!

71

АТВ, 26-04-2004 13:01:43

Джиму ди Гризу

Знаем мы эти два высших образования. Видали таких. Сейчас академий новоявленных, которые дадут тебе сколько хочешь высших образований,  как говна в стране развелось.
Если ты такой крутой админ на не менее крутом предприятии, то откуда у тебя свободное время, чтобы на этом ресурсе его убивать? Не льсти себе, признай - ты дармоед.

72

Пися Камушкин, 26-04-2004 13:10:19

Биля, в натуре, нах!!!! пайду вазьму лапату и буду у шефа в кабинете дерьмо разгребать, а то она засралась савсем

73

Ебал я бля, 26-04-2004 13:14:14

афтар - ебсиь в жепу
это у тибя лучче палучаится

74

Ловчей Гораздо, 26-04-2004 13:16:33

ага, ага. пушкин - тот тоже только и делал, что клевер унавоженный нюхал. АТВ, ты-то сам нахуя пишешь? Чо, изменилось штоли чото?

75

старый жыд, 26-04-2004 13:26:50

Nikotin прав нах....

76

Обалдевшая, 26-04-2004 13:28:48

АТВ, а где же в конце "Аминь"? Как-то концовка без него неполна.
А вобще-то должно болеть что-то одно: либо голова, либо спина.
У кого спина, тот и "берёт кирку, лопату, ухват, заступ..."

77

Опана, 26-04-2004 13:30:14

АТВ = правакатор-пионер!

78

Aragon, 26-04-2004 13:34:08

Слышь, бля, учитель, хуев, мне смысла твоего и так хватает по самое ╬мама не горюй╬, а если еще учить будут как жить, то либо стреляйся, либо стреляй...природа, клеверок в поле-это все пиздато, но для другой жизни...Честь Имею

79

Dicent, 26-04-2004 13:41:25

Вот так нужно ломицца в закрытую дверь гыгыгыг

http://ambience.ru/urbansheep/i/Nedim_Funny_sig.gif

80

Aragon, 26-04-2004 13:43:10

...хотя аффтар прав, на рессурсе большинство пидюков и мудаков сидит, и всякую хуйню в комментах пиздячат, чаще всего не по теме...и больше в жизни НИ ХУЯ не делают, зато на удаве-герои, бля, бабы под них сами прыгают пачками, а вотку они бухают литрами на брата, а о шишках даже говорить страшно...вот, бля, вся кухня какая твориться. А дома они от всех пиздов прохватывают, дрочут в сортирах, пьют сивуху...и т.д....Честь Имею

81

Хотел откаментить,Да лень перед козлами распинат, 26-04-2004 13:53:05

Сосите хуй.

82

агент Смит, 26-04-2004 14:03:52

пешы стехи

83

NorthoN, 26-04-2004 14:07:14

вот что нам нахуй ненужно так это твои наставления

84

Григорий Явлинский, 26-04-2004 14:08:00

Автор, покурить на нычке обслюнявленный бычок с коноплёй, облапать грязной пятернёй недалёкую малолетку в общественном туалете или набуздыкаться дешёвого пойла в завонявшемся от мочи подъезде - это вся моя жизнь, пиздюкан. Нехуй пиздеть, если не шаришь.

85

BlacKDeatH, 26-04-2004 14:22:30

Ну бля, АТВ, а нахуй тада жить ваще!
Жинь складывается из её мелочей, а в целом то Гавно и с большой буквы.
За себя скажу: люблю, помню и ценю эти маленькие и особенно приятные моменты.
Ведь, например, даже "Первый нах!" имеет место быть, кто то оттянулся на этом.
Жалко тебе чтоль? ...или убыло от кого из за этого?
А свои дела и долги все тоже захуярят, ибо спросят за них и не по децки,
коли, фкусно жрать, как говорится, хоть иногда не прочь.

86

АТВ, 26-04-2004 14:32:07

Арагон прав.
Представляю как 8-восьмилетний мальчик вкупе с котом беспезды дрочат друг другу хуи в туалете обожравшись сивухи.

87

пан Шляхцiч, 26-04-2004 14:32:15

Единственный забавный креатив за последние три месяца гыгыы

88

ёбж, 26-04-2004 14:34:49

АТВ ищет смысл жизни. гыгыгы.

***бросайте нахуй пустопорожнюю... бла-бла-бла...

согласен, пробовать жить полноценно надо, но кирка, лопата или заступ это не по природному нихуя!

главное в головах. иначе угорбатишь свою жизнь на стройках тысячелетия в пустопорожних трудах.

так что нахуй лопату! ищи пути реализации в том, к чему душа больше лежит и песдец.

вопщем согласен с афтаром. и фпалне панимаю этот душевный парыфф.

скарейшиво выздаравленея!

89

Михуил, 26-04-2004 14:44:13

слышь ты Лев Толстой, хорош хуйнёй маяцца, давай стихи пиши

90

Monster666, 26-04-2004 14:53:48

Аффтар заебато пошутил. Но в стихах было лучше! А инжинер идет нахуй со скоростью света!!!

91

АТВ, 26-04-2004 14:55:06

Пошёл я за грабаркой. Буду работать.

92

Ахуэнно!!, 26-04-2004 14:56:01

Сцука ну што за ХуЫня?? НАхЪ  я ето мля ЧетаЛ??
Афтар Если ты задумался о жизни тогда нахъ ты ваще зашол на этот сайт?!
АТВ  26-04-2004 18:32
Представляю как 8-восьмилетний мальчик вкупе с котом беспезды дрочат друг другу хуи в туалете обожравшись сивухи.
А за ето Респект!

93

xek, 26-04-2004 15:03:37

золупу тибе, афтар
А поднятое настроение от пиздатава криатива, а?
правакатар, блиа ))))))

94

Варган, 26-04-2004 15:04:39

хуярь давай гимн теперь...

95

xek, 26-04-2004 15:08:27

да

96

тонкий но длинный... перфаратор, 26-04-2004 15:12:40

смысел жизни в том, что нет нихуя никакого смысела! Хочишь махать киркой - махай, хуй тибе в ухо!!
Тока какова хуя ты ришил, что если ты бля хочишь махать киркой, то и все астальные далжны хотеть тавоже? Иди-ка ты в хуй со совоими ибанутыми утопиями, или на сайт "Идущих нахуй".

97

ГУмоZZa, 26-04-2004 15:13:51

SeaW не критик может со своим другом АТВ продолжать разгребать говно в колхозе в каком они по сути своей и находятся стихи этим полуёбкам нужно читать свои стихи в общественном туалете  набуздыкавшись дешёвого пойла в завонявшемся от мочи подъезде .Вы графоманы чистейшей воды..так что лижите друг другу жопу на унавоженных трудовыми руками нивах,и, знаете, мне становится досадно за вас, обидно за ваш убогий удел, за извращенные ценности и мучительно больно за бесцельно прожитые вами годы. Графоманы маст дай!!!!!

98

Kyka, 26-04-2004 15:14:14

ATB
Молодец, в целом правильно. Вот только помни что "информация не бывает бессмысленной" (С) С. Лукьяненко. Это так, для размышления ;) Хотя я с тобой согласен. Беспесды.

99

тонкий но длинный... перфаратор, 26-04-2004 15:19:05

путинюгенд заебал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

100

nemo, 26-04-2004 15:39:21

место где ATB познает смысл жизни http://www.donbass.aero/atb-ru.htm

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg