Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хватит бездельничать, дармоеды!

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, вот вы пишете креативы, читаете их, обсасываете, блядь, пытаетесь выглядеть умными и продвинутыми. А задумывались ли вы, такие умные и продвинутые, над самым главным вопросом в жизни - нахуя всё это нужно?
Ну, вот допустим, состряпали вы пиздатый креатив, завернули там сентенции в замысловатую форму, облекли мысли в доселе не использованный размер, тему ебли со всем, что шевелится, раскрыли полностью, ну и что? Нахуя, по большому счёту, вы старались? Какое изменение произведёт ваше творение в объективной реальности, данной нам в ощущениях? Да, никакого. Потому как это всё и нахуй не нужно! Даже, не просто нахуй не нужно, а по-настоящему нахуй не нужно! То есть абсолютно.
Ну, что изменится от красиво написанного стиха? Что, в Намибии папуасы перестанут пухнуть от голода? В Серпухове будет открыт новый вид термоядерного синтеза? Или, может, работникам цивилизованных спецслужб из развитых демократий станет легче защемлять в дверях яйца мусульманским террористам? Нет, и ещё раз нет. Не изменится нихуя! Разве что какая-нибудь глупая восьмиклассница перестанет замечать прыщи у своего прыщавого ухажера, после того как он навешает ей стихотворной лапши на запылившиеся уши. Может быть. Но это - крохи.
Я представляю умильные выражение ваших лиц после глубокомысленного, удачно написанного комента типа "1" или "Первый нах!", я буквально вижу синеватый параноидально-идиотический блеск в ваших глазах после шедеврального "КГ/АМ", и, знаете, мне становится досадно за вас, обидно за ваш убогий удел, за извращенные ценности и мучительно больно за бесцельно прожитые вами годы.
Да, поймите, вы: покурить на нычке обслюнявленный бычок с коноплёй, облапать грязной пятернёй недалёкую малолетку в общественном туалете или набуздыкаться дешёвого пойла в завонявшемся от мочи подъезде - это ещё не вся жизнь, блядь. Далеко не вся.
Жизнь - это запах растущего клевера на унавоженных трудовыми руками нивах, жизнь - это кипение легированной стали в кислородных конверторах металлургических заводов, жизнь - это полированные мозолями черенки лопат на грандиозных стройках тысячелетия, жизнь - это мелкое крошево щебня из-под отбойного молотка, впившееся в обветренные щёки, жизнь - это продуктивное созидание, не знающее выходных и праздников, созидание, полное трудовых планов и свершений, достижений и подвигов, находок и самореализаций на всём поприще настоящей трудовой деятельности.
Бросайте, нахуй, эту пустопорожнюю писанину, берите кирку, лопату, ухват, заступ и начинайте, наконец, пробовать жить, жить полноценно, по-человечески, по правильному, жить по природному, как подобает настоящим людям.
И вы станете счастливы, ибо обретёте Смысл!

АТВ , 26.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
116

БляПиздец!, 26-04-2004 18:13:09

Хуйня эт всё!!!
Кстати первый нах и неебет!

117

ёбнутый колобок , 26-04-2004 18:34:20

хуйня

118

рома, 26-04-2004 19:45:30

еще один погонщик из офисов.

я еще туда не пришел, в офис

119

tar729, 26-04-2004 20:01:27

реально плакаль над крео. Есть Каменты просто пездец. еще раз плакаль. А может и правда пацаки? Може все не так? Може по человечьи то оно лучше. АТВ, ты открыл мои очи и очистил мысли от скверны. Я понял что жил зря, но изменять что-либо уже поздно.
Не могу жить теперь с таким камнем на сердце, пойду топиться. Моя жизнь на твоей совести. Падонки!!! живите как он сказал и я напоследок присоединяюсь к словам праведным, не поминайте лихом.

120

Фикус , 26-04-2004 20:16:15

тема ебли раскрыта карашо, фсем драчить! на работу прям колом стоИт...афтар верно подметил, клевер у нас тут хорошо вызревает, курить не пробовал, это новая мулька такая? СРОЧНО ИНСТРУКЦИЮ ПАРНИ НА УДАФФКОМ!

121

Superfucker, 26-04-2004 20:23:26

Автор, ты че, Веллера начитался? "Все о жизни", нах?  Или Солженицына да Шаламова про стройки тысячелетия? Нахрена этот вот стеб, этот пафос? Сам же не веришь в то, что пишешь! За стихи тебе решпект, но вот это - хуйня. Патриотизм умер, и ближе к телу своя рубашка, гандон и пузырь. Ценности сменились, если ты этого еще не заметил

122

Рафиев, 26-04-2004 20:24:04

:)))))))

123

jopakluve, 26-04-2004 20:40:46

из меня хуевый песатель, на днях четал апсуждения о первых, вторых и йайцах восьмилетнего мальчика
родилась такая вот хуйня:
_____________________________

На город опускался туман. Еще немного, и домов на противоположной стороне улицы будет не разглядеть. Опустятся сумерки и редкие фонари станут островками зеленого света в сером море, растекающемся по улицам.

Туман всегда приходит с холмов. Медленно стелясь по земле, он ползет, стекая со склонов и устремляясь в улицы, в переулки, окутывая дома, как вода заполняет трещины и ямы на дорогах во время дождя.

Я брел по улице, то и дело, одергивая капюшон, пытаясь надвинуть его по самые брови. Мимо, постепенно выплывая из тумана, появлялись дома, чтобы скоро снова исчезнуть  позади. Перед глазами возникла картинка: когда-то мы с подружкой любили, покурив бродить в сумерках, представляя, что дома ? это большие ржавые корабли, а светящиеся окна ? оставшиеся в живых люди, жгущие костры, чтобы согреться. Когда покуришь ? хорошо представляется.

Впереди показался район старого города. Тут и там из тумана торчали разбитые крыши одноэтажных домиков и виднелись верхушки заборов. Начинал моросить дождь. В очередной раз, натянув капюшон на лоб, я ускорил шаг. В старом городе живут стаи одичавших собак. Были случаи, когда на людей, оказавшихся здесь ночью, набрасывались своры по пять-десять штук, повисали, вцепившись в руки, рвали горло. Это рассказывали те, кто, ухитрившись отбиться от них, добежал до города. Власти каждую весну проводят чистки, отстреливая собак, но старый город пронизывают километры теплотрасс, укрытых в деревянные короба ? идеальные убежища.

Под ногами захрустело разбитое стекло, валялись мокрые брошенные тряпки, поломанная мебель. Дождь усиливался. Впереди одиноким озерцом зеленоватого света качался фонарь. В голову полезли мысли. Я не люблю, когда они мечутся в голове. Захотелось обхватить голову руками, вырвать, раздавить ее как рыбий воздушный пузырь.

И тут я увидел глаза. Два больших желто-зеленых глаза, они глядели на меня в упор, не мигая. Остановившись, я смотрел в них, чувствуя, как в голове начинает образовываться вакуум, все вокруг начало темнеть, в висках застучала кровь. Похожее ощущение бывает, когда, съев мускатного ореха, пытаешься резко встать с кровати.

Не знаю, сколько я стоял так, под дождем смотря в эти глаза. Постепенно коллапс начал проходить и я увидел то, от чего в животе стало холодно и вспомнилось забытое ощущение стекающей по штанине струи. Под единственным фонарем, крепко упершись лапами в землю, стояла большая черная собака. Это в ее глаза я смотрел, застыв на месте, и не мог оторваться.

- Пойдем со мной - сказала она. ? Ты мне нужен.
- Куда?
- Увидишь.

?Блять! Я сошел с ума, так не бывает! Че за хуйня вообще? Чем она говорит? У нее и рта нет? Ебаныйврот, докурился??

- Пойдем, я не могу долго ждать.

Я закрыл глаза, снова открыл. Собака была на месте.

?Блять, я говорю с собакой. А что если так теперь будет всегда?? Но я же ничего не жрал? Мама!?

Собака подошла ко мне, и я смог хорошо рассмотреть ее при свете фонаря. Это был большой пес, мохнатый как лайки в Хатанге. На шее у него не было ошейника, а шерсть свисала мокрыми сосульками с живота и лап.

- Пойдем ? повторила она, и я снова не смог понять, как она говорит, ее пасть не открывалась.

Собака сделала несколько шагов в сторону, я двинулся за ней. Мы долго брели по старому городу, она ? совсем неслышно ступая по битым стеклам и кускам бетона, и я, хлюпая промокшими кроссовками и вспоминая, что там Кастанеда писал о разговорах с койотами и оленями.

Когда мы подошли к одноэтажной бетонной коробке бывшей электро-подстанции, собака повернулась, и я снова услышал:

- Ты пришел, дальше иди один ? и она мотнула головой в сторону ржавой металлической двери.

Посмотрел на дверь ? ничего, ни таблички с черепом, только чешуйки облупившейся краски и ржавый разбитый замок. Перевел взгляд на собаку, и чуть не подпрыгнул ? ее не было. Рядом с подстанцией негде было скрыться ? тут не было ни зданий, ни деревьев,  пустырь, заросший пожелтевшими уже лопухами и усыпанный битым кирпичом.

Раздумывая, я стоял перед дверью. Достал сигарету, долго щелкал зажигалкой. Руки тряслись, хотя внутри было ощущение странной уверенности, что так все и должно быть. И тут в третий раз за этот вечер я чуть не абассался. Дверь начала медленно, с металлическим скрипом открываться. Сигарета прилипла к губе, зажигалка упала в грязь, а сам я, шарахнувшись от двери, споткнулся о торчащую арматуру и растянулся перед дверью.

На пороге стоял волосатый мужик в коричневом старом пиджаке, порванном на плече и черных тренировочных штанах с пузырями на коленях.

- Долго что-то Гвоздик за тобой ходил, все бродишь? Ну, ты давай, не стремайся, заходи.

Поднялся, выплюнул сигарету, прилипшую к губе, и шагнул за мужиком в проем двери. Внутри было пусто, голые бетонные стены и лампочка под потолком, зачем-то выкрашенная в зеленый цвет.

- Присаживайся ? сказал

124

jopakluve, 26-04-2004 20:41:43

- Присаживайся ? сказал мужик.
- Куда?
- На пол ? раздраженно ответил он.

Не понимая, зачем я это делаю, сел по-турецки на пол и уставился на мужика.

- Сейчас ты умрешь, а когда воскреснешь, ты будешь знать все. Нет нет, не вставай, ты уже почти мертв. Самое главное, что ты сейчас должен запомнить ? когда ты снова станешь живым, ты будешь знать самую главную загадку этого мира. Повтори!

Как во сне, ничего не соображая, я повторил за ним: ?Когда снова стану живым, я буду знать главную тайну этого мира?.

- Ну все, тогда поехали ? сказал мужик и хлопнул в ладоши. В висках застучали молоточки, сознание медленно, как при введении наркоза поплыло, и я умер.






?Я открыл глаза. Те же бетонные стены вокруг, через распахнутую дверь проникают лучи солнца, видно голубое небо. Лампочки на потолке не было. Медленно поднялся. Состояние было похоже на то, какое бывает после очень долгого сна. Осмотрел себя ? вроде бы жив. В левой руке зажат лист, вырванный из ежедневника. Я помнил, что на нем записана формула, которую пытались постичь философы, все искатели себя, все религии на Земле.

Поднеся листок к лицу, я прочитал: ?У ката уши дленнее беспесды?.

125

jopakluve, 26-04-2004 20:42:58

хуясе, я столько вапроов не ставил, оно само

126

technoID, 26-04-2004 20:56:34

Отрицать правоту автора могут  только те кто уже пару-тройку лет в охотку последовал его советам. Остальным советую попробовать.

127

Superfucker, 26-04-2004 21:35:27

Тех, кто последовал советам автора, мы здесь не увидим. А вы видели колхозного работягу за компом? Я нет

128

ДоительИзнуренныхЖаб., 26-04-2004 21:45:31

ОБьективная  реальность  данная  нам  в  ощущения  ---  ЭТО  ебля  и  музыка...  да  есче  портвейн  ( как  для  меня .. под  фильм  ..Белое  солнце  пустыни..  и  фильмы  Охлобыстина).....  а  сопли  похую...

129

Cтарый ПЕНЬ, 26-04-2004 23:28:40

Каментить буду тока па теме.
1. Стих очень понравился, тока в накоторых местах рифму не смог догнать. Но сама по себе идея написания стиха в такой форме заслуживает уважения.
2. А вот с предлагаемыми автором способами общения с окружающей нас действительностью в корне не согласен!
Не кажецца ли вам, что воздействие на природу посредством лопаты, кирки и отбойного молотка противоречит естественному историческому ходу событий?
Земля существует миллионы лет. Гнуснейшее создание homo sapiens, начавшее усилинно преобразовывать её с помощью всевозможных инструментов - всего несколько тысячелетий.
В результате имеем полный пестдец и грядущую техногенную катастрофу.
Поэтому, из всех предложенных автором вариантов взаимодействия с природой, мне по душе лишь унавоживание, чем с удавольствием сейчас и займусь.
Кароче, насрать мне на все эти выебоны!

130

rihard, 27-04-2004 00:10:09

да, блять. все сорвались и побежали хуярить граблями, лапатами.....и прочими орудиями труда, облагоразивающими личность.

131

Говноголова, 27-04-2004 00:23:23

Пиздец, так ты в космас и не палетел, наверна.

Да ни надо мне тваево чилавечискава счастья. Я вот КГ/АМ тибе захуярю и счастливый буду , шо писдец.

Заибал ты  уже  с разглагольстванием на тему: какие вы все далбайобы. Нисмешно. Иди в адрес.

132

flash, 27-04-2004 01:16:57

ааа блиать, смишной креотиф, АТВ молодец

133

IGR, 27-04-2004 01:26:42

ыыы

харош базарить,
айда хуярить!
...............................
хватайте кирки,
и лезте в дырки!
...............................
строй жысь пиздату!
палируй лапату!
..............................
АТВ даёш ВВП !!!!

134

PlanEr, 27-04-2004 02:43:32

ATB а нахуя ты ваапще и рисурс пришел, хуле если мудаки фсе тут ....

135

PlanEr, 27-04-2004 03:06:12

бляя с руками хуйня какая-то
хотел сказать  на рисурс

136

Щастенька:), 27-04-2004 03:15:21

"Жизнь - это запах растущего клевера на унавоженных трудовыми руками нивах, жизнь - это кипение легированной стали в кислородных конверторах металлургических заводов, жизнь - это полированные мозолями черенки лопат на грандиозных стройках тысячелетия, жизнь - это мелкое крошево щебня из-под отбойного молотка, впившееся в обветренные щёки, жизнь - это продуктивное созидание, не знающее выходных и праздников, созидание, полное трудовых планов и свершений, достижений и подвигов, находок и самореализаций на всём поприще настоящей трудовой деятельности. "  Сильна! Эт про миня!

137

}{YЙ!, 27-04-2004 03:18:54

креатив панос автор педрило

138

свасти, 27-04-2004 04:29:40

нитонисё..

139

Шлюшка Конопатая, 27-04-2004 04:30:25

Гы-ы...ФспоминаеЦЦа субботняя фстреча (случайная причем) с одноклассницей...Закончили школу лет этак 10 назад...Несмотря на то, что девачка закончила институт (на хуя спрашиваеЦЦа), работает уборщицей максимум на 2 000 руб./мес., щитая себя ахуенным пролетарием...Мне, к сожалению, не повезло...Закончила технический ВУЗ, работаю в крупной КОММЕРЧЕСКОЙ компании, подчиненных 86 челов...плюс взяли на вторую работу (так уж получилось) в закрытую компанию: аналЫтика-полЫтика-малЫтика-где-же-ты-моя-боЛная голова...Так вот, фефАчкой были произнесены две фразы, от которых мне как-та поплохело:
1. До чево же вы, номеклатура (угу, в коммерческой компании) хуйева, разжирели, а мы, простой рабочий люд, озъябываемся и получаем за невзъебенный труд копейки.
2. Ася, вот ты богатая, взяла и подарила бы мне компьютер, а то мне не на чем текст набивать, хоть денежку бы я заработала.

Самое прикольное в том, что купи я ей два компьютера, она бы ни хера не делала...Пиздец...И эти люди тоже ходят голосовать.

Аффтару решпект, фсе-таки хочеЦЦа надеяЦЦа, что подобных "одноклассниц и одноклассников", которые суть космические пиздаболы и ебанько из сказки Морозко, фсе-таки не большинство.
*фспомнила как сама работала на электровакуумном заводе...микросхемы, мать их...реализовывали в натуре*

*ушла работать*...

140

индеес, 27-04-2004 04:54:34

вспомнил анекдот с такой концовкой,: лося не слушай, он как накурица всегда ломица бегать.
Хорош агитировать, у каждого своя жизнь, кому в прикол работать и созидать, а кому то зарабатывать и отдыхать

141

Tombius, 27-04-2004 05:00:47

афтар маладец, кретив -  в корзину

142

Пупырнацатый нах!, 27-04-2004 05:36:48

креатив под лопату, афтара в конвертэр :)

143

lazy, 27-04-2004 05:55:59

заебал песать адно и тоже тока разными словами
надоело
начал читать и чуть не блеванул от твоего онанизма

144

инв./ном. 666, 27-04-2004 06:54:19

Афтар! К чему призываешь, сукаблядьнах! Работать?! Нахуйа?!
То, шта на тваих плантациях некаму работать, - то значит ты хуйовый плантатар! 
Не еби нам мозги, афтар! Падонки! Разви вы ни видити, как эта сцука фпаривает нам
палированые чиринки ат лапат в жопы, заместа палированных сталов, мышей и клав в наших руках?
Крео - третье письмо Хадарковскава из застенак,
афтар - правакатар, Поп Гапон.

145

Zhgut, 27-04-2004 07:52:57

I eshsho odna pisuljka na temu "doloi iskusstvo". Kak vsegda ne po adresu - samoju soboj predstavljaja popytku - potentsialno effektivnuju - vlijanija na dushi i umy, agitatsionnaja pesnja sebja zhe i osparivajet. Chtozh, posemu mne nezachem.

146

Jackouille, 27-04-2004 07:53:38

Тенденцыя блять: напесать "вот вы сичас нопишите КГ/АМ на мой невротибательский криативищще патамукак вы долбайобы (малалетние уебаны, пристарелые ымбицылы, т.д.)
Афтар, с Вашей плодовитостью на других пиздеть - это моветон. И, судя по слогу, как рифмованному, так и не, видно, что в последний раз лопату Вы видели в букваре, изучая букву "Л".
О подобных потугах ("Вернемся к первоистокам!", "Сольемся с природой в экстазе!", "Окунемся в реальную жизнь!") гениально, на мой взгляд, сказал Т. Шаов в песне про бизнесмена. Добавить просто нечего. Так что: КГ - по-любому.

147

Zhgut, 27-04-2004 07:56:05

to JOPAKLUVE
Ahhujenno! I slog, i tolk, i forma - ja hochu chitat TAkoe

148

Das Mas Taa, 27-04-2004 07:57:32

Афтар, если уж на то пошло, то жизнь - не что иное, как заболевание неорганической материи.

Так что нюхай сам свой говноклевер с киркой в руке, жизнь она, бля, везде, для этого не обязательно ловить своим еблом куски щебня.

149

KORKA, 27-04-2004 08:46:19

Креотив написан конечно чтоб вызвать бурю возмущения падонков и это достигнуто.
А вообще афтар прав,и я с ним согласен , но что-то делать для этого никто не хочет

150

SHIT Родины, 27-04-2004 10:31:46

такавчемсмыслто

151

ебущий секс, 27-04-2004 15:30:05

бляаааа... да этош пиздеш!
как сказал афтырь, "нахуй, эту пустопорожнюю писанину", "берите кирку, лопату, ухват, заступ" - и ебошьте афтыря

152

залупыч, 27-04-2004 15:34:51

афтар ты пиздобол сам знаешь пачему

153

дон ара, 27-04-2004 15:47:57

лопату берешь
и ебошиш свой комп

154

йобырюпырь, 27-04-2004 15:50:43

на такой крео камент может быть только такой:
Ну, вот вы пишете креативы, читаете их, обсасываете, блядь, пытаетесь выглядеть умными и продвинутыми. А задумывались ли вы, такие умные и продвинутые, над самым главным вопросом в жизни - нахуя всё это нужно?
Ну, вот допустим, состряпали вы пиздатый креатив, завернули там сентенции в замысловатую форму, облекли мысли в доселе не использованный размер, тему ебли со всем, что шевелится, раскрыли полностью, ну и что? Нахуя, по большому счёту, вы старались? Какое изменение произведёт ваше творение в объективной реальности, данной нам в ощущениях? Да, никакого. Потому как это всё и нахуй не нужно! Даже, не просто нахуй не нужно, а по-настоящему нахуй не нужно! То есть абсолютно.
Ну, что изменится от красиво написанного стиха? Что, в Намибии папуасы перестанут пухнуть от голода? В Серпухове будет открыт новый вид термоядерного синтеза? Или, может, работникам цивилизованных спецслужб из развитых демократий станет легче защемлять в дверях яйца мусульманским террористам? Нет, и ещё раз нет. Не изменится нихуя! Разве что какая-нибудь глупая восьмиклассница перестанет замечать прыщи у своего прыщавого ухажера, после того как он навешает ей стихотворной лапши на запылившиеся уши. Может быть. Но это - крохи.
Я представляю умильные выражение ваших лиц после глубокомысленного, удачно написанного комента типа "1" или "Первый нах!", я буквально вижу синеватый параноидально-идиотический блеск в ваших глазах после шедеврального "КГ/АМ", и, знаете, мне становится досадно за вас, обидно за ваш убогий удел, за извращенные ценности и мучительно больно за бесцельно прожитые вами годы.
Да, поймите, вы: покурить на нычке обслюнявленный бычок с коноплёй, облапать грязной пятернёй недалёкую малолетку в общественном туалете или набуздыкаться дешёвого пойла в завонявшемся от мочи подъезде - это ещё не вся жизнь, блядь. Далеко не вся.
Жизнь - это запах растущего клевера на унавоженных трудовыми руками нивах, жизнь - это кипение легированной стали в кислородных конверторах металлургических заводов, жизнь - это полированные мозолями черенки лопат на грандиозных стройках тысячелетия, жизнь - это мелкое крошево щебня из-под отбойного молотка, впившееся в обветренные щёки, жизнь - это продуктивное созидание, не знающее выходных и праздников, созидание, полное трудовых планов и свершений, достижений и подвигов, находок и самореализаций на всём поприще настоящей трудовой деятельности.
Бросайте, нахуй, эту пустопорожнюю писанину, берите кирку, лопату, ухват, заступ и начинайте, наконец, пробовать жить, жить полноценно, по-человечески, по правильному, жить по природному, как подобает настоящим людям.
И вы станете счастливы, ибо обретёте Смысл!

155

Toto, 27-04-2004 16:21:16

Аффтор, у тибя панос..
Ничево личнава канешна..

156

ебун касарукий , 27-04-2004 17:29:47

атв в прозе
антисемиты в бозе

а ты жопаклюв заибал, умер так умер, сиди и молчи, стока насрать и еще квакаит

157

N_Blunt, 27-04-2004 19:49:41

Кошу коноплю на комбайне - NEVA

158

ФИЛЛИП К. (КИРКОРОВ Ф.), 27-04-2004 22:19:08

Ну чё ребята, как я вас всех наебал? Почему? Потому что АТВ - это я. Короче я хотел сказать: ребята!  Бросайте всю эту вашу хуйню, и айда ебаца в попу!  Я очень люблю ебаца в попу, и дам вам всем!  Давайте жить дружна!

159

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2004 12:13:35

Ну нахуйа я это прочетал? Вот так гавнищще. Афтар идёт нахуй со свайими саветами. Иди сам хуйарь лапатой или атбойным малатком.

160

111010, 28-04-2004 15:32:40

АТБ просто чутко ловит дух приближающегося момента...
Мобилизуйтесь, распиздяи, вы еще, как ни странно нужны своей стране

161

REAL GOBLIN, 26-05-2004 17:46:22

---ВСЕ НА БАМ ,бля!!!НА СТРОЙКИ ВЕКА .,нах ШАГОМ МАРШ !!!-----

162

PZRK, 07-06-2004 11:42:29

Миром, к сожалению, правит кошелек, А сознанием - ТV и рекламный щит.Это так пока мы с этим согласны.А не пойти и не разгромить ли нам эту хню нах?
Смысл обретут те , кому он нужен.Вопрос открыт

163

Зладей, 05-07-2004 18:12:34

Бля, а сам то -ты из села? Дохуя гавна перекидал? вот я летом когда на отдых выбираюсь в рязанскую губернию, перекидываю гавна и сена просто дохуищща! и нихуя не выебываюсь на тех кто так не делает. Вот.

164

АТВ ТЫ НЕ ПРАВ!, 09-07-2004 16:21:53

Я ВСЕ ТВОИ ХОРОШИЕ СТИХИ СОБИРАЮ В КНИГУ, УЕБАН! УЖЕ ДАВНО.. ГОДА ТРИ-ЧЕТЫРЕ..

165

Медведь, 23-08-2004 13:40:35

Если заебывает безделье - сделайте ремонт дома, дачу постройте своими руками.

Афтар, киркой компьтер не построишь, щас 21 век, много работы для головы. Сложно привыкнуть, что пара страниц текста и десяток звонков может стоить штуку в месяц?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg