Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женитьба

  1. Читай
  2. Креативы
Тут уже затрагивалась невьебенная тема пра женитьбу, жен и так далее. Почему невьебенную? Да патаму что пачти каждый из нас в сваем мазгу нет-нет, а пракручивает тему сию. Кто женица, кто разводица, а кому ваще по хуй. И тема сия абсуждаеца частенька на пьянках, сейшенах, тусе, и проста среди друзей. Какие же аснавные ветки развивают базары пра женитьбу? Аснавные четыре, атветственна заявляю. Первая, это конечно любофф, но я бы назвал это страстью. Павстречал чел девку, охуел от нее, медленно привратился в хуй, сунул раз, два... и тут опа... уже женат. Вторая эта расчет. Папа генерал нефтяной, или ваще еврей-ювелир, не говоря уш а правительственных невестах, тут фсе панятна. Сам ни хуя не могет, или лень неибацца, вот и женица чел на такой невесте, и есть у нее чё в башке или между ног, это уже по хую. Третья ветвь это попадоз. Када выибал кого, а она залетела-запузатилась, и тут совесть или родня заставили женица. Тут тоже в принципе все ясно. Бывают случаи, не хуй са мной спорить!!! И наконец четвертая ветка. Мечта идиота. Глухонемая сирота. Что примечательного в такой невесте? Правильно падонки, все примечательно. И неслышит ни хуя, и не пиздит, самостоятельная, преданная, тещи ебучей нет опять же. Вопщем расскажу я вам падонки, к чему может привести такая мечта на сопственом примере. Будучи ещо маладым, но уже лелеющем "мечту идиота" о сироте, павстречал я такой экземпляр, за некаторыми изъянами, а именно - мая сирота разговаривала и слышала. Но, хуйня подумал я и решился. Что было пиздата? Она была хазяйственна неибаца, предана как сабака, и меня ва всем устраивала. Я канечна пастарался сделать ее жисть сказкой, ну а хули, много ли для этава нада? Все ее детство - деревянные игрушки, всю зиму в кедах, и далее па тексту... Вопщем сказка удалась и абошлась мне савсем не дорого. Гы. И жили мы щаслива и пиздата, пака в дом не пришла беда. Для меня не асобо канешна бедовая, но всеж. Заебенил я адного уеблана и сел. Слава яйцам все абашлось более менее, даказали что уеблан представился самастоятельно, меня паругали и спустя трех лет следствия выгнали из тюряжки в пезду. В абъятия к маей "мечте". А дома меня ждала уже не мечта а мегера. И то не так, и это не едак. В плане быта фсе па прежнему пездата, и атношения вроде не плахие, но что-то не так. То на крик, то настраение у нее не ебическое. А нада сказать, что до беды жили мы не багата, на жисть хватала, а тут я работу пездатую нашел, да и радня у меня вся присосалась к трубе нефтяной. Кароче балабасы патекли. Вроде бы мечте маей радаваца, что дастаток в доме, ан нет, ни хуя. Покупаем ребенку все самое самое, а ее это злит. То я не так что делаю, то радня мая. Ибануца нах. Я кароче уж и па мужски ей, типа ты меня не зли сука, я ведь и перебать магу, а чем это канчаеца сама знаешь, тока меня адин хуй аправдают. В итоге, не выдержав всей этой бля несправедливасти, папиздил я к психологу, калякать с ним за жисть. Разлили по каньячку, рассказал я ему пра свою "мечту", и все такое. И тут он мне выдает, а на хуя ты вперся в этот мезальянс?. Я аж прихуел, а чё говорю эт такое? Аказываица это не равный брак. И вот что он мне паведал, этот старый еврей. Вся хуита твоей ебучей "мечты идиота", в том, что пачти ва всех случаях, сироты если выходят замуж в мезальянс, т.е. в благапалучную семью, то начинают там мутить воду, занимаца интриганством, ссорить атца с сыном, и нааброт, по абстоятельствам, и ваще, чем лучше живет семья, тем хуже ана себя ведет. Почему спросите вы? Я тоже спрасил, пачиму ебанаврот? ЕЕ ЕБЕТ ЖЛАБА, ЧТО У НЕЕ В ДЕЦТВЕ ВСЕ БЫЛО ХУЕВА, А У МЕНЯ, МАЕЙ СЕМЬИ ВСЕ ПУЧКОМ, И ВОТ ОНА ТВАРЬ ТЕПЕРЬ ПЬЕТ КРОВЬ. И единственное решение праблемы развадица нахуй, как бы не было жалко детей, и прожитых лет. Иначе - пиздец, нервоз и психушка абеспечены.

Вот хачу маладых падонков, кто ешо не сделал свой выбор атнасительно женитьбы, предупредить. Астерегайтесь МЕЧТЫ ИДИОТА - СИРОТЫ.

Антоха Meat
ak@gipvn.ru

Антоха Meat , 16.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 14:10:40

бля

2

презеРВОдент_рассиСТСкой_ПЕДЕРАЦИИ Владимир Мои, 22-06-2006 02:26:14

первый нах!!!урраааа! я первонах!!! :-)
превед!

3

Пасквиль, 19-02-2007 19:41:48

акуеть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg