Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путеводитель по OФO

  1. Читай
  2. Креативы
Какими интересными гранями поворачивается к тебе жизнь, когда по роду деятельности командировки занимают большее количество времени, нежели ты проводишь обычно дома и в офисе.

Есть, конечно, и минусы, типа попадания по-пьяни в ментовку чужого города без паспорта (предусмотрительно оставленного в гостинице, дабы не проебать) и карточки гостя (предусмотрительно взятой с собой вместо паспорта, но по результатам культурной программы проебанной). Но минусы эти весьма условные. Если ума хватает поменьше пиздеть с незнакомцами в сером, а тем более не возмущаться, то вопрос с твоим освобождением решается довольно быстро даже в таком пиздетце, как феодальная республика Башкортостан. Если ума не хватает, то получишь пиздюлей - тогда, опять же, есть, что друзьям по возвращению рассказать.

Как не крути - неоспоримых плюсов больше. Оставим в стороне всякие прогоны с достопримечательностями (хотя, безусловно, в каждом городе есть на что посмотреть) по причине того, что еще бля здоровье пока позволяет ими не ограничиваться. Также нахуй все моменты имеющие отношение к ведению всяких бля бизнесов в регионах.

Темой данной поебени хотелось бы назначить исключительно женский вопрос, а также места, где его просто и комфортно разрешить для приезжего из культурной нах столицы в один из тех городов где, по мнению большого количества как наших, так и иностранных граждан, соболей на улицах палками гоняют.

Первое, что хотелось бы отметить, это то, что попадая в новый город ты полностью свободен ("одноразовая", как пластиковая посуда, командировочная жизнь) и мир перед тобой открыт как, бля, для десятиклассника, покидающего порог родной школы - нихуя еще не знаешь, но находишься в полной уверенности, что тебе все рады.

Но по большому счету абсолютно насрать так это или нет. То, что простор открыт факт неоспоримый. В этом отношении в Уфе вообще все просто - по статистике женщин раз в пять больше, чем мужчин; при этом они в большинстве своем красивые до такой степени, что не успеваешь охуевать по улице проходя; мужиков делающих выбор в сторону женщин, а не алкоголя, при этом еще и на ногах крепко в финансовом плане стоящих, явный дефицит.

Фпизду всю аналитику и подъебки на нее - Уфа действительно ахуенный город в плане девачек и полностью убогий в плане уровня жизни. Добрая половина всех пионерок в возрасте до 25 лет просто мечтает уехать хоть к хуям собачьм, лишь бы это было поближе к Москве или Питеру. Правда такой расклад довольно часто приводит к довольно нудным теркам по вопросам неких "совместных будущих", что реально омрачает безоблачный фрилав командировки, но это можно быстро и пресечь. В остальном, конечно, полный класс.


Парки отдыха.

Это реальные места для жесткого съема, как на ночь, так и более длительный срок - по вкусу. Вечером просто кишат от молодых женских прелестей, в море которых башню потерять проще чем обоссать пресловутые пальцы, ценники в кабаках такие, что после наших кажется, что ты попал в самый настоящий коммунизм - а что еще нужно курортнику в душе?

Нормальных парка два - имени Гафури ("Волшебный мир") и парк Якутова. Оба расположены в центре города, но в первом (напротив гостиницы "Россия"), несмотря на то что в активе имеется достойный ресторан и неплохие аттракционы, есть существенный минус - мало места и удельно дохуя детей с родителями на квадратный метр площади. Кроме того - пионерки составляют очень большой процент.

Оговорюсь сразу - пионерок в возрасте лет 18-22 не люблю нах минимум по двум причинам: говорить с ними не о чем (те, кто считает, что говорить вообще не стоит, а только ебать, сразу сосут - тогда уж лучше, и по деньгам и по времени, драть проституток) и в постели их дохуя чему учить приходится, а время лекции мне не оплачивается нихуя.

Парк Якутова поближе к старой Уфе, но площадью поболе. Кроме того там озеро в центре, что способствует ниибацца романтическому настрою, потому как даже пивка ебнуть с видом на воду уже приятнее, нежели просто так, а также единственные в городе американские горки, почему-то обозванные "итальянскими".


Рестораны и прочая хуйня.

Из нормальных ресторанчиков куда можно смело тащить достойную его посещения пассию назову следующие: "Медведь" с русской кухней и живой Музычкой по вечерам (на двоих с хорошим горячим и алкоголем можно уложиться и в 1000р, верхний предел не ограничен), "Зодиак" (здесь сумма минимум 1500 - 1700р на двоих), "Дон Кихот" (1000 - 1200р). Но это действительно хорошие точки.

Вообще мест где можно цивильно попить достаточно и проблем их найти не возникает. Вышеназванные три просто абсолютно беспроигрышны как в плане дефачку поразить, так и затащить туда по необходимости свое начальство самого высокого ранга (как, к примеру, сделал я когда в Уфу приехали мои боссы на терки с руководством республики).

Нельзя не отметить и такую классику жанра как "Тинькофф" - все просто, одинаково и цивильно - что в Уфе. что в Самаре или Нижнем. Два этажа, курят, ахуенные экраны с трансляциями либо футбола, либо хоккея. Для тех, кто любит копрофагию морепродуктов - неслабый суши-бар.

Раньше (полгода назад) неплохо котировалось "Лидо" на проспекте Октября, но, вот незадача, сгорело к хуям. Башкиры сейчас сучат лапами, восстанавливают, так что, надеюсь, летом в их открытом кабаке опять от блядей не будет отбою.

Из неформатных, но любопытных мест могу порекомендовать спорт-бар в "Волшебном шаре" у гостиницы "Россия" (уебищный ломающийся боулинг в том же здании на 1-м этаже), компьютерный клуб "Матрица" на Коммунистической (все услуги, ХР, пионеры-гамеры отдельно от тех, кто шарится в сети) и боулинг в "Президент-отеле" - недорого и круто, а также кофейный клуб "Ямайка" на Ленина у Молодежного театра.


То, что надо знать

В Уфе не принято ловить тачки на улице (по сравнению с Питером трудно понять) - такси дешевое, приезжает в любое место за 10 минут, цену диспетчер говорит сразу. Для примера - проехать через пол-города стоит рублей 70, а почасовая оплата тачки колеблется от 170 до 230 рублей.

За то, что идешь по улице и пьешь пиво могут забрать в трезвяк (!) либо оштрафовать на 500 р. Правда это правило распространяется больше почему-то на местных - менты меня тормозили пару раз и узнав что я из Питера отваливали без всяких вопросов.

Не принято также летом (жара до 35 в тени!) снимать футболку и шариться с голым торсом. Почему, для меня так и осталось загадкой, но когда я исполнил такой номер, то подошел мент и вежливо попросил одеться.

А вобщем в Уфу приехать погулять стоит, а дефачки там так и вообще заибца! (тему ебли не раскрываю умышленно, уфимским секславсори будет посвящена отдельная история).

ФимаПсихопадт®

ФимаПсихопадт , 21.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ханакус, 21-04-2004 14:51:56

8ми летний мальчик беспесды.
Зато хуй сосет как бандерлог.

2

C.Котъ, 21-04-2004 14:52:31

Какой по счету?

3

Фтык, 21-04-2004 14:55:15

Длинный криатиф, ничитал

4

четвергоф, 21-04-2004 14:57:55

ФимаПсихопадт , чета  както никак у тебя сегодня рассказ. раньше было па-лучше.

5

Sir Warlord, 21-04-2004 15:12:04

не увлекло

6

Брат 8ми ле╨него мальчика , 21-04-2004 16:28:12

НИИ БЁТ21-04-2004 18:52 - АХТУНГ! ПЕДОРАЗ! АХТУНГ!

Про Уфу, беспесды.

"У меня хуй толще беспесды".©

7

Пиздеть каманды не была , 21-04-2004 16:40:23

И хуле тут падонскага?

8

Хмырь, 21-04-2004 18:33:39

креатиф паибень, афтар гондон (с)

9

Роковые Яйца, 21-04-2004 22:22:11

сухо очень изложено...

10

Чeушеску, 21-04-2004 22:28:50

ПУТЕШЕСТВИО!
ДИВЕРЗИЯ НА УДОФ ХОМ!
Я ЧЕУШЕСКО!
Я ВЕРНУЛСО!

11

Чeушеску, 21-04-2004 22:38:49

Я ВЕРНУЛСО НА РИСУРС!!!!!!






!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!

12

Лука Радищев , 22-04-2004 01:33:32

Жыняка22-04-2004 04:30 - провокацыя. Чел хочет бабэськов на нас заработать в виртуале.

А крео познавательный беспесды. Страноведение на удафком.

13

jopakluve, 22-04-2004 01:55:32

нууу хуй знааееет..

14

jopakluve, 22-04-2004 01:56:04

не четал ведь

15

АссА, 22-04-2004 04:25:45

Неплохой апзор.
У Гайдука, правда, тоже нечто подобное про фсякие города было, но тут как-то по-иному.

Афтар, давай про "уфимские сэкславстори" !!

16

уфимец, 22-04-2004 04:59:46

ты че, ресторанный агент?и подрабатываешь во всех преречисленных?
не пизди, всю жизнь в Уфе пью пиво на улице, все пьют и ни разу не докопались.
женщины-да, у нас красивые, (я был в питере, там не так с этим хорошо).
Анасчетфеодальная - так оно и есть!

17

сышчик холмс, 22-04-2004 05:57:23

Удаву надо задуматься об арганизацыи новой рубрики с абзорами городов. будет полезно фсем!!!

18

Чмопиздрокл, 22-04-2004 06:43:07

смок дочетать

путеводитель беспесды и бескортинок

19

Йобаный Папугай, 22-04-2004 07:33:53

а нахуй мне это, йа в уфу несобераюсь?

бесталковае чтиво..

20

Кондрат, 22-04-2004 07:40:40

сышчик холмс беспезды прав. Гиаграфия падоночьего распространения это позволяет за просто хуй. Креатив пиздатый, отдает, правда, фэнтези, каким-то, но я это даже люблю. Прикалывает, когда тебе втирают, что где-то все с чем-либо очень пиздато обстоит. Хотя на самом деле, никакой Уфы нет, волны тихого атлантического океана разбиваются о границы тульской или рязанской области.

21

pterodaptil, 22-04-2004 08:13:50

в уфе дома диривянные

22

Блядокол Лени, 22-04-2004 08:40:36

не в той рубрике

23

Penetrator, 22-04-2004 13:11:10

Эту хуйню в клуп путишествинникав заслатьъ
или в другую паибень падобную
Хатя, местами дажы интиресна

24

Казалуп, 22-04-2004 14:24:16

Путиводитель нах, а где музеи, выставки, зоопарки?

25

заяц Бо, 22-04-2004 21:28:59

познавательно, автору респект, остальные его крео тоже улыбают. хуятор, продолжай!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg