Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игры разума

  1. Читай
  2. Креативы
"Если кто скотоложествует,
то предать его смерти, и скотину убить".
Книга Левит, глава 20, стих 15



Прапорщик Изотов посмотрел на солнце и сказал: Будит припекать конечно, но
с поста- никуда, сами знаете, духи кругом, свяжут, нах, хобот в рот засунут,
вызволяй вас потом…
И уехал.

Смена приедет только через 12 часов. Кругом горы, небольшой участок дороги, а внизу
ручей, сравнительно недалеко метрах в 100 вниз, но карабкаться, да и скрывался он
в каком-то странном радужном тумане.

Сидоров, Петров и Иванов- компания как в русской сказке. Тока на войне и все не так просто. Но через 4 часа вода кончилась и захотелось пить. Сидоров, ты здесь, следи за дорогой, а мы вниз, и пошли спускаться. Спускались и метров 20 осталось, поскользнулись и кубарем по склону. Хорошо что автоматы не выпустили.
Посмотрели, вверх.
Сверху участливо помахивал Сидоров.
Вот, балбес зарежут же- смотри на дорогу.

До ручья оставалось совсем немного, но странно туман казавшийся сверху таким небольшим тут уже был массивным и большим скрывающем все буквально метрах в десяти.
Но товарищи этого не замечали, а были поглощены чудесной беседой:

-Слушай, а как ты сюда попал?
-Да служил я в хорошей военной части, да как то напившись выхожу из бара, а там стоит такая, красивая и ухмыляется… дворняжка.
-Всмысле?
-Собака, животное понимаешь.
-Так. А ухмыляется это как ?
-Ты, что не видел, как собаки ухмыляются?
-Нет!
-Нет- ну понятно! Отсталый человек!
- Но-но!
- Ладно тебе! Значит, слушай дальше:

-Ухмыляется значит сволочь,- я ей точь, как наш прапор заорал:
-Доложить как фамилие! Почему ухмыляетесь не по уставу?
И животное перестало ухмыляться, но не убежало, а стало улыбаться во всю
ширину пасти. Так игриво сука улыбается. И хвостом: тик-так.

Иванов смотрел на Петрова с Бальшим любопытством-
никогда не видел живого скотолога.

Тот выкатил глаза и штык-ножом показывал:
-Озорно так : тик-так, хвостиком понимаешь?

Слушатель зачарованно присев на корточки и оперевшись на автомат внимал рассказчику.

-И чувствую я, как уголок рта мой дергается- знаю у себя я эту примету, не совсем хорошая она. Ну, в общем заволок я это животное в ближайший куст и особо ласково с животным подружился , а не надругался в извращенной форме, как это в рапорте потом написал проходящий мимо патруль. И все бы ничего, но болонка эта оказалась любимицей начальника гарнизона.
- А фамилие ее как?- задал дурацкий вопрос Иванов, не знавший, что сказать на такое.
- Фамилие ее было Жужу. И отправили меня сюда, не из-за этого прямо, но сидеть за скотоложство не хотелось и… И вот я здесь и с тобой за водой иду, чего расселся, пошли!

Туман тем временем становился все сильнее, но и звук воды слышался все явственней,
Канистра позвякивала. Иванов с Петровым шли лениво поводя автоматами вокруг.

А ты как попал сюда:

-Почти похожая история, но в отличие от тебя, отправили меня помогать по дому одной милой старушенции. И в разгар "вспоминания молодости" начмед посетил свою
бабушку. Такой заходит весь, понимаешь, помесь Красного Шапка и лесоруба.
Навестил с пирожком в планшете
Бабушка конечно защищала меня и несла какую то пургу ,что: "помогал как пионэр" .

Начмед, конечно дал в пятак, но сказал, так как доставил удовольствие бабули,
не посадят, но постарается сослать, чтоб не позорил, подальше…

Туман тем временем усиливался…


…Осел Чимчи стоял недалеко от хлева лениво жевал траву и наблюдал как его
хозяйка раскладывает на крыше избушки корешки каких-то трав.

Она знала, что если будет сушить их на скамейки, у дома, глупый осел все найдет,
сожрет и будет ходить пьяный двое суток, орать и мешать работать.

Знал это и Чимчи, поэтому корешков ему хотелось очень, но как попасть наверх
в ослиную голову плана не приходило, да и поднимать голову и глядеть на крышу
было лениво и не удобно, поэтому осел ушел в свои внутренние проблемы,
задумчиво переминая что-то во рту.
Пьянящий запах багульника порывами ветра доходил до ноздрей Чемчи. Осел вздрагивал и мотал головой.
С крыши раздался низкий голос хозяйки:
- Чемчи, осел мой, чую русским духом пахнет.
Осел русского духа не чуял, багульник наводил на него сон и ослик зашел за хлев и
пригревшись на солнышке, заснул.

Туман внезапно кончился и Петров с Ивановым вышли на небольшую полянку…
На котором стояла на желтых сваях избушка чуть, поодаль стоял сарай…
Избушка была старая, покосившаяся, из новых деталей была наверное труба, которая была сделана из выпотрошенной неразорвавшейся авиабомбы.
Из трубы поднимался дымок…
Войны залегли. Петров достал бинокль и посмотрел:


-Е -ма-е!
И передал бинокль Иванову:
Иванов посмотрел При ближайшем рассмотрении, все казалось как обычно, но вдруг
Иванов посмотрел на сваи, и оторвав взгляд от бинокля сразу сказал:
- Епт, окорочка "Союзконтракт"!
-И я о том!
Петров взял бинокль.
Куриные лапы возвышающиеся на высоту полтора метров, были бы нормальными
куриными лапами, если б не размеры. Толщиной с ногу годовалого слона и небольшая
шпора сзади. Радикальный желтый цвет и пупырышки. Хорошие куриные ноги
выдерживающие пару тонн веса самой избушки.
Петров сказал:
-Судя по обстановке, мы вышли на место мифа из сказок или это база боевиков.
Одно из двух . Про боевиков вряд ли - не выставлен пост. Если судить по сказкам тоже
ничего хорошего- съедят. Поэтому выход один- зачистка. Можно конечно сразу грамм 200 пластида на избушку, но что тогда начальству покажем?
Итак:
Объект 1-старушенция лет 70, хотя по-своему жаль и Петров, как-то в себя загадочно улыбнулся.
Объект 2-большой толстый кот. Хотя не обязательно. Но животное должно имеется обязательно!
Иванов подал голос:
-Если найдем, обязательно отимеем!
-Тьфу, я не про то!
- Ага! Не про то, видел, я как у тебя глаза загорелись, когда про бабку говорил!
-Не ори-услышат! К Бою! Ты бери на себя сарай, я дом…


…Ишак мирно посапывал, а старая пэри или по-русской класификации баба Яга
спокойно затаилась на крыше. Очередные клиенты пожалвали.

…Три гранаты для подствольника ВОГ-25п, одна ф-1 , и спаренный магазин… На одну маленькую, но волшебную старушку должно хватить. На кота может и не хватит, но по животным у нас спец Иванов, вот пусть и разберается…

А спец Иванов уже полз, зажав наступательную осколочную гранату, по направлению к сараю , за которым спал ничего не подозревающий осел Чемчи…

На крыше что- то сверкнуло Снайпер? Петров сделал кувырок в сторону и прицелился.
Нет .Отсвет солнца от трубы

-Дистанция 20 метров, как ты?
-Я готов!
- Отсчет пошел. 15 секунд
14,13,12.
В окно или в дверь? Петров припомнил русские сказки. Вроде, окна затягивали бычьим пузырем, а дверь могла быть и заперта... 6 метров разлет… В окно конечно, в окно…
8,7,6



Рычаг предохранителя в горизонтальное направление "Огонь"
3
Время замедлилось, боковым зрением Петров видел как Иванов забрасывает в полуоткрытую дверь , РГД-5 и отбегает.
2
Петров нажимает на курок:
"Бах" говорит подствольник и выплевывает гранату.

1 секунда

Моя взрывается где-то в глубине избушки. Ивановская чуть позже .
Через мгновения я уже врываюсь в избушку и поливаю из автомата все темные углы.
На улице стрельба стихает. Я достаю рацию…

…Как произошли взрывы и не упомню. Будто хлопок.. И я уже лечу с крыши. Провал .
Открываю глаза. Русский солдат-человек не сводя с меня автомата говорит в рацию:
-Да "трехсотая".На крыше пряталась . Жива. Ага. Да! Карга-полная. Как в орентировке…
Тьфу, сказке. Выходи, вроде все чисто…

Чемчи снился сон: Будто он в большом здании и он совсем не осел. А настоящий человек.
И здание большое-большое, больше его стойла на пять сосен вверх
Чемчи мог считать до пяти и поэтому мог представить пять сосен вверх. Или гору.
Совсем здание большое как гора.. И навстречу ему выходит заяц. Худой такой заяц.
Я его на прошлой большой луне у ручья видел. И тоже человеком притворился.
Подходит и говорит: Ты чего й-то Чемчи, меня тогда с водопоя прогнал И "Бах"
мне по морде.
-"Бах"!
Чемчи проснулся. Вслед за взрывами, над ним чередой пронеслись звонкие красные шмели, часть пролетела над ним, а один с противным чавканьем впился в гриб-чагу на березе. Чемчи хотел вскочить и закричать и только набрал запас воздуха, но понял
что не может проронить и звука. Только тело его вжалось в землю, глаза закрылись
И он затрясся от ужаса так, что всем блохам сидящим на нем это глубоко надоело и
они немедленно покинули это негостеприимное и трясущееся животное…


Петров осторожно вышел из избушки. Мало ли кто прятался в тумане.
-Ну и как она?
-Шевелится! Но притворяется
За сараем кто-то грузно пошумел.
Иванов уже достал вторую гранату, но Петров его остановил- погоди.
И осторожно обошел сарай с другой стороны. С другой стороны лежал целый ишак и дрожал.

-Э, кавказкий пленник, постучал по месту около хвоста осла Петров- вставай, нах!
Пошли на допрос, ишак ты мой, матрос!






Чемчи мало что понял. Но этот человек стучал по заднице. Что он хотел? Может он
хотел есть? Чемчи часто видел, как воробьи интересуются его свежим навозом.
Может этот человек тоже немножко воробей? Чемчи медленно поднялся и повернув голову с большим сомнением посмотрел на этого человека. Воробьи другие! Но чего не бывает! И добрый ослик Чемчи, задрав хвост, навалил целую кучу под ноги Петрову.
Тот еле успел отпрыгнуть.

-Сука!

Вслед за криком из-за сарая выскочил незнакомый осел (а ждали кота!) и максимально огорченный Петров, который прикладом подгонял упрямое животное. Казалось, осел был огорчен не меньше Петрова и даже чем-то обижен…

Чемчи на бегу решил что в жизни никаких добрых дел больше делать не будет, и подбежав к хозяйке, лежащей на траве у избушки, громко пожаловаться хозяйке
-Ии-ААА!!! И нагнувшись тронул губами ее лицо.

-Эта скотина хотела меня обделать! голос Петрова дрожал от негодования. Он перевел
глаза на Иванова.

Тот стоял как околдованный и смотрел в сторону старушки с осликом.
-Бля, подумал Петров- бабка уже волшебничает- щас она нас всех так заколдует.
И передернул затвор автомата.

-Какой красивый ослик! подал голос Иванов.

Петров присмотрелся повнимательней.
Так и есть: Уголок рта Иванова задергался.

-Его зовут Чимчи,- вдруг внезапно приятным низким голосом сказала старушенция.
Петров с интересом перевел взгляд в ее сторону.

Глаза Иванова заволокло поволокой, он поднял ивовый прут и нежно
погнал Чимчи к дереву стоящему в отдалении. Затем порывшись в карманах
достал длинный кусок бикфордова шнура и аккуратно привязал морду ослика
к дереву. Нарвал травы и приспособил ее в приделах досягаемости Чимчи.
И даже выудил откуда-то настоящий кусочек сахара

Такой заботы осел не знал даже от хозяйки.

-Какой хороший человек, хороший бы из него получился друг и осел!- подумалось Чимчи

Тем временем Иванов решал трудный вопрос. Он мучился выбором между смазкой от автомата и тушенкой. Жир ослу, мясо съем! Потом очень есть захочится! Точно!
Быстро открыв извлеченную из подсумка тушенку Иванов накидал штык-ножом под хвост ослу жира из банки и с видом мастера-штукатура быстренько все это там растер.

Чимчи почувствовал беспокойство…




Я открыла глаза. Осла уже увели. Это его судьба. Ушел к ней навстречу. Пусть.
Солдат русский-человек смотрит на меня. Нормальный работник
Леса, поля вся сила моя.
Волны пошли и захлестнули меня всю. Еще немного и я опять сильна.
Взять силы его Сердца, Мяса или Силы? Сердца и Силы! Давно у меня уже этого не было!
Пусть работа подождет, надо что-то и себе посветить:
Воля, поля- не знаю я горя. Волны сердца моего- волны сердца твоего. Узелки-узелки
обернитесь у руки… И на 20 лет меньше …

Петров подошел к старушенции, не убирая автомата.
Она лежала и смотрела на него спокойным задумчивым взглядом. Лишь губы шевелились.
Ну, по мнению Иванова она может быть и карга, только понимает он только, блин, в своих
животных, вот пускай с ними и разбирается!

Длинная чуть потрепанная юбка. Белая блузка. Безрукавка с каким-то латышским орнаментом. Может снайперша? Да нет, ту группу уничтожили полностью, да и возраст у нее поболее будет. Этой лет 50, ну и в то же время никак не 70, как Иванов решил.

И чем больше Петров рассматривал ее, тем больше его тянуло к ней. Большие груди
вздымались и опускались за тканью блузки Он наклонился над нею и прошептал:
тебе надо больше воздуха и начал расстегивать ей блузку.

Она закрыла глаза. Руки и ноги сводило в сладкой истоме.

Расстегнув блузку, Петров обалдел от такого богатства . Он наклонился лизнул торчащие соски языком, мягко теребил их и гладил подушечками пальцев красивые груди.
Баба Яга застонала…

Чимчи перестал жевать и попробовал повернуться …Привязь мешала! Меж тем осел
чувствовал, что в него, что-то входит ему в задницу и выходит. Входит и выходит!
Это наверное тот добрый человек пытается достать жучков, которые пробирались по ночам в его задницу и кусали его изнутри. Иногда хозяйка вычесывала блох из его шерсти, но этот человек придумал новый способ борьбы с вредителями!
И Чемчи одобрительно закивал головой.

Иванов был на седьмом небе. Как штурвалом орудуя хвостом осла, Иванов шептал:
-О, Чимчи,- Сладкий мой ослик!


-Я сделаю вам искусственное дыхание,- сказал, окончательно поплывший Петров.
И коснувшись сначала части, а потом полностью ее губ. Он забросил ногу на нее.
Она подалась навстречу Ее губы ответили и их языки сплелись.
Петров начал спускаться вниз целовать шею, грудь, расстегивая блузку Бабы Яги все ниже и ниже, живот. Она помогла ему задрав юбку до пояса. На удивление на ней были
красивые полупрозрачные трусики с кружевами. Он вдохнул ее запах.
Запах женщины которая хочет… Она притянула его голову, отодвигая край трусов в сторону…




…Жучки недолго думая, перемещались, на новое тело, то появляющееся, то исчезающее
в их жизненном пространстве…
Иногда Иванов чувствовал боль и видя некоторое число живности на его агрегате срочно смазывал его "Тройным" одеколоном приговаривая: "Эх, издержки производства!" или
"Ох и сложная эта работа, из болота тащить бегемота!"
При словах "тащить бегемота" он сладко щурился и уходил в себя.
Осел меж тем тоже стал какой-то сосредоточенный.
Возрождаясь, очередной раз от одеколона, как Феникс из пепла,
Иванов бросал взгляд в сторону дислокации товарища.
Тот явно времени даром не терял. Видна была лежащая полуобнаженная
Баба Яга. И бодро двигающаяся голова Петрова, находящаяся меж ног
взрослой дамы.

…Сидоров тем временем совсем сдурел от жары и безделья. Петров с Ивановым куда-то пропали. На дороге была тишь да гладь. Внизу в долине звучали взрывы и пальба, туман все скрыл и Сидоров остался в неведенье. Кончилось тем, что Сидоров сам полез вниз посмотреть, куда все подевались. Нарушил приказ, оставил пост и все такое.
Солдаты, срочной службы, пожалуйста, так не делайте!

Долго ли коротко, пробирался Сидоров, наконец добрался до полосы тумана.

Выйдя к избушке, он увидел ужасающую картину:

Недалеко от ручья базировалась избушка неизвестной принадлежности, около которой, находились отсутствующие сослуживцы:
Один в извращенной форме вступил в контакт с ослом, другой глубоко познавал, забросив ноги на плечи , бабушку неопределенной национальности.

Открыв рот от такого потрясения, Сидоров попробовал его закрыть - не получалось.
Вот, что значит, челюсть отвисла!- Подумал он и саданул, себе в челюсть прикладом автомата. Рот закрылся…

-Я кончаю!,- заорал елозивший на бабуле Петров.

Иванов, услышавший, такую бурную констатацию факта решил не отставать от товарища
и увеличил фрикции, уже не обращая на жучков никакого внимания.

Осел становился все суровей с каждой минутой. И уже и не очень-то довольно
прядил ушами…

Вдруг небо потемнело, и тучи изрыгнули пламя, расчертив белыми нитями пространство над головой.

Петров затрясся в оргазме.
-А-ОО-А!


Тысячи молний пронзали его мозг. Казалось земля перевернулась и облака разверзлись под ним. И сознание окутало неземным сиянием.



Сидоров глядел во все глаза: Петров затрясся в оргазме и вдруг его окутала серебристая мгла. И камуфляж и приспущенные штаны и волосатая задница приобрели вдруг какой-то
светло-металлический отлив.
-Может он уже скончался и его корчит?- подумалось Сидорову.

Дальше-больше: Довольно плотный Петров, стал таять на глазах. И когда солдат поднялся
и обернулся, Сидоров упал на землю и перекатившись на спину начал креститься:

Узкие, цвета старого серебра скулы, маленькие глаза, нос крючком, истощенное тело
В одежде с тем же металлическим отливом…- Довольный Кощей Бессмертный подтягивал штаны…


…Иванов уже не обращал внимания на крики товарища, глаза его закатились и он лишь
Ощущал окружающее пространство через хвост осла, в который он судорожно
вцепился уже двумя руками. Волны подступали…Еще… Еще… Пошла! А-ЯЯ-У!

Мозг взорвался. И мир цвета, Другого цвета, вдруг влился в него.
Будто бабочки отдали ему цвета своих крыльев. Иванов вдохнул.
Мирады запахов и их оттенков заполнили его до глубины. Он открыл глаза. И увидел радужную оболочку глаза. То ворона смотрела на него метров в ста на дереве впереди. Он сфокусировал глаза перед собой.Он зажимал бедра какого-то человека.
Он посмотрел на свои руки. И закричал
Из его глотки вырвался вой похожий, на крик ужаса раненого кота.

Иванов смотрел на свои виднеющиеся из рукавов камуфляжа волосатые лапы, из подушечек которых, торчали острые когти.

Сидоров пришел в себя, дрожащими руками перевел автомат на "автоматический огонь"
Где-то там, вдали у реки, орал Иванов- кончал в осла.
Петров - мутировавший в Кощея Бессметного, уже видимо застегнул штаны.
Дурдом одним словом. Надо было что-то делать…

…Петров улыбнулся. Хорошо пошла девушка. Ум как-то стал острее, заточеннее, что-ли.
Тело приобрело какую-то невесомость. И появилось ощущение абсолютной неуязвимости…Послышался стон: А-ЯЯ-У. Петров улыбнулся: Иванов видимо управился со своим осликом…

У Чемчи вдруг померкло в глазах. Голову вдруг заполнили быстро меняющиеся. картинки, образы, связи между образами, образование логических цепей.
Он вдруг понял, как стащить у хозяйки корешки с крыши, что есть еще еда кроме
травы, сахара и вдруг он вспомнил Все. Чемчи открыл глаза и посмотрел вниз.
Копыта превратились в руки, с кровоподтеками, перевязанные бинтами…


Петров обернулся и от удивления присел: Огромный черный кот в камуфляже,
размером с небольшого льва, о котором обычно говорят, мол: "болел в детстве" .
стоял на задних лапах и с какой- то обидой и обреченностью, смотрел на свои
когти на передних лапах.
Перед ним лежал мужик в грязной белой одежде, перевязанными руками и спущенными штанами. На ногах у него были хорошие импортные берцы.
-Надо снять,- автоматически подумалось Петрову …

-Суки! Бляди! За Путина!

Это Сидоров пошел в атаку. Стреляя веером от бедра в мутантов.

Рой пуль пронесся вокруг Петрова. Две попали в него. Он почему-то не переживал.
С глубоким спокойствием он вслушивался в внутренние вычисления тела. Поглощения
удара. Обволакивание. Выталкивание. Пули ввинтившиеся в него, показались из тела и блестя на солнце, упали на траву.

-Сидоров, ну, ты придурок!
У Петрова рукопашка всегда была лучше. Пару движений и уже Кощей Бессмертный отобрал автомат у Сидорова и направил на него ствол.
-Не дури, поднимайся!
-Вы, че, к духам, переметнулись, мудаки!
-Дурак ты, Сидоров, с чего ты решил?
-А это кто?- и указав на лежащего экс-осла.

Кощей обернулся:
-Слышь, Иванов: -Кот-Иванов настороженно повернулся, -Кто это там у тебя, надо бы допросить! Ну, в смысле, бывшего осла твоего.


Иванов повернулся на крик. Он только что пришел в себя. Новый удар для сознания. Рядом с Сидоровым, отливая металлом, стоял, неизвестный, сильно смахивая на Кощея Бессмертного из сказки.- Ну и сам не лучше,- Подумал Кот-Иванов. Судя по обстановке
рядом с Сидоровым стоял любитель взрослых девушек Петров в новом обличии.

-Есть, допросить! Приложив лапу к волосато-усатой голове Кот-Иванов склонился
над пленником.

Чимчи чувствовал, что его переворачивают. Здоровый кот без разговоров залепил
в морду хорошую оплеуху, чуть задев когтями и спросил по-английски:
- Кто ты? Откуда?

Врать не было смысла.
И пленник начал рассказывать на плохом русском языке:

-Меня зовут Али . Я из Пакистана. Завербовался наемником два года назад. При обороне
дворца у меня сдали нервы и я захотел убежать. Рассерженный суфий,
бывший помощником у их полевого командира превратил меня в осла и сказал: быть тебе ослом за твою, трусость, пока тебя не отимеет жостко настоящий скотолог.


Кот поморщился. И дал пленнику второю оплеуху, уже от себя:
-Сам ты скотолог!

-Я убежал-продолжал экс-осел,- и слонялся по горящему городу и в окресностях, пока не набрел на эту избушку, с доброй женщиной…

-Мальчики, обед готов! Из окошка выглянула довольная старушенция.

Кот ехидно посмотрел на Кощея-Петрова - Петров потрудился на славу!
Пленника связали и взяли с собой .

И будто не было разрыва подствольной гранаты Петрова в избушке.
Все было чисто и аккуратно У печи стоял стол. На ней запотевшая бутылка "Гжелки" коньяк "Martell", маринованные огурчики и грибочки. В центре дымилась картошка. Специально для кота-Иванова на краю стола стояла пластиковая упаковка Санта-Бремор с селедкой "Морячок".

Выпили, закусили. Говорили тосты. Потом Баба -Яга попросила слова:
-Я представляю на земле торгово-рекрутскую компанию с одной развитой планеты с созвездия Плеяд , название которой, вам все равно ничего не скажет:
все согласно покивали головой. Баба Яга продолжала,-
-Нашей деятельностью мы занимаемся уже в течении многих веков по-вашему летоисчислению. Деятельность свою мы старались особо не афишировать, и поэтому размещали наши офисы в глухих районах и местах боевых действий. Правда о нас иногда просачивалась в средства массовой информации разных времен.
Информация осаждалась, в конце концов, в легендах, былинах и сказках разных эпох.

-Сейчас у нас есть вахтовая работа на баржах по переброске атмосферы. Колонизируем
кое-какую планету.
Контракт 35 земных лет. Оплата пол миллиона долларов в год.
По курсу на золото на 1 января 2004 года в Нью-Йорке. Возврат в возрасте забора. В любое земное время в любое, земное место. Обеспечение легенды, документы, средовая поддержка . Бонус 100 лет жизни с идеальным здоровьем к расчетному судьбой сроку.

В избушке воцарилось молчание.

Нарушил его бывший осел Али-Чемчи.
-Слушайте, отпустите меня домой. Клянусь мамой, все забуду! Верните меня назад.

Баба Яга подошла к нему.

-Ну что, ишак мой Чемчи, спасибо тебе за помощь, думаю свои грехи ты отработал.
И коснулась его веньчиком из веток, похожих на маленькую метлу. Али исчез. Лишь ветерок закружился в пустоте на месте бывшего осла Чемчи.

Баба Яга посмотрела на остальных. Кто еще? Выбор есть всегда. Есть время подумать. Она улыбнулась и постучала по руке. Оставшиеся посмотрели на часы.
Время у всех остановилось: часы у всех показывали 12 часа дня- время заступления на пост.


Кот с Кощеем улыбнулись,- мы согласны! и повернулись к Сидорову, - Как ты?


Тот пожал плечами и грустно покачал головой:

-Там наверное пустота, нет берез, да и я прежде всего русский солдат: принимал
присягу, да и дембель скоро. У меня дома девушка.


Все улыбнулись и покивали головой. Подошли обнялись. Пожали руки.
С Ивановым- за мягкую лапу, он специально втянул когти.
С Петровым- Кощей максимально легко сжал кисть. Сидоров охнул.
-Э, полегче!
Все засмеялись.
Поцеловал Бабу Ягу в морщинистую щечку.

-Ну не поминай нас, Лихом !- сказала баба Яга и коснулась его своим венчиком…



…Прапорщик Изотов посмотрел на солнце и сказал: Будит припекать конечно, но
с поста- никуда, сами знаете, духи кругом, свяжут, нах, хобот в рот засунут,
вызволяй вас потом…
И уехал.

Сидоров посмотрел вокруг, двое незнакомых ребят, чистили автоматы и посматривали
на дорогу…
…А вечером, когда, на небе высыпали звезды, Сидоров спросил у одного:
-Слышь мужик, а не знаешь, где там созвездие Плеяд.
-А хер его знает, товарищ сержант!,- был ответ.
Удовлетворенный ответом Сидоров посмотрел на небо

На небе светили звезды, холодные, далекие и прекрасные
Прячущие тайны свои, далеко, в своей манящей вышине…

Дед Ягор , 21.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

влаган, 21-04-2004 14:50:05

впесду такие массивы буков

2

Михуил, 21-04-2004 14:50:55

дохуища-то как

3

Фтык, 21-04-2004 14:54:11

Гавно полнае

4

Гандон, 21-04-2004 14:58:15

Прачетал, бля. Афтор - фантаст беспезды. 4 за рассказ.

5

Глюк, 21-04-2004 15:04:14

Мда... Темы ебли, русских сказок, войны и инопланетян раскрыты...

6

Dark, 21-04-2004 15:04:22

слищкам многа написано хуйни...

7

далбаебистр, 21-04-2004 15:20:09

да. домашнее задание:
раскрыть тему ебли русских сказок

8

Большая Белая Масса, 21-04-2004 15:23:17

гы бля....лехко читаецца...хотя нисмишно

9

Sir Warlord, 21-04-2004 15:32:32

эка Деда пропёрло

10

Тот самый , 21-04-2004 15:42:13

неделя ганджыка на удаффком

11

Шырвинт, 21-04-2004 15:56:40

Ахуенно порадовал милитари-фэнтэзи прогон от зам командира по диверсиям Деда Ягора.
Все по науке. И  две гранаты в окошко, и ебля всего жывого.
Дед, на тусе будешь? Только без ДШК приходи, как в прошлый раз..............

12

Брат 8ми ле╨него мальчика , 21-04-2004 16:23:21

8ми ле╨ний мальчик21-04-2004 18:49 - спасибо братан. Делай так всегда беспесды.

"У меня хуй толще беспесды".©

13

Посторонним Въ, 21-04-2004 17:07:14

"Кощей обернулся:
-Слышь, Иванов: -Кот-Иванов настороженно повернулся, -Кто это там у тебя, надо бы допросить!...
...-Есть, допросить! Приложив лапу к волосато-усатой голове Кот-Иванов склонился
над пленником."
Отрадно, что и в принципиально ином облике российский солдат свято блюдет Устав, выполняет требования воинской дисциплины, проявляет себя как образчик стойкости и патриотизма.
Особенно порадовало вот это: "...-Суки! Бляди! За Путина!... ". Афтар активист "Идущих вместе", беспесды.

14

Брат 8ми ле╨него мальчика , 21-04-2004 17:33:59

98 апзацев беспесды.
Автор ты ебанулся беспесды?
Хуйня беспесды. Автор не делай так больше беспесды.

"У меня хуй толще беспесды".©

15

Дед Ягор, 21-04-2004 17:40:45

Понятно.
Ширвинт: Буду
А шо такое ДШК?

Бля, что то в канце каждого обзаца вопрос знаков наставили.

16

Хмырь, 21-04-2004 18:23:42

пазитиф нах. панравилось

17

барыга, 21-04-2004 18:51:40

Ахуеть , скока прачитал , затягует !

18

Шырвинт, 21-04-2004 18:55:13

Дед Ягор21-04-2004 21:40
Дегтярёва Шпагина крупнокалиберный (14,5 мм) пулемёт гы....

19

Дед Ягор, 21-04-2004 19:06:21

Ширвинт:
На прошлую тусу?
Не не помню :)

20

Astrum aka Труп, 21-04-2004 19:15:38

Однако фантаст ниибацца. Понравилось.

21

Йху, 21-04-2004 20:19:42

не смог дочитать. пиздец хуйня

22

Ебанутый Колобок, 21-04-2004 20:22:38

хуиня какаятаблятьвашечитатьзапарился

23

СПБ, 21-04-2004 20:44:26

Ага... хорошу козу ебать- дикая скотина... козу ебешь - она рычить, по яйцАм хвостом сучить- не ебля, а картина...

24

Чeушеску, 21-04-2004 22:28:01

ТОЛЬКО ПИДАРАСТИЯ ЛАБАЕТ Ф ИХРЫ РАЗУМА!

25

Чeушеску, 21-04-2004 22:38:44

Я ВЕРНУЛСО НА РИСУРС!!!!!!






!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!

26

гы-гы-гы, 21-04-2004 23:56:43

пиздец ... ипаный маниаки а аффтар граффный ... гы-гы-гы .... (КГ/АМ) ...

27

jopakluve, 22-04-2004 02:09:08

бляяяяяя мой мозг!

28

просто так приперся, 22-04-2004 04:30:12

Остропизденно - охуячково - заебко, просто невьябенно клево :)

29

Злобный, 22-04-2004 05:48:50

Дед, малаццом....
Стругацкий нах... Малость затянул ИМХО.... А ваще заибис....

30

Чмопиздрокл, 22-04-2004 05:56:33

хуета

несмок дочетать

31

....... задумчиво пролистывая порножурнал......, 22-04-2004 06:15:31

Заебись. Прям аж отдохнул читая..... пых-х-х-х...... аш прям фильм посмотрел...... пых-х-х-х...... Спилберг атдыхает!!!
Ахуительно! Хуярь дальше.

32

pterodaptil, 22-04-2004 06:21:03

шота четал-четал. данунах афтар.

33

Ресерчер, 22-04-2004 08:04:08

хорошо  душевно

недавноотгадывал кросворт вопрос был изза леса иззагор едет дедушка ....

нопесал в ответе Ягор, долго не понемал . почему не подходит

34

Блядокол Лени, 22-04-2004 08:35:50

Дед, что курил, ебанарот?
Понравилось.

35

Савва Игнатич, 22-04-2004 08:45:39

РЕСПЕКТ!!!
Давай продолжение

36

Гоня, 22-04-2004 08:47:28

Што сказать, Ахуенный креатифф!!! Бомба бля!!! Мне до тебя далеко!!!

37

lazy, 22-04-2004 10:10:17

длинно
распечатаю, патом прачетаю

38

3apa3a, 22-04-2004 11:12:20

Маладца

39

Дед Ягор, 22-04-2004 11:16:51

Ну бля порадовали :)

40

Penetrator, 22-04-2004 12:09:11

И палавину прачитать не смок -
Торэновские глюки
КГ/АМ

41

Йожык Пых, 22-04-2004 12:58:38

говно
настораживает глубокое понимание афтором тем ебли жывотных и старух

42

Казалуп, 22-04-2004 14:16:26

Еле дачитал, но понравилось. Целый сцинарий для блакбастера наваял

43

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2004 16:11:10

RE 8ми ле╨ний мальчик
Я кота держу и гляжу
как мы с ним отражаемся в зеркале -
правильно отражаемся
заебись.
О, мой кот
нас обоих поймали
в полиэтиленовый мешок.

44

BlacKDeatH, 23-04-2004 12:48:48

Ну нихуяссе!
Афтар, пиши исчо!

45

Tao, 25-04-2004 15:16:28

Креатив, очень хорош, за исключением секса.

46

Гоня, 27-04-2004 13:43:10

Тема ебели бабуль, раскрыта... с этава мамента хуй стоял до канца расказа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg