Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Верочка

  1. Читай
  2. Креативы
В офисе, где я работаю, всё сделано по самому последнему слову. Евроремонт! Кондиционеры, тошнотворно-гладкие и ровные стены, гипсокартонные перегородки, МДФы, ламинаты, алюминиевая отделка, таркеты, металлопластиковые рамы. Бесшумные двери - внешним видом напоминающие деревянные, настоящие. Все цвета подобраны со вкусом. Херня, одним словом! Бутафория!

На лестнице, каждый сотрудник, минимум два, три раза подворачивал ногу. Было и несколько переломов. Правда не открытых. И обидней всего, что происходит подобное недоразумение, только когда спускаешься по идеально ровным и гладким, как и всё остальное, облицованным керамической плиткой, ступенькам. Понятно, что спускаешься - уходя домой. Мы уже боимся покидать неродные и неуютные стены. Уходим в связке. Дружно, гуськом, ухватясь друг за друга, как слоники. Подстраховывая свой спуск, держась за полированные перила. После очередного увечья - президент сердечно успокаивает нас и решающим аргументом - не менять место работы - является отсутствие открытых переломов в наших рядах. Мы понимаем и пока терпим…

Но все эти досадные неудобства - красивость и прилизанность, отсутствие нормального психологического равновесия (несмотря на сбалансированность цветов), жужжание удобной и нужной оргтехники - можно терпеть. Можно смириться. Продавец огромного торгового центра так же вынужден не обращать внимания на постоянный гул. Терпеть, этот давящий на мозги и психику шум. Не работа выбирает нас. Мы всё понимаем и терпим.

Нельзя терпеть только одно. Когда Верочка, главный менеджер, ходит в туалет. За эти гипсокартонные перегородки - резонаторы. Они ничего не скрывают. Вернее скрывают тебя только визуально, достаточно надёжно, но зато, напрочь, лишают таинства обряда. Самый интеллигентный, застенчивый и аккуратный из всех нас - главный бухгалтер. Но даже и его застенчивое писание - слышно в любом месте офиса. Представьте себе, каково видеть направляющуюся для неизменно-естественного мочеиспускания Верочку. Когда она ссыт - создаётся впечатление, что это кони удалых кавалеристов (причём в количестве не менее пяти), опорожняют свои мочевые пузыри (а они, заметьте, у них гораздо больше человечьих). И сопровождается Верочкино ссанье всегда странными звуками-комментариями и весёлым пением. Голоса у Верочки нет, слуха тоже…

Я постоянно вынужден (раз семь за день). Задаваться вопросами физиологии, и питания. Размышлять о устройстве различных органов человека и конечно о влиянии продуктов питания на эффективность удаления отработки. Невероятно, как может, такая маленькая, внешне обаятельная молодая женщина, так громко ссать?

Женщина так писать не должна. Так ссут только лошади, коровы и прочий средний и мелкий (рогатый и не рогатый), скот. У неё, что, пневмоусилитель стоит? Откуда такой напор, такая мощь? Это связанно, как-то, с темпераментом? Что она ест, а главное что и сколько пьёт?

Несколько раз Верочку вызывал президент фирмы. К себе в кабинет. Не после работы! Беседовал с ней, обьяснял. И о законных правах сотрудников говорил, и об этике, и о такте, и о частых зарубежных гостях, и о лице фирмы. Но всё безрезультатно. Каждый раз Верочка обещает оправлять свою малую нужду размеренно, без рекордов на скорость. Писать только по стеночке унитаза, и стараться не петь. Наверное, она забывает о своих обещаниях…

Сотрудники приспособились выходить покурить. На улицу. Но это не травмобезопасно, как вы понимаете. Да ещё и времени отнимает прилично. Драгоценного, рабочего. Нам же платят не за вынужденные перекуры, а за плодотворную работу. Но попробуй, поработай, когда Верочка…

Мы часто в разговорах, на вынужденных перекурах, сожалеем о былых временах, о нормальных туалетах с массивными каменными стенами. Пусть без тёплой воды, жидкого мыла и бумажных полотенец, но звукоизолированных, скрывающих тебя не только визуально…

2003 год

Степан Ублюдков , 19.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Чезанах, 19-04-2004 08:17:34

Шовенист тупанул...

52

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 19-04-2004 08:21:03

***Доктор Верховцев19-04-2004 09:19

Неа, Док, подозрения неправильные. Видимо, нынчк мальчик чота другое мерил, например уши сваево кота сравнивал со своим хуем, и проебал обновление, ыхыхх!

Мне сваё погоняло дорого, никогда за других не постил и не буду. А орать -  первый, нах! - уже неинтересно, ага...Хотя иногда трудно бывает сдержацца:

Кикие-ж это надо нервы,
Чтоб не орать везде - Я первый!
Но не могу себя сдержать -
Я первый, сцуки, всем сосать!))))) (с)ВВ

53

Сиржант, 19-04-2004 08:23:24

Падонки!  Препомните, как ссут бабы в лесу!  Адна седит и малотит, а фтарайа стаит рядам и тривожно аглядываетца са сложным лецом. Па другому не помню. Нада спрасить будит у них, чиво эта ани так.

54

Чмопиздрокл, 19-04-2004 08:24:17

смок дочетать

очень пахоже на хуйню, и отдает ахтунгом
писающая девочка ему блядь не угодила. а на звуки ссущих мужыков ты видать ригулярно передергиваешь.

55

Penetrator, 19-04-2004 08:25:02

Верачке пезду замазать алебастром и ачько заканапатить цыментам - и фсё будит заибцом

56

Пысюковый Злыдень, 19-04-2004 08:26:19

Верачка придставляет из сибя вариант падонка в женскам виде...И клала ана на мнение всех присутствующих в офисе на данный мамент сваю громкую пелотку...
Браво Верачка!

57

Синий как Изалента, 19-04-2004 08:26:42

ишо телки фсегда ссать фдваем ходят пачимуто

58

бэлый птэрадаптель, 19-04-2004 08:32:11

гыгы. афтар паходу юный бытавой натуралист-неврастеник.
но тема журчанья роскрыта

59

Шовенист нах, 19-04-2004 08:37:27

 Сиржант
19-04-2004 12:10
бля Сиржант-извени-канечна не тебя имел в виду-ты просто стока написал каментов,что уже за валом твоего красноречия затерлось имя истинного героя -Стёпы

60

Брат 8ми ле╨него мальчика , 19-04-2004 08:52:33

Братан прав, беспесды ©
Хорошего в креотиве - только апзацы.

"У меня хуй толще, беспесды". ©

61

Леднёв Василий Николаевич, 19-04-2004 08:52:53

А вы ей дымовую шашку пизданите или взрывпакет какда сцать пойдёт, потом у ей рефлексы не пустют журчать на работе.

62

Медузей, 19-04-2004 08:57:54

Кстате, бабы абсолютно ВСЕ не могут ссать потихоньку и порциями как мужыки, они уж если откроют кингстоны так просто песдетц, струя как у коня внатуре.
Хуле, физиология такая!

63

Леднёв Василий Николаевич, 19-04-2004 09:01:44

У их не кингстоны, а выпускные клапаны. Были бы кингстоны, дак они наоборот, при открытии забрали бы унутрь всю унитазную воду и либо пошли бы на белоснежное дно, либо ходили бы с раздутым пузом по офису, как водяной из мультфильма...

64

Мальчик из Питера, 19-04-2004 09:02:53

2 Леднёв Василий Николаевич:
А вы я смотрю батенька зажигать любите ;]]]

65

ded, 19-04-2004 09:04:11

Тема журчанья... тема журчанья... А все равно прикольно то, что бабы ссут погромче лошадей! Но ведь и быстрее гораздо чем мужики! Завидно... А то вот зимой-то на морозе достанешь хуй и пока проссышься уже кажется что он у тебя типа ледышки стал, стремно однако. А еще прикольно когда баба у тебя на руке типа плащика висит и рыгает с перепою и вот думаешь - а не наблевала эта сука тебе на штаны, а потом ее еще и целовать на прощанье надо потому как ебать ее в таком состоянии совсем не интересно :)

66

Сиржант, 19-04-2004 09:06:49

Леднёв Василий Николаевич19-04-2004 13:01
Занятная авантюра!
А если такой бабе хуй присунуть, так эта, чтоже, вслед за ним и всиво втянет?
Пошол баятца...

67

А. Х., 19-04-2004 09:07:39

Бля, Сиржант точгно, фтыкай креосы лучче, только  блять с апзацами

с уважением ваш Прапорщик

68

Nikit()z, 19-04-2004 09:09:30

Гыгыгыыы, бля...Дизигнеру, который праектировал планировку, нада яйцы паабрывать нахуй.

Прикиньте, а если на какова-нибудь сатрудника мощный дрищ нападет?

69

Сиржант, 19-04-2004 09:11:33

ded19-04-2004 13:04
Уважаимый дедуган!
Лучши на марозе хуй дастать и пассать(гарячайа мача греит иво изнутри), чем агалить сраку и ссать сидя, как бабы и пидары!

70

ДевАчка из Питера, 19-04-2004 09:18:17

Ой,какие вы все утонченные...
толькол каждый четвертый из вас, мужиков, любители "золотого дождя"
Так что сидите и не выпендривайтесь..
писаем, как можем...у моей падруги чел постоянно за ней в туалет бегает..да  еще ладошку подставляет....Цыц!!!!(когда она писает) ...прет его  от этого...

71

lumpen, 19-04-2004 09:21:29

ливжорнал)

72

я забыл подписацца, асёл(t)., 19-04-2004 09:21:29

Хуйня.

73

Мальчик из Питера, 19-04-2004 09:30:13

2 ДевАчка из Питера:
Чего то я не фтыкаю в ахуенные прелести 'золотого дождя'.
Видимо никогда не пайму этого.

74

Сиржант, 19-04-2004 09:30:22

ДевАчка из Питера19-04-2004 13:18

Интиресные у тибя вывады:
1. Утанченные ссут стойа;
2. Каждый читвертыйиз мужыкоф любит, какда иво апссыкают;
3. Некатарыйе ищо и ладошку падставляйут.... гм...

Па фтарому и третьиму пунктам ахтунк, так я думайу.
А па перваму пункту все в парядки!

75

ded, 19-04-2004 09:41:15

2 Сиржант
Это оно конечно верно, но ссать быстро - очень полезное умение и на морозе и опять же в близком присутствии ментов. Всегда мечтал поссать за спиной у ментов да так, чтобы их забрызгать и быстро съебаться. Мечта все жизни, бля!

76

липачка, 19-04-2004 09:46:04

ДевАчка  пгава
заебали уже пгоситься посмотгеть как ма сцым

77

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 19-04-2004 09:46:15

Даешь ре-перестройку народу, назад к савку в СЭСЭРЭ

78

инв./ном. 666, 19-04-2004 09:46:22

Автар ты далбайоп, паработай в прессавам цехи. Падумаешь ссыт громка, - заткни бирушами ухи, иблан и сиди в свайом офисе работай. А то бля привыкли драчить пат стол пат шелест струй и директар вместе с вами тоже...Биздельники нах...
Криатив гамно, афтар фантазьор са бастрьонным слухам.

79

ДевАчка из Питера, 19-04-2004 09:47:33

Сиржант19-04-2004 13:30

Против статистики не попрешь...так и есть...а еще некоторые любят, чтобы женщина описалась,когда он её шпилет...я в кино видела...

80

ДевАчка из Питера, 19-04-2004 09:48:28

липачка19-04-2004 13:46

да,да...просятся...или подглядывают....

81

Сиржант, 19-04-2004 09:51:16

ded    19-04-2004 13:41

Ле мюжик ф случайе апаснасти можит реска прекратить ссать и резва пабижать далико. Апять же при ссанье стоя дальше видна вакруг, паэтаму нам ниабизатильна ссать вдвайом. А бабам крайни жилатильна таки вдвайом, так-как ани в этат мамент становятца сильна биззащитными и биспомащными. В этат мамент бап можна лигко украсть иле абидить па другому, например, тиха падкравшысь, испугать. Ладошку падставить, гы-гы..

82

Мальчик из Питера, 19-04-2004 09:51:20

2 ДевАчка из Питера:
Никаму ни верь!
Ко мне не приходил статист и не спрашивал, нравицца мне это или нет. К моим друзьям также.
Где факты?

83

BlacKDeatH, 19-04-2004 09:53:08

Бля "$asH 19-04-2004 10:21"  прав, беспесды.
Сцука, павырывать руки а лучче галаву за уебанский дизигн очка
в каторый, тачняк метра палтара, бумаги пака не захуяришь,
хуй пасрёш па чилавечиски.

84

ДевАчка из Питера, 19-04-2004 09:54:11

Мальчик

верь мне на слово...есть  любители...
просто многие стесняются раскрыться, женщины этому не способствуют...а если женщине тоже от этоко  кайф, то и ты никуда не денешьССи...)

85

Опана, 19-04-2004 09:55:09

АМ\КГ

86

Сиржант, 19-04-2004 09:58:26

ДевАчка из Питера19-04-2004 13:54

Девачка, а ты мне атветь - ты бы уважала таких любителей?
Чиста психалачиский вапрос.

87

Мае имя, 19-04-2004 10:00:22

проблемма решается просто: стульчак мажется финалгоном, после чего верочка обретает музыкальный голос как у пававротти

88

DUDE, 19-04-2004 10:01:59

Женсчины вообще сцут громче по следуюсчим причинам:
1) уретра у них короче и шире, а мачивой пузырь прижымаецца маткой, паэтаму струя ширше и напористей
2) струя пападает в атвесную пиреднюю стенку унитаза, такккак сцут ани сидя...

89

ДевАчка из Питера, 19-04-2004 10:05:31

Сиржант19-04-2004 13:58

ну "золотой дождь"-это крайность...но когда ему нравится смотреть...пусть смотрит...мне не жалко...

90

Добрый , 19-04-2004 10:13:50

Девачко ис...
Тибя нуна "отшпилить" (фу блять слово-то какое)  гранатометом вдребезги пополам
Съебала с рисурса нахуй, гнида

91

Сиржант, 19-04-2004 10:14:05

ДевАчка из Питера19-04-2004 14:05
Гм...... "и где-то гибнет Чмопиздрокл, политый летним днем отравленным дождем"....
Женскайа мача хараша толька для выделки замшы. И все.
Ту дело тонкойе, каменты излишни. Аднака у тибя в саатветствующих каментах чуствуитца некий надрыв, что-ле....

92

Penetrator, 19-04-2004 10:17:40

Как по мне, ссущая тёлка смотрицца нихуя неэстетично

93

ДевАчка из Питера, 19-04-2004 10:19:37

Сиржант19-04-2004 14:14
почему надрыв?
я просто знаю, что многим из вас это нравится...вот и всё...правда жизни..
насчет тонкого дела-ты прав...

94

DUDE, 19-04-2004 10:19:58

бля забаньте ДевАчка из Питера нафсигда.
сил уже нет. 2ой курс пединститута.

95

Сиржант, 19-04-2004 10:21:27

ДевАчка из Питера19-04-2004 14:05

Канешна, псехолаг какой-нибудь дал-бы полный расклад. Но я какта патсазнатильна атталкивайу нагой такие дэвиацыйи психики.

96

ДевАчка из Питера, 19-04-2004 10:21:55

добрый, спокойно, а то описссаешься!

97

Кошака противная , 19-04-2004 10:22:00

Давно бы купили Верочке памперсы для лежачих больных... а себе беруши.

98

Добрый , 19-04-2004 10:22:34

Девачко ис...
А твой муш потому и спилсо, что ты на него по ночам ссала, когда он спал?
Так сказать психика не выдержала и спилсо. Извращенка блять.
Ты бы на ниво еще посрала, он бы ваще застрелился.

99

Леднёв Василий Николаевич, 19-04-2004 10:23:05

нас в мореходке в кино водили, дак там перед сеансам был киножурнал и в ём врач утверждал, што жэншшины любют "коричневый град". Токо плёнка оборвалась и мы так и не узнали што же это такои...

100

Кимих, 19-04-2004 10:24:55

не понравилось
слог хорош, а фабула - дерьмо,
похуй выссаные из пальца офисные страдания,
про баклана креатив лучше

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg