Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Рому - 2. Чёрный гость

  1. Читай
  2. Креативы
Вечеринка была в самом разгаре. Гостей было человек двадцать-тридцать, что, учитывая размеры двухкомнатной квартирки Джо было довольно много. Но Джо смирился, так ведь всегда бывает - пригласишь одного, а он в свою очередь еще троих приведет. Народная русская забава. Сегодня ты кого-нибудь зацепишь, завтра сам кому-нибудь на хвост припадешь. Как минимум треть пришедших Джо видел впервые. Но, когда у тебя день рождения (круглая дата - 20 лет!) и ты уже изрядно навеселе, такие факты не очень то огорчают. Наоборот, проникаешься самоуважением, вот ведь оно как - незнакомые же люди, а какие тосты говорят, какие пожелания произносят! Приятно.

Водка и пиво, вино и шампанское лились рекой. Юбилей, как-никак. Ромка "Нинзя" подогнал канистру "Гиннеса" (Лукьяненко обчитался, поди) и трех обворожительных студенток с иняза. Знакомься, говорит, Джо - эти прекрасные незнакомки призваны скрасить гостям вечер, а тебе и мне - ночь! Джо познакомился с большой радостью. Девушки без тени смущения смачно поцеловали Джо и преподнесли ему в подарок саблю. Или шпагу, хуивознает. Джо не разбирался в таких вещах. Ромка какое-то время тусовался с толкиенистами и нахватался от них словечек. Да и Ниндзей его не зря прозвали, наверное.

Как полагается, все уселись за длинный стол (стульев не хватило, пришлось бегать к соседям), убавили громкость музыки и стали пить и жрать. В промежутках говорили тосты. За то, за се, любви тебе, Джо, здоровья, денег, успехов, хуе-мое, гости походу уже сами запутались и во время произнесения тостов больше заботились о том, как бы подъебать тостующего. Тостующие вяло огрызались, путались еще больше и заканчивали тост словами "… и всего, чего сам себе пожелаешь, Евгений!". Джо благодарил, и все выпивали.

Потом, как всегда в принципе, отодвинули столы нахрен, освободили место под танцы и стали танцевать. Ну, танцевали то девчонки в основном, а парни периодически выходили на балкон курить, пили водку и к девушкам присоединялись либо на время медляков, либо если девчонки хватали их за руки и вытаскивали на "танцпол". Парни вяло отбрыкивались, а потом переминались с ноги на ногу типа под музыку.

Кеша с Ликой, впрочем, изображали "ламбаду". Кеша, обхватив зад Лики руками, тыкался возбужденным под джинсами хуем ей в обтянутую юбкой жопу. В ответ Лика выгибалась задом назад и вытягивала руки вверх. Это значило, что руки с задницы можно убрать и передислоцировать их на сиськи. Кеша не растерялся и руки переставил. Кто-то заржал, и Кеша испуганно спустил руки на прежнее место, делая вид, что хуй его знает, как это получилось, типа он просто так руки разминал.

Джо часто встречал в книжках выражение "уставшие и довольные". Хуй его знает, как это. Сам Джо, когда был уставшим, довольным никогда не был. Но сейчас, наверное, был тот самый случай. Уставшие, но довольные гости соизволили возобновить пьянку. Сдвинули столы, убрали лишнее, налили. Сказать тост вызвался какой-то Денис, Джо не знал его и не приглашал. Но, сделав внимательное лицо, Джо приготовился слушать.

В такой тусовке разнородных личностей всегда находится мегаинтеллектуал. А состав действительно был разнородным - друзья с работы, институтские друзья, друзья детства, а также друзья друзей. Многие из них впервые познакомились сегодня. С кем пришел мегаинтеллектуал, Джо так и не понял. Но то, что Денис - очень умный, стало ясно с первых его слов.

Денис цитировал Омара Хайяма, Ницше и Владимира Владимировича. Он сравнивал Джо со спартанцами и героями-панфиловцами. Родителей Джо он назвал современными Бенджаминами Спокками и Сухомлинскими. Потом он призвал гостей выпить за Джо стоя. Пока все за него пили, Джо мутным взглядом рассматривал Дениса. Одет тот был в черный костюм, и внешность имел мрачную - черный кудрявый волос, черные и глубоко посаженные глаза, ястребиный нос и несколько оттопыренные заостренные уши.

***

Под утро убрали столы, и расселись кружком прямо на пол. Типа как вокруг костра. Вырубили свет и музыку и стали травить анекдоты, не забывая, впрочем, и о горячительных напитках. Друзья детства Джо рассказывали, каким заебательским парнем был Джо в детстве. Джо было хорошо и приятно.

А потом кто-то предложил потравить страшные байки. Стали травить старые истории о черной руке и летающих тарелках, о живьем закопанных детях и страшных видеокассетах. Вампиры и оборотни тоже не остались без внимания. От ужасных историй девчонки периодически взвизгивали. Парни тоже времени зря не теряли - играли в любимые пьяными мужиками игры "блуждающая рука" и "заплетающаяся нога". Флиртовали с девчонками, короче, по-своему.

Тут слова попросил Рома. Собравшиеся великодушно разрешили, приготовившись бояться.

"Историю эту мне рассказал мой батя, а ему его батя" - начал Рома. - "Давно это было. Была у одного кулака дочь-красавица. Влюбился в нее один молодой кузнец, но не ответила красавица ему взаимностью. И настучал этот кузнец на кулака куда следует. Кулака раскулачили и репрессировали, а семья его по миру пошла. Кузнец тот, не будь дурак, тут как тут - выходи, говорит, за меня замуж, красавица, и все путем будет. Хлеб с маслом да крышу над головой обеспечу. Деваться некуда, согласилась красавица. Свадьба там была, веселье, все село собралось.

И вот первая брачная ночь - в нетерпении кузнец, повалил жену, а та в отказ. Не было, говорит, такого уговору - чтобы ебаться с тобой. Замуж вышла - так чего тебе еще надо, ирод? Сама не дашь, силой возьму, возопил кузнец. Пробуй, согласилась красавица. Изнасиловал тогда кузнец красавицу, утолил свой голод, а потом по всякому стал куражиться. Усталый, но довольный…".

Джо насторожился. Первую часть истории он благополучно проспал, но тут проснулся - стало интересно, кто же еще там усталый да довольный.

"… Усталый, но довольный кузнец запер жену в сырой и темный погреб и лег спать. В ту ночь красавица забеременела от кузнеца.

Добившись своего, кузнец охладел к красавице и из погреба ее не выпускал. Никто не знает, когда красавица умерла. То ли это случилось в ту же ночь, то ли во время родов - это осталось тайной, ибо больше дочь кулака никто не видел. На протяжении этих девяти месяцев кузнец после сильных пьянок спускался к жене, в темноте механически имел ее и поднимался наверх. Вряд ли он с уверенностью мог сказать, с живой или мертвой красавицей он сношался. Раз в день-два он приоткрывал крышку погреба и скидывал туда черствый хлеб. Вина в погребе было завались, так что о питье для жены кузнец не заботился.

Ночью из погреба доносились какие-то звуки, но никто их не слышал. Кузнец жил один и имел привычку ночью крепко спать. Потом кузнеца забрали на войну. На войне кузнеца и убили.

В дом тот поселилась молодая семья. Когда они открыли погреб, то обнаружили там годовалого младенца и груду обглоданных костей. Из погреба жутко воняло. Время было военное и было не до разбирательств. Бесхозного младенца отправили в детский дом.

Что было с ним дальше - тоже неизвестно. Но только с тех пор пошли в народе легенды о Черном госте. Черный гость приходит на какое-либо торжество весь, естесственно, в черном. Его никто не знает - ни хозяева, ни другие гости. Черный гость веселится со всеми, а потом по одиночке вырезает всех гостей.… Говорят, Черный гость это и есть тот самый младенец из погреба".

- Да вот же он, этот Черный гость, бля! - указал пальцем на Дениса вконец набухавшийся Джо. - Я его первый раз вижу, кто-нибудь знает, с кем он пришел?

Все молчали. Девчонки с интересом разглядывали в миг побледневшего Дениса.

- Чё молчишь, бля? А? Ни-ицше, Омар Хай-аам, бля, - передразнивал Дениса Джо. - Сразу бы сказал, я, мужики, Чёрный гость! Хочу, бля, вас всех порезать! А то маскируется он.
- Да что ты, Женя, я же…

Дальше договорить ему парни не дали. В момент опомнившись, скрутили Дениса, заткнули ему рот тряпкой и потащили на улицу, "разбираться". Следом несся вошедший в кураж Джо. В правой руке он держал подаренную саблю и размахивал ею по мере сил. Сквозь тряпку Денис бубнил что-то о каких-то "столиках".

- Какие нахуй столики, бля? - вопрошал Джо. - Ща пиздюлей получишь и все тут. Чёрный гость, бля.

Ромик в опустевшей квартире в это время развлекался с Ликой.

***

Похмельное утро было безрадостным. На кровати помимо себя, Джо обнаружил одну из тех девчонок с иняза, бесстыдно лежащую на боку и зажавшую между ног его подушку. Раздался звонок мобильного.

- Але, Джо, - послышался в трубке голос Толяна. - Еще раз с днем рождения тебя. Я вчера ушел чуть раньше, извини, рано вставать было. Кореш мой Диса там остался за меня. Я, конечно, все понимаю, выпили там, порезвились, но нахуя было пиздить Дениса???

Юник , 19.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 19-04-2004 04:52:17

1

2

Новый, 19-04-2004 04:55:32

2-й и не пиздеть!!!

3

влаган, 19-04-2004 04:56:30

начало хуета а потом про диниса смишно бля

4

9l ╦О╞╪╡е /7@До├┤аl<, 19-04-2004 05:14:29

5ый нах!!

5

.................................. -=Я=-........, 19-04-2004 05:41:23

Заибато, а жидов надо пиздить:)

6

Доктор смерть, 19-04-2004 05:54:22

Ха! Прикольно бля.
Напомнило студенчиские годы.
Афтар - заибись напесал!

7

Ебшкин кот, 19-04-2004 05:56:32

летературно, бля

8

я бля, 19-04-2004 05:59:30

что значит "пиздить"?
я полагал, дениса порубали к хуям шашкой..

9

gerasim, 19-04-2004 06:04:25

Ниче так.

10

Кирюха, 19-04-2004 06:06:59

Гы, охуенно кстати :).
Жызненно пиздец, на пьянках постоянно такая хня происходит.
Нельзя на пьянках такие блять истории рассказывать, обязательно кого-нить припрет что это про него или наоборот про соседа.

11

Чмопиздрокл, 19-04-2004 06:12:43

смок дочетать

улыбнуло аписание пьянки
вспомнились студенческие годы
нащот песдюлей разделяю нидаумение я бля19-04-2004 09:59
нохуя спрашиваецо саблю брать?

12

КРОКОКОТ, 19-04-2004 06:17:16

Гы, прикольно.
только нихуясе анекдоты росказывать и страшные истории пад утро пианки!
или старый я просто стал уже

13

VOVER POWER, 19-04-2004 06:21:27

Чета как-то по детски ето все. Ну 20 лет - понятно.
А в целом ... да хуй его зхнает.

14

а пох, 19-04-2004 06:27:14

забавно бля да и жизненно...

15

бэлый птэрадаптель, 19-04-2004 06:39:31

маладец

16

Buzz, 19-04-2004 06:50:18

Черный гость..... гы, гы...... заибись..... улыбнуло!

17

TailGunner, 19-04-2004 06:54:06

А кто у нас сегодня получает пизды? Ну конечно самый умный!(с)
отсюда мораль-не выебывайся, автору респект

18

lazy, 19-04-2004 07:31:43

бей жидоф спапай Россию

19

Добрый , 19-04-2004 07:48:05

Росскас называеццо "Про Рому -2"
А кто такой этот Рома минус 2 ?
Афтырь аканчательна запуталсо ф паказаниях, патамушта пидар наверна

20

bastardo, 19-04-2004 07:48:55

меня как и  я бля  наибали

ждал типо

и осужден он был по статье такойто за зверские убийства фсех гостей и даже девачек с иняза

21

Т. Фтыкал Курман, 19-04-2004 07:52:56

такое оущение что джо исполнилось не двацать, а тринацать лет. гыгыгыгы. ну пятнадцать это под максимум.

22

Т. Фтыкал Курман, 19-04-2004 07:56:52

мараль сей хуйни такава, нехуй блядь выебываца типа самый умный нахх.

23

ketamin, 19-04-2004 07:58:46

джо - чапаивец нах.

24

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2004 08:00:55

Юник что ты все про Рому да про рому, понимаю там пра телку еще какую... Ахтунг! может ты пидор?!?

25

Зверь, 19-04-2004 08:18:42

"Никто не знает, когда красавица умерла. То ли это случилось в ту же ночь..."
А как пацан тагда радился? бгагагага
Сначала нада план саставлять, патом писАть!
В наше время бес плана - ни куда!

26

Брат 8ми ле╨него мальчика , 19-04-2004 08:45:01

Ахуительненько, беспесды.
Братан прав. Афтор пеши еще, беспесды.

"У меня хуй толще, беспесды". ©

27

Penetrator, 19-04-2004 09:00:43

Написано пиздато, хуй прассыш а чём

28

Toto, 19-04-2004 09:23:31

Аффтор очень хорошо пишет.. четал с ынтиресом..

29

буратинщик - критик ниибацца, 19-04-2004 09:33:20

хорошо написано, только концовка скомкана несколько - как в анекдоте , бля, потщательнее надо б.

30

Казалуп, 19-04-2004 09:49:27

Гы... Пришел Черный Прапорщик с атрезанной головой. "ДМБ" бля

31

диджей, и ниибёт!, 19-04-2004 10:22:10

весело )) беспесды весело!

32

BlacKDeatH, 19-04-2004 17:19:07

Неплохо, неплохо!

33

Юник, 20-04-2004 14:49:06

Наверное креатифф действительно хуйня - всего 35 камментов.

34

Читатель, 26-04-2004 08:06:44

Нестыковки в легенде -- и есть хуйня. ЭтА не самАе страшнАе.
Бывает пАхуже. А Ф целАм, креАтиФФ на урАвне.

35

Хуйевознает, 29-04-2004 02:25:13

Креатифф, ничего так...
Начался за здравие, закончился за упокой, а вообще очень хорошо пишешь.
Перечетал все. Жду еще.

36

Замза, 22-09-2004 10:08:38

юник жжот, однака тема ебли лики не раскрыта. В целом -  апзацы имеюца - зачот.

37

Фсем Чмопиздроклам Чмопиздрокл, 22-09-2004 22:29:19

Афтар пишет хорошо, но этот креатиф чета слабават, низачот

38

Кадавр, 14-10-2004 21:42:04

Песдато, весело. Форма, содержание - все на уровне.

39

Bormee, 21-10-2004 14:01:46

Не хрен было умничать...

40

хуета, 12-02-2006 19:58:36

сагласен - крео слабоват..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg