Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Однокурсники (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
На полигоне происходила очередная студенческая пьянка. На этот раз руководство полигона наняло деревенских ментов, чтоб следить за порядком и возлияния с оргиями в комнатах общежития (если так можно назвать уебищные постройки посреди леса) безжалостно пресекались. Всвязи с этим ебанистическим решением мы просто всей толпой валили в лес, разжигали там костер, пили водку, кое кто дул шмаль, орали под гитару песни и расползались на поебацца в заросли. Дело осложнилось, когда неделя выдалась дождливой. Ложицца в мокрую траву голыми жопами было на удивление тоскливо и все искали различные пути спасения. Я присмотрел какой-то сарай, внутри была даже печка, которую топили ночью, там оказываецца сушили матрасы и прочую хуйню. В общем - помещение-люкс: в середине печка, на полах и стенах кучи тряпья и матрасов, тепло и темно. Так вот, всвязи с огорчительным обстоятельством, заключающимся в том, что у большинства однокурсниц были страшные ебальники, приходилось жить в условиях жесткой конкуренции. Буквально все пять баб, которые были "ничего" , были просто на расхват! Мы с Кузьмой (был такой друган) решили вдвоем отьебать некое деревенское создание женского пола, соответственно напоили ее и себя и повели в сушильный сарай. Телка сняла телогрейку и оказалась в топике, обтягивающем третий размер и минималистических шортах , сделаных из старых джинсов. Я заблестел глазами и начал хищно приближаться, телка слала присаживаться на лежащую сзади кучу тряпья, как вдруг пронзительно завизжала!
- А-а-а-а-а-а-а!
Я, блять, оглох, как от милицейского свистка, а телка продолжила визжать:
- Чертииииииииииииии! , и ринулась бицца в дверь, которую мы предусмотрительно заперли.
В комнате было темно - пиздец, но я пьяными глазами увидел торчащие из кучи тряпья две , шевелящиеся костлявые руки. Рефлекс у меня и у Кузьмы был противоположный от бабского, мы набросились на кучу и стали пиздить ногами. В этот момент дверь снаружи выбили деревенские менты, сбежавшиеся на визг (их ебанная машина, как назло проезжала рядом). Девка с визгом выскочила наружу, чуть не сбив ментов, в этот момент из отпизженой кучи выскочило какое-то корявое хуйло и на четвереньках поскакало на выход. Это оказался - спортсмен, сцука! Какого хуя он там делал - непонятно, отшельник-философ, блиать! Далее выползли мы с кузьмой, менты фонарями нам светили в ебло и настроение мое начало слегка ухудшаться. Хуйло на четвереньках ускакало в лес, где и сгинуло, выручила нас девка, обьяснив ментам, что она с нами зашла сама туда погреться, а там на нее напал кто-то, мы, типа начали ее защищать , короче - настоящие мужчины и нам великое спасибо. Менты , почесавшись, кивнули и уехали, телка, за одно напросилась, чтоб они ее подбросили до деревни. Вышел облом. Мы были пиздец - злые на спортсмена и побрели под дождем в корпус спать.

На утро в дверь комнаты постучали. На пороге была девушка Оля, одна из тех пятерых, что с нашего курса можно было назвать красивыми. Гневным голосом и сверкающими глазами Оля прошипела:
- У вас живет этот уебанец!!!???
- Кто тебе нужен то? (я чуть не добавил, что нас тут пятнадцать человек - уебанцев)
- Спарцмен, блять! Этот урод, блять!!!
- Что он натворил? (у меня на морде была такая злобная улыбка, что Оля слегка испугалась)
- Ну понимаешь, утро, восемь часов, я проснулась и начала переодеваться, стою по пояс голая , вдруг за спиной шорох, оборачиваюсь и аж крикнула от ужаса! Из окна на меня смотрит казлиное ибло!

Надо добавить , что девок селили исключительно на втором этаже (корпуса были двухэтажные) и сам факт появления с той стороны , в окне ,человеческого ибальника был сам по себе удивителен. Спорцменище, блиать, погуляв ночью по лесу и видимо переваривая свой ночной променад в сарае, под утро приперся в лагерь и начал искать себе занятие, т.к. до подьема был еще час, а ложиться было заподло.
Ничего умнее, чем подглядывать за девками он не придумал , увидел окно со светом и полез к нему, матылек, блиать! От Олиного взвизгивания казел на секунду разжал пальцы, от чего тут же ебнулся вниз, снова пизданувшись затылком об землю.
Когда Оля ткнулась мордой в стекло, она узрела спарцмена, который одной рукой держался за затылок, на трех других же ускакивал в лес, как макака.
"Ща мы его поймаем," заверил я Олю, и прикинул мозгами, как это провернуть. Спарцмен должен был по логике к девяти утра вернуться в свою палату, при входе , в темном корридоре мы и засели в засаду. Люди мы интеллигентные, с высшим образованием и бить Спарцмена никто не собирался, но морально загрызть - сам случай просто в руку лег!

Был у нас чувак, по кличке "Дед", длинный, как оглобля, в ботинках 49 размера и с ладонями, как ласты у тюленя. Дед был уже в курсе нашей ночной истории и хоть и уссывался долго, в душе глубоко соочувствовал нам. Дед вызвался добровольцем в карательный отряд по отлову Спарцмена.
Стоим мы в коридоре, лампу вывернули, слышу козлиное дыхание, прецца, озираецца, сцука, я говорю: "О! Дарова, где ночевал то?", пока Спарцмен раздумывает над ответом, его сзади хватает за плечи Дед , а Кузьма зажигает свет.
Вперед выступает Оля с светящимися от гнева глазами. Спарцмен жалобно заблеял и попытался вырваться от деда, что ему , естественно хрен удалось.
- Ну ка обьясни ребятам , что ты сегодня натворил!!! - Гневно прошипела Оля.
- Что надо сделать? (Ехидно добавил я).
Спарцмен что-то невнятно заблеял, залился краской и снова попытался вырваться (хуй у него че вышло, понятное дело), заикаясь проблеял, что он "Это… ну… того… случайно в окно заглянул, типа извиняется и ему очень стыдно". Плющило его от стыда не по деццки, я решил добавить масла в огонь , добавив: "Оля, скажу тебе честно, спарцмен нам говорил, что ты ему очень очень нравишься и он хочет сам тебе в этом признаться…".

На секунду воцарилась тишина до звона в ушах, за тем Спарцмен заблеял, как в жопу раненный козел и красный, как рак вырвался из лап Деда (!!!) и ускакал в лес.

Вернулся он только дня через два (видимо жил в сарае с матрасами), нас обходил стороной, на всякий случай. Как то кто-то в разговоре обмолвился, что Казел забросил физику и изучает медицину. Собирается стать детским врачем. При посещении деццких поликлиник будте осторожны… Так, на всякий случай.

Levon , 14.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

3apa3a, 14-04-2004 13:42:14

8ми ле╨ний мальчик слышь, а чё за кот у которогоуши длиннее беспесды? И длиннее чего? А с песдой короче?

2

1, 14-04-2004 13:42:26

1

3

3apa3a, 14-04-2004 13:42:27

Бе бе

4

ebubekir, 14-04-2004 13:45:43

а шо ето росказ пра аднакурсникав? или шо?

5

Рифарматар Новай Жизни, 14-04-2004 13:56:53

начала была как та болие абищайущие, а вот втарайа часть савсем постная.....неее блиа ни хуя нипрёт..хуита какаита

6

влаган, 14-04-2004 14:09:40

а сам афтар был мудак
об этом следущая серия, фтыкайте!

7

влаган, 14-04-2004 14:10:50

личнава ничо, ыы

8

Sir Warlord, 14-04-2004 14:13:21

бга га гагага

ссал в манитор.сцука.........................спасибо тебе Левон за криатиф блянахг ыгы гыгыгыгы

9

Sir Warlord, 14-04-2004 14:14:26

кстате шедевр беспесды................. "который одной рукой держался за затылок, на трех других же ускакивал в лес, как макака. "...............ваще напавал убил нахуй
гы гы гыгыгы

10

АлкашОвич, 14-04-2004 14:18:31

Улыбнулся, но почемута тема ебли, каторая наклёвывалась в первой части не раскрыта ...Тут как с Кличком облом вышел нах..

11

ГНИДА, 14-04-2004 14:25:16

уууу нахуй студентики ебучие
четать даже не стал

12

0110101011, 14-04-2004 14:30:30

РЕЗПЕКТ!!

панравилось пезпеды ушастой ГыГыГы
давй прадалжение нах, иниибет

13

NoCom, 14-04-2004 15:10:52

Крео заебцом бес песды

14

First, 14-04-2004 15:19:29

First

15

Штопар, 14-04-2004 15:26:02

Грусно штота както.... Ну тя афтар нахуй. Ни пишы больше суда фсякой такой хуйеты. Ейо и так сдесь дохуйа....

16

Толстопуз, 14-04-2004 15:44:04

криатив ни гамно, автор не мудак...
еще будет?

17

PR CLUB, 14-04-2004 17:14:01

первая часть гораздо лучше. в целом неплохо.

18

DirtDevil, 14-04-2004 18:12:15

гыгыгыгыгыгы..бля....заебись...понравилось...

19

да нахуй мне подписываца, 14-04-2004 19:26:49

студент Ливон!
зачотку на стол, садись, пять с минусом бля

минус - чтоп жызнь малиной ни казалась

20

Йху, 14-04-2004 21:09:58

Юлять, писал чувал 10 лет только что вернувшийся из пионэл лагеряю "Оля, скажу тебе честно, спарцмен нам говорил, что ты ему очень очень нравишься и он хочет сам тебе в этом признаться...".
Ахуеть. Афтор уникальный мудак, креатифф гавно слов нет

21

Ленивый, 14-04-2004 22:09:36

А мне понравилось бля нах, даже бля смиялся.
Афтару респект

22

йцукен, 14-04-2004 23:24:02

намана

23

flash, 15-04-2004 00:24:34

банальщина нах, слог хуёв, три с минусом

24

BlacKDeatH, 15-04-2004 01:13:51

неплохо, неплохо

25

maxxximator, 15-04-2004 01:59:33

гавно бля. автор - малолетка непизженная, не так все писано, пацаны должны были по финалу устроить оргию в этом ссаном сарае и с деревенской девкой и со всеми "ниче" девчонками своми. а так получаетца што они фсе пидары нах, и афтар вазможно тож

26

Хитрый Чорт, 15-04-2004 04:34:07

панравелось, хули. пишы ищо.

27

Levon, 15-04-2004 05:59:05

maxxximator, спецом для тебя - двустишие:
Про еблю лучше не читать,
а еблей лучше заниматься.

Можно конечно и насочинять, что все всех выебали, да только я описываю реальные события. )))
п.с. ничего личного.
с уважением , афтар.

28

Опана, 15-04-2004 06:46:00

КГ\АМ
Бред сивой кабылы...

29

A, 15-04-2004 07:38:09

респект! Так и вспоминаються собственные студенческие годы! Давай Levon, хуярь далее!!! Ты где учился-то кстати?

30

Чмопиздрокл, 15-04-2004 07:40:08

смок дочетать

неплохо
я когда начал четать, забыл о чем была первая часть, гыгыг
паэтому долго не мок дагнать, што там за спарцмен такой

31

ketamin, 15-04-2004 07:59:33

магло быть лутше. хотя се равно ок. правда несет таки деццтвом каким-та..

32

MaxFucktor, 15-04-2004 08:00:34

Непиздеть! Нормально афтар пиши еще!

33

Levon, 15-04-2004 09:50:10

ответ "А": я учился в МИИГИиКе

34

Медузей, 15-04-2004 09:59:41

Надо было еще написать, что Оля поверила, что Спарцмен влюблен в нее и отдавалась ему безоглядно и помногу, призвав подружек в подмогу... а вы рвали волосы на жопе от зависти.

35

A, 15-04-2004 10:08:18

ответ LEVON:
Понятно, а я учился в МТУСИ. У нас то же были похожие тусовки- вывозили на так называемый "полигон" под  гПушкин. На 2 недели- типа практика, новые знания и хуё моё.  Ну есен болт- 2 недели пьянки. и аморального поведения.

Пиши продолжение, у тебя классно получается!

36

A, 15-04-2004 10:17:06

LEVON, а МИИГИиК- это тот, который Геодезии И Картографии? Вы там в турпоходы не ходили? А то мож встречались где нибудь на слетах?

37

Levon, 15-04-2004 11:00:06

ответ "А" : Да да! именно Геодезии и картографии ))) возможно и виделись ! Я в турпоходы не ходил, мне наших ежегодных практик хватало на таких вот полигонах. )))

38

A, 15-04-2004 11:17:20

ОК! Давай LEVON, хуярь ещё, с удовольсвием тебя почитаю! Респект тебе! )))

39

Писдакрылыйсосихуй, 15-04-2004 12:52:32

Тема ебли Оли фсем пионэрским атрядом нераскрыта.
так-же не раскрыта тема ебли деревенской дефки деревенскими милиционерами в "Уазике"

40

..., 22-06-2004 09:21:16

Проверься

41

Лис (хитрый падонакк), 13-07-2004 10:31:51

то "..." проверился ))))))))

42

Xuinia, 25-08-2004 13:07:24

ибалаво канкретнае

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg