Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Остановка по требованию" - грустное повествование, с веселым концом, который не понять не прочитав грустного повествования

  1. Читай
  2. Креативы
В мое весенне-рабочее настроение, выражающееся в удвоенном просмотре запрещенных ресурсов и полном хуеложительстве на происходящие в офисе процессы, сначала ворвался чуждый для середины апреля снег, а потом супервайзер Катя, сообщившая, что надо сдавать 60руб. на д.р. сотрудников.
Отдел у нас большой и к поборам начинаешь относиться как к неизбежности. Я лично даже не всегда спрашиваю у кого это самое д.р. Все будет как обычно: поздравления по кругу, которые можно записать на любом из д.р. и потом просто читать по бумажке:

1-ый Желаю тебе "Имя", счастья и любви..
2-ый Творческих успехов
3.-ый Чтобы дом был полная чаша.
…26-ый Присоединяюсь ко всему изложенному и желаю оставаться такой же красивой, доброй
и искренней.

И вот каждый стоит и пытается из себя выдавить то, чего еще не было, напряжно и муторно, аж пиздец.
Когда стоишь в этом кругу и ждешь своей очереди, в основном посещает мысль : "когда же вся эта хуета кончиться, когда мы выпьем, поедим и пойдем по своим делам?", особенно бесит если чей-то тост начинает комментироваться и обсуждаться и получается своего рода "пробка".
Когда я первый раз поприсутсвовал на данном мероприятии, то сразу решил выбрать для себя короткий и емкий тост, основным тезисом которого будет вежливая и учтивая формулировка слова "отъебитесь". Первым что мне попалось, был тост зятя одной из наших сотрудниц, он произносил его ко всем праздникам, юбилеям, крестинам и даже похоронам, в любом месте и в любом состоянии, итак: "Ангелу злат венец, а тебе доброго здоровья". Я хуй знает, что я нашел в этом тосте, но когда его первый раз услышал, то сильно ржал. Как сочетается "злат венец ангела" со "здоровьем", я до сих пор вогнать не могу.
Но позже я вышел на короткий и емкий тост, отображающий мои скрытые помыслы(нет, это не тост "Дорогой(ая) именинник(ца), ебись как можно чаще") и в тоже время соответсвующий общественной морали, в дни Д.Р. я с серьезным, полным уважения к собравшимся еблом, говорю: " "Имя", побольше денег" и всё. Почему-то все в это время смеются, даже ждут этого момента, и говорят: "а вот сейчас будет фирменный тост от "моё имя"".
Визит супервайзера Кати означал не что иное как то, что сегодня вечером будет вышеописанная поебта под названием Д.Р., посещать которую было для меня крайне обременительно в виду алкогольноцй интоксикации и хронического недосыпа полученной в ходе недельной командировки в Тулу (это отдельная история).
В надежде съебнуть с данного "праздника жизни", я позвонил бывшему начальнику, занимающемуся в данный момент "контролем за выкладкой табачной продукции" и вспоминающим нашу совместную работу, как трагическую случайность.
Через 15 минут он был у входа, сопровождаемый бывшими коллегами и фразами: "как же мы за тебя рады".
Перетерли как и чего, и в этот момент из офиса входит наш секретарь, которая и оказалась именинницей. Ну мой "старый начальник": "бля, как хуево, что я не знал, я б её поздравил и т.д.".
Ну хули, садимся в его машину, он : "она же мне месяц назад звонила , поздравляла с Д.Р., чеж ты мне
не сказал сразу, я б подарок подарил". Едем дальше, он : "дай мне номер её сотика", ну хули пожалуйста, : "восемь, девятьсот три" , Он: "так у нее Билайн?" и откладывает мобилу. Ебтить, после всей этой потетики повестить на межсетевой звонок, я ржал.
Через некоторое время, все таки набирает:

- Поздравляю, ты где?"
- В пизде (шутка, она такого не говорила, эт я сам добавил)
- А через полчаса где будешь?
- Да хуй его знает (опять моя тупая шутка)
- А через 10 минут?
- Отъебись уже, ушатал внатуре (как всегда шучу).

Он заходит в магаз, покупает букет цветов, кладет на заднее сиденье и с понтом опять набирает:

- Ты где?
- (шуток больше не будет)
- А ты можешь на этой остановке постоять еще две минуты?
- (…………………)
- Подожди, я сейчас подъеду.

Ровно через 2 минуты подъезжаем на эту остановку, там никого нет. Опять надбирает.

- Ты где??
- Ну ты меня уже в корень заеб!!! (вполне возможно, что она так если не сказала то подумала)
- В каком автобусе?

Оказалось, она "положила" на ожидание и поехала на автобусе. Я уже сильно повеселел. На светофоре догоняем автобус, он берет букет, эффектно(в пиджаке, галстуке, все дела) выходит из машины, подходит в передней двери автобуса, стучит водителю, входит в салон(я в это время сижу в машине, без аварийки), вручает букет, говорит : "С днем рожденья". Публика в автобусе чуть не аплодирует такому красивому поступку, он разворачивается, чтобы под авацию зала выйти и с триумфом, под взгляды всего автобуса, сесть в машину…. В этот момент загорается зеленый, водитель перед еблом моего бывшего начальника закрывает дверь, трогается и начинает увозить его все дальше от заветной машины , которая стоит посередине оживленного перекрестка без сигналов, от его машины, в которой сижу я и умираю от смеха.

Макулатура , 14.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Енот, 14-04-2004 13:35:52

1

2

Отцаянный, 14-04-2004 13:36:00

Uno blya

3

rogozin, 14-04-2004 13:36:07

2

4

Отцаянный, 14-04-2004 13:37:08

Второй значить

5

Рамбо, 14-04-2004 13:37:15

наебали все

6

мазафака, 14-04-2004 13:37:32

1-3 дытынах

7

Нах так делать, 14-04-2004 13:38:53

ну не знаю. что сказать нах...

8

Енот, 14-04-2004 13:42:42

Молодца, смишно. Нипанятно пачиму но от тоста пра ангела тож паржал.

9

Ебите, я ещё не устала, 14-04-2004 13:47:04

Смишно

10

ГНИДА, 14-04-2004 14:27:22

хуле - прачетал сразу канец,  там нописано, что кто-то умерает ат смеха. в добрый путь бля.

11

Мима прахадил, 14-04-2004 15:15:32

Паследний абзац на анекдот.ру
Остальное на хуй в карзину

12

ChAI, 14-04-2004 15:31:55

Тема ёбли секретарши не то штобы не раскрыта - даже не затронута....... кроме того.... Ахтунг!!!.... афтар с удовольствием уселся в машину к своему бывшему начальнику, судя по фсему мудаку....

13

ФимаПсихопадт, 14-04-2004 15:36:30

Полнейшая хуйня и поебень. Афтару сосать и набираться в этом опыта.

14

РЕАКТИВ, 14-04-2004 15:40:16

молоца  проза жизни через призму всезаебального отношения к тоцй самай прозе жизниё

15

Penetrator, 14-04-2004 16:13:02

Ахуенно описан типичный пример отмечания Д.Р. на работе - никому он нахуй не нужен, часто включая самого именинника.
Остальное - беллетристика

16

PR CLUB, 14-04-2004 17:26:26

затянуто, да и вообще поебень.

17

Камаз Уродов, 14-04-2004 18:34:12

Корпоративная жись ипать ее...сетевой маркетинг внатуре с этими д.р. какойто получается...жизненно ниибаца бля...

18

Пикуль , 14-04-2004 20:10:52

по 60 рублей это ещё нормально

19

}{YЙ!, 15-04-2004 01:02:30

хммм

20

BlacKDeatH, 15-04-2004 01:23:48

Паследни апзац прачитал, по Мимо проходил, неплохо...

21

йцукен, 15-04-2004 02:25:35

даа бля - знакомая тема

22

Пинцет, 15-04-2004 05:58:19

Начальники выёбываюца как могут.

23

Зенит, 15-04-2004 08:51:18

ДР в офисе - ну его нах. А про мудня в автобусе с букетом классно рассказано. Пусть до остановки теперь билет себе еще покупает, педрилла!!

24

DJ Лоцоц, 15-04-2004 11:20:44

согласин  с афтором....
улыбнуло хоть тема ебли на др не раскрыта

25

Макулатура, 16-04-2004 06:50:41

У истории кста продолжение вышло небольшое. Оказалось, что д.р. на работе перенесли на сл. день и в подарок секретарю подарили......горшок с цветком(названье хуй проссышь, но точно не ромашка), а мне дали вручить ей розу. Вручаю так, а сам вспоминаю ебло бывшего коллеги перед закрывающейся дверью.

26

Блядский конь, 18-04-2004 13:06:20

Малодец! Читать можно

27

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2010 00:04:47

В принципе ясно,зачем ты есть. У меня предки работали,но более гуманно. Употребляй меньше ебать,хуй,пизда - сильнее действует.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg