Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рождение Нацизма в эммиграционной средЕ

  1. Читай
  2. Креативы
Они привезли нас, не спросив нашего мнения. Они привезли нас чтобы не расстваться с нами. Они привезли нас потому что считали так будет лучше...

Двери с шумом открываются и мы втроем (я, Макс и Серый ) выходим из вагона метро. Поднимаемся по грязному эскалатору, периодически заёбывая друг друга тупыми вопросами типа "а кто сегодня будет?", "а диджей опять тот пидор, что в прошлый раз?". Выходим из станци и сразу же натыкаемся на знакомых казахов. С ними две девки Юля и Маша. У Маши неплохая фигура и красивое русское в меру накрашенное лицо. Ей всего 17 лет, но все знают какая она шалава. Месяц назад она сделала оборт от какогото турка и теперь тусуется с казахами. Про Юлю достаточно сказать что она кривая, наверное потомучто папа её араб. Перебрасываемся "какделами" и узнаем что они тоже пездуют на этот нивротебенный дискач. К Максу подходит казах по имени Алан и начинает доёбываться закурить. Макс говорит что сигарет нет, но мы то с Серым знаем что у него во внутреннем кармане целая пачка.

Идём с этими мудаками до клуба, где собственно и проходит Russian party. Уже у входа в клуб доносятся звуки какойто эстонской техно колбасни. "Говно..."-мямлит Макс, и мы входим в клуб. Один толстый хохол наябывает нас на 3 бакса с рыла за раздевалку и мы, совсем уже хмурые входим в небольшой зал обставленный двумя десятками столиков. В углу зала лысый дядька лапает диски своими потными волосатыми руками - это D J Гурген. Садимся за свободный столик. Сидим. Смотрим на D J Гургена и на его тщетные попытки развеселить полу-пустой зал. Да, да, конечно еще ведь только 11 часов, весь fun еще впереди. Должно прийти еще много русских. Этот узкоглазый долбаеб Алан начинает лезть к Юле. И вот он уже целует её смугло- прыщаво-перекошенное лицо. От одной этой сцены нам становится тошно. Но мы сидим, отводя взгляд на небольшой пустующий танц пол. После очередной попсовой песни, этот мудак Гурген включает какуюто казахскую лажу. "Мы из казахстана, пускай, опять пусты карманы". Казахи начинают колбаситься крича "Казахстан number 1". Мы подходим к этому старперу и просим его включить хотябы одну песню Рамштейна, на что он отвечает -"Я их нэ знаю савсэм". Возвращаемся на места, заказываем пиво. Серый незаметно достаёт заныканную бутылку водки и мы пьём ёршик. В это время народ начинает подходить. Вот Лена, она русская ей 18 лет. Она приперлась в сопровождении своего черного бойфренда из Мадагаскара. Не новость, что всё русские девки приезжая сюда начинают шалавить с арабами, латиносами и неграми по полной программе, посылая нахуй своих русских соотечественников и забывая дарить им подарки на 23 февраля. А вот приходит Изя с другом Лёней(Овштейном). Изя - сын одной еврейки которая содержит здесь русский магазин Славянка.

Сидим. Несмотря на выпитый ёршик и водку нам становится очень хуево и ниибацца как грустно. Быть может это потомучто наши фамилии оканчиваются на "ов" ? Мы чувствуем себя чужими и одинокими. Со словами "нунах" и "ф пизду такую жизнь" сьябывем прочь. "Уж лучше в армию", -говорит Макс. "В дерьме, да в своём" -добовляет Серый. Шатаясь идем в парк и там допиваем водку и мочимся на памятник. Выходя из парка, идем через подворотню к метро. Мы в жопу пьяные, и мы горды этим потомучто знаем что если евреи ностят свои ёбаные шапочки, а арабы молятся хуй знает сколько раз в день, то русские пьют. Проходя через подворотню натыкаемся на какогото казаха идущего с вечеринки. Он недоверчиво смотрит на нас. В подворотне темно и пустынно. Мы переглядваемся. Серый поднимает с земли горлышко разбитый бутылки...


cektop69

cektop69 , 14.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
62

Sir Warlord, 14-04-2004 07:38:09

всех возмущяющихся и называющих афтора мудаком - сослать нахуй в казахстан

афтор не ссы, пей больше, на аборигенов хуй ложы и не ной ёпта

63

Йобаный Папугай, 14-04-2004 07:40:14

блять, не сюда..

а сюда запащу: зойебали путать художэственайе праизвидение  с афтобиёграфиями типа "как йа ебал сасетку"

64

Опана, 14-04-2004 07:41:45

Афтар гавно или  Креатиф мудаг?
Нихуя не ясно, что афтар и Со. делали с казахом в темной подворотне... АХТУНГ!
Пачиму афтар не клеит на дискатеке бап, а интересуецца тем, пидар ли DJ или нет?

65

ГУмоZZa, 14-04-2004 07:43:02

А тебе чушкан надыть не сопли разводить в своих даунитских рассказиках, а мочить и хуярить бля начинать прям на Дискаче этих колбитов ибанных косоглазых  и прочий черножопый мусор к ибеням ,а вы походу тока ханку жрёте да друг друга в  анал долбите где ж Вам бабы давать будут?

66

Пикуль, 14-04-2004 07:45:25

бля, в общем то мне понравилось, только зря вот эта хуйня в конце типа мы русские и мы пьем. говнопатриотизм какойто, который так любит пидарас задорнов.

но повторюсь, в общем  мне понравилось

67

Злой Татарин, 14-04-2004 07:57:10

нда... тяжело  на обломках империи

68

NEOS, 14-04-2004 08:00:52

афтар пиши продолжение.
паршивые овцы есть в любом стаде.

69

smeshnoi chel, 14-04-2004 08:03:00

йоптпд - ты в Германии жывеш? Напеши криатиф, а? Хочеца узнать, как там жыть честнаму падонку... Васче "пра стоимасть жизни"... Выгадна ли туда паехать праграмеру? Нуили хуйзнаит, кем работаиш...

Mudator - йа низнайу как утибя браза, а у миня парускаму йазыку - 5 баллоф ф атистати. Бгагаг...

Па поваду криатива сагласин с Кирюхай. Исчо дабавлю,што тема епли нихуйа нирозкрыта, за криатиф  - 2 балла. Афтар, непеши больши...

70

t83, 14-04-2004 08:39:17

Ochen v temu na samom dele. Ne znaju gde zivet aftor, a  u nas tut takaja ze hujna. Vse russkogovorashije defki jebut graznih pakistancev, arabov i vashe vse chto chernoje i volosatoje.  Bljadi jebanije... Ohujet prosto, mesac zivut a uze lisomu tureckomu morzu huj nasasivajut. Vashe vsu etu hujnu toka ziva v nerossii mozno ponat.

71

Zoster, 14-04-2004 08:43:16

Эээээ....
Че-та в корзине запор чтоли?
Прямо потоки говна на главной.
пойду в архивы...

72

Korka, 14-04-2004 08:45:39

Криатив гавно,а каменты не лучше

73

DUDE, 14-04-2004 08:49:21

гыыы... записки дюссельдорфских полулегалов-долбоёбов.... а вопросом ПОЧЕМУ наши девки нам же не дают никто не задавался?

74

Булыжников, 14-04-2004 09:03:09

Афтор - малалетка нидаделаный, креатифф - гавно!!!

75

Мокар, 14-04-2004 09:11:11

очень западлянская хуйня
когда какой-нить далпайоп
начинает пиздеть не по руски в твоем присуцтвии
а вдрук про меня
в моей странет говорить по руски уебанцы нах!
и правильно им пизды, приедуд и прямо золотой пизды колпак
афтар все равно уепок, хоть и мыслит правильно

76

DUDE, 14-04-2004 09:17:12

Мокар паранойа у тебя... беспесды

77

Роковые Яйца (подозрительно), 14-04-2004 09:31:05

может ты еще и негроф не любишь?

78

Сторож , 14-04-2004 09:58:38

Хотел прокаментировать, но  Mudator опередил.
2ГУмоZZa
Такие патриоты, как ты, называются пОтриоты (от слова "пот").  "... во всех ситуациях сначала делать хорошее людям своей нации..." - сначала нужно понять, что ты живешь  в государстве, в России бля, а  не в сборище "людей своей нации", часть из которых пропила страну, часть - регулярно  выбирает мудацкое правительство?,  ибо, нет единой национальной идеи. В Германии в известное время был лозунг - "Германия - это я". Что ты полезного сделал для Родины? чурбанов и прочее гавно пиздил? Продолжай дальше, пускай националистические сопли и полируй до белска говнодавы.

79

Джим, 14-04-2004 09:59:57

АЦЦТОЙ.......

80

Медузей, 14-04-2004 10:10:13

Афтор, куда эмигрировал? В Казахстан что ли?!

81

DUDE, 14-04-2004 10:12:34

Сторож, Mudator

Малаццы! фсё точно

82

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2004 10:34:48

лажа бля.
хде про нацизм? тема казахского нацизма нихуя бля не раскрыта. свидетельствую как гражданин "сувиреннова Казахстана".
Крео- хуетень палнейшая.

83

TUBORG MAN, 14-04-2004 10:39:26

Мысль выражена невнятно. У меня объяснительная "почему я опоздал на работу" больше смысловой нагрузки несет. Чушь.

84

Сергей с горлышком бутылки, 14-04-2004 10:44:34

Серый поднимает с земли горлышко разбитый бутылки...  и запихивает себе в очко!

Вот так подвиг во имя России!  Нихуя себе!

85

АлкашОвич, 14-04-2004 10:44:38

Афтар, то  што руские коровы лазают с нечестью....беспезды прафда.(в загранице) Но то  что  их  надо  уметь снимать ето  со  всем  другое..Жену искатьсреди них  не  стоит..  А вот  поебать мона..только надеяЦЦА что она  будет  прыгать на  прыщавого  мудака (молодово и в жопень пяного)éнто утопия нах...

86

Сергей с горлышком бутылки в жопе, 14-04-2004 10:49:22

ГУмоZZa, я пиздую с тобой в Великую Россию!    Ура!

Щаз тока галоши надену, а то у вас там насрано везде, в Великой-то России.

87

Капрал, 14-04-2004 11:03:11

Афтар драчи чаще пиши реже

88

Ара-падонак, 14-04-2004 11:07:12

Афтор риальна мудак.

89

Юник, 14-04-2004 11:33:41

Поебень.

90

Dicent, 14-04-2004 11:35:02

Это была предсмертная записка малалетних скинофф, спьяну перепутавших двери в подъезд и папавших на латино-пати гыгыгы

91

Zoster, 14-04-2004 11:53:40

"Казадойчи" - так зовут немецких казахов.
Самые говеные районы (сравнивая с прочим экс-ссср)
Дискачи - типичное село начала конца 80-х.
Карочи экспортное говно.

92

Геморрой, 14-04-2004 12:17:22

Че удивляцца, пацаны - никнам афтара видили? Он жи ПИДАР!!!  69!!!!!! АХТУНГАХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

93

КОСТЯ, 14-04-2004 12:41:42

и ф какой стране такие мудохлёбы жывутт???

саситемойтолстыйхуй

94

MATEMATE, 14-04-2004 13:05:02

КРЕАТИФФ ГАМНО АФТАР МУДАК ТЕМА ЕБЛИ СНИГЕРАМИ И ТУРКАМИ НЕ РАСКРЫТА

95

Свой, 14-04-2004 13:11:48

Автор - русский и гордится тем, что он русский, а вы все - сборище черножопое. Но крео всё равно гавно

96

Albedo., 14-04-2004 13:31:53

КГ/АМ.
Но бабы из БССР в Европе на 80% БЛЯДИЩИ.
Russen Disko - тоже говно полное, лучше поехать катацца на лыжах и выцепить в гостиннице туристок.

97

ponder, 14-04-2004 15:04:33

Афтар, ты не пробавал свою жызнь как-нибудь устроить? Ат бизделья ещё и не в такое гавно гавно полезишь.  Пиздуй лучше пиццу развозить по вичирам. А то памятники абсыкаешь, а полиции штраф платить нечем будит.

98

Brooklyn, 14-04-2004 16:34:35

Очень актуально,-автор молодец

99

katja, 14-04-2004 22:11:33

to DUDE

nu i dolboed she ti, Duesseldorf - ochen dashe ziwilnii gorod, ti widat ne tam tusowal i ne s temi

100

UkuroK , 15-04-2004 01:31:29

xuinia

101

DUDE, 15-04-2004 07:59:40

katja
молчи коза... гыыы... просто в дюсике я больше всего такого типа гавриков видел.

102

ponder, 15-04-2004 09:28:51

2 Dude
какого хуя ты по помойкам дюсселя лазишь? altstadt - там надо тусоваться

103

Пуп земли, 15-04-2004 12:40:59

у меню корень адын 5 лет в казахии в бегах скрывался- грит да пиздили энтих казахав па всем местам и пох все. заибало его такое абилие узкаглазых вакруг, и вернулся, грит лучше наша турьма- там все-таки белые

104

Ниибаца ахуенный я., 15-04-2004 15:35:59

Афтар мудак. Нахуя ваще пашол на тусу ,если даже бабу снять не можыш и кроме как наебенится водяры с пивом, других мыслей нету

105

хуило, 15-04-2004 18:06:59

КГ\АМ
Фошызм фарева ипать-срать

106

Угандошу, 16-04-2004 18:58:26

Афтар и его друзйа канешна пидарасы. Криатиф - гавно с чирвями.

107

sheepdog, 17-04-2004 16:55:30

Афтар ты педорас. Причём однозначно.
Послностью согласен с йопдтом.
Слезь с социала - пойди работать, может тогда бабла хватит в нормальное место сходить, а не гордится тем что ты вотки нажрался на тупорылом дискаче за свои три евро. Не нравются казахи - не ходи по таким вечеринам вот и всё. А если такой ниибаца русский патриот  -  едь обратно в россию нах , а если в падлу тогда просто не пизди.

А кто там кстате про "Russendisko" пездел ? Мудаки - сначала прочтите одноимённую книжку В.Каминера, потом сходите в берлин на это собстнно событие , потом тока пездите нах. Охуенная пати хоть в рот хоть так, хоть сяк - вот йопдт не даст соврать он с берлина сам. Был наверно стопудово.

108

WeiSS, 22-12-2004 13:11:46

концовка рулез...так с ними и надо

109

gandzhA, 14-11-2005 23:03:24

Aftar pishi eshe i niibet!

110

Аскар, 07-12-2007 12:05:33

ответ на: WeiSS [108]

Иди нахуй, сука фашистская!

111

Димулька, 28-05-2009 10:41:09

Сила нации - национализм. Остальные - жопализы чурбанские.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg