Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Минет (пасобие для бап)

  1. Читай
  2. Креативы
Предисловие:
Ва первых надо сразу запомнить, што классный минет для мужыка - эта нихуя ни банальная дрочка, это, с пазваления сказать, удовольствие для дваих.
Паэтаму, если ты даже представить ниможешь иво дастоинство и предмет невьебенной гордасти у себя ва рту - даже ниначинай!
Если ты считаешь сперму идеальным рвотным средством - даже ниначинай.
Классный минет можна делать в следуюсчих случаях:
- Ва первых: Ты любишь этава канкретнава падонка и ХОЧИШЬ доставить иму ахуйенное удовольствие
- Ва втарых: Ты хочешь палучить ат даннава канкретнава падонка классный секс.
- В третьих: Тебе проста нравицца это делать.


Инструкцыя:
Взгляд! Оценивающий взгляд на мужыка и иво дастоинство типа: "Я стока нивыпью. И где он, чета нивидно. Я такое чудовисче сибе в рот низасуну." - с таким взглядом ты адназначно пиздуешь нахуй!
Взгляд может быть примерно таким: "ВАУ! Я хачу иво! Я хачу иво съесть… и т.п."
(Ф крайнем случае помогает трехдневное голодание).


Нималоважно: ты должна быть трезвая! Помни, алкаголь и прочая торчковая хуйня сушит слизистые, и тада твой минет будет канкретна напоминать падонку дрочку с помащью наждачной бумаги, как следствие - ты адназначно пиздуешь нахуй. Для храбрости можна сто грамм вина. Если у тибя пересохло во рту ат страха, выпей воды (нихалодной! Хуй падонка - нежный орган, прастуженный хуй мужыка - твая головная боль!).


Развитие событий можыт протекать па нескольким сценариям:
- Первый: Ты сразила падонка сваей красатой с парога, и он почти кончил ф штаны тока ат тваиво присутствия. Либо падонак уже "принял на груть" подходясчую дозу и у ниво все звенит, нисматря на твою ниважнокакую внешность.

Следуюсчие варианты прикольнее, и дают тебе возможность "вырасти" в собственных глазах и глазах мужыка.
- Втарой: Падонак видит тебя первый рас, и твой ниважнокакой внешний вид пака нипроизвел на ниво впечатления. Либо вы уже пробовали такое, насматревшись парнухи, но падонак нипонял, че ты иму делала.
- Третий: Падонак устал, у ниво нистаит после вчерашней ахуйенной вечеринки.
- Четвертый: У падонка проста нистаит нипанятна пачиму (бываит).


Сам процесс:
Ты уже открыла рот? Закрой рот, дура! Успеешь исчо засунуть. Помни: у падонка есть нитока хуй, а у тебя нитока рот!
Паэтаму начинаешь издалека: Руками поласкай иво выступаюсчие части тела: хуй и яички, патом можно обхватить руками бедра или ягодицы мусчины, и лигонька сжимать.
Языком! Ласкаешь иво яички, можно взять их в рот па очереди (оближы губы!!! Помни разницу: пацелуй на теле падонка должен быть влажным, НО неаставлять мокрых следов! Однако! Минет должен быть адназначно мокрым. Классный минет - это палавой акт, а палавой акт в сознании падонка бывает тока мокрым!) Ласкать надо настойчиво, но НЕЖНО, если ты настолько голодна, што хочешь пааткусывать ему яйца, мой савет - съешь ченить другое. Падонак тебе исчо пригодицца для тела.


Далее можна приступить уже конкретно к хую. Опять же два варианта:
- Первый: у падонка стоит. Тогда ты поднимаешься по его хую языком снизу вверх, так несколько рас, чтобы падонак уже завелся до предела.
- Второй: у падонка нистаит до сих пор. Нипугайся, поласкай опять же языком, а потом возьми иво хуй в кольцо пальцами у основания, сожми легонько, а хуй весь возьми в рот и посасывай чуть.
Важно для обоих варинтов: Незабывай, што в атличие ат других дырок у тебя во рту есть очень важный инструмент стимулирования - язык. Используй иво, ласкай языком головку, уздечку (место перехода от головки к крайней плоти), круговыми движениями по головке, продольными па хую. У основания хуя стимулируй сильнее, головку - более нежно. Сожми крепко губами (не до боли!).


Следи за павидением падонка!!! Низабывай, што ты делаешь классный минет МУЖЫКУ, а не вибратору! Внимательно наблюдай за реакцией падонка и стимулируй точки, каторые доставляют иму большее удовольствие. Падонак может сам направлять тваи движения и их скорость и силу - слушай его.
Может случицца так, што падонак находицца в ауте (па разным причинам) и не можыт реагировать на минет словами или междометьями. В таком случае можешь ариентироваться на движения иво дастоинства: при стимулировании активных точек, хуй будет подрагивать. Незабывай сама стонать и извиваться ат желания! Можешь патерецца пелоткой а ево коленку, тебе будет приятно.


Возьми хуй падонка как можно глубже (если у тебя близко расположена точка рвотного рефлекса, возьми хуй рукой - ОБЛИЖЫ ладонь! - и суй его в рот настока, наскока можешь (лучше сочетанный минет, чем облеванный падонак).
Неатвлекайся!!! Не соглашайся на предложения мужыка типа: Давай я тебя тоже палижу!
Это отвлекает падонка от процесса палучения максимального удовольствия.
Не разговаривай: с хуем ва рту тебя сложно понять, а невовремя вынутый хуй - пиздец минету - начинай сначала.


Чередуй скорость, силу и направление движения губ и языка. Зубы, бля!!! Не скреби иво членом о сваи выпавшые пломбы (парезанный хуй - пиздец удовольствию для тваиво тела). Обхвати губами свои зубы (можешь патренироваться заранее у зеркала), защищай языком хуй от касания зубов. Уверяю: падонак будет тебе благодарен.
Не забывай пра руки, поглаживай и сжимай иво бедра, ласкай яички. Для палучения мужыком максимального удовольствия можно надавливать периодически на точку между яйцами и анальным атверстием, можна надавливать на анальное отверстие (АХТУНГ! Ни трахать мужыка в жопу пальцем - тебя могут не все понять!).


Если тебе уже настоиграли эти движения головой и мозги вылазят из ушей, сожми легонько яйца падонка и подними их ближе к основанию хуя - памаги иму кончить.
Важно: Не старайся двигаться быстро и сильно, когда падонак кончает, это может быть ему неприятно, лучше замри, пусть он палучит удовольствие в тепле тваиво рта.

Когда мужык кончит, ПРОГЛОТИ сперму! Нистоит с атвращением выплевывать прадукт иво производства (испортишь впечатление падонку - опять же праблемы для тебя), нистоит выплевывать сперму себе на жывот - типа ат прыщей - для таких случаев можно попросить падонка после абычнава акта кончить тебе на жывот, лицо, остальные части тела па желанию.
После таво, как ты проглотила превосходный энергетический коктейль, осуши ртом хуй и яички, высоси паследнюю каплю.
Потом можно (если падонак пазваляет) полежать рядом и проста падержать иво уставший хуй во рту - палучишь дополнительное удовольствие.
Не приставай к уставшему мужику с вапросами типа: Ты меня любишь? Пацелуй меня. Паласкай меня.
Дай иму несколько минут абдумать праизошедшее. Очень хорошо, если ты прикуришь иму сигарету, нальешь выпить ченить, можно даже разогреть ужин (васполни энергию падонка, чтобы палучить ат ниво ответное удовольствие).


Эпилог:
Если ты думаешь, что после класснаво минета падонак будет ебать тебя гораздо чаще и в сто раз лучше… Не мечтай, гораздо чаще он станет совать свой хуй тебе в рот. Паэтаму, если ты не готова, лучше не начинай!

Продавщица , 12.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

чикист, 12-04-2004 13:08:18

Девочка Даша12-04-2004 16:56 позволь узнать миник ты толдько мужу делаешь???
а насторане???

52

Шевченко, 12-04-2004 13:12:11

чикист12-04-2004 16:44

бабе для пиздатого миньета нужен толант а не руководство по его исполнению

53

Безобразный, 12-04-2004 13:13:26

Ахуэно!
Блядь, фсе бы бабы такими были!

54

BlacKDeatH, 12-04-2004 13:15:30

Ай фпизду блять!
Жопализание ресурсу!!!

55

Redki_Gad, 12-04-2004 13:15:33

Шевченко
Ну и хуле тагда. На них же не написана - талантливые ани или нет.
Пусть учаца.
(тоже самае с опытом - не все бабы раждаюца с невъебательским опытом по ацасыванию).

Так што начинать нада с рукавоства. и прадалжать - его придерживаясь.
Патаму как аснавные правила - здесь указаны верно.

56

Злой Татарин, 12-04-2004 13:16:04

афторша маладец

57

Девочка Даша, 12-04-2004 13:16:29

Redki_Gad, минет, я тебе скажу, дело вообще сугубо индивидуальное. Одному нравится одно, другому - кардинально противоположное. Т.ч. всем одним и тем же не угодишь.
Ты, мужчинка, тоже не бревно, покажи, чего тебе хоЦЦа, если девица что-то не то делает.
Т.ч. пространные вполне инструкции авторши- ничто против желаний конкретно взятого подонка.

58

BlacKDeatH, 12-04-2004 13:16:43

...и ваще паходу, пахоже писала не баба.

59

ЗооFилка, 12-04-2004 13:22:35

Redki_ Gad
Не хамлю, а гаварю дельно)) И незачем читать разные саветы пиздадельные, если нужна брать и пробывать..не, ну если канешна ты её за уши держишь..какого ты Ахуительного минета ждёшь? ))
И ваще...что у падонка рта нет объяснить или вместе парнушку позырить? Эх, всему учить нада.. тока не такими советами субьективными... у каждай бабсцы свая метода...

60

сышчик холмс, 12-04-2004 13:28:09

ахуена! продафщице риспект!!!
рапичатаю и буду давать четать фсем бабам...
инструкция к применению блять!

61

Кошака противная , 12-04-2004 13:30:44

Читаю и переживаю за наших пАдонков... сколько восторженных отзывов... Похоже, часто их за причинное место кусали... А что, есть еще счастливые, обласканные грамотно? (это я для науки интересуюсь) Гыгыгы...

62

ЗооFилка, 12-04-2004 13:32:04

Шевченко
А ну скажи-ка мне..для пиздатого секса падонак раждаецца с талантом???)) рассмешил нах!!
И парнушка не памагает... очень редкосный падонак может по реалу удавлетворить и показать ахуИтельный секс! Тока ПЫЖИЦЦА можете..я не гаварю про лизание пилотки...вот чё надо так надо)) пасобие для падонкафф, как и куда, чтобы тиолке было феерична...

63

чикист, 12-04-2004 13:37:46

ЗооFилка-лизание пилотки зависит естественно от падонка если ему этот процес нравется
то и тёлка я думаю останется давольна

64

Slick, 12-04-2004 13:41:19

Было бы весело всё же посматреть видеоприложение.
Типа-так делай, а вот так нельзя ни хуя.Зубы вот так спрячь и т.д.
Смешно бы палучилось.
А вапще любая баба может делать минет по-разному. В зависимости от желания.
А желание пробудить должен падонок.

65

Redki_Gad, 12-04-2004 13:42:02

ЗооFилка
Девочка Даша

Может минет дело и действительно сугубо личное - но, судя по каментам фсем падонкам вышеописанная методика очень даже нравиться.  Соглашаться с этим или нет - канешна дело Ваше, но ни аднаго голоса о том, что нехуй такие саветы давать, патамушта мне так не нравица - не было.

Што касаеца "держать за уши" - то блять это - преувеличение, ясен хер нужно на славах обяснять.
Но если пробавать по заранее успешному сценарию - то освоение пойдет гораздо лучше.

ПС хатя есть у меня падазрение, што вам бабам ваапще хуй чё абъяснишь. (чуть ли не ис каждой прет "ты должен меня любить такой какая я есть, и нех меня учить".

Если вы к таким не относитесь - риспект.  :)

66

ЗооFилка, 12-04-2004 13:42:48

Redki_ Gad
и ваще.. Мне сваему падонку по кайфу атсасывать..мне нравицца сам процесс...а ещё по кайфу feel his dick у меня во рту..и от меня зависит как ему приятно)) так что берите сваих тиолок и ганяйте сваего шершавава друга у неё во рту...

67

gerasim, 12-04-2004 13:44:31

какое гавно!

Твои измышления говно!
Минет,хует похуй - главное хотеть эту бабу!

68

чикист, 12-04-2004 13:45:14

девки жгут сегодня их мужей ждёт глобальный отсос
сюрприз типо

69

Redki_Gad, 12-04-2004 13:45:24

Кошака противная
Ясен хер есть. но в жизни любова падонка (как ты думаю догадываешься) бывают как положительные с этай точки зрения маменты, так и атрицательные.

70

ЗооFилка, 12-04-2004 13:49:02

Чикист
И я те пра то и хуярю...а ваще, если падонак не в охоццу лизать у тиолки плохо ли, хорошо ли..ни в хуисос он не будет делать....а нам, тиолкам, иногда и не отвертецца)) и не всегда в охоту глотать)) БываеИт и не лезет, а падонка сваво не хоцца обижать...

71

Redki_Gad, 12-04-2004 13:50:37

ЗооFилка

Маладец. епта.

72

elgie, 12-04-2004 13:52:28

та ладна - эта мужык написАл, ясно ж сразу. где вы видели, штоб баба другим бабам такое саветавала? как дети, прямо.

73

Ресерчер, 12-04-2004 13:53:30

Кошка

У миня была девушка с ахуенно поставленой техникой миньета.
Жалко за муж вышла -  теперь естественно это дело происходит реже.

Да и нет никакой техники - если баба это дело любит - значит и сосет на петерку.

74

ЗооFилка, 12-04-2004 13:54:55

Redki_ Gad

типа респектнул ты мне штоли)))

75

Дабраволиц, 12-04-2004 13:54:58

Принимайти к свединию бабы - и ваплащайти в жизнь.

76

чикист, 12-04-2004 13:55:02

ЗооFилка-если баба не блять убитая и непроститутка
то киску отлизать замилую душу мона что я напрактика часто применяю в ёбли все средства хораши
З,Ы завтра все девки дают отчёт об отсосах

77

SeaW , 12-04-2004 13:56:45

так. чо за гадасть токая? ета продавщыца точно с яйтцами, да ишо кокими... бананы еш, дурашка, дня 3-4, тогда у тя вкусный прадукт палучитца и не надо будит токие инструкцыи гадкие песать...
фу, чуть не... хорошо што нечем

78

Ресерчер, 12-04-2004 13:57:12

да-да, рогатки, отчоты пожалуста в рубрику "Мир как мы его видим" нах

79

Кошака противная , 12-04-2004 13:58:30

2 Ресерчер
Согласна. Нет никакой техники... Тут любовь нужна... или к этому делу или к конкретному мужику. Еще лучше когда и то и другое.

80

чикист, 12-04-2004 14:00:09

Кошака противная 12-04-2004 17:58
не любовь а жевотное влечение нах

81

Кошака противная , 12-04-2004 14:01:57

2 чикист
Не путай мужские и женские отправные точки.

82

Aragon, 12-04-2004 14:02:47

здорово написано, хотя чуть-чуть пошловато...минет штука классная, но только на любителя...и на исполнение...как-то встречал специалиста-чудесная панацея от импотенции...хотя дедовским спосом тоже заниматься сексом не дурно...риспект

83

Redki_Gad, 12-04-2004 14:07:03

ЗооFилка
ну тапа да. (см 12-04-2004 17:42)

84

Леха, 12-04-2004 14:26:26

Написано явно мужиком, но бля грамотным мужиком, который это дело туго знает:)

А вообще...у меня в молодости больше 40 баб было и ни одна не умела делать нормальный минет, потом встретил то, что мне надо - сразу женился. 3,5 года живем и нихуя не жалею:)))

85

Redki_Gad, 12-04-2004 14:57:01

АНЕКДОТ В ТЕМУ

Сидят три праститутки - пиздят.
1 - А я такой минет делаю, што за пять минут из нармального мужика - импатента делаю.
2 - Хуйня. Я такой минет делаю, што за пять минут из импатента - делаю нармальнава мужика.
3 - хуйня!
1, 2 - ??? што же ты такого делаешь.
3 - я ртом за 5 минут кубик рубика собираю.

86

=А=, 12-04-2004 15:30:22

Даша,
Забудь слово мода. Я имел ввиду, как и ты сама подметила, что минет зачастую сегодня вещь сама собой происходящяя (хуйня-то какая получилась, если в слова вдуматься). Но если последовать советам авторши, то качество существенно повысится.
Хотя вопрос-то гавно, чо тут спорить. Короче, ебитесь врот (с) Удав.

87

Dark, 12-04-2004 15:47:17

Галимайа правакацыйа))))

88

=А=, 12-04-2004 15:47:24

Еще раз Даше.
Я это типо о том, что хоть ты и бежишь со сведенными зубами к мужу, но все равно не исключено, что если ты этими советами воспользуешься, то он станет немного щасливее. Гыгыгы
Ты токо с зубами то всетаки тово, не откуси! А то как сведет! Ыыыы!!!!

89

Продавщица, 12-04-2004 16:12:54

Харе, бля из меня мужыка делать!!!!
Написано мной, атрадясь была женскава пола!

90

8ми ле┴ний мальчик, 12-04-2004 16:15:08

Тема Минета раскрыта, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

91

Мудоиспрудо, 12-04-2004 16:48:45

Воот этоо дааа! 
Если это не Гоблин кнешна написал.

92

копетан морга, 12-04-2004 16:54:30

тема иобли трупоф нихуя нираскрыта. и трупоф тоже малавато.

93

Мудоиспрудо, 12-04-2004 16:55:35

И если ты женсчина, то хотелось бы повтыкать на твоё фотографическое изображение.

Или, на крайняк, на фотографию твоей пилотки. 

Где и как это можно сделать?

РЕСУРС ДОЛЖЕН ЗНАТЬ СВАИХ ГЕРОЕФ В ЛИТЦО!

94

ЭкСРАсенс, 12-04-2004 17:34:37

Каторсе - нахуй!!!  Блиять ибата какаята паходу нада была назвать  - мечты падонка - раскас та, пративна немнога нипанимаю как бабы могут ат той хуйни ташиться - а писал пидар с опытом тока блять псевданим бабский чето, ну хотя на то он и пидар.

Тут в испании пачти все прадавцы пидары - так шо меня не удивить.

Кароче нужная хуйня для незнающих блядешек.

95

Хорошо быть ТУПОЙ!!!, 12-04-2004 17:35:27

Как почитаю каменты - все бабы дуры, ну чесслово. Одна я тупая (ну, хоть не дура).

ЗАЕБАЛИ обсуждать: мужик афтар или баба, нужны такие посты или нет. НУЖНЫ адназначна! Вот тут некатарые пиздят, что мастерство приходит только с опытом. Хули, не поспоришь. Но это ведь не значит, что бес предварительной теаритической падгатофки этот опыт приабристи лехче!

Бляааа, помню, в децтве мне подруги натрещяли (сцуки!), как дефствиннасть теряют. Ва-первых, сказали, что это должен сделать доктор. Ну, ладно, это еще куда ни шло. Но ещо ани пиздели, что, т.к. пелотка - орган нежный, складочки-хуядочки и все такое, с ним нужно обращаца аккуратно, так что плеву мне разрежут ЛЕЗВИЕМ!!! Нихуясе, одноразовам лезвием для бритвы, "Нева", кажется, были такие...

Этпездец был. Ва-первых, я ДИКО стремалась ваапще апщаца с падонками на тему интима - хули, паибаца уже хателось, но как падумаю, что мне предварительно лезвием в пелотку палезут, так сразу все желание обрубалось.

Ва-фтарых, старая карга гинеколак (хоть и стыдна была, а самой лезвием лесть еще страшнее), к каторай я фсе-таки пашла в рамках комплекса мероприятий по первой ебле (шмотки "красивые" адалжила, падумала, как "покрасивше" лицо нарисовать - ПЕСДЕЦ, я думала, что если буду пахожа на шлюху - то есть тагда я так не думала, а просто так стала выглядеть после "улучшения" - то все будет ништяк), так вот, сцука гинеколак ТАК охуела, кагда я пра лезвие эта загаварила!!!! Бляааа, такого позора не часто натерпишься!!! Хули, хоть ликбес са мной правила, и то спасиба. А не стала, бля, арать, что я шлюха и т.п., а то савецкие гинеколаги - страшный сон любой дефки, памоему. А может, мне не повезло просто - кроме старай карги нармальнава гинеколага я не фстречала, пака не стала зарабатывать на хорошие клиники.

Слава Богу, сейчас хажу к нармальнаму платнаму при 10 роддоме: хоть и денег надо атдавать, но тебя со всех сторон оближут, инструмент согреют и ваапще полный комфорт.

Кароче, извините за оффтопик, увлеклась что-то. Мораль: была бы тогда НОРМАЛЬНО тиаритически падгатовлина (не сцуками-падругами, каторые, бля, всегда все знают «лучше») - валяла бы маладых падонкаф, и не парилась. Так что крео - полезный.

И еще пафтарюсь: Продавщица - респект, опытные - малаццы (только писдите не па делу), маладые - учитесь, бля!

96

ЭкСРАсенс, 12-04-2004 17:39:38

Каторсе - нахуй!!!  Блиять ибата какаята паходу нада была назвать  - мечты падонка - раскас та, пративна немнога нипанимаю как бабы могут ат той хуйни ташиться - а писал пидар с опытом тока блять псевданим бабский чето, ну хотя на то он и пидар.

Тут в испании пачти все прадавцы пидары - так шо меня не удивить.

Кароче нужная хуйня для незнающих блядешек.

ишё придлагаю разаслать ссылку па всем бабам в кантактах асек мснов и прочей хуйни а так же кидать на форумы и чаты - бля буду все тока спасиба скажут что мжики что бабаы - и беречь ат пидараф а то узнают и пайдут суки практикавать

97

ЭкСРАсенс, 12-04-2004 17:45:53

Блять тока паследними абзацами про праглатывания и сосание апавшега хуя все испортил пидор, что собственно и доказывает что афтар пидар - бабы нежные далжены быть и то что спрасить ани палюбому будуи все пра то что ты любишь их или нет - хотя похуй пасля такога минета может любой уебине сказать что любит

98

Доктор Верховцев, 12-04-2004 17:45:53

Хорошо што не стехи...

99

tar729, 12-04-2004 18:04:29

Корошо. А я люблю когда баба отсасывает, чтобы ее волосы (длинные)так по пузу щекотали. Ах, бля....

100

Продавщица, 12-04-2004 18:28:54

Доктор Верховцев12-04-2004 21:45

Хорошо што не стехи...

Доктар, я же ш говорила уже - стихофф не пишу, не пишу и сё:))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg