Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Минет (пасобие для бап)

  1. Читай
  2. Креативы
Предисловие:
Ва первых надо сразу запомнить, што классный минет для мужыка - эта нихуя ни банальная дрочка, это, с пазваления сказать, удовольствие для дваих.
Паэтаму, если ты даже представить ниможешь иво дастоинство и предмет невьебенной гордасти у себя ва рту - даже ниначинай!
Если ты считаешь сперму идеальным рвотным средством - даже ниначинай.
Классный минет можна делать в следуюсчих случаях:
- Ва первых: Ты любишь этава канкретнава падонка и ХОЧИШЬ доставить иму ахуйенное удовольствие
- Ва втарых: Ты хочешь палучить ат даннава канкретнава падонка классный секс.
- В третьих: Тебе проста нравицца это делать.


Инструкцыя:
Взгляд! Оценивающий взгляд на мужыка и иво дастоинство типа: "Я стока нивыпью. И где он, чета нивидно. Я такое чудовисче сибе в рот низасуну." - с таким взглядом ты адназначно пиздуешь нахуй!
Взгляд может быть примерно таким: "ВАУ! Я хачу иво! Я хачу иво съесть… и т.п."
(Ф крайнем случае помогает трехдневное голодание).


Нималоважно: ты должна быть трезвая! Помни, алкаголь и прочая торчковая хуйня сушит слизистые, и тада твой минет будет канкретна напоминать падонку дрочку с помащью наждачной бумаги, как следствие - ты адназначно пиздуешь нахуй. Для храбрости можна сто грамм вина. Если у тибя пересохло во рту ат страха, выпей воды (нихалодной! Хуй падонка - нежный орган, прастуженный хуй мужыка - твая головная боль!).


Развитие событий можыт протекать па нескольким сценариям:
- Первый: Ты сразила падонка сваей красатой с парога, и он почти кончил ф штаны тока ат тваиво присутствия. Либо падонак уже "принял на груть" подходясчую дозу и у ниво все звенит, нисматря на твою ниважнокакую внешность.

Следуюсчие варианты прикольнее, и дают тебе возможность "вырасти" в собственных глазах и глазах мужыка.
- Втарой: Падонак видит тебя первый рас, и твой ниважнокакой внешний вид пака нипроизвел на ниво впечатления. Либо вы уже пробовали такое, насматревшись парнухи, но падонак нипонял, че ты иму делала.
- Третий: Падонак устал, у ниво нистаит после вчерашней ахуйенной вечеринки.
- Четвертый: У падонка проста нистаит нипанятна пачиму (бываит).


Сам процесс:
Ты уже открыла рот? Закрой рот, дура! Успеешь исчо засунуть. Помни: у падонка есть нитока хуй, а у тебя нитока рот!
Паэтаму начинаешь издалека: Руками поласкай иво выступаюсчие части тела: хуй и яички, патом можно обхватить руками бедра или ягодицы мусчины, и лигонька сжимать.
Языком! Ласкаешь иво яички, можно взять их в рот па очереди (оближы губы!!! Помни разницу: пацелуй на теле падонка должен быть влажным, НО неаставлять мокрых следов! Однако! Минет должен быть адназначно мокрым. Классный минет - это палавой акт, а палавой акт в сознании падонка бывает тока мокрым!) Ласкать надо настойчиво, но НЕЖНО, если ты настолько голодна, што хочешь пааткусывать ему яйца, мой савет - съешь ченить другое. Падонак тебе исчо пригодицца для тела.


Далее можна приступить уже конкретно к хую. Опять же два варианта:
- Первый: у падонка стоит. Тогда ты поднимаешься по его хую языком снизу вверх, так несколько рас, чтобы падонак уже завелся до предела.
- Второй: у падонка нистаит до сих пор. Нипугайся, поласкай опять же языком, а потом возьми иво хуй в кольцо пальцами у основания, сожми легонько, а хуй весь возьми в рот и посасывай чуть.
Важно для обоих варинтов: Незабывай, што в атличие ат других дырок у тебя во рту есть очень важный инструмент стимулирования - язык. Используй иво, ласкай языком головку, уздечку (место перехода от головки к крайней плоти), круговыми движениями по головке, продольными па хую. У основания хуя стимулируй сильнее, головку - более нежно. Сожми крепко губами (не до боли!).


Следи за павидением падонка!!! Низабывай, што ты делаешь классный минет МУЖЫКУ, а не вибратору! Внимательно наблюдай за реакцией падонка и стимулируй точки, каторые доставляют иму большее удовольствие. Падонак может сам направлять тваи движения и их скорость и силу - слушай его.
Может случицца так, што падонак находицца в ауте (па разным причинам) и не можыт реагировать на минет словами или междометьями. В таком случае можешь ариентироваться на движения иво дастоинства: при стимулировании активных точек, хуй будет подрагивать. Незабывай сама стонать и извиваться ат желания! Можешь патерецца пелоткой а ево коленку, тебе будет приятно.


Возьми хуй падонка как можно глубже (если у тебя близко расположена точка рвотного рефлекса, возьми хуй рукой - ОБЛИЖЫ ладонь! - и суй его в рот настока, наскока можешь (лучше сочетанный минет, чем облеванный падонак).
Неатвлекайся!!! Не соглашайся на предложения мужыка типа: Давай я тебя тоже палижу!
Это отвлекает падонка от процесса палучения максимального удовольствия.
Не разговаривай: с хуем ва рту тебя сложно понять, а невовремя вынутый хуй - пиздец минету - начинай сначала.


Чередуй скорость, силу и направление движения губ и языка. Зубы, бля!!! Не скреби иво членом о сваи выпавшые пломбы (парезанный хуй - пиздец удовольствию для тваиво тела). Обхвати губами свои зубы (можешь патренироваться заранее у зеркала), защищай языком хуй от касания зубов. Уверяю: падонак будет тебе благодарен.
Не забывай пра руки, поглаживай и сжимай иво бедра, ласкай яички. Для палучения мужыком максимального удовольствия можно надавливать периодически на точку между яйцами и анальным атверстием, можна надавливать на анальное отверстие (АХТУНГ! Ни трахать мужыка в жопу пальцем - тебя могут не все понять!).


Если тебе уже настоиграли эти движения головой и мозги вылазят из ушей, сожми легонько яйца падонка и подними их ближе к основанию хуя - памаги иму кончить.
Важно: Не старайся двигаться быстро и сильно, когда падонак кончает, это может быть ему неприятно, лучше замри, пусть он палучит удовольствие в тепле тваиво рта.

Когда мужык кончит, ПРОГЛОТИ сперму! Нистоит с атвращением выплевывать прадукт иво производства (испортишь впечатление падонку - опять же праблемы для тебя), нистоит выплевывать сперму себе на жывот - типа ат прыщей - для таких случаев можно попросить падонка после абычнава акта кончить тебе на жывот, лицо, остальные части тела па желанию.
После таво, как ты проглотила превосходный энергетический коктейль, осуши ртом хуй и яички, высоси паследнюю каплю.
Потом можно (если падонак пазваляет) полежать рядом и проста падержать иво уставший хуй во рту - палучишь дополнительное удовольствие.
Не приставай к уставшему мужику с вапросами типа: Ты меня любишь? Пацелуй меня. Паласкай меня.
Дай иму несколько минут абдумать праизошедшее. Очень хорошо, если ты прикуришь иму сигарету, нальешь выпить ченить, можно даже разогреть ужин (васполни энергию падонка, чтобы палучить ат ниво ответное удовольствие).


Эпилог:
Если ты думаешь, что после класснаво минета падонак будет ебать тебя гораздо чаще и в сто раз лучше… Не мечтай, гораздо чаще он станет совать свой хуй тебе в рот. Паэтаму, если ты не готова, лучше не начинай!

Продавщица , 12.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
149

мистер Дрель, 13-04-2004 10:55:12

читать в ломину, нах

150

сашенька, 13-04-2004 11:23:04

Почему у тебя противный слово минет ассоциирется с бабьем ведь я тоже неплохо его делаю http://novorossiysk.ru/board/img/5378.jpg

151

Korka, 13-04-2004 11:29:29

Kреатив актуальный , но юмора маловато!
Эпилог-респект

152

Дикий , 13-04-2004 12:06:17

Суперский креатив!

153

бульбаш, 13-04-2004 12:16:18

2обалдешая
конилингус - это коням что-ли что-то лизать? так падонки этава не умеют

154

Рамбо, 13-04-2004 12:16:31

пидоры - НАХУЙ с ресурса!!!!
сашенька
13-04-2004 15:23
модеры, админы, кто там еще блять, баньте эту хуйню!Ё!!!!!

155

бульбаш, 13-04-2004 12:17:35

2обалдевшая
конилингус - это коням что-ли что-то лизать? так падонки этава наверно не умеют

156

Поллюцый, 13-04-2004 12:40:23

Бля, я нахуй четал, што если баба глатает сперму мужыка, то у нее паявляются втаричные палавые признаки - типа усы растут и сиськи волосеют. Это так в натуре? А то, если я вижу усатых баб то всигда думаю, что ани сасут.

157

Поллюцый, 13-04-2004 12:49:56

Кароче пробавал с двумя деффками - адна минет делает, другая ачко лижет - кайф невъебенный!

158

ЗооFилка, 13-04-2004 13:21:23

Поллюцый
Гыыы.....втроричные нах лезут..а от куннилингуса чё у падонкав лезет?
Лижите активнее ..тады и тиолки активнее отсасывать будут...

159

Обалдевшая, 13-04-2004 13:36:28

бульбаш13-04-2004 16:16

бульбаш13-04-2004 16:17

не умеешь лизать? так какой ты тогда паданок раз только сосать и умеешь?

160

Обалдевшая, 13-04-2004 13:38:43

Поллюцый13-04-2004 16:40
Если ты от этих мыслей идя по улице кайф - думай себе на здоровье и представляй процесс......

161

Продавщица, 13-04-2004 13:39:33

ИРЖЕ ОТМАР13-04-2004 13:41
Паследний рас отвечаю - женщина я!!!!
ЗЫ: И хватит ваще меня пидаром называть, обидно, бля:((

162

бульбаш, 13-04-2004 13:49:18

обалдевшая
не ни лизать ни сосать не умею
Как то пытался полизать но так нихуя и не понял че там надо облизнуть
хотя вроде изучал анатомию в универе

163

Обалдевшая, 13-04-2004 13:55:13

бульбаш13-04-2004 17:49

можт ты плохо видишь? возьми с собой лупу в следующий раз и попроси любимую указать где и чаго надо облызнуть. Гы-гы-гыыыыыыы

164

ИРЖЕ ОТМАР, 13-04-2004 14:06:32

2 Продавщица
да я имел ввиду не то, панятно што ты не пидар!  дефка(жэнщина бгык), а вот абижаца нехуй!
и вапще мне уже похуй

165

бульбаш, 13-04-2004 14:06:51

Обалдевшая13-04-2004 17:55
так нет уменя счас любимой
а жына у меня кака-то старообрядка не признает таких новшеств
Дык я вабще грю - чё там лизать там же дырка?
впечатление у меня сложилоьсь такое -что это соленая рваная рана и зачем ее киннилингвить
токо рану бередить

166

ИРЖЕ ОТМАР, 13-04-2004 14:09:27

2  бульбаш
убей жыну!

167

vadjara, 13-04-2004 14:11:57

всётаки это индикатор ахтунга был похоже..
я вот все эти подробности както не осилил..
и всёже настаиваю на встречном креативе о вылизывании (сам не спец.. так уж вот..)
и вот опять Же интересно.. будут ли наши удавки требовать афтара.. тоже своего рода индекатор..

168

hcpower, 13-04-2004 14:42:16

панравилось!

169

aid, 13-04-2004 19:00:40

Падонки АХТУНГ!!! Почему вам не западло лизать пелотку??
Блять! Вы же облизываете половой орган!!!
А хуй тоже половой орган!
Сначала пелотку не в падлу вылизать... А потом что хуй не в падлу будет в рот взять??
Ахтунг!!!
Так что эту поебень надо блять в корне пресекать!
Падонки, не лижите пезду!!!
И вообще далой пиздолиздство во всех его проевлениях!
Ебите баб, давайте им в рот и не выёбываетесь!!!

170

Рамбо, 14-04-2004 06:19:16

>>> aid
13-04-2004 23:00
слы, ребенок, уеби с ресурса, мне напоминает как по малолетству двое моих знакомых кичились что не будут жене в рот давать, занимацо исключительно классической еблей, т.к. баба после отсоса захочет с тобой целовацо, то значит ты пососешь себе хуй (образно). Я нахожу это ебанутым и предлагаю тебе немного подрасти, щенок.

171

Правдивый, 14-04-2004 07:03:53

2 Рамбо твоя правда беспесды

172

зякизяки, 14-04-2004 09:37:11

сцылка по теме:
http://www.freakhole.com/content/detail.asp?id=8736

173

Ruslik, 14-04-2004 10:07:07

da hujnia kakajato :)

174

ДевАчка из Питера, 14-04-2004 11:51:54

vadjara13-04-2004 18:11

правильно!Дёшь ответный крео про куниллингус!
а девачки оценят, умеете или нет.

175

Дядька Бо, 14-04-2004 13:19:53

Я миньет люблю только для разогрева.
Недавно правда мне одна тьелачка атцасала что я кончил вопсче за считанные секунды - ахуел непадецки.
А вот пелотку полизать - да еще до оргазма - полюбляю блять - заводит нах!

Ну и конечно же лучче фсего - эт йебля бля. абаюдное удовольствие.

А-аа кстати када за рулем едишь и сасут  - ахуйенски.

176

Дядька Бо, 14-04-2004 13:21:07

Насчет кунилингуса - паскольку прадафщица - явно мужык беспесды и бескартинак - то расказ пра лизание пелотак - с продавца, т.е. с вас, девачки.

177

сырожа, 14-04-2004 16:10:07

Если ты думаешь, что после класснаво минета падонак будет ебать тебя гораздо чаще и в сто раз лучше... Не мечтай, гораздо чаще он станет совать свой хуй тебе в рот. Паэтаму, если ты не готова, лучше не начинай!  -- сссука ебаная пиздатая цытат... факоффф, сукаблять
мудачье, бля - факоффф ссссука
пизди гопов ебаная целка, факоффф

178

ИССЫК-КУЛЬ, 14-04-2004 16:44:46

100% песал мужык! и обсуждать нечего!
а когда баба в жёпу палец сует - мне лично нравицца! и дохуя кому нравицца! и без ахтунга!!

179

ИССЫК-КУЛЬ, 14-04-2004 16:47:11

2Рамбо:
правильно говоришь.
а вот ответь мне теперь на такой вопрос: если ты с друганом телку ебешь и вы оба даете ей в рот, то ее при этом целовать - это ахтунг?

180

S_Mario, 14-04-2004 22:03:14

пасобие для начинающих ! хе хе :)

181

TELEVIZER, 14-04-2004 23:04:20

бля нахъ пиздата

182

Дон Хуян, 15-04-2004 13:58:14

да,ахуитительно(на миг закрыл глаза и представил женскую голову равномерно двигаюющуюся по моему члену)эх давно не было нормальной умелой девачки....афтарша ришпект риальна

183

LITVA #sexcity Рулллит!, 15-04-2004 16:01:54

Всё зайебца! спорить нах ненадо, для школьниц.
главно на 80% прально!))

184

Маньяк, 16-04-2004 10:28:53

Респект... очень толково...как по форме, так и по содержанию...

185

juls, 16-04-2004 13:44:44

а чё вас так волнует мужик это али нет. да какая разница???? прочитали , приняли к сведению и применили на практике... и хрен сним с автором.

186

ната, 16-04-2004 17:23:30

живу уже двадцать лет. и мля много чего узнала. . убежала к своему падонку

187

бурурум, 17-04-2004 04:46:48

Всцычьная пиздотина :))

188

Фуцкер, 17-04-2004 08:29:01

Пабольша таких бапп. хАрошых и разных. мазовый материалец. в тираж!

189

Vredina, 18-04-2004 08:02:18

Информация хороша жутко и полезна очень =) Согласна с мнением тех кто щитает что не девченка писала...
К минету относилась не хорошо (мягко говоря), но после такого ВКУСНЕНЬКОГО описания готова изменить мнение =)

190

Лялька, 22-04-2004 14:44:12

ацтой... Мемуары вокзальной бляди))

191

Т.Распесдатый aka Драчун, 23-04-2004 08:16:58

Ахуитильный криатиф беспесды.

192

arthurb, 02-05-2004 09:35:10

бануцца, бабища знает дело :) РЕСПЕКТ!!

193

perefotchik, 02-06-2004 23:52:03

Я член свой неделю не трогал руками,
Я ждал, как наступит сей славный момент,
Когда прикоснулась к нему ты губами
И выпила всё - я теперь ИМПОТЕНТ!!!!!!!

194

Уебан на колёсах, 21-01-2005 17:13:58

Распечатать и распространить! Афтарше - зачёт!

195

Авен(не брат Каина!!!), 16-02-2005 17:57:09

Невъебенная инструкцыя! Типерь та я знаю чё такое аснавание,уздечка и анал ( яйца я давно знаю,тока не знаю пачиму прадавщица их ЯИЧКАМИ ЗАВЁТ??? ))). Здаётся мне ,што прадавщица,бля, знаит толк в настаящем минете( если тока она не ПРАДАВЕЦ!!!)Жаль , не каждаму падонку дано влажить свой недастойный хуёк в столь савершенный аральный апарат...((( Значица - есть прадавщици в руских силениях!!! Если МАСТЕР ни абидица магу даполнить инструкцию: ЕСЛИ МИНЕТ ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ  - никакая инструкыя не поможет! Пачти все падонки лихко атличат минет по инструкции ат душевнага...)))

196

Gen, 01-03-2005 22:19:31

Пацаны, охуено написали, тему для БАБ.
Прадавщица ни хуя не писала, она небось да и сосать не умеет. Такое могут знать толька настаящие падонки, а не галимые телки.

197

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2007 19:01:48

шлюха не стесняйся - встань рачком я тебя выебу и износилую .  давай раздвигай свои ноги - так что бы был виден твой клитор и пизда

198

Ганджубас Гондосович, 19-02-2008 15:22:50

Супер минет
http://orala.net

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg