Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вожак-2

  1. Читай
  2. Креативы
Зарабатывал я деньги на улице, зарабатывал, да чото надоело уже. Опасно слишком. Периодически проколы разные происходят. Наехал тут на пацана, лет 16 где-то, мелкий - 170, не больше. Думал карманы ему потрясти, пивка домой взять. Ебнул ему по кумполу без предупреждения, а он лофкий как пиздец оказался. Увернулся да как зарядит мне чисто на автомате апперкот. Я так и ахуел. Ориентацию потерял на долю секунды, встал в стойку, доходит до меня - боксер. Мало ли, МС. Хуй знает чо делать. Ситуация патовая. Я значительно крупней, и база есть, а он в хорошей форме. Хули, токо массой задавить. Убежать не получится - действующий спортсмен наверняка. Ну и пришлось переть на него напролом. Наметил ложный джеб, сразу зная что он быстрее, и поднырнет под руку как делать нехуй и уложит парой ударов. Зато у меня работа коленями поставлена. Он прям еблом на колено и напоролся. Лег отдохнуть, подлец. Чето я разозленный на него такой был, уж хотел было на кисть прыгнуть каблуком, чтоб боксом не занимался, да что-то меня остановило. Симпатия какая-то, что-ли. Ложное чувство, бля. Надо избавляться.
После таких накладок я решил выбирать себе только адекватные жертвы. Во-первых жертвы должны быть слабые, во-вторых жертвы не должны ни в коем случае вызывать чувства жалости или симпатии. Я же не такой отморозок как главный герой в "Хладнокровном" (Coldblooded) 1994 года.
Ну например, из запомнившихся вариантов: идет как-то жырная обрюзгшая мерзкая жаба по улице. Лет 60. Вся в брюликах. А с ней паренек, хилый, облизанный, модноодетый до омерзения, прям пидор-пидором. А видно что жигало просто. Идут шушукаются, о любви чтото воркуют. Ну как таких на гопстоп не поставить? Парня сразу вырубил, с одного удара. Жабу - с двух. Было даже гдето приятно хуячить по морщинистому ебалу, покрытому жырным слоем штукатурки. Было такое ощущение что пытаюсь бить по холодцу. Кожа под костяшками трескалась и рвалась. Пиздасто. Украшений набрал дохуища. У парня на шее пять цепочек навешано было толстенных золотых. Брюллики. Кредитки жаль использовать никак не можно, поэтому оставил, бабок всего на пару штук грина ну и два мобильника Vertu. Хуйня одна, короче. Мобильники такие продать сложно, побрякушки недохуя прибыли принесли, а на душе приятно. Но пиздец в том что в дорожном патруле показали эту парочку: "жена депутата Госдумы и её охранник(!) у которых группа грабителей кавказской внешности угнали машину Мерседес гелендеваген". Во пиздец, везде выгоду найдут. Подставили страховую компанию нах. Хули, депутат на то он и депутат.
Или вот, жырный мерзкий мальчишка маме дамскую сумку нести помогал. Мерзкий что пиздец, этот пацан. Да и мама пизда еще та. Оба мне сразу не понравились. Пупы земли. Дорого, вычурно одеты. Носы задраны, на ебалах презрение ко всем. Я обогнал их, за углом встал, дождался когда мальчик за угол завернет - он перед мамой метрах в пяти шел, и ласково приложил его голову к стене. Тут мамаша выходит из за угла. Пока она рожы корчила, я её ударом в ебало вырубил быстро, подхватил сумочку и через дворы ушёл быстрым шагом. Хрен знает почему они вызвали у меня такую ненависть, но я вполне осознано получил удовольствие от своего деяния.
Позже я пришел к выводу - незачем так зарабатывать. Лучше например у квартиры поджидать богатых людей, заходить вместе с ними и спокойно чистить. Долго, конечно, пасти надо, ну там чтобы собаки не было, милицейской сигналки, или еще чо. Надо быстро и четко действовать - чтобы случайно из ружья не пальнули.. Хотя и пистолет очень даже неплохо помогает с этим. Единственное неудобство - приходится людей пугать сильно, или пытать даже. Они же глупые и жадные, за деньги готовы жизнь свою потерять. Вот это действительно прибыль принесло, факт. Сложнее конечно, но выгоднее.
Скопил я денег, да и заплатил за обучение в МГИМО, международно-правовой факультет. Всего-то 7000 у.е. в год. Теперь вот понемножку обживаюсь среди мажоров. Даже матом почти не ругаюсь. Весь культурный и в костюме хожу везде. С бизнесом своим завязал. Но до конца учебы хватить должно. Хотя если жить как эти студенты то в год не уложишься. Ничего. Потерплю до диплома. Потом может где-нибудь работу легальную найду. Ведь на красный диплом претендую.

Корнеплод , 09.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

ХуйРазумный, 09-04-2004 12:22:31

Неосилил
Какие то мечты все....  мечты.... где креатиф бля?

29

Yevgeniy, 09-04-2004 12:33:22

а шоб ты зъив та и нэ пыздив - ты бы эти номера в Киеве на подворотнях Крещатика попробовал, нах :-|

30

Максимка, 09-04-2004 12:38:06

Бля, афтар переебать бы тя ломом за такие дела! Па фсей тваей крупной базе нах! ибо нехуй

31

Кимих, 09-04-2004 12:44:21

заебал совоими креативами

32

четвергоф, 09-04-2004 12:55:39

АФТОРУ :ТЫ ПРЕТЕНДУЕШЬ НЕ НА ДИПЛОМ , А НА ДОЛГУЮ И УТОМИТЕЛЬНУЮ ДОРОГУ НА  ХУЙ  С ВСЕНЕПРЕМЕННЫМИ ПЕЗДЮЛЯМИ.

33

Штэфан чел Марэ, 09-04-2004 12:58:57

..............из сборника рассказов мальчика-дауна

34

Штэфан чел Марэ, 09-04-2004 13:05:31

Ждите скоро: Вожак-69, Мартышка и Вожак, Вожак в зазеркалье, Вожак на Луне и Ёбаный в рот Вожак.

35

Пох Нах, 09-04-2004 13:07:03

Правакатор хуев.

36

Филипук, 09-04-2004 13:08:44

Фантазер, бля.  Драчун. Тихо п дрочил и не заябывал полетом мысли. Нельзя так.

37

Нивси Бе, 09-04-2004 13:08:55

прочитал до конца
лучше чем первая часть.. но одна хуйня.

38

ИРЖЕ ОТМАР, 09-04-2004 13:10:45

сафсем йобнулся парень...хуле сказать

39

ИРЖЕ ОТМАР, 09-04-2004 13:13:44

КРОТ OFF  09-04-2004 15:30
Ж Ж Ё Т  Б Л Я ! ! !

40

Стерегущий, 09-04-2004 13:24:50

Я  закончил  обучение в МГИМО, международно-правовой факультет - и  паступил  на  работу  в  интерпол. Меня  отправили  по  обмену  в  замбузезию  и  там  я  разошелся  на  славу. Вспомнил  гопникавские  замашки плюс  исче  и  праснулась  страшная  расовая  ненависть..... После  этого  я  крута  покалесил  па  миру, валя  нах  по  всему  глобусу  жирных  барбосов  и  толстых  теток,
пока  аднажды  меня  не  паймали  в  Неваде  паследние  ындейцы  вместе  с  маим  корешам  Диким  Билом  и  доказали  что  таких  стрит  файтеров  на  свете  неибацца  в  телевизор.........

41

Стерегущий, 09-04-2004 13:27:25

Блять  телевидение  нахуй  нада  запретить  или  абследование  делать  некоторым  людям  для  допуска  с  теликам,нах.......(справки  как  на  вождение  и  на  оружие)
от  нарколога,участкового- гыгыгы  и  оБЯЗАТЕЛЬНО-  я  ПАВТАРЯЮ  абязательно  психотерапевта!!!!!!!!!!

42

Хрен, 09-04-2004 13:40:38

пиздеш! Афтор - мудак, просто мудак

43

Хто Сдесь?!?, 09-04-2004 14:31:12

КГ ибо АМ

44

Monster666, 09-04-2004 16:51:45

Полный песдеж. Афтар уебак!

45

Мари Хуан , 09-04-2004 16:54:02

Бывает и хуже

46

}{YЙ!, 09-04-2004 16:56:45

вот это реальное говно, автор мудак и задрот

47

зэфэйт, 09-04-2004 17:19:47

билять убога

48

Potap, 09-04-2004 17:43:31

"...Ориентацию потерял на долю секунды ... Симпатия какая-то, что-ли..." - Эта ни симпатийа, эта ахтунг!

49

я забыл подписацца, асёл , 09-04-2004 17:55:59

таким гавнюкам как ты срать в рот надо и засовывать самотыки розовые в разработаные сраки.
ТЫ ГОВНО, а не падонак. гнать такое дерьмо с udaff.com!

50

elgie, 09-04-2004 18:10:38

сцука! надеюсь, нарвешся не на КМС по боксу, а на МС по пулевоj стрельбе из гранатомета. тварь!

51

обычный фтыкатель, 09-04-2004 18:58:23

сука, проста таких как ты, нада мачить в падваротне ИЗ ПОД ТИШКА. Или травить как крыс. Сука, пачиму "из под тишка" ?, да так, хули, панты здесь не нужны, нужен результат.

52

NorthoN, 09-04-2004 21:15:35

ХУЕТА!!!
Что прошлый рассказ что этот - исповедь уёбка!

53

NorthoN, 09-04-2004 21:16:33

Искренне желаю чтоб на тебя напал такойже уёбок как ты!

54

Алёша Писькин, 09-04-2004 22:17:48

Аффтр не мудак а мудила,нихуя у тебя не испеклось.Сплошная поебень...

55

Сухарь, 09-04-2004 22:46:44

А бля нахуй-гопота.Ибать вас падлы нада бисбольнай битай.
А пра мгимо-смишно.такие уепки читают та па слагам.Нинавижу..
падонки-мачи гопоту!!!!!!!!!!

56

Алёша Писькин, 09-04-2004 22:55:36

Сухарь10-04-2004 02:46
Ты и сам ещё тот мудак,не оспариваешь и не доказываешь-значит уёбок и ссука.!!!

57

эксШТАЗИ, 10-04-2004 03:12:44

овощ, купи себе ррракету! (с) ин да флэш, и съебись с ресурса. нинадо, не пешы больше.

58

Депутат, 10-04-2004 03:59:26

Жалко ты мою жену в тот раз не до конца замочил! Придется замочить тебя!

59

тракторист-машинист широкого профиля, 10-04-2004 06:30:12

тюрьма по тебе плачет, сука, был бы я трезвый наебал бы тебе.

60

Захуевший Мозг, 10-04-2004 10:41:01

Лучшим чем крео про телком в Минске...
Тема достаточно интересная... короче нормально, можно еще пару таких креативоф..

61

клесч, 10-04-2004 11:38:17

**** афтар
          таких как ты гопов мажорных надо отдавать вагону пидараф на растерзание. а потом ссылать на пидарский остров в  тихом океане.                  АМ

**** Дон Хуян
          =)))))

62

lcf, 10-04-2004 12:22:04

ребятушки это все пиздеж и вымесел даунито хромосомо,т.е. корнеплода...не ведитесь на этот рассказ....

63

нихуясе, 10-04-2004 12:26:44

Пиздеж. по хуй что пиздеж был бы смешной или интересный. а эта хуйня ни смешная и нихуйа ниинтересная. Афтар не пиши больше ибо ты ебланистый пидарок. соси лучше хуй у тибя это нихуйово получайецца.

64

MetaBall, 10-04-2004 12:40:13

Афтар, иди застрелись фпезду.
КГ/АМ

65

Шмерть хандурасам, 10-04-2004 12:47:19

Песдеж, хатя идея паступить в МГЕМО арегенальна. Афтару респект, хатя фстречу на улице - атхуйярю на фсякий случай.

66

Tekila, 10-04-2004 16:00:04

мечты блять мечты
нахуй гопников с ресураса

67

Корнеплод, 10-04-2004 17:43:40

Зарабатывал я деньги на улице, зарабатывал, да чото надоело уже. Опасно слишком. Конечно, на углу стоять, хуи сосать без крышы - так  периодически проколы разные происходят. Увидел тут пацана, лет 16 где-то, мелкий, хуй килограма на 2, не больше. Думал отсосать ему, анус лизнуть. Поцеловал его в щечку без предупреждения, а он лофкий как пиздец оказался. Увернулся да как зарядит мне чисто на автомате апперкот. Я так и ахуел. Ориентацию поменял даже на долю секунды, даже телка мимо проходящая начала нравицца. Хуй знает чо делать, так и натуралом стать недолго. Ситуация патовая. Убежать не получится - действующий спортсмен наверняка. Ну и пришлось переть напролом. Денег ему предложил, за то что отсосу. Всю мелочь, зароботаную на углу отдал. Но это того стоило! После таких накладок я решил выбирать себе только адекватных партнеров. Во-первых они должны быть пидарасами, как и я, во-вторых они не должны ни в коем случае пиздить меня ногами, а то я так натуралом стану. Ну и шансон должны слушать, хули, это тоже очень важно. Очень люблю сосать хуй под М.Круга или Лесоповал. Сразу становлюсь таким крутым и бежжалосным, просто-таки чуствую, что мозги через хуй высосать могу.
Ну например, из запомнившихся вариантов: идет как-то жырная обрюзгшая мерзкая жаба по улице. Лет 60. Вся в брюликах. А с ней паренек, хилый, облизанный, модноодетый до омерзения, прям пидор-пидором. А видно что жигало просто. Идут шушукаются, о любви чтото воркуют. Мне так обидно стало - такие охуенные, красивые мальчики - и на этих уёбищь сперму тратят. А ведь его сперма запросто могла смазать мое очко. Ну как таких на гопстоп не поставить? Вобщем-то никак. Поскольку парень не пидором оказался, а мастером спорта по борьбе без правил, а жаба - чемпион мира по женскому сумо. Отпиздили меня по-взрослому, и над безчуственным телом грязно надругались. Но не в жопу хуем выебали, а просто в рот насрали, сцуки.

68

MAXXX, 10-04-2004 20:41:59

Последнее творение про отсасывание больше всего похоже на правду! АХТУНГ!!!!!!!!!!

69

Пессимистка, 11-04-2004 01:16:54

Корнеплод-то похлеще нацарапал...

70

йцукен, 11-04-2004 03:17:24

гоп

71

ебун касарукий, 11-04-2004 09:52:14

корнеплоду:
написано заебись, слог сжатый, чёткий, без соплей и прочей эззотерики, мне понравилось, риспект

72

ФимаПсихопадт, 11-04-2004 15:29:16

Написано заебись! А правда или нет - пох. Я не мент тут оценки деяниям давать. Сам я против такой хуйни, а рассказ с пивом потянет.

73

palych., 11-04-2004 15:43:28

в мгимо с одним только баблом хуй попадешь, связи надо.

74

BlacKDeatH, 11-04-2004 17:29:56

Ой пиздёш...

75

hcpower, 11-04-2004 18:12:23

маладца!!! на пять баллов

бля, охуенный креатиф беспезды

76

Dicent, 12-04-2004 11:34:19

Корнеплод10-04-2004 21:43
Вот ана, правда то!
Аффтар - иблан

77

Пизды ГОПНЕГАМ, 24-05-2007 16:47:16

Мачи тварей перекачанных! БИТОЙ ПО ЕБЛИНЕ ЛЫСАЙ! СЦУКИ БЛЯТЬ!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg