Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неизвестный Ульянов

  1. Читай
  2. Креативы
Время близилось к полудню. Владимир Ильич заканчивал свой утренний завтрак, состоящий, как обычно, из яичницы с беконом.
- Надюша, - спросил он сидящую напротив Надежду Константиновну, - чаек заварился?
Надежда Константиновна проворно встала со стула с высокой спинкой и молча принялась разливать из заварочного чайника чай по красивым фарфоровым чашкам.
Владимир Ильич был немножко сладкоежка, поэтому Надя положила ему три ложки сахара, и, размешав, поставила перед ним на стол.
- Ну, что сегодня, может быть, вечером сходим куда-нибудь? - робко и застенчиво спросила она дующего на чай Владимира Ильича.
- С удовольствием бы, Надюша, но работа, сама понимаешь. Сегодня как раз товарищи приехали из России. Да ты их знаешь, собственно, товарищи Бонч-Бруевич и Свердлов. Нужно будет с ними написать текст воззвания к рабочим Петрограда, - мотивировал свой отказ Владимир Ильич, не отрывая прищуренного лукавого взгляда от свежего номера "Правды", каждый выпуск которой экспресс-почтой DHL регулярно доставлялся ему прямо на дом из подпольной типографии в Финляндии.
Надежда Константиновна огорченно вздохнула. Здесь в теплой и благополучной Швейцарии, в Женеве, где Владимир Ильич находился в эмиграции и одновременно скрывался от царской охранки, она изнемогала от отсутствия работы, от своих подруг. От скуки даже начала писать труд по педагогике, который зачастую был объектом насмешек и критики со стороны Володи.
Сам же Володя занимался действительно важными и ответственными делами: писал листовки, декреты, законы, координировал деятельность матросских Реввоенкомов на Балтике, писал в зарубежную прессу статьи, изобличающие царизм.
Вот уже шестой месяц, как они находились в Швейцарии, переехав сюда из Парижа. Париж Володе чем-то не понравился.
В Швейцарии было все; и шестикомнатная квартира в центре Женевы, и замечательная погода, и прекрасный альпийский воздух, и горшки с геранью на балконах, одно только не нравилось Надеже - Володя практически забыл о том, что она женщина. Мало того, он приобщил ее к подпольной революционной деятельности, даже придумал ей партийную кличку "Минога", которую жуть как не переносила Надя (минога такая ровная и плоская, а она совсем даже наоборот. На эти замечания Владимир Ильич только заливался своим заразительным искренним смехом). Иногда он просил ее поехать встретиться с революционерами-подпольщиками, по его словам это были обычные рабочие, и получить от них послание, так сказать, весточку с родины или передать написанное им. Надежда Константиновна никогда не могла понять, что может делать обычный русский рабочий в Швейцарии, когда в России голод, разруха, война и засилье филеров, и как он вообще мог попасть за границу, но спросить Володю постоянно стеснялась. Хотя чувствовала, что он ей все равно ничего не скажет. Ведь он революционер-подпольщик.
Деньги тоже были всегда, много денег. Их приносил прямо сюда на квартиру какой-то толстый усатый мужчина в котелке, с которым Владимир Ильич говорил по-немецки и тщательно что-то записывал в свой блокнот.
В молчании допили чай. Владимир Ильич поблагодарил за завтрак и пошел одеваться, а Надежда Константиновна занялась мытьем посуды.
- Надюша, - кричал из комнаты Владимир Ильич, - а, что, ты моего галстука не видела?
- Да он же там, в шкафу висит, - громко ответила Надежда Константиновна, не отрываясь от мытья тарелки.
- Да нет, МОЕГО галстука, - уточнил Володя.
- А он в том же в шкафу, упакован в коробочку. Ты же его с Парижа еще ни разу не надевал, - Надежда Константиновна закончила мыть посуду и прошла в комнату к Володе, вытирая руки вышитым полотенцем - подарок костромских революционеров.
Владимир Ильич уже был одет в темный костюм-тройку, белую рубашку и блестящие лакированные штиблеты, купленные в Берлине. Сейчас он старательно вязал черный галстук в белый горошек.
- Сейчас к товарищам зайду. Узнаю новости из России. Передам им материалы, подготовленные мною здесь, - не переставая завязывать галстук, Владимир Ильич радостно и оптимистично строил планы на день.
Надежда Константиновна погрустнела. Всегда вот как, когда к Володе приезжали товарищи их России, он старался, как можно быстрее, покинуть ее для встречи с ним. С товарищами он работал допоздна. Иногда приходил домой под утро, сильно нетрезвым, иногда вообще не ночевал дома, появлялся только на следующий день, сильно нервный и молчаливый и остаток дня проводил в кровати, попивая крепкий чаек, который Надежа с большой любовью ему заваривала.
Закончив наряжаться перед зеркалом Владимир Ильич проследовал в приходую, торопливо попрощался с Надей и вышел прочь.
Надежда Константиновна осталась одна.
Поймав на улице такси, Ульянов благополучно доехал на Лимматштрассе, где находилась гостиница "Континенталь", в которой его уже нетерпеливо ждали Свердлов и Бонч-Бруевич.
Резво, как в молодые годы в Казанском университете, вбежав на третий этаж, он требовательно постучал в дверь номера 305, и, не дожидаясь, когда откроют, ввалился в номер, благо было не заперто.
- Ну, что товарищи, как там, в России, рассказывайте, - жадно спросил Владимир Ильич гостей, когда была выпита первая за встречу.
- Сложно, Владимир Ильич, сложно, царизм теряет всякое человеческое обличье, наглеет, Сашка Керенский ведет себя, как бы помягче…, - начал рассказывать Яков.
- Как политическая проститутка, - цинично, но по правде, поправил Свердлова Ленин.- Да, да, товарищи, как проститутка. И нам с такими не по пути. С таким вот элементами, мы будем вести просто-таки беспощадную борьбу.
Владимир Ильич начинал заводиться. И Бонч-Бруевич, и Свердлов узнали настоящего Ильича, за которым они, признаться, сильно тосковали там, в России и которого им так не хватает для того, чтобы возглавить движение против царизма.
Бонч-Бруевич, нарезая колбасу на газетке перочинным ножом, кротко улыбался. Да, он скучал за Ильичем.
Когда была выпита вторая бутылка настоящей русской водки, нелегально привезенной из России, соратники по партии уже обменялись новостями. Владимир Ильич знал, революционное движение не задушено и не поставлено на колени, революционеры продолжают работать с народными массами, время расплаты скоро, подпольные кружки революционеров проводят агитацию, час искупленья уже не за горами.
В свою очередь, Ульянов передал коллегам материалы, статьи и памфлеты, написанные им в изгнании.
Соратники по партии сильно заработались, образно говоря, выработали весь привезенный ресурс на сегодня, на улице уже было темно, когда Владимир Ильич стал собираться.
Нетрезво покачиваясь на коротковатых своих ногах, он давал последние наставления товарищам.
- И последнее, главное. Ни в коем случае не допустить к власти Кобу Джугашвили. Это ж подонок, бля, высшей меры. Погрузите его в машину, разденьте и отдайте чеченцам на хер, что угодно делайте, а потом выкуп. Грузин, блядь. Грузин.
- Я понял, Владимир Ильич, - также пьяно растягивая слова, отвечал Свердлов, полулежа на диване. Бонч-Бруевич уже отрубился и спал в кресле. - Он у нас уже где-то проходил. Это такая скотина, что…, ну не сумневайтесь, все сделаем, у меня щас хлопцы такие, шо…
Он даже попробовал объяснить, какие хлопцы, попытался пару раз взмахнуть руками, но, не договорив, поник головой и, скорее всего, уснул.
Владимир Ильич еще продолжал отдавать какие-то распоряжения, хотя сам уже не помнил какие, затем, отчаявшись от того, что его некому слушать, махнул рукой и, не закрывая за собой, дверь, вышел.
Время приближалось к 10 часам, когда Владимир Ильич, прихрамывая (выходя из гостиницы, он зацепился ногой за порог и упал, здорово ушибив ногу), поднимался на 5 этаж дома №8 по Эслингенштрассе.
Он позвонил в квартиру №17. Дверь открыла сама Инесса.

Микробиолог хуев , 09.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

фурик, 09-04-2004 10:36:50

пятый блиать!!!

7

Е_Т_000, 09-04-2004 10:37:27

билять

8

фурик, 09-04-2004 10:37:58

фтарой,ты куда фпирёт миня палес?

9

gerasim, 09-04-2004 10:43:43

Ну кто читать начнет бездельники?!

10

Чмопиздрокл, 09-04-2004 10:49:23

хуйня

смок дочетать

11

Филипп КиркороФФ, 09-04-2004 10:54:58

Очень растянуто. Извини что не читал

12

КРОТ OFF, 09-04-2004 10:56:41

НАДА БЫЛА В СВАЙО ВРЕМЯ ВЫИПАТЬ БЫ ЭТИХ СОСКОВ КАЧЕРГОЙ В ГЛАЗЬЯ ИХ ПЛЯТСКИЕ, ЧТОП НЕ ПАВАДНО БЫЛО РЕВАЛЛЬЮЦЦИИ МУТИТЬ, БЛЯНАХ

13

Финестрон, 09-04-2004 10:57:51

о чем эта зарисовка? Если должно быть смешно, пакажите пальцем - где?

14

Глым, 09-04-2004 11:02:40

Хуй знает. Вот прочитал и не понял - с хуя ли это заслано? Если юмор - то с таким в Аншлаг, если серьезно - то вообще хуйня. Не знаю, не знаю... Стебаццо тоже надо уметь. кгам

15

Заебало, блять, где пазитиф, 09-04-2004 11:02:49

хуйня, кг/ам

16

Otets, 09-04-2004 11:04:51

Пичальная история пра том как скучна была ривалюцанерам в Швийцарии. Видима часть 2 будит пра то как ани патом атарвались в Рассии

17

Отец Василий, 09-04-2004 11:04:52

Тема ебли не то, что нераскрыта, но и прямо-таки отсутствует. Это неправильно. Переделать.

Напоминает анекдот.
В.И.Ленин собирается по делам. Собирает портфель.
-Мандаты, Наденька.
-...Козел ты лысый, Володенька.

18

Деда Карла, 09-04-2004 11:07:02

начало многообещающее, аднака тема Бляди-Крупской раскрыта неполностью (или я чиво-та с галстуком нипониал?). канцофка нимнога смазана, но фпринципе патянет, нах.

19

АссА, 09-04-2004 11:15:39

"...было все; и шестикомнатная квартира в центре Женевы..."
"...Деньги тоже были всегда, много денег. Их приносил прямо сюда на квартиру какой-то толстый усатый мужчина в котелке..."
И тут - хуяк-с ! -
"...за завтрак и пошел одеваться, а Надежда Константиновна занялась мытьем посуды..."

И схуя-ль Крупской посуду мыть? А чё, при таких роскладах служанку чтоле они себе пазволить не могли ? Или бабла ей на зорплату зажали ?
Нестыковачька вышла, афтар...
А вопще, соглашусо, пожалуй с Финестроном 09-04-2004 14:57

20

Korka, 09-04-2004 11:19:23

По каментам вижу - хуетень!
Читать не буду , с утра бля начитался хуйни

21

МоральныйУродец, 09-04-2004 11:26:00

Хуйня

22

Кореитс, 09-04-2004 11:27:31

Не раскрыта тема йепли Крупской с Лениным.
Хуета подзалупнайа.

23

Роковые Яйца, 09-04-2004 11:45:19

неосилил...

24

хех, 09-04-2004 11:46:55

афтар хуёва учился ф школе, сразу видна... садись, кол тибе в жопу!

25

хех, 09-04-2004 11:47:39

ф смысле "кол" в дневник, а в жопе - кал и нет мозга нихуя

26

Пох Нах, 09-04-2004 12:02:59

Написано нормально, но гавно.

27

xek, 09-04-2004 12:09:50

данунах

28

гниль, 09-04-2004 12:19:46

бля, ну и хуйня. я охуеваю, ебаный в рот.

29

Ебите, я ещё не устала, 09-04-2004 12:43:11

Тема йобли Инессы бует раскрыта в следуюсчей части?

30

четвергоф, 09-04-2004 12:47:08

Очень увлекательно  аж пиздец. Зря время потратил на прочтение данного произведения . АВТОР ! БУДЕШЬ ДОЛЖЕН !!!

31

Штэфан чел Марэ, 09-04-2004 12:50:53

Я так смотрю, что и редкий пидар Эдвард, который Радзинский тоже на удафф повадился гадить, объеденимся товарищи, не допустим пидорастическую революцию на удаве! Гнать пидарасов!!!!
Ты блядь не микробиолог, а микроуёбок хуев.

32

Пиздец, 09-04-2004 12:55:30

не понял нихуя

33

пъющий, 09-04-2004 12:56:40

хуйня , кто такая инеса нипанятна савиршенна
и сопсна раскас какую смыславуйу нагруску нисьот
видима афтар йибанулся

34

хуяпльот уфимский, 09-04-2004 12:58:41

нихуя не информативно бля нах. абычный подъебон под псевдоисторичиский стиль.
ф песду афтара са фсеми ево пирсанажами. йидинственна што харашо - краткось излажания

35

МАН'ЯК, 09-04-2004 13:01:36

Хде фторая часть???

36

Объясните тупому, 09-04-2004 13:14:18

А полный текст беседы якобы Кучмы по поводу якобы Гонгадзе влом привести?
Гы-ы-ы-ы, през Украины подонок тот ещо. На тусу в Баден-баден кстати, недавно ездил.

37

Sheepdog, 09-04-2004 13:43:31

Ну чё ? Тема исторической найобки прослеживаецца - а гда блять инапланетяне ? А где плять пирамиды и старцы с гор ? Не блять - ниодного заговора . Где блять тайное общество жидов ? А ? Короче на программу "криминал" не тянет. Садись - тройка.

38

обычный фтыкатель, 09-04-2004 19:01:42

а кто такой, владимир илич ????

39

Самец, 09-04-2004 19:15:25

Пачитал камменты, читать не стал. Хуета наверное

40

Товарищ Шрек, 09-04-2004 19:23:05

Э,блядь,ты мудососолог херов,не трожь сцука Илъича - задушу нахуй!!

41

мартын, 10-04-2004 09:37:48

ПОД ПЕЛЕВИНА ЗАКОС"ХРУСтальныЙ МИР" А ИНЕССА  ЕБЛАСЬ ХАРАШО, А КРУПСКАЯ ХУЕВО ,бО ОНА бОльНАЯ была. и мНЕ  ЕЕ ЖАЛКО. А ГАЛСТУК У ЛЕНИНА БЫЛ СИНИЙ В ГОРОШЕК. А КРУПУ ЖАЛКО.    КРУПУ НИКТО НЕ ЕБАЛ.ДАЖЕ ЛЕНИН.И ШОБ ТЫ КАК ОНА НЕ ЕБАЛСЯ ,Я БЫ И ТЕБЯ ПОЖАЛЕЛ.НО ТЫ БЫ ДРОЧИЛ, А КРУПА НЕ ДРОЧИЛА.КОММУНИСТЫ НИКОГДА НЕ ДРОЧАТ,ПОТОМУ,ЧТО ОНИ КОММУНИСТЫ,А ВЫ НИ ХУЯ НЕ КОММУНИСТЫ,ПОЭТОМУ ДРОЧИТЕ РЕГУЛЯРНО И ПОСТОЯННО.НИ ХУЯ КРУПУ НЕ ЖАЛЕЕТЕ,НИ ХУЯ.... ПАДОНКИ...

42

Denpl, 10-04-2004 11:13:42

Lenin pidaras suka blya, kakaya tam v pizdu Inessa,-
CHITAYTE KLIMOVA, PADONKI!!!!!

43

Гитлеризм, 10-04-2004 12:02:00

Не, нормально, заебись афтар, пиздатые у тебя креативчики...особенно про Ширвинда с Державиным улыбнуло

44

21099, 10-04-2004 17:00:53

Анекдот Отца Васильева был круче!!!! А ТО ЧТО НАПИСАНО ВЫШЕ, ЧИТАТЬ ОТКАЗЫВАЮСЬ!!! РЕФИРАТ КАКОЙ ТО ТЕМУ ЛЕНИН И РАБОЧИЕ!!!

45

мухи насрали, 10-04-2004 17:59:11

галстук темно-синий, однако.

46

Юлий Осипович Мартов, 11-04-2004 07:16:23

Архипренуднейше у вас получилось батенька - как всегда - слишком далеки вы от народа..
Где стремительность сюжета??Где точно найденная мысль и слово?? Слабовато.. слабовато..
Однако кое-что есть, есть хорошее!

зы. надеюсь в следующем вестнике будет правдивое описание нашей попойки и драки с этим говнистым ильичем на II съезде РСДРП в лондоне.. этот гад кстати так и остался мне должен за 15 хугартонов . мудак..

47

Дядюшка Юлиус, 11-04-2004 07:21:09

Автор- сука ёбаная. Да здравствует Революция! Ильич жив!

48

hcpower, 11-04-2004 18:17:08

какая на хуй инесса

49

hcpower, 11-04-2004 18:19:19

не креатиф, а гавно собачье

50

CINIK_Pro, 11-04-2004 19:59:42

Редкая хуета..... Требую раскрыть тему проведенной с Инессой ночи!

51

Генерал-Электрик, 12-04-2004 10:08:17

уссался с каментаф

52

сырожа, 15-04-2004 15:29:38

сссука - ленин - дирьмо, автар - гандон,
Ульйанов сасет у Надюши (эсли йэсть чиво сасать, или лижыт пелотку плесневелую)
СССука, афтар пытается падмандить пад песателя ХАРМСа, но хуйово дрочит, и ссука- атправляицца к пидарам - в АХТУНГ

53

Фиоруччи, 20-04-2004 09:43:39

2 Микробиолог хуев
Где прадалжение???
Срочна...

54

Otaman, 28-04-2004 10:58:54

ну хто-то ж бля його фінансіруєт!..

55

Хобот, 28-04-2004 18:19:10

не, хуйня
не в пример другим криативам данного афтара
асобинна мне не понравилось про инессу - банально

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg