Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ленин

  1. Читай
  2. Креативы
На кануне мы пили.
Бухали, курили химку, вот разве что не еблись. А не еблись потому что сил на еблю не было. Ну не было сил на еблю - хоть обосрись. А не было сил на еблю, потому что все силы поглотила выпивка и трава. Одним словом утром, когда я поплелся на работу - чувствовал я себя хуево. Что происходило на работе - не помню. Наверное, накалякал какой ни будь малохудожественный текст, или тупо просидел у монитора компьютера
пяля свои опухшие глаза на виртуальных проституток.
Дома у меня остался Стас Бабко - журналист, барабанщик и наркоман. Его на днях выгнали с работы - пол года Стас провъебывал в Пароходстве, пресс-секретарем. Да какой в очко провъебывал - бухал, траву наркоманил…правильно делал. От работы кони мрут!
Уходя, я ему выдал ключ от квартиры и дал наказ: чтоб всё было заябись! У меня часто на квадрате зависали полчища ублюдков, которых я до сих пор считаю своими друзьями. Считаю друзьями - несмотря на их уебанское поведение и кучу говна которое они любезно оставляют покидая мой многострадальный дом.
Я торчал на работе, а Стас регулярно звонил мне на мобилу отвлекая от важных корпоративных дел. Я не помню каких - я что-то писал или лазил по Интернету в поисках голых женщин.
Надо сказать, что именно в этот момент, с утра, ебаться захотелось очень не слабо.
Но так как на рабочем месте выебать было не кого, мне приходилось терпеть и тыкаться еще пьяным хуем в фанеру столешницы.
Но с каждым часом мне становилось лучше. Была суббота и я знал - в BSB выступает какая-то Питерская ( или пидорская ) рок-группа. Название я не знал. Да и похуй.
Идти туда я не особенно хотел, и можно сказать, не собирался. Я предполагал выспаться. Даже не похмеляясь. Но сперва я должен был зайти на Семеновскую, где ебланил Бабко. Как я предполагал - он спит, или пьет чай, или смотрит телевизор. Но ни то, ни это, ни блядь третье, он не делал. Стас бухал. Бухал сидя на моей кухне. И был он не один.
В течении дня ему звонили разные алкаши и он приглашал их ко мне домой. В гости.
Но я этого, само собой, еще не знал.
Когда же, в восемь часов вечера, заебанный и голодный я позвонил в дверь своей квартиры - я просто охуел.
Калитку открыл Радко, в армейской каске. В его утомленных глазищах сверкало презрение к здоровому образу жизни. Кухня утопала в дыму и людях.
Гремела какая-то музыкальная хуята, а на полу блестели пятна от чего-то липкого.

- Че за поябень, Стас? - я открыл рот.
Минуты две я его не закрывал.
Бабко стоял пьяный, с виноватым оттенком лица.
- Руденок, ты в туалет зайди - советовал Кучерявый, певец ВИА "Нализа".
Заходить в туалет я не стал. То, что там обоссанно, насрано или облевано было мне безразлично. Дело поправимое. После того, как Шмат, еще в 2001 году, пьяный в хлам обосрал все очко, стульчак, и даже пол в гальюне, а потом почистил все это дело щеткой для смахивания пыли с мебели, ошибочно приняв его за ершик для унитаза - после этого я мало чему удивлялся. Поэтому я в туалет не спешил. Ни срать, ни сать я не хотел.
На кухне еще гнездился Шагай, басист "Веры в себя" и младший брат Панфилова, и Ванечка, по кличке Ванючка. Его полтора года назад выгнали из группы "Ласты", за то что во время концерта он свалился со сцены.

Они пили водку, ели пельмени из белой кастрюли, и курили сигареты.
Им было весело. Только Бабко был чем-то подозрительно расстроен и подавлен.
- Да ты зайди в туалет - не унимался Кучер.
Я включил свет и зашел в туалет.
Я зашел в туалет и охуел.


Несколько лет назад, в ту осень, когда арабы расхуярили штатовские небоскребы, моя бывшая подружка Юля, лежала в больнице с воспалением легких. Я ездил к ней каждый божий день. Возил гостинцы, переживал за ее здоровье. Потому что любил ее суку проклятую. Так вот тогда, мы с ней, из этой самой больницы, спиздили гипсового Ильича. Ленина, нахуй блядь. Вову. Причем статуя эта была просто полный вперед!
Вован воссидал на камушке подперев лысую добрую голову кулаком - типо думал.
Цвета статуя была черного - не сложно предположить, что стояла она в былые времена где-то в деревянном кабинете на сейфе.
Я привез ее домой и поставил в туалете. С лева от толчка, если смотреть от входа.
И так как башка статуи была склонена тоже чуть-чуть влево, казалось, буд-то Ильич глядит прямо в очко. Зрелище не для слабонервных. К тому же, рядом с ним лежал здоровенный молоток, а в углу стояла зачехленная сапёрная лопата. Такой дизайн помещения.


И вот теперь я стоял и глядел на Ильича.
Я глядел и чувствовал, как в моем мозгу вскипает хмель.

У Ленина не было головы.
Вместо нее, на черенке саперной лопаты, торчала косоглазая физиономия пластмассовой обезьяны. (Обезьяну я нашел в подъезде, и она жила на моей лоджии).
На бочке лежали черепки Вовановой головы.
- Какой хуй это сотворил? Какой хуй ЭТО сотворил? Какой ХУЙ это сотворил, нахуй всех угандошу…пидарасы, пидарасы, пидарасы…
Радко хихикал и тыкал пальцем в Бабко.
Радко, Бабко!!! Пиздец какой-то!
- Серега, я думал он железный…
- Ебать тебя в спину. Это же Ленин, Владимир Ильич Ленин, а не Феликс Эдмундович Дзержинский, блядь, проклятый ты гад.
- Серега, я думал он железный… И нахуя ты молоток рядом положил?

Я закурил сигарету.
- Серега, давай я его склею. Супер клеем. У тебя в шкафу на полке я видел супер клей. Давай я Ленина склею клеем. Я его пиздато склею клеем. Супер клеем... - это пиздел уже в кал опрокинутый Ваничка.
- Какого хуя ты делал в моем шкафу?
- Я брызгался твоим одеколоном.

Народ на кухне давился от смеха. Всем было похуй. Похуй до Ленина, до Дзержинского, похуй до моего одеколона, до супер клея, до всего на свете было им ПОХУЙ!!!
Я прикрутил голову к пластмассовой обезьяне и бережно отнес ее на балкон.

Потом я сел на кухне.
Шагай налил водки. Шагай налил водки всем. Мы выпили. Потом мы снова выпили. И еще потом мы много выпили. Накурились химки. Пели песни под гитару и губную
гармошку. Потом разъехались в разные стороны.

Ванючка получил пиздюлей на улице от каких-то подростков.
Бабко заснул у себя дома. На полу.
Я с остальными негодяями встретился в BSB.

А безголовый Ильич так и остался одиноко сидеть на гипсовом камне, в тесном, прохладном туалете, в котором мы, уходя, забыли погасить свет.

Макс Мухин.

Макс Мухин , 08.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Т. Фтыкал Курман, 08-04-2004 17:04:30

песдатые у тебя креативы получаюца бля. хуйня хуйней, но пишешь красиво.

13

НасРать, 08-04-2004 17:14:22

Афтар, бля - ты бля утачни, с кем эта вы там не еблись, а то бля ахтунгом пованивает.

14

Сухарь, 08-04-2004 19:14:58

Абычная бытавуха, блят, ачем тут писать-нипайму нехуйа.Можит сверхзадача крео-пидорсейшн?
Тагда-АХТУНХ, бляд.Тема планакурства раскрыта паверхнасна. тема епли нираскрыта.Выват:
АМ/КГ.

15

Виликий Йурич Убиватар НАХ, 08-04-2004 20:15:32

Криатиф намальный,,, но он ни о чем.... хуета

16

Лера Цэ, 08-04-2004 20:15:48

..Стас Бабко  Радко  Руденок  Шмат  Кучер  и какая-то Ванючка!!!!
где ты живёшь, афтор????

17

Cert, 08-04-2004 20:51:16

нармальна. хуярь далее

18

Striker_mail, 08-04-2004 20:55:20

Сильно длинно описывал как разбили Ленина. Можно было покороче. А так , по теме сильно прагматично... Хуячь лучше о высоком, о любви или о ебле...

19

выпотрошенный гинеколог, 08-04-2004 21:26:16

2 Лера Цэ  ПАШЛИ БЛИАТЬ ЕБАЦЦААА !!!

20

Роковые Яйца, 08-04-2004 21:50:47

нормально

21

zak, 08-04-2004 22:14:34

Заебись , ржал ! 
....Афтар , когда убъёшь Юлю ?

22

Тваё имя:, 08-04-2004 23:11:10

Эту хуету можно было в двух строчках излажить я так подазреваю што тут надо искать скрытый смысл.......Што уж сильна афтару наверно не хватает!

23

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2004 23:20:01

ничо так

24

Storm, 08-04-2004 23:49:58

Не читал (нинавижу Ленина с его ёбнутыми идеями).
Креатиф-говно, афтар-мудень!

25

Otets, 09-04-2004 00:10:18

Хароший креатиф - грусный, светлый, с юмарам и за жызнь - чем та напомнило Довлатова. Риспект

26

Йху, 09-04-2004 00:32:11

Помню помню, точнее нихуя не помню

27

Княсь Кропоткинъ, 09-04-2004 00:56:02

Хуясе, а када это Бабко из пресс-службы ДВМП поперли!!!???  И где он щас обретаеца?  неужели снова на ПТР вернется...   
А все невладивостокские сосите хуй со своими уебанскими каментами. Вам этого не понять, уроды.

28

AccA, 09-04-2004 02:57:24

Афтар, дохуя ты оказываетсо с кем из Владиковских музфкантоф знаком !
А с Серёгой из Владиковско-Тагильского "Овода" не бухалось? Он сейчас в монастыре, чувак...

29

беременный, 09-04-2004 03:18:43

омский авангард - это пиздеццц
мы до хуя чимпионы
смерть неверным
счастья России
авангард - в субботу я вас убъю в пизду

Я ЕЕЕЕЕЕЕЕББББББББУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
читал - в пизду ваше ибаное творчиство !!!

30

где насрать, 09-04-2004 03:40:22

тема ебли не раскрыта, персонажи  пидоры-музыканты, интерьер - гавно и блевотина
аФтаР панк? хз , может это сейчас модно но воняет сильнее чем я сру!
А/М, К/Г, нах!

31

БАБЕР J, 09-04-2004 04:48:14

Н-И-А-Ч-Е-М!!!
КРЕАТИВ ГЕНИАЛЬНЫЙ. АФТАР МИНДИЛЕИВ (КГ/АМ)

32

PlanEr, 09-04-2004 05:41:34

Дааа ахуенна люблю устроить дестрой в гостях

33

Пинцет, 09-04-2004 05:50:28

Талант бля: пиздато ни о чем. Ждем росказа на интересную тему...

34

прокуренный, 09-04-2004 05:59:32

нашенский нах. хуярь дальше

35

Чмопиздрокл, 09-04-2004 06:01:04

афтар бесхребетный мудак
не удивлюсь, если тваи "друзья" скоро захотят тебя в жёпу выебать, а ты не сможеш им отказать, да ищо и вазелин сам купишь

смок дочетать

36

а пох, 09-04-2004 06:13:32

панравилось, прям почти довлатов... ахтунгом заебали ужэ, кибердрочеры...

37

Кореитс, 09-04-2004 06:17:20

Тема насирания в рояль не раскрыта)
Может у афтара нет рояли?
так хоть ф гитару или гупную гармошку...

38

Опана, 09-04-2004 06:37:29

Блйа... еле дачитал
Афтар - не пешы более
КГ\АМ

39

Пох Нах, 09-04-2004 07:11:02

Заибался читать.

40

Максимка, 09-04-2004 08:09:06

Ничо писать не буду
Финестрон за фсех сказал

41

Ресерчер, 09-04-2004 08:39:02

бля, воды-то сколько ёпт...

42

Захуевший Мозг, 09-04-2004 08:50:21

Ничего, поржать малек моно... но тока смысла бля нет никакого...

43

the крестьянин, 09-04-2004 09:36:07

Курман дело сказал - хуйня, но читать пиздато

44

иож, 09-04-2004 09:38:16

Блять..... сижу и ржу.... Афтор ещо!!!

45

четвергоф, 09-04-2004 10:20:10

НАПИСАЛ - КАК В ЛУЖУ ПЁРНУЛ.
СМЫСЛА НЕТУ НИХУЯ !!!
КАК В ЯКУТСКИХ ПЕСТНЯХ ПАЕТСЯ : БЕЖИТ РЕКА , ЗЕЛЕНАЯ ТРАВА, АЛЕНЬ -САМЫЙ БЫСТРЫЙ ЗВЕРЬ , У МАРЖА ХУЙ ДЛИНЫЙ и т.д .
КАРОЧЕ : КГ\АМ.

46

Рамбо, 09-04-2004 10:50:27

"на кануне" блять прочел первое предложение, дальше читать не стал. ну иво нах

47

Йожык Пых, 09-04-2004 11:22:18

опять депресняк...
нужно привнести пазитифчик
падонки хотят знать - как ты отомстил своей жене юле изнасиловав ее в жопу остатками бюста виленина.

48

666, 09-04-2004 12:08:40

Богема, блядь! Если в жопу не переебутся, то по-любому устроят попрание вечных ценностей!

49

Товарищ Шрек, 09-04-2004 19:45:43

креатив говно,афтар мудила бездарный. приговорен к смерти черес кастрацыйу

50

Алёша Писькин, 09-04-2004 22:49:14

Слава,слава,и блядь ещё раз слава аффтру,как завещал великий ЛЕНИН.А остальных ссук советую развести!!!!И не один раззззззз!!!!!!

51

Алёша Писькин, 09-04-2004 23:08:04

Во блятьь,уж думал тему застучал,но не тут то было,настучала какая-то паханская харя,но слава БОГУ дали дальше просраться.Так вот,стучу далее; дядю ЛЕНИНА не трож,пущай лежит там засранный но давольный,давно бы завалили бы его камнями кремлёскими и СЛАВА БОГУ!!!

52

Дядюшка Юлиус, 11-04-2004 07:40:24

первый после мудакоф нах

53

макс Мухин, 12-04-2004 02:32:37

да чё вам сказать критины, вы только обсирать бля и способны. хотя... идите нахер! без вас тошно.

54

Дворник., 12-04-2004 03:19:16

Макс, ну че блять за депресняк? Ну нахуя? Такими блять креативами ты саздаешь хуевый имидж (блять слово то какое хуевое) нашего города. ПТР, хуитээр че нах работы больше нигде нет? Кому щас блять легко? Камрады! Ни верьте блять падобной хуйне. Город у нас заябись, дефки лучче фсех, травы хоть закурись, ну блять и море естестнна. Камрады, приезжайте во Владик по лету, не пожалееете.

55

чукча, 12-04-2004 03:52:38

Да нармально чувак пишет, как он слышит, так и дышит. Угарная история, в духе Владика.

56

Чучкейоп, 12-04-2004 04:28:06

Чукча, соси нах, не отвлекайся!

57

клиторовед, 12-04-2004 07:16:28

Да, опасная это хуйня - марксизм-онанизм. Автору - респект, несмотря на то, что он мудак.

58

core, 12-04-2004 23:20:05

Полная лажа. Руденок совсем с катушек свихнулся. Не было такого и никогда не будет. А Руденко со своими безумными режиссерскими загонами все как всегда придумывает и зря бросает тень на людей. Козлина. Надо ему было этой лопатой из рассказа по жопе надавать. Извращенец чертов.

59

фаза, 18-04-2004 14:26:56

литературный дар-на лицо!
но  тошно тебе потому- не нужен ты ни кому!
все растерял!
и себя то же

60

Мата Хари, 03-03-2008 00:52:22

666         [ответить] [+цитировать] [48]

"Богема, блядь! Если в жопу не переебутся, то по-любому устроят попрание вечных ценностей!"

в точку сказано. а я вот про ленина ниче не скажу. нимаэ культура и мне глупоко похуй что будет после моей смерти

61

Мата Хари, 03-03-2008 00:55:27

ответ на: фаза [59]

ФАЗА?
>литературный дар-на лицо!
>
>но  тошно тебе потому- не нужен ты ни кому!
>
>все растерял!
>
> и себя то же

ты ебнутая тварь, проповедник блять, правая рука бога, пшла нахуй, мне он нужен

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg