Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дура

  1. Читай
  2. Креативы
Бедные мы женщины нисчастные! Весь день бегаешь на работе как пять тысяч угорелых ежиков! И кто придумал еще и сотовые телефоны?! Ну нафига, спрашивается, нам такой прогресс? Не понимают что-ли производители, что женщинам нельзя иметь столько средств связи!!! Сразу же внезапно обнаруживается куча всяких, нужных друзей и подруг! И еще на работе все время хотят знать: где ты и с кем.
Ненавижу, когда эта сволочь звонит. Мечта розовая: телефонов нет и все пишут письма, приходишь домой, вынимаешь их из почтового ящика и РВЕШЬ, РВЕШЬ!!! Кааайф!
Так нет, предположим вы спите, ночер уже, поздно, ну между двумя и тремя часами.. И тут эта ТВАРЬ начинает звонить!!!! Блять! Опять забыла вырубить! Пытаешься встать с постели, таааак открыть глаза, срочно, эта гадость ща перебудит весь дом, тааак куда я его забросила, срочно вспомнить......
- Ну какая сволочь может так долго звонить???!
Если никто не помер, утром убью обоих! Бля! Ну почему я его не вырубила???!
Ага! Вот он! Тваю мать! Какой идиот додумался забросить его под кресло?!

- Да?!
- Привет, мой золотой!
- Привет, Натусь
- Слушай, у меня тут такая проблема, Люда помирает! Ну, ты помнишь у меня на даче была такая, у неё еще курточка такая светлая, джинсовая была?
- Ну помню ( тааак, а когда мы были на даче? А! Два года назад! Люда?... Там че? Еще какие-то бабы были???! )
- У неё горло болит, температура, уже третий день 37,4! Скажи, чем лечить?
- Натусь, а она вчера днем не могла тебе позвонить????
- Да она думала пройдет А седня мы сидим , вино пьем, а ей плохо, может лекарства какие?
- (епт! Гильотина! Ат всех болезней! Мозгов нет, голова тока место лишнее занимает!) Нууу, можно аспирин от температуры, парацетамол не надо, он с вином не пойдет. Американский, две таблетки. От боли в горле пусть леденцы возьмет, любые
- Слушай, повтори, и название тоже, я ручку возьму, запишу.
- Ну давай, записывай : аспирин
- А где его сейчас взять можно? У нас вроде только одна аптека дежурная? А Люба в старом, далеко
- Натусь, может она доживет до утра? А?... Ну можно с доставкой заказать, позвонить им
- О! Точно! А ты номер знаешь?!
- Натусь ночь вроде, у меня справочники где-то, до утра искать буду, может позвонишь 09?
- Да ладно тебе, ищи, я подожду
- (обосрацца! И где эти справочники?! Ну куда они делись! И какой урот па жизни не кладет их на место?! И где у них место?!... ой вот. Ура! Нашла!... Писдец! И кто эту кучу бумаг складывать будет, не запихивается чета. Ладно, проснусь, сложу) Нашла, записывай 18-22-47
(Надо запомнить, или записать, приклеить на видное место. Вот говорила же себе: на всякий случай надо все нужные номера приклеивать на видное место!... Аха а мебель где тогда стоять будет)
- Спасибо огромное, мой золотой! Пока! Тебе от Люды привет!
- Да ладно, че уж там, звони, если что вдруг опять кто помирать будет.

Тааак! Выспалась типа.Все! Завтра меняю номер! И устрою себе выходной!!! Никаких звонков, домашний телефон вырубить нах! Компьютер вырубить ! Номер мобильника поменять, менеджеру позвонить, если буду нужна, тока ему номер сказать. А сама куплю новый детективчик, ванна, сигарета ммм...И целый день валяться!

С утра план воплощаю в действие! Ура! Чувствую себя просто самой самой! Настроение супер! Детективчик пра любоффь! Класс! Не забыть позвонить мамуле, чтоп не теряла, всет-ки 74 года, вдруг рухнет где. Заботливая дочка! Боже! Да я! Да я! Да я просто редкий экземпляр! Умница и красавица!

Мммм ничего нет лучше горячей ванны, детективчик ну проста пиздец: она его любит, он такой весь прям генерал из себя. Но им почему-то мешает все время чей-то труп!? И тут! Этот прынц внезапно понимает, что любит её! И даже мечтает провести с ней всю жизнь! И чтобы она ему детей кучу нарожала! Охуеть! Он прям так все это и понял, как тока взглянул на её фигуру ростом метр восемьдесят и веснушки на хрудях!
Тааак, чет никак не пойму, он че правда мечтает с ней всю жизнь??? И всю жизнь в постели??? Типа автор хочет мне сказать, што мужик ЭТО подумал после первой встречи?!!! Не про то, как просто в постель её затащить, а про детей, которых она ему в перерывах на еду родит???...
Так! Пастойте! Хто эту хуйню написал? Ага пончик в очках, женщина вамп...панятна! И у ние канешна есть мушш, каторый именно так и падумал в момент их первой встречи. Йопт! Он че? Не читает, что она пишет???!
(Ой, как классно, тишина, горячая ванна телефоны молчат, ой класс-то какой, никому не нужна, никто не помирает. Курить охота. Так, счас быстренько вылезти из ванной, покурить. О! че бы еще сделать??? Хочется чего-то. Порнуху штоль посмареть?... Именно!)
Врубаем порнуху. Это фигня, фу, ерунда.. Минет терпеть не могу, я лучше делаю.. А! Вооот, такой момент.. ООО, как он её ммм. И где мой вибратор? Точно! Вибратор!
Где вибратор, твою мать???!!! Какой хуй запрятал его в такой нужный момент???!!! Какой урот его брал???!!! Вибраааатор! ну где ты, мальчик мой, ну отзовииись!!! Вот он! Нашееелся...
На чем там мы остановились? Ага! Именно так! Да! Ух ты!....
- Пляяяяять!!!!!!!!!!!!!!!! Кто сдох???????!!!! Два часа назад номер сменила, тока мамашка знает! Откуда она упала??? Нафига она в ванну полезла???!!!! Нет, ну знает же ОДТЫХАЮ! Ну нахуя надо звонить в ТАКОЙ момент???...

- ДА!!!
- Ларису Ивановну хачу!
- ВАУ! Марк Антоний! Как ты меня нашел?! Откуда ты номер узнал???! Ты же звонишь раз в три года, летом! Рано вроде ещё
- Маме твоей позвонил
- Что ты ей сказал такого, что она ТЕБЕ номер дала???
- Да ладно, не ори, помощь твоя нужна срочно! Человечку одному помочь надо очень, понимаешь, он тут к родным ездил на недельку, месяц назад
- Он когда приехал?
- Вчера вот. Он вчера немог еще на работу пойти, сегодня протрезвел
- Ошизели совсем?!!! Сколько раз говорила: Знаешь, что будешь пить, ну позвони ты нужным людям, предупреди, а потом писдуй!
- Ну, он думал успеет, он за свой счет неделю брал
- Да я неспорю!? Он же умный мальчик. Хто спорит, што он так хотел, а вышло, как всегда!
- Да ладно, не ругайся, мальчику ПОМОЧЬ надо!
- Ладно, попробую, пусть позвонит мне минут через 20, все данные скажет свои
- Отлично! Я ему твой новый номер дам, а то у тебя чета с телефоном, не отвечает больше ни один
- Ага, я и сама замучилась, все время проблемы со связью, телефон глючит постоянно!
- Ну ладно, пока штоль. Мож я тебе позвоню как-нибудь летом, За жизнь попиздим?
- Давай, звони! Когда ждать-то? Как всегда в три ночи в жопу пьяным с бутылкой водки и креветками? Тока слушай, ты меня все же предупреди заранее, а то в прошлый раз так неудобно вышло
- А че в прошлый раз было-то????
- Да так, нормально все. Тока ты меня всю ночь МУЧИЛ вопросом: Какую книжку я читала в последнее время?! Чувствовала себя пьяной дурой!!!
- Да?! Я?!!! А мы че??? Тока пиздели???
- Ну почему тока писдели??? Мы еще водку твою пили
- Да??? И че все??? Ниче не было???
- А че должно было быть????!!! Сереж! Ты в следующий раз меня с порога предупреди, а то ну ты же знаешь я же не могу насиловать мужчину. Я же все-таки интеллигентная женщина
- Ой, бляяяяя!!!!!!! Вот дурак-то!!!!!!! Уржацца! Ладно, я в следующий раз исправлюсь!
- Отлично! А я все-таки выучу пару цитат из Солженицына "Архипелаг Гулаг" Название такое умное!!!
- Ну пока! Я тебя люблю!
- Я тебя тоже, лапа, звони, если что

Ну вот, теперь еще два часа переговоров по делу. Надо домашний включить, разорюсь нахрен...Ну поехали
Через два часа: Йопть! В садик за ребенком опаздываю!!! Тваю мать! Вибратор! Порнуха! Бегом, зашвыриваем подальше. Иех, детективчик, ладно как-нибудь дочитаю
Последняя сигаретка перед забегом!
Окей! Успела! Малыыыш! Пошли домой!
Чудный обычный вечер после выходного дня
Ребенка быстренько накормить, игрушки в руки, этот готов. Второй на кухне, постарше, к пиву присосался, с горя. Денег видите ли много потратила, страдает.. Целых 150 рублей жена угробила. Дааа, трагедия мать её! Бес пива просто никак! Какой нервный срыф у мужика! Теперь надо смирненько сидеть и слушать как у ниво на работе все заебись, а скоро будет еще заебистей,и даже может начнут платить деньги...Хуею!
- Ну че ты молчишь???... Давай поговорим??? Вот мне скоро обещали премию, а потом еще единовременная будет, не меньше 50 штук! Классно, правда?! Давай помечтаем, как мы её потратим?
Ну не молчи!
- Ну давай помечтаем, лучше сначала, как ты её получишь.Чет я суеверная стала
- Вот ты всегда так! Какая-то ты у меня злая стала
- Да ладно тебе?! Ну че я злая???! Я ж тебя люблю! Ну давай помечтаем. Слушай, а у вас на новой работе командировки будут?
- Обязательно!!!
- И надолго? А когда?! (Ой, здорово-то как! Уедет! Эх! Еще бы на две недели!... Лучше на месяц! Блин! Кайф!)
- Да нет, у нас все командировки по два-три дня
- Да? (Ну ниче, и два дня неплохо! Урааааааа!!!! Так, планируем значицца: Книжек любимых, штук пять. Куплю себе вина, сигарет хороших; детям фруктов, ребенку гостей позвать, давно просит, кого там он хотел: Саню, Свету! А на второй день малыша к бабуле, а сама! Ленке позвонить, Ольге! Пойдем в бар: сауна, коньяк, билик. Йесссс!!!!!!!)
- Да не скоро еще, может через полгода, год ...
- Да?..... (Ой, бля! Размечталась!) А может пораньше пошлют? Ты же хороший работник, говорил, что-то срочное у вас???
- Ну может и месяца через два
- (Уфффф! Всего-то через два! Таааак! Ну-ка не делай такие счастливые глаза! Охуела совсем?!!! Ну-ка : Птичку жалко! Птичку жалко! Жалко птичку оооой. Птииииичкаааа! Пляяять! Ну что за жизнь??? Ну всего ОДИИИН вечер с падругами???! Ну Господи, хде ты там?! Биииилик! ААА! Как я соскучилааась! Шарики! Ааааа! Ленка, гадина, уже Олежку обыгрывает! А я уже и не поооомню как кий держаааать!!! Ну что за жизнь, бля!)
- Ты чего??? Чего такая грустная стала???
- Да так подумала: как мы с Малышом без тебя, я же работаю, тяжело одной с ребенком. Сдохну без тебя! Ты уж там надолго командировку не бери, ладно?
- Солнышко!!! Ну что-ты?! Я же знаю, что ты без меня одна с ребенком помрешь! Я ненадолго!
- Ну и ладно, пошли спать уже, я постелю всем

Ночь, темнота...
Нет, ну что за жизнь. Ведь так хотела: выходной! Книжка! Порнуха. Плять надо мужика заводить, надоело все до жопы! И завтра же сменю номер! Все надоели! Все в задницу! Все нахуй! Заипала жизнь!!!
Все, решено, завтра сменю номер, и НИКОМУ .
Надо маме позвонить, спросить, как же она дала Сереге мой номер, че он ей такова наплел???
... Все! Спать!... Завтра сменю номер и позвоню маме.
.......И где апять,этот вииибраааааторрр?!?!?!?

Продавщица , 02.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пахман, 02-04-2004 06:50:45

The first

2

bastardo, 02-04-2004 06:51:10

секонд тогда

3

Галодный Засранец, 02-04-2004 06:51:42

первый! бляяяя тут пахоже пра жннщин!

4

Опозданка, 02-04-2004 06:52:04

а ну не сцать, блять!

5

Галодный Засранец, 02-04-2004 06:52:24

пешу бля долго нах!

6

bastardo, 02-04-2004 06:57:34

а вибраторт,етенька,там где мыло и верефка...

7

Дабраволиц, 02-04-2004 06:58:26

Диалогафф да хуя. Мой савет тибе - хуй лучшее средства ат усталасти.

8

пан Шляхцiч, 02-04-2004 06:59:37

это выше моих сил полюбому

9

неибет, 02-04-2004 06:59:47

хуй поймешь про что...бред недоебаной бабы

10

Кошака противная, 02-04-2004 07:02:22

Дочитать не смогла... хуета хует.
Вывешивают всякую хрень, а потом говорят что все бабы дуры. Фильтрация где?

11

NEO, 02-04-2004 07:03:02

Нада была назвать крео - Продавщица, афтарша - Дура. БУгагагагага.....

12

Dicent, 02-04-2004 07:03:41

Женсчина, я готофф вас трахнуть, но не ради себя, а ради вашего удовольствия! Я бля вам памагу развеицца, чесслоф

13

NEO, 02-04-2004 07:06:16

во бля Неудачница

14

Ресерчер, 02-04-2004 07:07:54

(осторожно закрывая страничку) Ой,блядь...

15

Развадила, 02-04-2004 07:11:20

Dicent02-04-2004 11:03
ну ты "пионэр".бу-га-га-га

16

Развадила, 02-04-2004 07:12:30

афтарша, хуй знат ,не четал.

17

КРОКОКОТ, 02-04-2004 07:12:38

пра сотавые телифоны.
четать бросил, апустился вниз и ахуел ат таво скока нописано.
кг/ам

18

четвергоф, 02-04-2004 07:12:55

...Завтра меняю номер! И устрою себе выходной!!! Никаких звонков, домашний телефон вырубить нах! Компьютер вырубить ! Номер мобильника поменять и ПАВЕСИТЬСЯ НАХ.

19

Nr.bird, 02-04-2004 07:13:04

Прочетал. Чуствуецца ебанутость. Есть вапросы к афтарше. Но длинновато

20

КопошЫло, 02-04-2004 07:13:09

а нахуя?

21

DUDE, 02-04-2004 07:17:58

Да нормально всё и понятно... грустно канешна. афтаршу жалка (хотя мож она этого и хотела). И вапсче - если бабу вовремя пажалеть можна из неё верёфки вить

22

1-й , 02-04-2004 07:21:08

прочитал название
самокритично.

23

Re-All*, 02-04-2004 07:31:23

Даж не дочетал нихуйа..бапская паебень нах

24

кальян, 02-04-2004 07:33:42

пиздец
а мне очень понравелось.
представляю себе эдакую мамочку хуярющую по клаве.
падонак-стайл, как в старые времена.
пиши ещё.

25

Объясните тупому, 02-04-2004 07:36:25

Четал. Многа думал.
Преимущественно над тем "нахуя я ето четаю?".
Спасиба автору.

26

=А=, 02-04-2004 07:38:07

Чото я затупил в последнее время. Так и не понял где в крео про прадафщицу.
А вообще крео понравилось, жызненно. Жаль без развязки, узнать бы чем фсё закончилось, выебал ли прадафщицу новый муж мобильными тилифоном с вибразванком или опять нажралсо и пиздел зажызнь весь ночер.

Дуре респект без пизды. Написано живо и свежо. Можешь писать ещо.

27

=А=, 02-04-2004 07:40:46

Ну и чють незабыл. Бабы как всегда фсе дуры.
Но афторше все равно респект втотрично.

28

Объясните тупому, 02-04-2004 07:44:56

Понравилось название.
Хуярь продолжение.
Только покороче. Лучче - вообще без текста, а пришли свое фото с вибратором.

29

Роковые Яйца, 02-04-2004 07:45:24

в процессе прочтения возник вапрос: нахуя я это четаю?
в итоге недочетал...

нудная хуйня!!!!

30

Вито (а ещё я слышу голоса), 02-04-2004 07:47:11

***Этот прынц внезапно понимает, что любит её! И даже мечтает провести с ней всю жизнь! И чтобы она ему детей кучу нарожала! Охуеть!***

охуел гыгыгы
очень прикольно. прочитал с удовольствием. пешы исчо

31

Обалдевшая, 02-04-2004 07:48:49

Мутатень.
Сегодня нет настроения слишком много читать.
Не дочитала.

32

Продавщица, 02-04-2004 07:49:02

Комментов дахуя, недачитала, атвечу фсем па парятку, но неседня!
Вапросы ф студию. Всем желаюсчим меня трахнуть: "В очередь, сукины дети!" (с)

33

Dicent, 02-04-2004 07:50:35

1-й на порцию секса с аффтаршей!!! У меня дома на в любое вечерне-ночное время устроит???

34

Муж Дуры, 02-04-2004 07:51:21

Ты чё, бля, ебанулась?

35

Чмопиздрокл, 02-04-2004 07:53:03

пора создавать кокую-нибуть дамочка.удафф.ком, блять
а то эти бапские бредни на главной уже заебывть ночинают

ЗЫ. хуйня, нечетал

36

Муж Дуры, 02-04-2004 07:53:56

Продавщица 02-04-2004 11:49

Я те, бля, отвечу.
Бегом домой, сучка!

37

Пачти мудаг, 02-04-2004 07:54:24

Ну что ж, труд проделан большой.
Не читал, но очередь займу.
Первый нах !!!

38

ss, 02-04-2004 07:55:39

че за хуета
эта баппа на главной странице штоли нарисована
параша адним словам

39

Объясните тупому, 02-04-2004 07:55:47

2 Вито (а ещё я слышу голоса) 02-04-2004 11:47

Ебанулся?
Она щас возьмет и реально напишет...

40

=А=, 02-04-2004 07:59:35

Впрос в студио:
Интересно всетоки, какое порно смортит дура или продафщица в общем заебался я разбиратса, кто там героиня а кто афтар.

41

1-й , 02-04-2004 08:00:16

Dicent02-04-2004 11:50
да я то подумаю..
а ты под окнами походиш? бгыыыы

42

деффка, 02-04-2004 08:00:20

хуйня! нудная женская поебень, блять ну если ни нравицца тебе телефон, так какова спршиваеца хуя ты ево не выкинешь или отключишь? песдешь чистой воды, мученица ниибаца. да ты первая ево включать побежишь через час. блять я хоть и телка но блять признаю што бабы песдят когда говрят что их "заебал этот очередной хахаль каторый мне всю ночь званил" . Заявляю блять это наглая ложь! фсем уже памоему извесно што бабы друг перед другом выебываются степенью своей охуительности. так што афтарша, не песди, тебе это нравится тока ты пытаешься это скрыть причем весьма неумело.

43

Объясните тупому (с надеждой в голосе), 02-04-2004 08:00:57

"Минет терпеть не могу, я лучше делаю..."
Чё, правда?

44

деффка, 02-04-2004 08:02:39

да, и всякие женские сопли не пеши больше. единственное слово которое меня порадовало так это "вибратор". А ваще ночью ибаться надо в рот и в жопу а не по телефону базарить.

45

Объясните тупому (с надеждой в голосе), 02-04-2004 08:06:05

2 деффка
"А ваще ночью ибаться надо в рот"
Чё, правда?

46

Лйутый, 02-04-2004 08:06:33

"детективчик про любоффь..." © Продавщица

З.Ы. в очереди ибать четвёртый, ат первыхнах каменты сначала пачитайу.

47

деффка, 02-04-2004 08:09:09

2 Объясните тупому (с надеждой в голосе)

объясняю тупому - правда. бугагагаа

48

Объясните тупому, 02-04-2004 08:10:43

Прадавщица, а у тебя падружки (такой же дуры, но посимпатичней) нет?
Ну, чтобы тоже минет лучче делала?
А то пятым в очереди не хочецца быть.

49

Объясните тупому (с надеждой в голосе), 02-04-2004 08:13:41

2 деффка 02-04-2004 12:09
А ты будешь?

50

Манагер среднего звена, 02-04-2004 08:15:50

Ипать, а что делает мая вторая палавинка, когда я упездываю в командирофки на полтора-два месяца? Ахуеть... грустна мне

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg