Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дура

  1. Читай
  2. Креативы
Бедные мы женщины нисчастные! Весь день бегаешь на работе как пять тысяч угорелых ежиков! И кто придумал еще и сотовые телефоны?! Ну нафига, спрашивается, нам такой прогресс? Не понимают что-ли производители, что женщинам нельзя иметь столько средств связи!!! Сразу же внезапно обнаруживается куча всяких, нужных друзей и подруг! И еще на работе все время хотят знать: где ты и с кем.
Ненавижу, когда эта сволочь звонит. Мечта розовая: телефонов нет и все пишут письма, приходишь домой, вынимаешь их из почтового ящика и РВЕШЬ, РВЕШЬ!!! Кааайф!
Так нет, предположим вы спите, ночер уже, поздно, ну между двумя и тремя часами.. И тут эта ТВАРЬ начинает звонить!!!! Блять! Опять забыла вырубить! Пытаешься встать с постели, таааак открыть глаза, срочно, эта гадость ща перебудит весь дом, тааак куда я его забросила, срочно вспомнить......
- Ну какая сволочь может так долго звонить???!
Если никто не помер, утром убью обоих! Бля! Ну почему я его не вырубила???!
Ага! Вот он! Тваю мать! Какой идиот додумался забросить его под кресло?!

- Да?!
- Привет, мой золотой!
- Привет, Натусь
- Слушай, у меня тут такая проблема, Люда помирает! Ну, ты помнишь у меня на даче была такая, у неё еще курточка такая светлая, джинсовая была?
- Ну помню ( тааак, а когда мы были на даче? А! Два года назад! Люда?... Там че? Еще какие-то бабы были???! )
- У неё горло болит, температура, уже третий день 37,4! Скажи, чем лечить?
- Натусь, а она вчера днем не могла тебе позвонить????
- Да она думала пройдет А седня мы сидим , вино пьем, а ей плохо, может лекарства какие?
- (епт! Гильотина! Ат всех болезней! Мозгов нет, голова тока место лишнее занимает!) Нууу, можно аспирин от температуры, парацетамол не надо, он с вином не пойдет. Американский, две таблетки. От боли в горле пусть леденцы возьмет, любые
- Слушай, повтори, и название тоже, я ручку возьму, запишу.
- Ну давай, записывай : аспирин
- А где его сейчас взять можно? У нас вроде только одна аптека дежурная? А Люба в старом, далеко
- Натусь, может она доживет до утра? А?... Ну можно с доставкой заказать, позвонить им
- О! Точно! А ты номер знаешь?!
- Натусь ночь вроде, у меня справочники где-то, до утра искать буду, может позвонишь 09?
- Да ладно тебе, ищи, я подожду
- (обосрацца! И где эти справочники?! Ну куда они делись! И какой урот па жизни не кладет их на место?! И где у них место?!... ой вот. Ура! Нашла!... Писдец! И кто эту кучу бумаг складывать будет, не запихивается чета. Ладно, проснусь, сложу) Нашла, записывай 18-22-47
(Надо запомнить, или записать, приклеить на видное место. Вот говорила же себе: на всякий случай надо все нужные номера приклеивать на видное место!... Аха а мебель где тогда стоять будет)
- Спасибо огромное, мой золотой! Пока! Тебе от Люды привет!
- Да ладно, че уж там, звони, если что вдруг опять кто помирать будет.

Тааак! Выспалась типа.Все! Завтра меняю номер! И устрою себе выходной!!! Никаких звонков, домашний телефон вырубить нах! Компьютер вырубить ! Номер мобильника поменять, менеджеру позвонить, если буду нужна, тока ему номер сказать. А сама куплю новый детективчик, ванна, сигарета ммм...И целый день валяться!

С утра план воплощаю в действие! Ура! Чувствую себя просто самой самой! Настроение супер! Детективчик пра любоффь! Класс! Не забыть позвонить мамуле, чтоп не теряла, всет-ки 74 года, вдруг рухнет где. Заботливая дочка! Боже! Да я! Да я! Да я просто редкий экземпляр! Умница и красавица!

Мммм ничего нет лучше горячей ванны, детективчик ну проста пиздец: она его любит, он такой весь прям генерал из себя. Но им почему-то мешает все время чей-то труп!? И тут! Этот прынц внезапно понимает, что любит её! И даже мечтает провести с ней всю жизнь! И чтобы она ему детей кучу нарожала! Охуеть! Он прям так все это и понял, как тока взглянул на её фигуру ростом метр восемьдесят и веснушки на хрудях!
Тааак, чет никак не пойму, он че правда мечтает с ней всю жизнь??? И всю жизнь в постели??? Типа автор хочет мне сказать, што мужик ЭТО подумал после первой встречи?!!! Не про то, как просто в постель её затащить, а про детей, которых она ему в перерывах на еду родит???...
Так! Пастойте! Хто эту хуйню написал? Ага пончик в очках, женщина вамп...панятна! И у ние канешна есть мушш, каторый именно так и падумал в момент их первой встречи. Йопт! Он че? Не читает, что она пишет???!
(Ой, как классно, тишина, горячая ванна телефоны молчат, ой класс-то какой, никому не нужна, никто не помирает. Курить охота. Так, счас быстренько вылезти из ванной, покурить. О! че бы еще сделать??? Хочется чего-то. Порнуху штоль посмареть?... Именно!)
Врубаем порнуху. Это фигня, фу, ерунда.. Минет терпеть не могу, я лучше делаю.. А! Вооот, такой момент.. ООО, как он её ммм. И где мой вибратор? Точно! Вибратор!
Где вибратор, твою мать???!!! Какой хуй запрятал его в такой нужный момент???!!! Какой урот его брал???!!! Вибраааатор! ну где ты, мальчик мой, ну отзовииись!!! Вот он! Нашееелся...
На чем там мы остановились? Ага! Именно так! Да! Ух ты!....
- Пляяяяять!!!!!!!!!!!!!!!! Кто сдох???????!!!! Два часа назад номер сменила, тока мамашка знает! Откуда она упала??? Нафига она в ванну полезла???!!!! Нет, ну знает же ОДТЫХАЮ! Ну нахуя надо звонить в ТАКОЙ момент???...

- ДА!!!
- Ларису Ивановну хачу!
- ВАУ! Марк Антоний! Как ты меня нашел?! Откуда ты номер узнал???! Ты же звонишь раз в три года, летом! Рано вроде ещё
- Маме твоей позвонил
- Что ты ей сказал такого, что она ТЕБЕ номер дала???
- Да ладно, не ори, помощь твоя нужна срочно! Человечку одному помочь надо очень, понимаешь, он тут к родным ездил на недельку, месяц назад
- Он когда приехал?
- Вчера вот. Он вчера немог еще на работу пойти, сегодня протрезвел
- Ошизели совсем?!!! Сколько раз говорила: Знаешь, что будешь пить, ну позвони ты нужным людям, предупреди, а потом писдуй!
- Ну, он думал успеет, он за свой счет неделю брал
- Да я неспорю!? Он же умный мальчик. Хто спорит, што он так хотел, а вышло, как всегда!
- Да ладно, не ругайся, мальчику ПОМОЧЬ надо!
- Ладно, попробую, пусть позвонит мне минут через 20, все данные скажет свои
- Отлично! Я ему твой новый номер дам, а то у тебя чета с телефоном, не отвечает больше ни один
- Ага, я и сама замучилась, все время проблемы со связью, телефон глючит постоянно!
- Ну ладно, пока штоль. Мож я тебе позвоню как-нибудь летом, За жизнь попиздим?
- Давай, звони! Когда ждать-то? Как всегда в три ночи в жопу пьяным с бутылкой водки и креветками? Тока слушай, ты меня все же предупреди заранее, а то в прошлый раз так неудобно вышло
- А че в прошлый раз было-то????
- Да так, нормально все. Тока ты меня всю ночь МУЧИЛ вопросом: Какую книжку я читала в последнее время?! Чувствовала себя пьяной дурой!!!
- Да?! Я?!!! А мы че??? Тока пиздели???
- Ну почему тока писдели??? Мы еще водку твою пили
- Да??? И че все??? Ниче не было???
- А че должно было быть????!!! Сереж! Ты в следующий раз меня с порога предупреди, а то ну ты же знаешь я же не могу насиловать мужчину. Я же все-таки интеллигентная женщина
- Ой, бляяяяя!!!!!!! Вот дурак-то!!!!!!! Уржацца! Ладно, я в следующий раз исправлюсь!
- Отлично! А я все-таки выучу пару цитат из Солженицына "Архипелаг Гулаг" Название такое умное!!!
- Ну пока! Я тебя люблю!
- Я тебя тоже, лапа, звони, если что

Ну вот, теперь еще два часа переговоров по делу. Надо домашний включить, разорюсь нахрен...Ну поехали
Через два часа: Йопть! В садик за ребенком опаздываю!!! Тваю мать! Вибратор! Порнуха! Бегом, зашвыриваем подальше. Иех, детективчик, ладно как-нибудь дочитаю
Последняя сигаретка перед забегом!
Окей! Успела! Малыыыш! Пошли домой!
Чудный обычный вечер после выходного дня
Ребенка быстренько накормить, игрушки в руки, этот готов. Второй на кухне, постарше, к пиву присосался, с горя. Денег видите ли много потратила, страдает.. Целых 150 рублей жена угробила. Дааа, трагедия мать её! Бес пива просто никак! Какой нервный срыф у мужика! Теперь надо смирненько сидеть и слушать как у ниво на работе все заебись, а скоро будет еще заебистей,и даже может начнут платить деньги...Хуею!
- Ну че ты молчишь???... Давай поговорим??? Вот мне скоро обещали премию, а потом еще единовременная будет, не меньше 50 штук! Классно, правда?! Давай помечтаем, как мы её потратим?
Ну не молчи!
- Ну давай помечтаем, лучше сначала, как ты её получишь.Чет я суеверная стала
- Вот ты всегда так! Какая-то ты у меня злая стала
- Да ладно тебе?! Ну че я злая???! Я ж тебя люблю! Ну давай помечтаем. Слушай, а у вас на новой работе командировки будут?
- Обязательно!!!
- И надолго? А когда?! (Ой, здорово-то как! Уедет! Эх! Еще бы на две недели!... Лучше на месяц! Блин! Кайф!)
- Да нет, у нас все командировки по два-три дня
- Да? (Ну ниче, и два дня неплохо! Урааааааа!!!! Так, планируем значицца: Книжек любимых, штук пять. Куплю себе вина, сигарет хороших; детям фруктов, ребенку гостей позвать, давно просит, кого там он хотел: Саню, Свету! А на второй день малыша к бабуле, а сама! Ленке позвонить, Ольге! Пойдем в бар: сауна, коньяк, билик. Йесссс!!!!!!!)
- Да не скоро еще, может через полгода, год ...
- Да?..... (Ой, бля! Размечталась!) А может пораньше пошлют? Ты же хороший работник, говорил, что-то срочное у вас???
- Ну может и месяца через два
- (Уфффф! Всего-то через два! Таааак! Ну-ка не делай такие счастливые глаза! Охуела совсем?!!! Ну-ка : Птичку жалко! Птичку жалко! Жалко птичку оооой. Птииииичкаааа! Пляяять! Ну что за жизнь??? Ну всего ОДИИИН вечер с падругами???! Ну Господи, хде ты там?! Биииилик! ААА! Как я соскучилааась! Шарики! Ааааа! Ленка, гадина, уже Олежку обыгрывает! А я уже и не поооомню как кий держаааать!!! Ну что за жизнь, бля!)
- Ты чего??? Чего такая грустная стала???
- Да так подумала: как мы с Малышом без тебя, я же работаю, тяжело одной с ребенком. Сдохну без тебя! Ты уж там надолго командировку не бери, ладно?
- Солнышко!!! Ну что-ты?! Я же знаю, что ты без меня одна с ребенком помрешь! Я ненадолго!
- Ну и ладно, пошли спать уже, я постелю всем

Ночь, темнота...
Нет, ну что за жизнь. Ведь так хотела: выходной! Книжка! Порнуха. Плять надо мужика заводить, надоело все до жопы! И завтра же сменю номер! Все надоели! Все в задницу! Все нахуй! Заипала жизнь!!!
Все, решено, завтра сменю номер, и НИКОМУ .
Надо маме позвонить, спросить, как же она дала Сереге мой номер, че он ей такова наплел???
... Все! Спать!... Завтра сменю номер и позвоню маме.
.......И где апять,этот вииибраааааторрр?!?!?!?

Продавщица , 02.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
208

Падонак ХЛ, 02-04-2004 12:01:51

Сцука, ни одной нармальной телки, скукатища!

209

Падонак ХЛ, 02-04-2004 12:04:38

2 Света
Чтоб таких как ты ахтунгов туда укладывать и закапывать живьем

210

NEO, 02-04-2004 12:06:53

02-04-2004 14:35
читал каменты с начала, но с этих............. проста истерический смех, слёзы, и ваще, чуть не абаслася!!!!

211

SVETA, 02-04-2004 12:07:41

лютый тоже наверное пидор. гы

212

Рыготкин, 02-04-2004 12:13:10

Креатив хуйня полнейшая блядь!  Афтарша мудак!!

213

Падонак ХЛ, 02-04-2004 12:19:51

Все эта хуйня, даст сиводня кто нить или нет, вот в чем вапрос???

214

SVETA, 02-04-2004 12:20:31

ххх

215

SVETA ( с надрвыом в голосе), 02-04-2004 12:21:58

НУ ДАЙТЕ ЖЕ ХОХЛУ!

216

Dicent, 02-04-2004 12:25:36

Блять! Светина гостевуха сюда штоль перенеслась?!! Там то ваще нихуйа не напишешь!

ЗЫ. Света - ты уёбище, это жестокая правда...Я стока не выпью.

217

Gerard, 02-04-2004 12:27:34

ГДЕ СПАМ КАНТРОЛЬ ????  ОТСТОЙ !!

218

Лйутый, 02-04-2004 12:45:06

2 SVETA 16:07
За базар нада атвечать,
падгребай часикам к 7 на Юго-Западную,
если ты клоун, я те всйу латентность битой раскройу,
а если дефачка, то будит тебе щастие.

219

NEO, 02-04-2004 12:48:59

Бля, девствительна за SVETA пишет пидрала хуев, АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!

220

Таварисч капитан МС, 02-04-2004 13:00:32

Прадафщитса! Еща рас риспект, крео порадовал. Пабольше тебя на удаве. поменьше фсяких корнеплодофф и прочий хуеты! Пеши ещще, у тебя палучаиццо!

221

КОМАР, 02-04-2004 13:03:38

SVETA, на тверской хохлушек больше чем "европеек" патамушта на вас, уродин "европейских" ни у кого не встает.

а креатифф хуйня редкосная

222

smeshnoi chel, 02-04-2004 13:06:16

ниибаца длиный криатиф. стока насрать - это песдетс... милайа, не пеши больши...

223

Шантор Червиц, 02-04-2004 13:15:24

Тоже классно, наверно женщины заценили наверна..

224

Продавщица, 02-04-2004 13:17:39

Я хуейу, дарагая редакцЫя... Пишыт вам ... летняя Продавсчица! Читала камменты, рыдала ат смеха! Напишу исчо абизатильна, тока для таво, штоп такие веселые камменты пачитать:)))
Всем спасибо:))
2 All : Соц. выват: минимум 20% аудитории креатифф прочитали и понравился, исчо минимум 20% нипоняли, и минимум 50% насрали фсе чё хатели (уржацца)... СПАМ кантроль идет на хуй!!!!

225

BlacKDeatH, 02-04-2004 13:22:56

Так, чатеров нахуй !
Фсех нахуй !!!
Прикольный крео, заебательский даже и нехуй пиздеть!

226

BlacKDeatH, 02-04-2004 13:24:44

О бля, пака читал, писал камент, афтарша паявилась.
Пиши ишчо, кароче, я вкуриваю, меня улыбает!
Гы...

227

Продавщица, 02-04-2004 13:35:11

1-й
02-04-2004 15:41

обилие девушек в каментах под вывеской  "ДУРА"

РИСПЕКТ:)))))))))))) ГЫЫЫ
/Пашла писАть ачиридной креатифф.../

228

ганс, 02-04-2004 13:38:45

афтабиаграфична нах!!! а крео в названии и пиздец..можна было этим и закончить, извени...

229

чО захуяриватель!, 02-04-2004 14:04:57

Продавщица- бляяяяяяяяя.., пиво ухуякал! прочитал коменты, уёёёёёёёё!  креатиффф не читал!!!! на хуй нада!!! кароче ебись в рот!!!!

230

Кефирчик, 02-04-2004 14:06:41

нипонил, ты телефон в писду засовываеш?.... ма-ла-дец.

231

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2004 14:21:17

Коментов обоссратся... Интелектуалы хуевы, нашли мудянку обсуждать. Креатив - гомно, коменты - хуйня , авторша - пизда, афторы коментов -мудаки.
SEVTA, а где прайс на минрет и анал на твоем сайте?

232

Nail , 02-04-2004 16:42:18

бля©

233

Епт, 02-04-2004 16:48:32

Бляяяяяяяяяя, SVETA срочно собирацца и ...................НАХУЙ, БЛЯ, этош песдетс

234

Епт, 02-04-2004 16:49:21

про свету полностью согласен с найлем

235

Епт, 02-04-2004 16:52:17

"Минет терпеть не могу, я лучше делаю..", бля Продавщица, готов проверить

236

Tombius, 02-04-2004 17:50:05

Ахуенно, молодые уёбки пока што дрочат на свету.
Продавщица жжот!!!

237

ёбж, 02-04-2004 18:01:52

блять, я кажитца понил.

чем больше каментаф, тем гавёней киатиф.

238

Смышленая, 02-04-2004 18:20:01

нда...... лучше б рибенка воспитывала....хотя.....
че-то ваще не торкнуло........ никакой текст

239

Sya, 02-04-2004 18:43:23

2 Sveta
ваш сайт, милочка - просто находка!!! живой материал для фильма Планета Обезьян-4 (или 3-хуивознаит скока их было)

Крео-хуйня конечно, но все же обидно, что из-за Svetиной течки про него все забыли как-то.

240

БелорусЪ , 02-04-2004 21:25:19

Света - звезда миньета бугагага

Посмотрел твой сайт, и песенка вспомнилась: ну что ж ты страшная такая...

241

AMERIKA, 02-04-2004 21:54:35

SVETA-MANDA TYPAYA, A KREATFF NE CHITAL SLIKOM DLINO

242

В ОчкиАнчоусом, 03-04-2004 02:17:42

Понравилось  про вибратор.

243

макарOFF, 03-04-2004 10:56:10

чета нипонял...

244

писец, 03-04-2004 13:04:12

блять прачитал толька 5 строчек. больше не выдержал. Ну кто пазваляет бабам ебошить креатифы. Жаль что па рисурсу вапще бабы шастайут. нехуй им тут делать, пусть минеты испалняйут, сцучки.

245

писец, 03-04-2004 13:09:21

Объясните тупому 02-04-2004 11:36 респект! кстати зря павелся на деффку- это ппидар(АХТУНГ пидары на рисурсе)видно невооруженным взглядом.

246

Bandito, 03-04-2004 16:55:41

Дарагая.......рекламу себе проста суперрррскую насачиняли......
(С).."...редкий экземпляр"....на самом деле не такой уж и редкий.........авторов таких нулевых креативофф  к сажалению здесся мнагавато.......

247

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 03-04-2004 18:40:40

Писала баба.

248

Cука в ботах, 03-04-2004 19:18:54

ДЕФФКА и АВТОРША.
Деффка, да права ты , енто  хрень , что " Ой , бллин, как вы все забодали""- отключи на фиг телефоны - и все. И на звонки в дверь - пошли  всех в жопу.
Автору - язык неплох, писать могЕщ, но для " Космополитен" Туда обратись , тебя там примут с лобзаниями...

249

Cука в ботах, 03-04-2004 19:22:38

SVETKA
привет.Че гумозишь? Ты жж не "продавщица", да, как мне мерещится, и не ДУРА..Конструктив где ?;

250

Cука в ботах, 03-04-2004 19:29:22

ПРОДАВЩИЦА ДУРА
Язык неплох, но в стиле " Космо" Читала и плевалась....даже иф героинька выдуманная...Подход к ситуации чисто бабский.. "Терплю , но вру на каждом шагу".А послать всех захребетников в задницу- у героини, что духу не хватило? Ну, ФЛАГ в руки, БАРАБАН на пузо - терпим дальше.  Противно.

251

пиздец подкрался незаметно, 04-04-2004 05:59:38

дура блять...

252

hcpower, 04-04-2004 09:08:48

хуясе. ржал :D

но креатиф говно

253

кефирчик , 05-04-2004 05:36:50

Кефирчик02-04-2004 18:06
клон-гандон

254

Свирепый Мопс, 05-04-2004 10:41:40

Очередное подтверждение жизненного правила -
Баба - дура,  не потому, что она дура, а потому, что она баба!

255

нихуясе, 06-04-2004 03:14:45

кг\ам

256

zak, 06-04-2004 08:43:19

А я аффтаршу знаю...

257

Дон Хуян, 06-04-2004 13:49:48

бля нормальна,фсе бы такия бапы были,а то вместо самотыков ,прававерным изменяют,со мной гыгыыыыыыыыыыыыыы!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg