Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спорт нафсегда нах!

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было на последнем курсе маего института…где я учился – хрен скажу, штоб никаво не подставить, да и фсеравно вы не поверите, что я ваще учился.
В начале весны проводился чимпионат среди факов по футболу. Тема ахуенская, т.к. народ у нас был не особо замороченный учебой и фсякой астальной хуйней. После каждой игры буйно атмечали и абсуждали, так что к финалу подошли во фсеоружии и со всех сторон подкованы ниибацца. Как там точно я уже ни помню, но заняли мы пачетное 3-е место и ждали пока даиграют финал. В процессе канешна начали уже разминацца пивом. Кто-то из наиболие сознательных студентов накурился прям за трибуной – метрах в двух от ректора, деканоф и остальных очень уважаемых среди батаников людей…хуивознает как, но даже не запалились…На награждение выплыли уверенной паходкой и ахуеть с каким камандным духом. Пака фсе эти боссы фтирали нам про пользу спорта, здаровья и вред наркотикофф с воткой мы доблестно стояли и пытались не дышать, чтоб не упасть в глазах апщественности, да и ваще, чтоб просто не епнутся…кароче напялили нам медали, дали потрогать кубок и вручили призовые бабосы…вот тут-то мы фсе и прониклись любовью к спорту ниибацаа – были даже попытки качать на руках ректора со всей его доброй кампанией, но эта сука тему просекла и быстро съипалась.
Буквально за 20 минут вся толпа, а толпа это чиловек 200 палучилась, организовалась и патусила в ближайший овраг – повторять то, что так пиздато натренировались делать после прошедших игр. Пашли все – и пабедители и праигравшие и телки…куда ж без них-то? Бухалово было пачетное…даже местами аригинальное – мы скорешом падрезали кубок – тот самый за каторый праливали пот и кровь весь турнир – и лазили по оврагу с криками: «Мужикииииии! Кубок не полныыыыый!!!»…т.е. лазили мы пастаянно с полным 5-ти литровым кубком фсякой ништячной продукции. Точный состав апределить нереально, т.к. сливали нам туды все подряд. Но через пару часоф нас заибло уже таскать эту тяжесть и мы передали эстафету , а сами пашли пажрать и за воткой. А кубок в это время хадил по оврагу призраком алкогольного рая, поражая фсех кто из него решался атпить – как в итоге аказалось какой-то хуй вылил туда 0.7 вотки.
К канцу вечера подходит кА мне мой кореш с разбитым ибалом и ржет. Я думаю фсе пиздец…достиг Дао нах. На самом же деле он просто пашел побливать в ближайшие кусты и накидал на спину телке каторая отсасывала у капитана команды, которой мы слили. Хуй прассыт как он влетел в эти кусты, что не обратил внимания на телку, стоящую на коленях, но факт есть факт – протрухавшись он поднимает ипало и палучает в него пару раз…не знаю пиздит или нет, но телка даже сасать не переставала.
В итоге уже к ночи пашел дождь и пришлось шустра съебывать, но т.к. эта была пятница да и ваапсче пиздатый день, домой никто не захотел – тело требовало прадалжения банкета, тем более что от такого количества ништяков и абилия вокруг телок бивни атросли что я ибал.
Пака выбирались из этого оврага ясное дело под дождем фсе извозились в земляном дирьме и кого-то даже праибали. Но те кто нада, т.е. те с кем соскакивали на хату доблестно добрались до дороги. Коллектиф составил 5 чилвоек – я, 2 маих кореша и 2 телки…телки нада сказть еще те, но это бля атдельная песня. По закону подлости мне достался пакет с воткой, а корешам телки, что миня совершенно не устравивло.
Пашли ловить тачки и тут из кустов вылазит деваха…я аж прихуел от такого расклада. Прецца ко мне и начинает че-то фтирать типа какие у меня пиздатый руки, ноги и т.д. Я панимаю, что вечер перестает быть томным и стараюсь разглядеть сквозь дождь и темень чего это за чудо такое. Через призму алкоголя я лишь понял, что это точно телка и ибать ее можно…точнее нужно.
Заловили тачки и паехали, взяли в ночном еще вотки с пельменями и направились к хате. Тут одна их девак начинает панически рыскать па всем карманам в радиусе 3-х метроф выискитвая сваю якобы утерянную мобилу. Ну хуй с ней – проибала в овраге решили. Попытки паслать нах успехом не увенчались и решили слать кого-та обратно – искать ночью в овраге под дождем ибучий мабильник. Коллегиально я решил, что пусть пиздуют две телки с одним из челов, а хозяин идет домой готовить хату. Сижу с маим лесным чудом на остановке, названиваю на телкин номер, лапаю сиськи даганяюсь пивасом и чувствую, что жизнь ахуенска и что наконец-то я получил заслуженное вознаграждение за все сваи старания – ведь не каждый день на вас из кустов внешне приличный телки кидаюцца.
Пока ждали этих туристов она меня чуть не выибала на остановке, но я как настоящий джентельмен и программист (чье-то це) атвел ее за угол и для начала дал ей в рот. Эта остервеневшая сучка довольно долго изголялась над моим хуем, но фсетаки успешно довела дело до конца….как раз минут за пять до приезда остальных.
Усталые и давольные мы добрались до квартиры – разложились, заготовили ханку и сели на кухне. Када я увидел себя в зеркале, то чуть не прихуел: маи блять светлые шорты и майка были ахуенна стильно изукрашены грязью и остальными паследствиями вылезания из скользкого оврага, а на поясе остались два отпечатка телкиных рук – наверное замарала сука кагда шорты стягивала в подворотне.
Слава яйцам что была с собой одежда и нашлось ва что переодецца. Телку я тоже погнал в душ, т.к. при свете она оказалась нихуя не чище меня, но за то блять телка и довольно не плохой наружности.
Посиделово на кухне ничего из себя примечательного не представляло, пока один из корешей не решил паглядеть на сиськи сваей телки поближе. Для этого он со сваих каленей посадил ее на плиту…включенную нах и начал снимать с ней кофту. Я ниибу как, но кофту он успел снять раньше, чем телка прочуяла излишний жар в область писды. Канешна с воплями и голыми сиськами она соскачила куда-то, патом через секнуду вернулась, махнула сотку вотки и успакоилась. Но тока вот нас уже хуй было остановить т.к. ржали все как табун гусар летучих. Ие канешна все пожелели а кореш посадил е к себе на колени и от жалости начал накручивать ей сиськи, типа чтоб потекла и пизда остыла. Но иво видать тоже такой трюк некисло зарядил харошим настроением и гуманизьмом и через пятнадцать минут, он щипает ее сразу за обе сиськи со словами «Би-би нахуй»…все в ахуе и сдерживацца не могут ваапще – телки снимают руки с наших хуев и валяцца на пол, мы просто бъемся лбами по столу и уже даже не ржем а издаем какие-то первазвуки.
Скока угар продолжался я не помню, но первым сламался хаязин. Закосив под усталость пошел драть свою девчину, подав тем самым нам палажительный пример.
Т.к. хата была двухкомнатная, то нам саатветственно досталась на 4-х адна комната и 2 койки, что впринципе заибись, т.к. иногда расклады бывают такие, что ибацца приходится в шестером на одной койке, но блять строго по парам и строго с телками, т.к. бицца хуями ни разу не в наших привычках.
Мая лесная заныла с просьбой сделать массаж…я долго ломацца не стал, положил ее на живот, раздел и стал ей мять все. Без науки без хуя…так…изображал видимость старания, патом заибался и сказал давай типа по очереди. Завалился сам – лежу кайфую…фсе пездо, но чуствую если щас не начать ибацца, то усну нах и придется девахе искать в доме членоискателем свободный работоспособный хуй. Переварачиваюсь на спину а она опять сасать…оно канешна пиздато и ахуенно, но мне захотелось активности и я поставил ее в коленнолоктевую и начал шпарить раком. Поворачиваю бошку, а на соседней койке мои товарисч-гуманист лежит на телке. Вроде фсе прально, но ч то же время что-то не так. Ва-первых у абоих ноги сдвинуты плотно шо аж пиздец, а во-вторых они риально не двигаюцца. Я не атрываясь от процесса пытаюсь разглядеть чего они там ваще делают ибо никогда такого типа ебли в живую не видел. Долго смотрел, так и не понял за счет каких рисурсов организма можно так ибацца…даже сам пачти забыл, что у меня на хуе что-есть. Через некоторое время друган встает и уходит из комнаты, а телка как лежала так и лежит.
На утро, кагда все телки были отчислены дамой выяснилось, что он ие завалил, снял трусняк, залез сверху, но че-то там как-то не сраслось и кароче они уснули, так и не поибавшись. А он праснулся через какое-то время – смотрит под ним лежит телка со сдвинутыми ногами, хуй стоит ну он на рефлексах и решил ей всунут, но не тут-то было – ноги она свела как бультерьер челюсти и без подручных средств их оказалось хуй раздвинишь. Чел вобщим-то без комплексов был и пашел в сортир падрачить.
Кароче ржали мы вспоминая все его похождения патом не один день и даже месяц.

Вот вы думаете к чиму я это все написал? А я отвечу – нужно как можно больше занимацца спортом и тогда все будет заебись, т.к. телки тащацца и дают!

Паха , 01.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Объясните тупому, 01-04-2004 13:35:29

Продолжения хоть не будет?
"Поход спорцмена по вендиспансерам"?

6

Дон Хуян, 01-04-2004 13:37:40

ХУЙНЯ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ

7

ЕБать всех вас...., 01-04-2004 13:37:52

Грясный немытай епырь..
А так нихуясе, намальна, ржал

8

Фтыкатель, 01-04-2004 13:40:10

Какое гамно. Почему не в карзине, нахъ? Гамно блять полное. Ну не заебоало ли, блять, хуяторы, писать про то, как кто то йобнул воттки а потом паибался? Это что, пиздец, блять, как почотно? Где, блять, полет мысли и прочие изъебства? ЗАЕБАЛО уже читать фантазии хилых задротоф, про спорт и тьолок, которых они блять, только во сне и видели, фпесду. Автар мудаг!

9

обычный фтыкатель, 01-04-2004 13:41:19

прочитал, позитиф!

10

Фтыкатель, 01-04-2004 13:42:52

Вот, блять, еще один такой же ебанько. Позитиф, бля. Увидел изложение своих задроцких мечтаний и пишет "пазитиф". Блять, мудаг, еще больший чем афтар, нахъ. Мудаг.

11

Вито (а ещё я слышу голоса), 01-04-2004 14:04:06

хахаха. институт физкультуры, не иначе. факультет дискоболов бля

12

Федор Крышка, 01-04-2004 14:04:10

Хуйня.

13

Федор Крышка, 01-04-2004 14:04:50

Факультет писдаболов.

14

Фтыкатель, 01-04-2004 14:05:40

2 Вито (а ещё я слышу голоса)
Да не дискаболоф, а пездаболоф, блиа нахъ.

15

Penetrator, 01-04-2004 14:13:47

Цытирую:
"...Вот вы думаете к чиму я это все написал?..."

Прадалжаю за афтара:
"Патаму што я еблан тупой, и нихуя более интересного в моём сером веществе родицца не может, но я-ж щитаю себя песателем, так шо четайте мой ацтойный криатиф, хавайте и не подавитесь"

16

Viper, 01-04-2004 14:17:35

Пазитифф, базара нет. Но че то смысла йа не улавил. Тока лехкий намек на ахтунк присуцтвует

17

Развадила, 01-04-2004 14:19:49

нармальная маладёжная срань.

18

PR CLUB, 01-04-2004 14:27:22

какая ужасающая  хуета. видемо попадание креатива на главную - это тоже первоапрельская
шутка Удава. гыгы

19

Паха, 01-04-2004 14:35:47

Че-та добрые фсе сегодня...неужто срать разучились нах?

20

Пересмешник, 01-04-2004 14:36:36

Всего то лишь то росказ
игде блять АБЗАЦЫ

21

Фтыкатель, 01-04-2004 14:37:06

Пайдите нахуй, долбойоп. Было бы из за чего сраццо, нахъ.

22

обычный фтыкатель, 01-04-2004 14:47:04

Фтыкатель01-04-2004 17:42

иди на хуй, пазитиф в расказе есть и не ебёт!!

23

Фтыкатель, 01-04-2004 14:48:20

обычный фтыкатель01-04-2004 18:47
да пойды ты сам туда, вафлежуй, бля.
вздрочни что ли в сортире, нахуй. Позитифщик хуеф. Мудаг.

24

Паха, 01-04-2004 14:51:31

Фтыкатель.....а для роста над сабой как же не посрать?

25

Фтыкатель, 01-04-2004 14:51:36

обычный фтыкатель01-04-2004 18:47
Блять, мудаг, ну мудаг же просто ниибический. Блять, и не понимает еще глубины своего мудакизма блять! Да, блять, завали, блядь, хлебало , нахуй! Охуеть! Мудаг, кторый увидел пазитиф! Я хуею просто с этого мудага.

26

Фтыкатель, 01-04-2004 14:52:38

Блять... как эже заебали мудаги..... мудаги н доогах на зильоных шыстьоркахъ, мудаги в форме блять.. и на рисурсе мудаги... ебать...... что блять за ниибический такой ацтой!

27

обычный фтыкатель, 01-04-2004 14:55:15

Фтыкатель01-04-2004 18:48

ты уеблан сука, сасни мой хуй, тоже мне перец выискался

28

Фтыкатель, 01-04-2004 14:58:43

Фтыкатель01-04-2004 18:48
Ой, блять, сасните мой хуй! Да завали хлебало, блять, опездол. Слоф то других не знает, ебта, а пиздит то как Троцкий, блять. Штоп завалил хлебальник и блять я, нахуй, нихуя тебя не слышал, нахуй. Ебан недоросток блять.

29

Фтыкатель, 01-04-2004 14:59:13

Паха01-04-2004 18:51
Это ты чо ли под себя срешь, с того и выше делаешься?

30

Фтыкатель, 01-04-2004 15:01:26

Все, блять, заебали меня мудаги. Пошли все нахуй. Пошол йа, блять, в морду каму нить тресну нахуй лутче.

31

Dest, 01-04-2004 15:12:30

none creative :( sucks

32

elgie, 01-04-2004 15:13:06

XUETA XUET

33

обычный фтыкатель, 01-04-2004 15:23:28

Фтыкатель

Тебя сука абадил кто ? чё злой такой та ?

34

Трахальдино, 01-04-2004 16:06:36

А че, улыбнуло, жизненно, без ахтунга и говна, что само по себе уже редкость в последнее время.

35

ВГавно, 01-04-2004 16:21:46

Нормалек, трахальдино пральна всё написал

36

Камаз Уродов, 01-04-2004 18:47:03

Ебально-водочный рассказ
По мне сейчас так в самый раз
Без ахтунгов без хуеты
А ежели не нравитца - соси

37

mark4ever, 01-04-2004 18:54:05

КГ конечно, но блять меня вдохновило на креатиф - ждать и бояцца! ;)

38

Йху, 02-04-2004 01:27:02

не неинтересно нах

39

фжопук, 02-04-2004 02:05:40

Коментить не буду.

40

}{YЙ!, 02-04-2004 02:46:21

автор гандон, пиздец какое говно!!

41

bodryi, 02-04-2004 05:22:03

не смог дочитать.

42

Фтыкатель, 02-04-2004 05:54:05

Фтыкатель01-04-2004 22:54
Да сам ты клон хуев.  Афициальна она атказывается, билять. Иди ты нахеръ. Йа пад етим ником тут каменты хуйарил кагда ты исчо, блять, дрочить не научилась нихуйа, мудаг. Пассать она придет, блять. Хуй пасасать с праглотам ты блять, придьошь, нахъ.

обычный фтыкатель01-04-2004 19:23
Да, блять, день хуйовый был, нахъ. Тачъку толька с ремонта забрал, так один мудаг на зильонай шыстьорке, блять, в жопу въехал, сцука.

43

Пох Нах, 02-04-2004 06:33:40

Просто гавно неибацца. Пытался дочитать-не сумел. Паеботина блять.

44

Фтыкатель, 02-04-2004 06:40:30

mark4ever01-04-2004 22:54
О, бля! Еще один ебанько. Интересно, на что можно вдохновицо с такого гамна кроме как на поблеваццо?

45

MaxFucktor, 02-04-2004 06:57:23

Нормально афтар ... Легко читается, пиши дальше!

46

Паха, 02-04-2004 07:26:45

Йопта...Фтыкатель...сочувствую нах - самому недавно в жопу баба въехала на выезде с сервиса прям...и ста метроф не атъехал..

47

Чмопиздрокл, 02-04-2004 08:33:30

угагага
крео канешна полное гавно и даже хуже, зато истерика Фтыкателя (или ево клона, хуй их розберет) песдец как парадовала

48

Фтыкатель, 02-04-2004 08:55:00

Блять, И чмопиздрокл атметился, нахъ. Фсйо, блиа, типерь ждем Чеушеску, нахъ.

49

ventilator, 02-04-2004 09:00:27

каждый падонак обучавшийся в институте может расказать такую хуйню - КГ/АМ

50

Чмопиздрокл, 02-04-2004 09:52:25

Фтыкатель 02-04-2004 12:55
хоть убей, не вижу связи  между маим каментом и Чешуеской
и нехуй мой ник с маленькой буквы песать ,ебанаврот

51

buddy, 02-04-2004 10:03:57

ЗАЕПЦА!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ НАХ!!!
ЕБАТЬ КОСТЫЛЁМ!!!

52

Фтыкатель, 02-04-2004 10:18:43

Чмопиздрокл 02-04-2004 13:52
Да так, блять, музыка, нахъ, навеяла. Давно проста тваих каментоф не видел, нахъ.

А нику не похуй, с какой буковы йево пишут?

53

Хобот, 06-04-2004 12:02:49

пашел побливать в ближайшие кусты и накидал на спину телке каторая отсасывала у капитана команды ... телка даже сасать не переставала - песдато, особенно если не пиздеж

54

Mad Dexus, 07-04-2004 06:03:40

Ацтой, афтар мутак!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg