Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЭТО НАШЕ ВСЕ

  1. Читай
  2. Креативы
В этот день Александр Сергеевич проснулся рано утром. Он открыл глаза, негромко пукнул и испуганно покосился на Наташу. Та продолжала безмятежно спать, что-то беззвучно шепча во сне красивыми, пухлыми губками. Ее длинные ресницы трепетали как крылья бабочки, а на щеках играл легкий румянец. Саша невольно залюбовался женой, но через секунду нахмурил брови и снова посмотрел на ее губы:
- Неужто и правда вот этими вот бесстыжими, пухлыми губами она делала минет этому засранцу Дантесу?
Сергеич окончательно проснулся и тревожно посмотрел на часы. Время поджимало. Он, стараясь не шуметь, вылез из теплой кровати и, накинув бархатный халат, пошлепал босиком в ванную.

Всклокоченная Параська, заслышав шаги хозяина, широко зевнула и потащила в ванную таз с теплой водой и полотенце. Александр Сергеич привычно хлопнул ее по пышному заду и с удовлетворением оценил крупный, коричневый сосок на роскошной груди, который зовуще выглянул из разреза ночной рубашки.
- Хороша стерва, мать ее еб! А вдруг в последний раз? И ведь сама в руки идет. Да и Наташа спит еще.
Он воровато выглянул и прислушался. В доме было тихо и только домашняя мышь тихо скреблась за печкой. Сергеич повернулся к Параське, быстро развернул ее и упер в умывальник головой. Параська снова зевнула и натренированно отклячила зад.
Александр Сергеич размеренно раскачивался над задницей девки и сосредоточенно вспоминал недавние события.

В тот вечер к нему подошел кто-то из шапочных знакомых. Из тех, которых всегда и везде встречаешь, но кого никак не можешь запомнить по причине их похожести и невыразительности: бегающие глазки, аккуратный мундирчик, набриолиненные волосы и тихий, с шепотком, голосок. Знакомец, услужливо наклонившись к ушку Сергеича и осторожно кося глазами вокруг, торопливо и горячо сообщал ему пренеприятнейшие новости. Да что там говорить - не новости, а полное говно! Якобы Наташа…..Дантес….все знают….а может и не Дантес, но он говорил, что слышал….стоя на коленях…и не ему одному. Пушкин яростно тряхнул головой и осатанело посмотрел на своего собеседника. Тот испуганно ойкнул и, как по волшебству, моментально исчез. Сергеич залпом допил шампанское, на секунду замер и решительно направился в залу.

В зале танцевали пары. Группа нетрезвых офицеров что-то шумно обсуждала в углу, неприлично хохоча и оглядываясь на дам. Те, понимая, что обсуждают их же самих в выражениях не самых подобающих, старались не смотреть в ту сторону и нервно обмахивались веерами. При всей благопристойности собрания и дамы и кавалеры понимали, что через некоторое время настанет час адюльтера и этих милых, благородных дам будут яростно ебать во всех углах, непочтительно перекинув через лавки и столы. Такова природа плотских утех - даже самые утонченные княгини и баронессы превращаются в обычных самок, когда они извиваются под нетрезвым мужским телом, а их ноги крепко сжаты грубыми, гусарскими руками.

Сергеич тряхнул головой и стал более пристально вглядываться в лица. Где же этот уебок Дантес? Пушкин увидел Штольца и поманил его к себе. Тот неторопясь подошел к нему и широко улыбнулся:
- Саша, блядь, ты где был? Я тебя искал. Только что говорил с лейб-гвардейцами. Они по секрету сообщили, что эта блядь княгиня Разумовская опять собирает у себя офицеров и обещает хороший стол. А где она, там и все ее подруги. Собирайся потихоньку и давай выбираться отсюда. Я так понимаю, что хорошо поебаться будет скоро накрыто. Точите хуй, копите деньги!
Штольц опять широко улыбнулся и хлопнул Пушкина по плечу. Тот убрал его руку и коротко сообщил другу о последних событиях. Штольц резко согнал улыбку с лица и машинально бросил руку к эфесу.
- Сука! Саша, дай я его порву на куски. Он у меня будет как решето через пять минут - хоть клюкву через него отбрасывай. Гаденыш, ебаный в рот!
Александр Сергеевич посмотрел Штольцу в глаза и тяжело произнес:
- Опозорить меня решил? Моя жена, мне и ответ держать. Ты бы лучше нашел этого лягушатника, он где-то здесь. Потом я сам.
На лице Штольца появилось выражение детской обиды и губы его задрожали.
- Сашенька, голубчик, ты ж ни саблей, ни пистолетом владеть не обучен как следует. Загубит он тебя, он же хоть и пидар, а все ж офицер и фехтовальщик записной. Брось это дело. Наташка мне как сестра, что ж я не могу за нее вызывать?!
Пушкин коротко и отрицательно качнул головой.
- Не тяни, я тебя прошу. Найди Дантеса.
Штольц еще раз тоскливо посмотрел на Сергеича и, круто, по-военному, развернувшись на каблуках, решительно пошел вглубь залы. Пушкин прислонился к колонне и стал ждать.

Продолжение следует.

ГЛЫМ , 01.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

seregio, 01-04-2004 13:26:56

1нах

2

xek, 01-04-2004 13:31:54

Фтарой?

3

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2004 13:34:52

Охуено где продалжение????

4

Дон Хуян, 01-04-2004 13:35:55

АХУИТЕЛЬНО,ЛЕГКОЧТИМО,АФТАР ХУЯРЬ И ПАРАСЬКУ НЕ ЗАБУДЬ

5

xek, 01-04-2004 13:37:23

Афтар, если  ты єто сам наваял - то респект. Давай  дале.

6

Майор, 01-04-2004 13:46:25

не ебацца ренесанс

7

boss, 01-04-2004 13:47:38

СУПЕР

8

Вито (а ещё я слышу голоса), 01-04-2004 13:54:46

подаждём дальше

9

PR CLUB, 01-04-2004 13:56:37

тэкс, иду окончание читать.

10

Лера Цэ, 01-04-2004 14:02:00

слог хорош!
диалоги - суперрр!

11

Песец, 01-04-2004 14:02:06

******Параська снова зевнула и натренированно отклячила зад. **********
ржал бля

а ващета шота знакомые фамилии какиета.. в школе расказывали про этих челов.. художники или революцЫанеры какиета нах
плагиат?

12

ёбж, 01-04-2004 14:02:09

а хде здесь кнопачка для принтера?

13

обычный фтыкатель, 01-04-2004 14:02:38

помню как ф школе меня заставляли высеры этава чела учить. Афтар, не парь мазги, пиши пазитивы...

14

[FiRe], 01-04-2004 14:21:03

нихуёово!
Глым рулит.
оторвацца не мог.

15

Пересмешник, 01-04-2004 14:29:35

Понравилось

16

Бесноватый Пылесос, 01-04-2004 14:45:01

Афтору надо на proza.ru Тема ебли Параськи не раскрыта!!!! Чтоб в продолжении -только об этом! Еще на три части!

17

B00StER, 01-04-2004 15:15:27

2Пылесос:  2 трети повествования проходят в голове А.С. во время ебли Параськи, такшта не песдеть.
2 Автор: Уважаю. Жду продолжения.

18

агент Смит, 01-04-2004 15:31:01

что то не то, почитаю конечно продолжение, но есдли это просто пересказ истории дуэли в современой транскрипцыи, то это полноя хуйня, слава богу ты не с войны и мир токда начал тхы тхы тхы

19

ГНИДА, 01-04-2004 15:37:59

зоентриговал прямо...
глым=хуй

20

Ебите, я ещё не устала, 01-04-2004 17:15:29

смит, твоё место в пятом ряду кнопок клавы


афтар - патомак Саши Пушкина
вот его тож на крео и тянет такие, патом исчо наши патмоки будут етот росказ наезусть заучевать )

21

Чмопиздрокл, 02-04-2004 05:30:02

пока заебись
счас окончание фтыкну, оно вроде уже на главной

22

бАрисыч, 02-04-2004 05:59:17

знатно, мастер хули

23

Дохтур, 02-04-2004 07:00:41

"- Сашенька, голубчик, ты ж ни саблей, ни пистолетом владеть не обучен как следует."
Афтар, мудила, Пушкин хуярил из пистолетов с двух рук, как редко кто может. Пламя у свечи со скольких-то там десятков шагов сбивал. так что ложанулся ты тут...а так - интерестно напысано, прадалжение ща почитаю...

24

Кобра Пискинс, 02-04-2004 08:55:38

Пездато как обычно.Большой респект Глыму за сюжет и исполнительскую манеру.Пеши дальше.Маладец.
P.S. Извени Глым,должен сказать пару слов Корнеглоту
КОРНЕГЛОТ
Молись сученок чтобы я тебя не встретил где-нибуть.Хотя при развитии современных технологий вычеслить где ты скрываешься под своим логоном и ником в инете--дело техники и времени.Сегодня этим же и займусь.Сделаю нормальным Афторам и подонкам подгон--БОЛЬШЕ не будет на удаве очередного говна с помоями.Песать тебе будет не чем.Подумай своми мозгами куриными, что я с табой больше не шучу.
Еще раз прошу прощения у Глыма и реальных падонков за вынесенный сор из избы.

25

Kamaz Othodoff, 02-04-2004 10:56:43

Pesdato. Respect avtoru

26

Пачти мудаг, 02-04-2004 14:12:31

Охуительно! Спасибо за поднятое настроение!
И картинки на главной в тему !!

27

Otets, 03-04-2004 01:19:20

ахуенна, маладец, пушкин был падонак бес пезды

28

vova, 03-04-2004 02:26:45

эта уже фсе дасканальна пушкинистами изучинаю.Скока раз када саша пернул,скока валос на ачке у ниво была.Фсе распичатана,бабласы палучины и куплины на них примочки разныи импартныи.
      Лашатки например(ни ибать а ездить),катэджи ф Царскам силе (ни турки строили ,с турками тада ваивали ,телки маладыи(эта ибать).
    Так што етат агарот акучивать бесталку.

29

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 03-04-2004 18:26:23

ПушкiнЪ, нах.

30

Блядокол Лени, 03-04-2004 22:36:34

Гыыы, атлична...чуствуецца абразованный человек...читал явно и Толстого, заметно
Респект,  жарь дале

31

Невещий Олег, 04-04-2004 09:10:39

Пандравилось. Драчу. Жду прадалженья!

32

Алкоголик Сидор, 09-09-2009 17:25:31

пачетаю оканчание

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg