Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОБО ВСЕМ НАХ

  1. Читай
  2. Креативы
Сначала провокация. А хули. Как всегда. Смотришь на Москву - ебаный в рот! Ну пиздец распирает ее год от года. Квартал за кварталом чуть не каждый месяц за МКАД перелезает. Как сцука каша в сказке про горшочек, который ебанически варил, варил, ну знаете… Еду на машине и тут в голове проявилось начало стиха:

Год от года Москва и Питер становятся ближе,
Прирастая домами и судьбами в этих домах.
Скоро в гости друг к другу сможем ходить на лыжах.
И по доброй традиции сам же ответил: "а ну ево нах"

А продолжения нет нихуйа. Такой кароткий стих ниибацца. Говняненький, согласен, но уж что есть.

Посмотрел отчет по тусе Нотова и прочитал коменты. Все-таки ахуеть как много долбоебов своеобразно понимают рисурс и суть слова "падонак". Нормальные люди над этим не заморачиваюцца - встречаются, пьют, шышки курят, разговоры пиздят. И понимают, что падонак - он в душе. Ебали они в рот деньги, политику, Курникову и всю суету сует. Считают главным - быть нормальным человеком, а не хуесосом с рекламы Джилетт и нармально па жизне атжигать. Другая категория всерьез считает стеб на рисурсе за чистую моенту и предполагает, что падонак эта кагда нет денег, в штанах насрано, рубаха заблевана и единственно возможная дефка на ночь - это жирная и триперная Клава из палатки за углом. И еще необходимо уебать кому нить. Правда они больше сами пизды получают, но это уже издержки производства. Заявляю ответственно - вот это и есть быдлячество быдловое, которое ненавижу, с которым борюсь и которое я ебал в рот. Штоп вы сцука гоблины сдохли скорее. Из-за вас вся хуйня на планете и ебанарот в придачу. Быдло - в печь! (с)

Самолеты НАТО патрулируют воздушное пространство Прибалтики. Ебануццо! Нихуйа не бояцца сцуки уже. Скоро будем сидеть на встрече в баре, жрать водку и пиздеть, вдруг откроецца дверь и зайдет хуйло в форме никому неизвестной армии Бельгии - "Пардон бля падонки, но я здесь в патруле. Чертаново уже в НАТО и я обеспечиваю безопасность спящей толпы. Прошу не курить, не пиздеть и вообще у нас тут зона свободная от водки". Пусть ярость благородная…? Я реально бес пизды в ярости. Но готов признать - бессильной. Выебали они нас бразы по полной программе.

В Москве взорвали метро. Европа покосилась брезгливо и выдавила: "Наше вам сори бля. Как неудобно получилось. Свободу Чечне и всем боевикам по турпоездке в Египет!" Тут ебнуло в Испании. Что тут началось! "Ах бля пиздец конец света! Это ж блять как посмели?! В Европе? Посреди ахуенна благопалучного Еврасаюза??? И за што ж ироды змейку тираните?????" А мне как-то похую было. Может это и неправильно, но вот похую и все. Не вышло у пидаров детей морить голодом, поддерживать албанцев в Косово, убивать людей в Ираке и оставаться в белом фраке. На фраке отныне насрано. И поделом.

Хватит про политику. Знаете что такое любовь? Я тут уже постарел, обрюзг и спился, а только понял что это такое. Это когда ебешь ахуенницки красивую молодую дефку своим старым, дряблым хуем и вдруг она говорит: "А хочешь меня в попу?" (это она так говорит, мы то это по другому называем) Хуеешь и спрашиваешь: "Ты ж анальный секс никогда не признавала?!" А она отвечает: "Да я его ненавижу, но я тебя так люблю и так хочу тебе сделать приятное, что я согласна потерпеть. Лишь бы тебе хорошо было" И даже и не спорьте бразы - вот это сцука и есть настоящая любовь - без пиздежа и красивых розовых слюней в сраных романах.

Я тут испугался намедни неподецки. Я вдруг понял, что никогда не хочу трезветь. Ну так заебла эта жизнь, сраная работа, семья и вся остальная шняга, что самое лучшее, что есть у меня в жизни - пьяный и дремучий отжиг с друзьями. Когда легко, глупо и хорошо. Когда круговерть продажных баб, бездумные траты, бесшабашность и калейдоскоп баров и квартир. Когда все похуй. Опасный симптом, но закономерный. Вот только не спицца бы на хуй в ближайшее время.

Не буду больше вас грузить. И так насрал уже прилично. Ебитесь в рот и будьте живы.

ГЛЫМ , 31.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

ШГБ.-Шесть Грусных Букв, 31-03-2004 17:02:08

Понрвилось

7

, 31-03-2004 17:06:17

прогон

8

Трезвый., 31-03-2004 17:10:32

Акын, бля. Что вижу, то и пишу.

9

Сухарь, 31-03-2004 17:14:00

Афтыр биляд-ришпект.Жжот перец биспизды.

10

Развадила, 31-03-2004 17:14:32

хуйзнат,глым,можа тибя бельгийцы и выебли,а в Шауляе месные падонки этим бельгийцам наваляли па первое число.ибо нехуй.
не сцать,развалим нату изнутри.

11

Khan, 31-03-2004 17:29:07

Не очень. Глым, ептваю выбери одну тему и раскрой ее, а не пиздячь в одном месте кучу мыслей, выходит как-то не очень. Подобным вещам место в ЖЖ, но на креатив это НЕ ТЯНЕТ.

12

Йух, 31-03-2004 17:39:07

не смотря ни на что позитив

13

кефирчик, 31-03-2004 17:43:22

нотов молодец! даже в своем куцем отчете, заставил аморфновтыкающих задуматца о смысле жизни не считая собственно ебли

14

ГНИДА, 31-03-2004 17:43:36

пизда

15

Дык, 31-03-2004 18:02:37

Дык а где же занавес и выстрел?

16

обычный фтыкатель, 31-03-2004 18:14:20

Ебануца, Афтар прав в некатарых маментах беспизды, особена пра панимания образа падонка, да хули, так и есть, а вопщем насчёт нато ты загнул маласть, хули ты думаеш здесь не пьют вадяру?? а зря, здаёца мне небыл ты не разу за границай, вот приежай в италию или в испанию, стопудов ахуееш. Да хули, панимаю в турцию дешевле ехать, но ты не сцы, а бери билет и прямиком в испанию. Да, и вот, ты не внимательна сматрел репартаж, в маскве пагибла 40 челавек, а в сранай испании 190, но чё чуеш разницу, так вот, не иби больше мазги себе и людям, всё будет хорошо. гыгыыыы

17

Rzhevskiй, 31-03-2004 18:42:39

Панимаю,сам такой бляяяяяяяяяяя!Ахуенна!

18

diamond, 31-03-2004 19:14:28

атлична.

19

No╨off, 31-03-2004 20:47:08

Глым, знаешь в чем разница москвы и испании?? а в том, то что после взрыва в барсе  все правительство пошло нахуй, а у нас хоть всю москву кровью залей, и пол россии, всем будет похуй,

оторвали в россии людей от простой , нармальной человеческой жызни, от гуманитарных ценностей, заставили думать только о хлебе насущном и не загдябывать в будущее..., какая уж тут гражданская или политическая позицыя..., вся россия думает , что же будет завра..., у кого жырный кусок, будет ли он у него , у кого посный и жылистый.., кде где бы дастать такой хотя бы, на завтра... вот так и жывём блять... а то, что правительство во всем виновато, кто подумал??? подымите руки??

вот иммено, а оно у руля, ему все веднее, правительство блять, делает все от имени народа и якобы во благо его..., а мы вот так и жывём... граница уже похожа на дуршлаг, нефить хуячем уже не тока по нефтрепрофоду дружба, уже этих нефтепроводов как говна, а деньгт то где? цены на нефть растут, объёмы посавок растут а народ нищает.., а это то и всё на руку, голодного всегда заткнуть котлетой можно, а сытого но песдливого, просто в тюрягу запехать ... все знают что не за хуй, или если ха хуй, то все правительство сожать надо, они за взятки все делали..., но всем похуй... пока их самих, дично в жопу не клюнуло..., грусно бля...

КТО ЖЕ ТАКИЕ РУССКИЕ????? ЧТО ЗА НАРОД СТРАННЫЙ??? ИНОПЛОНЕТЯНЕ ЧТОЛЕ?

20

Глым, 01-04-2004 04:56:25

2 Развадила
Браза, расскажи-ка поподробнее как натовцам пизды в Шауляя ввалили! Это ж пиздец какой интересный креатифф, я думаю.
2 обычный фтыкатель
Ых, бля. Да был я везде. Почти везде. В этом и хуйня. Тока летом из Барселоны прилетел. А насчет где 40, а где 190 - да нет нихуйа никакой разницы скока народу погибло - люди погибли. А ты в Югославии, в Косово тоже всех сосчитал? Арифметик бля. По головам тока на бойне коров считают, а когда люди гибнут - каждый наперечет и над каждым мать плачет. Дубина ты нахуй, уж извини.
2 Нотофф
Прав ты беспезды и спорить нечего. И именно то быдло, которое в комментах на твой отчет писало "одни евреи сидят и на стол даже не насрали" подъезжали на своих разъебаных Жыгулях и объявляли по 500 баков за 1 км пути оглушенным взрывом людям. Вот из-за этих уебков со стеклянными глазами, готовых маму продать на панель и не будет никогда жизни нормальным людям и все русских за ублюдков держать будут. Но не русские виноваты - быдло везде есть. Просто у нас оно сцука какое-то очень видимое, организованное и остервенелое.

21

[FiRe], 01-04-2004 06:01:45

Глым, йоптвайу!
Я хуею с твоих креативов!
Я их бля все наизусть знаю!
Я цитирую их друзьям!

Идите все нахуй! Я никакой не мудаг и не уйобок! И бля не ПТУшник никакой!
Глым, бля - это Человек с большой буквы!

22

Развадила, 01-04-2004 06:15:15

Глым01-04-2004 08:56
Какой там крео,скромное такое геройство  падонкоф ис Литвы.Зашли два натовца ф бар,адин памаложе фтарой пастарше,аказались в полном ахуе ат местных цен на алкахоль ну и наебенились,выёбывацца стали.На мой характер я п их пря ф баре парвал,но тамошние пацаны решили иначе(и пральна,штоп точку не светить)встретили у гостиницы и таких им наваляли,што будте нате!
а вот реакцыя лягавых:По словам сотрудников полиции, отныне в тех местах, где живут натовские военные, будет усилено патрулирование. Соответствующие меры по охране военнослужащих НАТО собирается предпринять и военная полиция.

Пресс-атташе командования вооруженных сил Литвы Дангуоле Бичкаускене сказала, что главнокомандующий литовской армией генерал-майор Йонас Кронкайтис поинтересуется у мэра Шяуляя, достаточно ли безопасно натовским военным в Шяуляе или их лучше перевести в воинскую часть.

23

Глым, 01-04-2004 06:30:55

2 Развадила
Вот это дело! Не просто попиздели, а реально на место поставили. Правильно - в резервацию их нах. Штоб сидели там и в город только за руку и парами ходили, сцуки.

24

Финестрон, 01-04-2004 06:35:32

Хорошо написано. Асобенна пра связь любви и ебли в жопу. У меня такая ж хуйня была,слово в слово...тока я значения не придал тогда, а щас задумался...

25

ХегоЗ, 01-04-2004 06:48:01

Стихи понравелись

26

Чмопиздрокл, 01-04-2004 06:58:46

с первым опреля нах, асобинно Разавдилу, гыгыы
развел таки , йа пачти повелся што в литве натовцев хуячат почем зря
креотив хорошмй, душевный

27

Sir Warlord , 01-04-2004 07:04:56

Глыму риспект ка фсегда
фсё правильно, хоть и грусно
блять нажрацца штоле сиводня

28

A, 01-04-2004 07:28:08

риспект. Всё бля верно, нах.

29

Dicent, 01-04-2004 07:28:48

Мысли аффтара весьма верные, одобряю. Особенно проняло про любоффь, тока еслиб я знал, что ей больно будет, я б из любви сдержался и не засадил.

30

Писарь, 01-04-2004 08:12:46

СТранно, но интересно...В общем согласен наверное пачти сол всем...

31

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 01-04-2004 08:13:31

Блиать! Риспект тебе форева Афтар!
Аж взгруснулость бля нахуй...
тронул ты мня афтар, задел... Правду написал,
абрыгла жизнь серая, и еврохуюз ебет нас пакругу со штатами сцука.
Заебало всё!!!!

32

Кобра Пискинс, 01-04-2004 08:34:39

Пиздатый креатив.Афтор маладец.Наиполнейший респект за правельное панимание образа настоящего падонка и сегодняшнего полетического момента.Пеши дальше.

33

alles, 01-04-2004 08:42:17

от души насрал, аш дымицца.
а че, все так, только вот не только алкоголь есть уход от гавнореальности, кто хочет, тот ищет другие пути, алкоголь и ганджа скорее пиздатые дополнения.

34

обычный фтыкатель, 01-04-2004 09:00:23

Глым01-04-2004 08:56

Нащёт того што тикут по миру реки слёз и крови, ты прав, только вот вопрос кто за этим стоит ?? и можно ли штото против этова здёлать ??? Ты вот говориш "По головам тока на бойне коров считают" ну да вопшем я сам загнул маласть, но ты пасмотри вокруг, скока хуйни творица разной, я телек уже месяц не фключаю, иначе так и не долго ёбнуца. Кароче обесценилась жизинь человеческая... Конечно так тока кажецца, если смотреть на жизнь с дрогой стороны, веть не зря живу, есть же стержень в душе на который можно оперецца, кароче на улице весна, всё должно быть заибись!!

35

daun degenerat, 01-04-2004 09:41:25

нимагу не сагласицца!
с уважением daun degenerat

36

Gans, 01-04-2004 09:47:33

Афтару риспект одназначна! а быдло - в печь это вообще очень конструктивно (без ошибок блять написал)

37

индеес, 01-04-2004 10:01:34

сагласен афтар маладес

38

писец, 01-04-2004 10:29:03

пиздатый грузняк, но слишкам абычна. пра йобнутых падонкав- поддержу. а вабще у меня такиеж мысли в галаве. Прям зеркало души- нах!!!!!!!!

39

птерь, 01-04-2004 11:23:00

нихуйа. спицца - невозможно. это пиздёжж. я тожэ ни хачу трезветь. и не буду.(точка)

40

ёбж, 01-04-2004 11:41:29

глым, решпект!
нотофф, решпект!
кхан, што такое ЖЖ?
достоефский, что делать???

41

Асел(и ниххуя я не забыл подписацца)!, 01-04-2004 11:57:45

смари не спейся нах!!!
тема йобли в жопу раскрыта сильно!!!
страсть люблю в жопу ибать... асобенно када рожавшая телка..

42

Кимих, 01-04-2004 12:15:52

Автар молодец, рсипект за крео

43

Конь, 01-04-2004 12:32:25

Пора осводительное движение организовывать нах
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=4449241&s=4

44

bodryi, 01-04-2004 12:43:43

очень, очень сильно. особый респект за то, что выводов и обобщений не сделал. удивительны такие креативы в последнее время. спасибо.

45

Майор, 01-04-2004 13:17:59

Чё за народ бля? То в раковины ссут то галстук-бабочку одевают. Сейчас время бабочек?

46

четвергоф, 01-04-2004 13:19:01

РЕСПЕКТИЩЕ , БОЛЬШЕ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО.

47

Йожык Пых, 01-04-2004 13:51:40

хуясе афтор - скока хуйни напесал

1) Сам то ты понятно не быдло. Не быдло - и фсе тут. Иниибет.  Все остальные (ну многие) быдлы, а ты - ну никак не оно самое. Самый харошый, песдатый и т.д.  А то што сам небось, сучонок, по бычке сцыш в подъезде или на тарантасе своем едя по дороге думаешь что ты самый крутой, ебитесь врот фсе ломанусь из левого ряда к абочине - дык это нихуя не быдлячество. ТЫ ж не быдло.
2) Хуле тебе нато - патриот блять ? Иди дай захватчикам писды. Начни хотя бы с ментов чертановских (да всех масковских), которые уже вапще папутали творят чо хотят, скоро просто на улице будут хуячить народ из пистолетов нах. И тебя - коренного масквича - завалят. Ну извини тогда. Они же быдло.
Это бля извечная проблема быдла - рассуждать о себе самом, заменяя Я на ОНИ.

48

бАрисыч, 02-04-2004 07:04:43

афтару Чебурашки и не только
спасипа, отменно, грусна тока чёта
так всегда -любовь, война, мразь всплывающая ...
задело за живое, а выход где? в песде чтоли?!
может действительно убухаться,
а чё делать с теми кто рядом и на тепя глядят? хз
ладна разберемся, не дети
решпехт однозначно

отдельно сэнкс развадиле за вести с прибалтийского фронта, МОЛОДЦЫ!!!

49

Пересмешник, 02-04-2004 07:21:23

Понравилось,

50

Антохъ, 02-04-2004 10:41:04

Глым, хорошо сказал про псевдопадонков, ну про уебанов малолетних, и по возрасту и по уму...а так очень правдиво, и болья я тоже твою понял..У нас вот другое событие...Скинхэды-ЯКУТЫ!..бля не ну ты прикинь ЯКУТЫ-СКИНХЭДЫ...ебануцца ну не маразм ли?

51

Soljah, 02-04-2004 11:58:59

блять. Как же са всем сагласен, респектище тебе бля ) Гоблинов сука нахуй на удобрения.

52

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 03-04-2004 15:37:41

***ГЛЫМ***

Риспект, дядька, без пизды и подЪёбок.

Давно такого на рисурсе не читывал.

По делу, кратко и в точку.

Просто от души.

Заставил задуматЪся.

Риспект.

53

сукин сын, 05-04-2004 16:37:05

тоже панравилось,нормально,и красиво, и умно,и тема ебли в жопу раскрыта-гыыыыы..

54

дИМА, 17-04-2004 00:30:10

МОСКВИЧКА-СЛОВО ЭРОТИЧНОЕ

55

RegisterCleaner, 22-04-2004 22:23:38

ну такой культурный закос под Шнура, все в общем то ожидаемо когда читаешь по второму разу, вот только про анал хорошо сказано, да только... где то это уже было

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg