Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказ о том, как Добрый в Минск приежжал

  1. Читай
  2. Креативы
Сижу я значицца и тоскую в чюдесном таком горотке, Смоленск типа. Почему тоскую - описывать неохота, да и кто был в таких горотках меня хорошо паймет. Скотство сполшное - в гостиницах мест нинайти (пытались пасилить в номер с умывальником и удопствах общего пользования в каридоре). Пайти выпить вечерком типа культурно - некуда, деньги паминять после семи только у валюччиков - во песдец, я думал ани вымерли как клас - ан нет. Расдаецца мне тут званок - типа дарова, я Добрый буду в пятнице в Минске. Пачему бы не встретиццо и папытацца хорошо прависти время. В пятницу-то и я намеревалса быть на месте.
Ну вот наступает пятница, апять званок, Добрый уже в Минске, ну приежжай говорит, а то я тут заибался уже бухать и позвони каму-нибуть ищщо.
Вот тут-то и ажыдал нибальшой аблом, Ганжамен видимо получил компенсацию за моральный ущерп от девицы, што аписала их палавой акт в инторнете и купил сибе квартиру. Какда я ему званил он лижал пъяный на паркете и только тяжело икал, все время повторяя что выползти ис квартиры он не в силах. Шырвинта зоставили вбивать гвозди в потолок и стену (зачем - я так и не понел - может вместо обоев). Он так и сообщил, что мол вбиваю гвозди и извени, пока все не вобъю - не выпустят миня. (Я так падазреваю, что он попал месяца на два тяжолого труда - ибо и на следущий день он продолжал хуячить гвозди как заведенный).
Кольян был неадыкватен, он скорее всево укуренный был, так как мычал в трубку что медветь и объяснить почему он боицца выйти ис комнаты не мог.
Один маленький Пан Шляхтич с радостью согласилса прибыть. Толька у нево деньги на бензин и маршрутку кончились и он оставив своего "мерина" дома добиралса на тралейбусе. Маленький и худенький, а што он утварил после… Но все папарятку.
Пока я добралса до таво места, где просижывал штоны Добрый, я получил от нево званок, мол скарее еть, а то адин тут заибалсо сидеть. Как зайдеш в заведение я тут справа адин такой. Какой - такой? Ну ладно, зашол и вижу сидит мущщина интелигентнова вида и неземная тоска в глазах - давно седит, догадался я.
Познакомились - выпили, выпили ищо, патом ищо и тут патзывает Добрый девушек, ну типа ансамбель такой, ВИА. Што песенки у стола твоего пают и говорит, спойте мне песенку про москву, двойную цену плачу. Блеск у певиц в глазах появилса, ножыву лехкую почуствовали и затянули про "московские вечера". Хорошо так поют, в словах не путаюцца, и не отвлекаюцца на мои настойчивые предложения поиграть в "каменные лица".
А Добрый сидит, слушает-слушает, на глазах слеза наворачивается и медленно так произносит: "и ностальгия…".
Далее девушкам пришлось спеть "московские окна" мда. За соседним столиком, где толька што "Хаванагилу" зоказывали начали на нас косицца недружелюбно. Я быстренько попытался пресеч взгляды, но стол был крепко прикручен к полу и после нескольких бесплотных попыток пришлось кинуть в них опельсином. Больше взглядов злых небыло.
Между тем алчность певиц дошла до таво, што они достав песенник разучили ище пестню, где было слово Москва и быстренько давай нам ее петь, окружив наш столик так, што пришлось опельсин кидать новесом. Ясен хуй непопал, я веть не минометчик.
Потом пестни в их песеннике со словами "москва" и "московский" зокочились и они пошли дальше пестни петь. Тут являеццо Пан. Заказал сибе пивка и тут же окосел. Стал неадыкватен и нам пришлось пакинуть заведение, штоп не платить за расбитое зеркало в туалете (Шляхтич явно на себя не пот тем углом посмотрел).
Паехали мы в зоведение где Добрый, которого ностальгия рвала просто на куски, 15 лет назат в свою бытность солдатом СА пил пиво в самоволках "Шынок у Лявона".
Приехали туда, нам пообещали ыротические танцы и а море женскова тепла и ласки. Но реальность нас просто убила - танцывали девушки в лехких одеждах, без намека на намерения агалить свае тело или груть на худой конец. Долго так танцывали, часа полтора, пока мы поглощали текилу в немеряных количествах. Шляхтичу в виду неадыкватности его паведения и наличия большой группировки охранников было разрешено пить толька кока-колу.
Патом девушки пашли па залу типо около клиентов патанцывать и денек заработать. Гыгыгы… блять, ноивные (http://www.udaff.com/newof/30020.html)
Мы пытались их онгажыровать для дальнейшева роспития спиртных нопитков, переходящего в розврат, но нам было отказано в категорической форме. Тогда у них спросили, кде обещанное ыротическое шоу с роздеваниями. Вот тут то я и получил шокирующий по своей сути ответ: "Мы не танцуем топ-лес". Песдец, приехали. Когда я спросил, где ыротическое шоу - ответ просто меня добил "Ну мы же во время танца гладим себя руками везде". Песдец. Ни одна ис моих знакомых стриптизерш не знала о таких видах танцев. Я впоследствии об таком виде танцев "Гладить себя руками" постоянно интирисовалса.
Не выдержав дальнейших исдевательств над собой мы шумно съебали ис зоведения. Было решено взять токси и найти жриц любви на улицах Минска.
Поймав веслелава таксиста (тот еще падонок оказался) мы, прокатавшысь по минску не более получаса, с двумя девушками, с которыми мы познакомились после нбольшого торга ввалились в могазин. Там купили "Хорошего недорогова вина" для девиц (доллара три за бутылку - гыгыгы, "Сир варлордского" розливу) и пива сибе. Добрый пытался даебатся до местных синюг с целью веселава дебоша, которые толпами кишели в магазине, но они вяло реагировали на ето, бросая испуганные взгляды на Пана Шляхтича.
Приехав ко мне домой мы с Добрым решыли метнуцца в блислежайший ночной могазин. Типа вотки зобыли купить - долбоебы, бля. Пан прикинувшысь спящим асталса дома сторожыть девиц.
Девкам было строго-настрого наказано в половую свясь со шляхтичем не вступать и штоп предотвратить износилование малинькава мы забрали с собой все призирвативы, што были у меня дома и атабрали их и у девиц.
Придя в могазин мы обноружыли там работающий барчик и решыли пропустить по одной. Хулеш там до дома минуты две тащицца-то. А выпить охота было. Ну вернулись мы черес часок и ахуели, пол услан использоваными презервативами, на разложенном диване (КАК? Етот диван лет пять никому разложыть не удавалось) лежыт давольный Пан шляхтич а рядом две девушки довольные токие заявляют нам: "Мол после таво, што с нами сделал Шляхтич мы ни с кем более спать не хотим и завтра же пайдем за нево замуш". Маленький-маленький, а гандонов с собой нанес, прекинулся спящим, штоп с девушками наедине паабщаццо.
Конечно же, под угрозой подачи рекламации подрушки одарили нас миньетом, но не более таво. Мысль выйти замуш за Шляхтича крепко зосела у них в голове. Они даже на сверхурочные остались, под утро пришлось их насильно выталкивать, еле у них Пана отбили.
На след день все было тихо и мирно. Мы с Добрым сели бухать, Шляхтич скозал, што ежели он ещо выпъет то умрет и уехал домой.
Далее снова было бухалово, поездка к добрым и отзывчивым девушкам, дикое пъянство на вокзале. И отъезд Доброго. Но это уже другая история…
Меня только один вопрос мучает - зочем Добрый снял номер в гостинице для своего портфеля?

Калдыр , 31.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Горзюков, 01-04-2004 04:59:35

ААААА
"номер в гостинице для своего портфеля" - смиялсо..
"предотвратить износилование малинькава" - РЖАЛЪ

22

Чмопиздрокл, 01-04-2004 05:15:46

ржал местами

23

я бля, 01-04-2004 05:25:51

отличный рассказ

24

SeaW , 01-04-2004 05:35:06

смешной расказ. значитца, ностальгируют тут некаторые, так-так

25

bodryi, 01-04-2004 05:46:57

хорошо

26

Кошака противная, 01-04-2004 06:38:33

Добрый, ты когда в Минск ездил? Это ж черт те когда было. Калдыр похоже вместо водки тормозуху пьет - с такими опозданиями отчеты пишет!
По сути, не ожидала прочитать ничего другого - пьянка, девки, совращение малолетнего Пана.
Сижу и задумалась... если соберусь таки к вам в гости, какая программа меня ожидает? Тоже по бабам повезете? Гыыы....

27

Sir Warlord , 01-04-2004 06:56:50

бля я плакал от смеха
ахуенна,
тусав германии -  децкий сат на прагулке ёпвашу  по сровнению с этой

28

Калдыр, 01-04-2004 07:13:35

Не кашака па мальчикам тебя вадить будим гыгыгы

29

daun degenerat, 01-04-2004 07:29:49

сагласен с Бухалтеръ задумавшись и пачесав сибе яйцы... 01-04-2004 00:19.
никаких пальцеф, проста жосткае атжыгалово! малацца, так диржать!
с уважением daun degenerat

30

Toto , 01-04-2004 07:34:22

Калдыр, а где же твои беллетристические творчества?..
Отчётами падонков не обманеш гы..

31

Кошака противная, 01-04-2004 07:37:42

2 Калдыр
По мальчикам? Это Пана что ли мне пригласите? Гыыы... я с дитями не умею!

32

Писарь, 01-04-2004 08:07:34

Пиздат креатив, пиздата и последний вопрос!!! Молодца

33

Калдыр, 01-04-2004 08:14:12

Кошака - это не дитя, это страшное создание, мы тебе его покажем за толстым стеклом пуленепробиваемым, и то в наручниках
Тото - наброски есть - дописать иногда времени нет

34

Калдыр, 01-04-2004 08:16:10

2 гнида
больше, чем ты можеш себе претставить - целых пять гыгыгыгы

35

Ганжаман, 01-04-2004 08:32:36

гы гы Пан монстр-дифларатар йопта я ево типерь сам баяцца буду

36

Добрый , 01-04-2004 08:54:17

Харошая камандирофка получилась, смешная
Это тибе не в Ыркуцк ездить на коньках катаццо

37

Мефисто , 01-04-2004 09:15:38

Гыгыгыгыгы
Земляки рулят!

38

Калдыр, 01-04-2004 09:25:18

Добрый, какда ето ты на коньках в ыркуцке каталсо?

39

Добрый , 01-04-2004 09:51:21

Да эта ни я
Есть один клован - Лука Радищев (вроди) у ниво атчот о камандироффке в Ыркуцк был примерна месяц назат.
Децкий лепет.

40

Ганжаман, 01-04-2004 10:10:53

Калдыр отпешись в аську а то я твой номир поминял на номир Пана и типерь я тибя не знаю в аське а купить твой номер у хакироф нету балабосов

41

Ренсон , 01-04-2004 10:48:50

Пасмеялся. Маладетс Калдыр, смешно написал

42

Toto , 01-04-2004 10:56:55

О бля..

Калдырно нописано! гыгыгы..

43

Ганжаман, 01-04-2004 11:23:00

[url=http://mhteam.net/modules.php?name=Forums&file=view topic&p=381&sid=25a7fc14170b430368d63e3a9b4ef20a#381 ]  Тута гатовимся к весенней Минскай тусе высказываим идеи и предлажения [/url]

44

Ганжаман, 01-04-2004 11:28:35

хуйня вышла или удафф какие то хуй понятные мне тэги выдумал карочи вот ссыла






http://mhteam.net/modules.php?name=Forums&file=viewtopic &p=381&sid=25a7fc14170b430368d63e3a9b4ef20a#381name= Forums&file=viewtopic&p=381&sid=25a7fc14170b4303 68d63e3a9b4ef20a#381

45

БелорусЪ , 01-04-2004 11:43:45

и вторая ссыла тож не открывается

46

PR CLUB, 01-04-2004 12:37:28

забавно захуячил. вот так, с юмаром и надо тусовки описывать, а то "пришли, нажрались, накурились, супер отжыг" - скушно.

47

Шырвинт, 01-04-2004 16:15:44

Алкашы хуевы. Я вам на следующий день звонил. Хотел в Раубичи прокатить. Шашлыки, пиво. Конец зимы, как никак. Санки в багажник засунул. Дык Калдыр от водки глохнет. Мобилу не слышит. Не раз уже замечено. Могу хорошего ЛОРа порекомендовать.
Пана споили, гады. У него с тех пор руки трясуццо, по клаве попасть не может. На Удаве бывать перестал. Надо беречь отрока.

48

Пересмешник, 01-04-2004 18:27:10

ОТЧЕТ приятно читать! Супер! Респект!
Пишите земляки

perismechnik@tut.by


не работает сцилла

49

Муфлон, 01-04-2004 19:39:37

хуле... заипато... бля кагдаж я варонежских то сабиру!?! Пункт йобана врот! Отвечай бля на песьмо!

50

Медузей, 01-04-2004 23:04:40

Креатив не четал, пока. Но Минск - охуйенный город!

51

Медузей, 01-04-2004 23:10:53

***Минчане и гости нашего города

Вааще, там Рабинович жылу открыл золотоносую в одном из каментов. Грит, что под Шабанами где-та за пятёрик баксов малолетки нехуйовые отджыги с проглотом устраивают, а за чирик дык на всю дурь и хором!
Буду я в июле в Менску, ждите, бляди, ждите!

52

БУСЕЛ З КУНЦАУШЧЫНЫ, 01-04-2004 23:43:48

Калдыр!
Респехты зямляк!
Отхуярил тему па самые мудогланды
Давно так не ржал
Пан Шляхцич за пиар должен проставляцца к гадалке не ходи!
гыы
----------
И тема ебли ниибацца как раскрыта!

53

Истукан, 01-04-2004 23:53:03

Хорошо веселяцца люди, ага... Я кстати в Минск собираюсь в конце мая... Говорят, песдатый город... В Белоруссии бывал, однако, а в Минске не приходилось...
Заебись написал, Калдыр...

54

Ганжаман, 02-04-2004 06:41:02

Пересмешник твае мыло ни хуя не работаит туда письма ни хуя не даходят

http://mhteam.net/modules.php?name=Forums&file=viewtopic &p=394#394

бля правильная ссыла

55

пан Шляхцiч, 02-04-2004 07:01:57

ебал я в рот такой пиар. и довольно токи неплохо гыгыгыыы

56

Пересмешник, 02-04-2004 07:42:18

Ганжаман02-04-2004 10:41

Вот так правильно
perismeshnik

57

Калдыр, 02-04-2004 08:33:36

Медузей
пешы caldyr@mail.ru

58

Медузей, 02-04-2004 09:39:02

***Калдырь
Мыло пометил, дам знать.

59

БелорусЪ , 02-04-2004 11:28:36

*** Ганжаман

Бля, не работают тваи ссылки нихуя

60

Ганжаман, 02-04-2004 11:42:15

БелорусЪ хуячь мне на мыло будиш в курсе всех сабытий

61

Рабинович, 02-04-2004 15:11:58

дайте и я папробую ссылу дать
http://mhteam.net/modules.php?name=Forums&file=viewtopic &p=401&sid=f330e7961b346effa2ece10e8f7be60c#401

насчот шабанов есть такое дело. но я туда не езжу на самом деле. это стоянка фур, и какие малолетки там - умный человек понимает. но я паходу гарантирую проституок по 20 долларов в час хоть целый вагон. и все не старше 50-ти!
гыгы

62

ГНИДА, 02-04-2004 16:18:34

кашака
ты блять стерва не умерла ещо? лави хуй тагда.

63

Мефисто , 02-04-2004 21:35:18

*** Рабинович

Имеется в виду, что дам на тусе не будет ? гыгыгыгыгы

64

НигхтКид, 02-04-2004 22:52:07

ааа, сцуки, бухаете, курите, падонки! простой рабочий люд тут блять за хату никак не заплатит, а они водяыру жрут, каззлы

65

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 03-04-2004 14:51:59

Риспект.

Ржал не по децки и катался по полу.

Пан ШляхтiчЪ - МегаПодонок.

Ежели не напиздели, конечно.

66

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 03-04-2004 14:57:53

<url=http://mhteam.net/modules.php?name=Forums&file=v iew  topic&p=381&sid=25a7fc14170b430368d63e3a9b4ef20a#381 >  <Тута гатовимся к весенней Минскай тусе высказываим идеи и предлажения> <[/url>

67

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 03-04-2004 14:58:43

<url=http://mhteam.net/modules.php?name=Forums&file=v iew  topic&p=381&sid=25a7fc14170b430368d63e3a9b4ef20a#381 /url>

68

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 03-04-2004 14:59:25

Хуйня с тегами полная, нах.

69

Блядокол Лени, 03-04-2004 22:20:24

блять, а я все сцука занят в трудах праведных....
а они тут разлагаюццо...
ну хуле, респегд

70

мордыхуй, 18-06-2006 14:31:47

вы  все  синегнойные пидоры

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg