Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вожак

  1. Читай
  2. Креативы
Пиздую тут я по улице. На улице солнышко, бабы в коротких юбках, чюрки с помедорами. Весна, хуле. Я нисхуя вдрук вспомнил, что недавно зырил "в мире животных". Там показывали сюжеты про волков, львов и павианов гамадрилов. Охуенные сюжеты скажу я вам. Короче говоря там расказываеца про вожаков, лидеров и хазяинов всяких охуенных. В общем типа самый сильный становица блять авторитетным муднем. Типа самых песдатых телок ебет, самые пиздатые нештяки отбирает и жрет. И еще у павианов гамадрилов жопы красные! Да и еще их называют собакомордые обезьяны. Они охуенно опасные и сильные. Клыки бля как указательный палец длиной. Разорвут стафордширского терьера бля в сикунду. Ну да это я отвлекся. Я ж про лидерство.
Короче говоря все актуальные нештяки лидер получает. А еще такая вот хуйня получаеца бля: ведь люди теже звери стадные. Одни окультуренные звери, это там типа в городах. Или звери там разные звериные стада, это чуреки разные горные и не горные ну шантрапа изподзалупная, молдаване, румыны, ромалы и еще все такое разное. Так вот што я заметил: у чиста совсем охуевшых зверей полоумных человекообразных так там как у павеанов гамадрилов- типа у ково автомат тот и лидер. А у людей из городов, типа у москалей, петербугжцеф - у ково нештяки, тот и лидер. Смотришь, какой нить чмо изподзалупное едит на гелендевагене, и у него бабы мулатки и вся хуета эта, нештяками которую называют. А ведь он ваще нихуя из себя и представить не может без папы своево который ему этот геленден купил. Без папы он токо менежер среднево звена за 400 долеров. Чмо в общем стопудовое. Хилое хлипкое и бля глупое. И вот што я подумал. Я ж сильный, надо отбирать нах у этих чмырей все шо могу. И буду вожаком. К природе тянуца надо. Натуризм еп. И все нештяки будут мои.
Иду я по улице с этими думками. Смотрю - мальчик 10 лет с телефоном идет. Я ему без разговоров хуяк по кумполу он и в отрубе. Я взял мобилу по карманам мелочи 200 рублей наскреб иду дальше. Навстречу скинхед прет в пиздатых новых докторах мартинах. Прикинул - мой размер. Ну я кирпичем сзади по башне ему йобнул, снял мартины, одел и иду дальше. Дальше еще лучше. Прет лохматый чмошник в зеленой военной бундесовской ветровке. Мой размер опять. Везет думаю севодня охуенно как. Буду вожаком. Неожыданно ему мартином по яйцам пизданул и потом отпиздил хорошенько. Шоб неповадно было с вожаком пиздица. Куртку снял, мелоч отобрал. В военной одежде пиздато пиздица отнимать хуйню всякую.
Думаю тут я - пистолет надо уже. И бить не надо никого. А то мой мартинз об зубы поцарапался. Жалко бля. Но тут как назло баба навстречу. Охуенно упакованная. Все пальца в золоте брюликах. И старая с обвислыми щеками. Мерзкая такая короче. Нихуя не вызывающая приязни. Ну думаю пиздить щаз буду, денег заработаю. И вокруг никого нихуя нету ни одного. Ну я такой дурак бля взял ей в душу зарядил а она упала а я сумку отбирать начал. Слабо ударил я, видимо. Она за сумку держыца не отдает сука. И руку туда быстро сунула и в ебало мое из болона пшыкнула. Я охуел от боли, расстроился и хуяк, с нее туфлю сдернул с ноги. Удачно както нога ее была. И железным коблуком еёйным ей в лоб как ебну! Он и воткнулся. И перестала дергаца эта пизда сразу. Надо было сразу снимать с нее туфлю эту и хуячить в лоб. Взял я сумку открыл а там нештяков было много. Ну и с пальцев всякие кольца я поснимал и с шеи тоже чото снял. Ну и ушол дальше гулять, пистолет искать. Нашел пистолет скоро уже. Передо мной шол мелецианер, я его сзади ломиком ударил по голове и пистолет у меня появился. С тех пор зажыл я как вожак. Понравица баба какая нить, я пистолет ей покажу, в подвал заведу и выебу несколько раз. Ну или что нить еще понравица я тоже пистолет покажу и забираю. Вот думаю на машыне научица катаца надо бы. Отберу машыну будет машина. Записался на курсы уже. А када ездишь то больше людей видишь, можно больше баб трахнуть и больше нештяков отобрать.

Корнеплод , 30.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Хорошо быть ТУПОЙ, 31-03-2004 12:25:31

***Чеушеску
подлижи себе подмышки пятки сука траханная

352

Чеушеску, 31-03-2004 12:25:44

Хорошо быть ТУПОЙ!!!
не верь ты им, пидорасы они, я настоящий, пасаси у миня

353

Чеушеску, 31-03-2004 12:26:57

**Хорошо быть ТУПОЙ
нет я лучше себе хуй отсосу

354

Чеушеску, 31-03-2004 12:28:10

и мне не верь я тоже пидор притом пасивный

355

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 31-03-2004 12:29:08

ПАТРИОТ


Патриот е - душа дава
за наука, за свобода;
но не свойта душа, братя,
а душата на народа!
И секиму добро струва,
само, знайте, за парата,
като човек - що да прави?
продава си и душата.

И е добър християнин:
не пропуща литургия;
но и в черква затуй ходи,
че черквата й търговия!
И секиму добро струва,
само, знайте, за парата,
като човек - що да прави?
залага си и жената.


И е човек с добро сърце:
не оставя сиромаси;
но не той вас, братя, храни,
и вий него със трудът си!
И секиму добро струва,

356

Хорошо быть ТУПОЙ!!!, 31-03-2004 12:29:25

Чеушеску, хуясе, то у меня ума не хватит на поебаться, то сосать тебе... Пососи ботву у корнеплода, хамло бля.

357

Корнеплод, 31-03-2004 12:29:33

Кобра Пискинс
крещатик дом 31 сегодня в 19.30
не придешь - пидор сраный и пустобрех

358

oleksiy ostopizdyachiy, 31-03-2004 12:31:00

чё здесь тварится народ бля одни нахуй КЛОНЫ и пидоры нахуй с сайта суки 
 

                                          "HAXYu  C  n/\R>|<A  nuBa  HETY"

359

Корнеплод, 31-03-2004 12:31:09

Хорошо быть ТУПОЙ!!!
ты дура бля, я токо с бабами занимаюсь сэксом. хули ты на меня пидоров натравливаешь?

360

Хорошо быть ТУПОЙ!!!, 31-03-2004 12:33:33

Корнеплод, ну и хули ты тогда ждешь? Мочи пидараф!!! Заступись за девушку, настучи в табло пидару, а я тогда с тобой, таким нивротибательским героем, идейно поебусь.

361

Корнеплод, 31-03-2004 12:34:25

Хорошо быть ТУПОЙ!!!
хотя я пидор но не важно я только начинающий пидор а ты сука иди нахуй с Чушкой ебаться не буду только с БОРЕЙ

362

oleksiy ostopizdyachiy, 31-03-2004 12:34:26

Бойтесь КЛОНОВ!!! Они всех ебут. Меня - каждый день.

363

Кобра Пискинс, 31-03-2004 12:34:58

Так ты еще и салоед--охуеть можно.Ты же стрелу забил сегодня на Пушке.Так так,не будет в 19 30 дома--преверну весь инет и найду тебя пидора.

364

Ирже Отмар, 31-03-2004 12:35:04

блиа,! никто не паверит ......
прачитал фсё ат корки да корки...
яАхуэл памоиму....
креатиф плюс каменты - хорошая такая накладочка вышла...
прям, ну пиздец....у меня слоф то нет...

365

Хорошо быть ТУПОЙ!!!, 31-03-2004 12:35:19

Кароче, мне похуй на Корнеплода и Чеушеску. Енот, где ты, мой герой?!

366

Енот, 31-03-2004 12:36:09

** Хорошо быть ТУПОЙ!!! я тут, готоф ибацца

367

oleksiy ostopizdyachiy, 31-03-2004 12:36:25

я тоже клон ха ха ха ха (сказал я злобным голосом) а ты пидор кто меня скопировал

368

Ирже Отмар, 31-03-2004 12:37:14

свабода слова на удаф ком
П И Д А Р Ы    И Д У Т ! ! !

369

Патроиот, 31-03-2004 12:37:37

Хорошо быть ТУПОЙ!!!
Пошли фсех етих пидарофф нахуй!
Давай я тибя отъебу и в хвост и в гриву, по мужски!
Аську аставь, пересечёмся

370

Хорошо быть ТУПОЙ!!!, 31-03-2004 12:37:40

** Енот, хоть один не пидар аказался (хотя и был у тебя в начале каментоф один ахтунг)

371

Ирже Отмар, 31-03-2004 12:38:04

Или вот еще что...
димакратия сукаблянах!!!

372

oleksiy ostopizdyachiy, 31-03-2004 12:38:11

иди нахуй бля ты смотри поразвелось


                                          "HAXYu  C  n/\R>|<A  nuBa  HETY"

373

Енот , 31-03-2004 12:38:22

Енот31-03-2004 16:36
хоть и клон но мыслиш прально

374

МакЛауд, 31-03-2004 12:38:35

хуяся насрали....
у Енота был креатифф под таким названием

я вообще ща в Казани, фсю ночь с кмрадами отжыгали, зафтра вернусь в Москву, буду отчет о тусе песать
а принимают в Казани заебись, уежать ниахота

375

Корнеплод, 31-03-2004 12:39:23

Кобра Пискинс
сгинь молдованин полоумный.вон у чушески отсоси, выпишет тебе индульгенцию.или у деда своего. он тебе орден даст потрогать.

376

Хорошо быть ТУПОЙ!!!, 31-03-2004 12:39:58

Патроиот, а ты точна не Чау, Корне или хуйзнаиткто? Как я это выясню? А то бля много тут сегодня клоноф-хуйоноф.

377

Хорошо быть ТУПОЙ!!!, 31-03-2004 12:40:45

2 Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, штоли.

Он туда Чеушеску пригласил, а не меня - НЕ НАДО ГРЯЗИ.

378

Енот, 31-03-2004 12:41:05

люблю ебаться дайте дырку

379

Енот , 31-03-2004 12:41:36

МакЛауд
здароф
и фсетаки камандирофки ето песдато

380

МакЛауд, 31-03-2004 12:42:30

сижу в инет кафе с Отолярингологом, жрем пиво и удава втыкаем

креатив кстате гавно, как мне показалось

381

Патроиот, 31-03-2004 12:42:46

Енот
Завали ибало, я ТУПУЮ  ибать буду!!!

382

Енот , 31-03-2004 12:43:11

Енот31-03-2004 16:41
клон, не дайобывай. пелотку. дырку бля

383

МакЛауд, 31-03-2004 12:44:07

**Енот
здарованах!
да, соглашусь беспезды - командирофки, эт песдато

384

влаган, 31-03-2004 12:44:26

кто тут бля крайний на поибаца?

385

Хорошо быть ТУПОЙ!!!, 31-03-2004 12:45:39

Объясняю на пальцах: средний видите?

Кароче, в целях личного обезопашевания себя от пидараф седня никаму никаких каардинатаф нидаю, а то уже охуели тут все с этими клонами. Паибать привликатильнава падонка дело хорошее, но бля севодня палюбому хуй что выйдет: я ваапще нихуя уже нипанимаю, даром что тупая.

386

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 31-03-2004 12:46:31

***oleksiy ostopizdyachiy***


Тебе виднее.

387

Патроиот, 31-03-2004 12:46:32

Мак Лауд
К кому приезжал?
Адрес кафе?
Буханём!!
Я ис Казани сам!

388

влаган, 31-03-2004 12:47:25

МакЛауд

в командировках ништяк вонять начинает очень быстро

389

Корнеплод, 31-03-2004 12:47:29

to:  влаган
я крайний выеби меня

390

Хорошо быть ТУПОЙ!!!, 31-03-2004 12:48:38

БЛЯААААА!!!! Какова хуя эта история до сих пор первая?! Где обнавления нах? Удаф, уже почти пять бля часоф, какова хуя?!!! Адни каменты хуйарят!!!!

391

Корнеплод, 31-03-2004 12:48:50

http://udaff.com/newof/31476.html
енот написал. под тем же названием. у нево лучше.

392

МакЛауд, 31-03-2004 12:49:33

Патроиот31-03-2004 16:46

50 лет октября, дом 11
приезжай, ждем в инет-кафе

393

Патроиот, 31-03-2004 12:49:36

Хорошо быть ТУПОЙ!!!
Не сцы, всё путем будет, я тебя найду на днях!

394

Ризеншнауцер, 31-03-2004 12:50:20

А что, корзину уже отменили???

395

влаган, 31-03-2004 12:51:25

Патроиот

не ездий бля
я за тебя опосаюсь

396

ch.i.p, 31-03-2004 12:51:44

заебись,

397

ОторинолярингологЪ, 31-03-2004 12:51:56

нехуя не четал главное патриот... падтягивайса браза

398

МакЛауд, 31-03-2004 12:54:03

**влаган
ты не песди бля ебанарот
ебало бы вскрыть тибе надо конешно, на фсякий случай

399

камент, 31-03-2004 12:54:29

понравилось начало, прям как терминатор два. ну, типа на себя все по размеру подбирал. а вапще, надо зарабатывать легальными способами, груз преступлений уничтожит твойу личность. Удачи автор!

400

ОторинолярингологЪ, 31-03-2004 12:55:19

звани бля патриот...... 89047605656 .... тем болеее сча у нас атдыхаит МакЛауд ( напротиф сцука сидит) и типпа звани... ему седня абратна в маскву бля.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg