Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вожак

  1. Читай
  2. Креативы
Пиздую тут я по улице. На улице солнышко, бабы в коротких юбках, чюрки с помедорами. Весна, хуле. Я нисхуя вдрук вспомнил, что недавно зырил "в мире животных". Там показывали сюжеты про волков, львов и павианов гамадрилов. Охуенные сюжеты скажу я вам. Короче говоря там расказываеца про вожаков, лидеров и хазяинов всяких охуенных. В общем типа самый сильный становица блять авторитетным муднем. Типа самых песдатых телок ебет, самые пиздатые нештяки отбирает и жрет. И еще у павианов гамадрилов жопы красные! Да и еще их называют собакомордые обезьяны. Они охуенно опасные и сильные. Клыки бля как указательный палец длиной. Разорвут стафордширского терьера бля в сикунду. Ну да это я отвлекся. Я ж про лидерство.
Короче говоря все актуальные нештяки лидер получает. А еще такая вот хуйня получаеца бля: ведь люди теже звери стадные. Одни окультуренные звери, это там типа в городах. Или звери там разные звериные стада, это чуреки разные горные и не горные ну шантрапа изподзалупная, молдаване, румыны, ромалы и еще все такое разное. Так вот што я заметил: у чиста совсем охуевшых зверей полоумных человекообразных так там как у павеанов гамадрилов- типа у ково автомат тот и лидер. А у людей из городов, типа у москалей, петербугжцеф - у ково нештяки, тот и лидер. Смотришь, какой нить чмо изподзалупное едит на гелендевагене, и у него бабы мулатки и вся хуета эта, нештяками которую называют. А ведь он ваще нихуя из себя и представить не может без папы своево который ему этот геленден купил. Без папы он токо менежер среднево звена за 400 долеров. Чмо в общем стопудовое. Хилое хлипкое и бля глупое. И вот што я подумал. Я ж сильный, надо отбирать нах у этих чмырей все шо могу. И буду вожаком. К природе тянуца надо. Натуризм еп. И все нештяки будут мои.
Иду я по улице с этими думками. Смотрю - мальчик 10 лет с телефоном идет. Я ему без разговоров хуяк по кумполу он и в отрубе. Я взял мобилу по карманам мелочи 200 рублей наскреб иду дальше. Навстречу скинхед прет в пиздатых новых докторах мартинах. Прикинул - мой размер. Ну я кирпичем сзади по башне ему йобнул, снял мартины, одел и иду дальше. Дальше еще лучше. Прет лохматый чмошник в зеленой военной бундесовской ветровке. Мой размер опять. Везет думаю севодня охуенно как. Буду вожаком. Неожыданно ему мартином по яйцам пизданул и потом отпиздил хорошенько. Шоб неповадно было с вожаком пиздица. Куртку снял, мелоч отобрал. В военной одежде пиздато пиздица отнимать хуйню всякую.
Думаю тут я - пистолет надо уже. И бить не надо никого. А то мой мартинз об зубы поцарапался. Жалко бля. Но тут как назло баба навстречу. Охуенно упакованная. Все пальца в золоте брюликах. И старая с обвислыми щеками. Мерзкая такая короче. Нихуя не вызывающая приязни. Ну думаю пиздить щаз буду, денег заработаю. И вокруг никого нихуя нету ни одного. Ну я такой дурак бля взял ей в душу зарядил а она упала а я сумку отбирать начал. Слабо ударил я, видимо. Она за сумку держыца не отдает сука. И руку туда быстро сунула и в ебало мое из болона пшыкнула. Я охуел от боли, расстроился и хуяк, с нее туфлю сдернул с ноги. Удачно както нога ее была. И железным коблуком еёйным ей в лоб как ебну! Он и воткнулся. И перестала дергаца эта пизда сразу. Надо было сразу снимать с нее туфлю эту и хуячить в лоб. Взял я сумку открыл а там нештяков было много. Ну и с пальцев всякие кольца я поснимал и с шеи тоже чото снял. Ну и ушол дальше гулять, пистолет искать. Нашел пистолет скоро уже. Передо мной шол мелецианер, я его сзади ломиком ударил по голове и пистолет у меня появился. С тех пор зажыл я как вожак. Понравица баба какая нить, я пистолет ей покажу, в подвал заведу и выебу несколько раз. Ну или что нить еще понравица я тоже пистолет покажу и забираю. Вот думаю на машыне научица катаца надо бы. Отберу машыну будет машина. Записался на курсы уже. А када ездишь то больше людей видишь, можно больше баб трахнуть и больше нештяков отобрать.

Корнеплод , 30.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

зубодробитель, 31-03-2004 07:29:07

читать уже неделю нехуй, одно гавно!!!!!!!!!

102

bodryi, 31-03-2004 07:30:39

и снова мне понравилось.
вспомнил кстати Берроузовскую байку про самого слабого бабуина, поржал.

103

tFBDemon, 31-03-2004 07:31:35

Да ладно ВАМ!... Чо но чувачка накинулись?... У нас демократия всёж... Каждый делает что хочет... Токо хреново конечно что такие козлы промеж нас тусуются порой... Их бы изолировать мля... Вот бы пускай бы там и поднимались с говна да на парашу... А воощем вы правы... Таких в детстве убивать надо... ХА... Ну всё на... Спасибо за внимание на... Пока на...

104

Овощерезка, 31-03-2004 07:37:36

Встречу - убъю, бля.

105

влаган, 31-03-2004 07:40:11

блять кде обновление главной?
заибло уже про ботву эту четать

106

TT, 31-03-2004 07:40:28

Тьфу, бля.... Зря только читал. В детсад, нах.

107

Dicent, 31-03-2004 07:40:58

Мячты малалетнего мудилки, крео - бред, аффтару-картофелю - песды с переломом конечностей, за то што парываецца бап пиздеть и детей, воин бля сраный. Еще и насильник сукабля, на зону бы тебя, так таких "любят" нах, каззёл

108

Развадила, 31-03-2004 07:41:12

Кошака противная31-03-2004 11:23
Бля,маладец,ахуительная анаграма палучилась.

109

Кошака противная, 31-03-2004 07:43:11

2 Корнеплод
Русский жестокий трах? Сомневаюсь в твоих способностях. Если только мне тебя трахнуть... однако что мне корнеплод? Псевдовибратор....

110

влаган, 31-03-2004 07:45:49

* Кошака
туписа бля баба корнеплод значит плод который в земле как корень живет пока не вынут

111

Корнеплод, 31-03-2004 07:46:51

2 Кошака противная:
Я развейу фсе твайи самнения, заадно и бабла заработаешь...

112

влаган, 31-03-2004 07:47:11

пиздец бабы мазгов нехуя нет а пиздят так что не заткнеш

113

Корнеплод, 31-03-2004 07:47:36

2 влаган:
Хоть ты эта понял...

114

влаган, 31-03-2004 07:49:09

какую тачку собираешься присмотреть?

115

=А=, 31-03-2004 07:49:09

Ну чо вы на афтара нокинулись. Не мудак он еще. Такие маленькие мудаками еще небывают. Просто на перемене учитель класс компутерный закрыть зобыл. А афтар хотел к вам взрослым дятькам приобщица. Думал вам понравитца.
А то что он повадки жывотных незнает, ну дык, во втаром классе еще природоведение не проходят.
А ты афтар лучше пока в Дум поиграй. Креативы больше не пишы нехуя.

116

влаган, 31-03-2004 07:50:48

=А= хуй на

117

Кошака противная, 31-03-2004 07:52:58

2  влаган
В твоем возрасте пора понимать, что окружающие тоже могу знать флору и фауну.
Ты мне еще про тычинку и пестик расскажи. Радуйся, что твой ник на части не разобрала.

118

Корнеплод, 31-03-2004 07:54:35

2 влаган:
что нить пецдатое, довольно свежее, не старше 7-ми. Иномарочное ессесно.

119

Дык , 31-03-2004 07:54:57

Дык "Гоп стоп мы подошли из-за угла"
аффтар ты не подонок ты мудак
турма твой дом
радио Шансон твоя музыка,

120

влаган, 31-03-2004 07:55:50

про тычинку с пест немагу рассказать ничо прости
знаю что ассоциация ибливая
почему не знаю
не угрожай мне

121

Корнеплод, 31-03-2004 07:55:57

Дык - пездык! Бля...

122

тов. Жаровкин, 31-03-2004 07:59:22

Автор обречён влачить своё жалкое существование в купе с неосознанными сексуальными фантазиями и комплеском социальной неполеноценности.  Полностью согласен с делегатами и другими товарисчами-подонками по поводу "корнеплода".  Мысленно вместе, подонки.

123

Корнеплод, 31-03-2004 07:59:45

Пока еще гражданских прав нет (я сам с Чуркистана, в городе живу нелегально), приходицца пизодвать по городу пешком (или на попутках за отсос), фтыкаю наушники и наслаждаюсь музыкой. Кстати, а плеер у меня паявился так. Еду бля домой с гей-тусовки, вижу маладова хуя (мне хуи нравяцца, особенно чужые), с плеером пецдатым, провадил его до самого подъезда, захожу с ним, прошу закурить (он кстати не курит) и, естественно, сосу, хули ж дело-то привычное. В качестве трафия попытался забрать плеер и хуйню какую цифравую квадратную к плееру, он ее в руках держал, но получил жестокой пезды и пошел домой смывать кровь с ебальника и чистить зубы.
А плеер я потом на рынке купил.

124

Корнеплод, 31-03-2004 08:01:40

31-03-2004 11:59 - Клон пидар, бля!

125

влаган, 31-03-2004 08:02:54

Корнеплод31-03-2004 11:59
нехуя се ты пидор?!

126

влаган, 31-03-2004 08:04:16

все клоны -бабы
песдят без мазгоф

127

Хидж, 31-03-2004 08:05:17

Креатиф- гавно Афтор-мудак.
Скудоумный выпускник коррекционной школы.Песдуй обратно в свою валхаллу

128

Объясните тупому, 31-03-2004 08:05:20

тов. Жаровкин правильную речь сказал.

129

Корнеплод, 31-03-2004 08:06:24

31-03-2004 12:01- Клон пидар, бля!

130

Корнеплод, 31-03-2004 08:09:22

2 влаган:
и на что нить пецдатое, довольно свежее, не старше 7-ми (Иномарочное ессесно) я исключительно своей жопой зарабатываю.
А как же иначе?

131

Корнеплод, 31-03-2004 08:10:37

31-03-2004 12:09 - клон

132

Корнеплод, 31-03-2004 08:11:08

2 влаган:
Давай ибаццо?

133

xek, 31-03-2004 08:13:10

бля, стеб как стеб, туповатый, конечно
чо вы все такийе серьиозныйе

134

Корнеплод, 31-03-2004 08:13:11

31-03-2004 12:10 - клон

135

ххх, 31-03-2004 08:13:33

Зайебатый креатифф, нормальное стебалово по удавовский.  Чо так всерьёоз восприняли, как наболевшее? О щущение такойе, что комментаторы сцут постоянно что из на улице атпиздят и мабилу атберут. Расслабтесь, афтар не ебашит не кого, он такойже лох как вы,  ето только креатифф!

136

Пункт, 31-03-2004 08:14:50

креатиф ахуенный, луччее блять на ресурсе я щетаю - вы долбоёбы просто фсе бугагагагаааааааа

137

ухоф, 31-03-2004 08:15:09

супер...
ахуэнцка смешно...
я ржал....

138

влаган, 31-03-2004 08:16:29

бля втерся в доверие

139

ххх, 31-03-2004 08:18:00

корнеплод
пра лоха я тебя падъебал, без абиды...

140

влаган, 31-03-2004 08:19:44

ххх
ссыкло бля

141

ххх, 31-03-2004 08:21:16

влаган
атпизжу без разговорофф!!!

142

влаган, 31-03-2004 08:23:53

ххх
проси прощенья мрась

143

Корнеплод, 31-03-2004 08:26:53

влаган31-03-2004 12:02
Нихуясе, я пидор?
Я не пидор, я гей.

144

ёбж, 31-03-2004 08:27:23

нармальный атмарожиный падонак.

а хуле, разве падонки не такие?

145

ххх, 31-03-2004 08:27:40

влаган
не па делу шепчешь, павидла!
Надеюсь свидимся с тобой! Сам отъебу, потом знакомцам на тюрьму заведу тибя на выходныйе...

146

ххх, 31-03-2004 08:29:21

влаган
если панравишся братве, мы те бутылку пива красный восток задарим и 100 рублей дадим...

147

ххх, 31-03-2004 08:31:27

влаган
судя по паганялу, падмахивать должен по зайебатому уметь...

148

влаган, 31-03-2004 08:33:07

ххх
подари так, без ебли

149

Объясните тупому, 31-03-2004 08:35:37

2 bodryi 31-03-2004 11:30

кстати Берроуз - пидор, со всеми вытекающими для тебя последствиями.

150

влаган, 31-03-2004 08:35:46

пидор агрессивный бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg