Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Охота

  1. Читай
  2. Креативы
Даркин Кларк мечтал умереть красиво. Мистерия смерти завораживала его, и момент, когда душа отделяется от тела, всегда представлялся ему особенно важным. Вся жизнь - считал он - есть не иначе чем приготовление к смерти. Смерть является естественным завершением жизни, ее апогеем. Правильная жизнь должна заканчиватся правильной смертью - ведь это момент, когда подгоняются все долги, проводятся все расчеты, и в графе "итого" выбивается конечный результат.

Даркин Кларк был бухгалтером.

Несмотря на это, не для него была затхлая и серая смерть в кровати, когда тело, отслужив свое, испускает дух, как старый автомобиль. Речь не могла идти так же и о дурацких громких катастрофах или взрывах - все летит, рвется, и превращается в кровавый гуляш; потом и не разобрать, кто есть кто - отвратительно. Самоубийство, даже самое красивое и оригинальное, отпадало - он всегда расценивал сей шаг как трусость.Такая смерть не может быть правильной. Годами он ломал голову над этой задачей, пытаясь найти своей жизни достойное завершение, но все впустую. А несколько боле или менее подходящих вариантов коробили его своей ущербностью.

Можно, например, отправится на охоту на диких зверей, чтобы возможно умереть там в бою, как древние воители. Но какой же это бой - затравленный худосочный лев, против целой ватаги людей с
джипом и дробовиками? Поехать одному, и кидатся на хищников с ножом? Дикарство, и обсурд. Охотится на самого опасного хищника - человека? Тогда он - маньяк. А еще можно расстатся с жизнью в процессе совершения какого-нибудь геройского поступка - вытащить из горящего дома ребенка, или, там, остановить грудью вооруженного грабителя. Это было бы неплохо, но с такими героизмами есть одна проблема - нужно бы еще оказатся в нужное время в нужном месте. Единственный путь был спровоцировать ситуацию самому.

Какое то время он обдумывал технические, и моральные аспекты связанные с поджогом детского дома, и последующей спасательной операции, но в итоге решил, что чек не имеет покрытия, или другими словами - цель не оправдывает средства. Он уже начал было впадать в депрессию, когда ответ пришел к нему. Это произошло внезапно, как всегда после долгих поисков. Он сидел в баре, потягивая свою бурду, когда взгляд его случайно упал на телевизор над стойкой. Там как раз показывали какой-то боевик, и камера дала крупный план злого усатого типа с пистолетом - скорчив сатанинскую рожу, он палил по бегущим фигурам. Вот тут то Даркин Кларк и понял, какую смерть ему следует себе организовать. Он все-таки умрет, как воин.

Все приготовления заняли около года. Необходимо было привести все свои мирские дела в порядок, и вот наконец наступил момент, когда оттягивать было уже не из за чего. Заверив свое завещание, он отправился в специально арендованный им загородный коттедж с прилегающим участком леса. Обьезжая дом кругом, он заметил еще одну припаркованную машину - невзрачный серый седан, и понял, что человек, с которым он договорился, уже приехал.

Он ждал его на веранде - сидя на стуле, он неторопливо курил сигарету, разглядывая лес и мерно покачивая ногой. Даркин Кларк прошел на веранду, и человек обернулся.

- Добрый день, мистер Кларк. Очень приятно тут у вас. Не каждый день удается выбратся на природу, знаете ли. Работа такая, - он усмехнулся.

- Да да, приятно, - Даркин Кларк был разачарован посетителем, и не скрывал этого. Наемные убийцы всегда представлялись ему таинственными и полумистическими персонажами, исполненные чувства долга, и строгой печали. Это должны были быть высокие, красивые люди, или, на худой конец, изувеченные уроды с дикими глазами. Но человек, сидевший перед ним, смахивал скорее на водопроводчика - это был низенький плотный мужчина с усталым лицом и скучным взглядом. Сейчас этот взгляд неприятно ползал по его лицу - убийца тоже оценивал заказчика.

- Видите-ли, мистер... эээ... Партридж... - сказал он наконец, - я обратился к вам, потому что все мои источники настоятельно рекомендовали именно вас, как самого лучшего в вашей профессии. Дело в том, что мое к вам предложение несколько необычно...

- У всех оно необычно, - сказал Партридж. - Не каждый день люди заказывают убийцу, чтобы лишить кого-нибудь жизни. Обычного в этом ничего нет, мистер Кларк. - Взгляд его все так же по паучьи ощупывал его лицо, словно отдельный сканирующий механизм, и Даркин Кларк подумал, что он начинает боятся это человека. - Но вот я здесь, и вы здесь, так почему бы вам не рассказать мне, в чем же именно суть вашего предложения. А то, честно говоря, я немного вас заждался.

- Хм.. Ну что же. Думаю, что все же удивлю вас. Я хочу заказать ваши услуги, чтобы убить не кого-нибудь, а... меня самого. Именно для этого вы мне и понадобились. И я готов заплатить вам за вашу услугу 50 тысяч долларов, которых мне, в принципе, не жалко, потому что там, куда я отправлюсь, деньги мне не понадобятся. Ну, что скажите?

Убийца все так же бесстрастно разглядывал его, но весь как то вытаращился - словно силясь понять, не шутка ли это. - Вы что, рехнулись? - спросил он наконец. - Я что, похож на идиота? Если да, то скажите мне, и может быть, я даже обслужу вас вне очереди. Так зачем вы, все-таки, мать вашу, меня сюда позвали?

- Я абсолютно серьезен, мистер Партридж. Убить вам предстоит именно меня, и все должно пройти в соответсвии с моими условиями. По завершении, на указанный вами счет будет переведенна вся сумма.

- Партридж нахмурился. - У вас что, какая-то неизлечимая болезнь? А что за условия?

- Ничего сложного. В процессе своей жизни я пришел к выводу, что смерть человека должна быть достойной и красочной. Такой, которой не стыдно поставит последнюю точку. Я хочу, мистер Партридж, чтобы вы сразились со мной один на один, используя все свои навыки и талант, и постарались лишить меня жизни. Я же, со своей стороны, постараюсь изо всех сил этому воспротивится, даже если это будет означать лишить жизни вас. Тогда, разумеется, деньги останутся мне, и я предложу их следующему кандидату. Должен вас предупредить, что я почти год физически тренировался, и упражнялся в стрельбе, чтобы быть максимально подготовленным. Я хочу умереть в бою, напрягая все свои ресурсы, как воины древности, на честной дуэли. Ну, что скажете?

- Нет, вы все таки явный псих. - Партридж пожевал губами. - Я кажется читал где-то про такое. Дуэль говорите? А почему бы мне просто не грохнуть вас здесь, и не забрать бабки? Поверьте мне, это будет куда более аккуратно, и достойно. Вы избавите себя от лишних напряжений.

Даркин Кларк разозлился. - Нет, я желаю чтобы это был именно бой, - сказал он. - Ради этого я все это и затеял. Скажите, согласны вы, или нет. Иначе - прощайте, и я поищу кого-нибудь еще.

- Ммда. Ну что же, - хмыкнул убийца. - Цель вооруженна и знает о покушении, а так в принципе разницы нет. - Он смерил Даркина Кларка насмешливым взглядом. - Дуэль, так дуэль. Вы наверняка хотите устроить это побоище в этом вашем лесу, не так ли? Какое оружие будем использовать? Надеюсь, не отравленные стрелы? Видите-ли, у меня мало опыта...

- Шестизарядные револьверы. Старинное, благородное оружие, - сказал Даркин Кларк. - Я уже все приготовил. Мы разойдемся в разные стороны участка, и начнем продвигатся навстречу друг другу - как на охоте. И когда мы встретимся, выживет лишь один.

- Хорошо, - сказал Партридж. - Заказ принят.

Присев за деревом, Даркин Кларк вглядывался в подлесок. Все его чувства были на пределе, дышал он мерно и глубоко, концентрируя внимание на малейшем шорохе. Револьвер удобно лежал в руке, скоба поднята, пальцы легко охватывают перламутровую рукоятку. Он упивался моментом. Хорошо, что он остановился именно на револьверах. Вначале он думал о мечах, но все таки это слишком неприяно и кровао. Да и надо идти в ногу со временем. Вот наконец, его час пробил. Именно к этому он шел всю свою жизнь, и вот, наконец-то, его мечта сбылась. Он будет сражатся профессиональным убийцей, человеком, сделавшим смерть своим ремеслом. Как символично это будет! Как будто он вызывает саму смерть на поединок. Надо быть предельно собранным, осторожным. Хотя, этот толстый Партридж вовсе не походит на профессионала. Да он почти уверен, что ему удастся убить убийцу... а потом и следующего, и следующего, бесконеной чередой, он будет раз за разом побеждать смерть, пока, наконец, она не заберет его к себе, увенчанного лаврами побед, настоящего героя, который не побоялся бросить ей вызов...

За спиной хрустнула ветка. Даркин Кларк резко обернулся, на мгновение забыв о револьвере. Партридж стоял у него за спиной, обнимя одной рукой древесный ствол. Другой рукой убийца держал револьвер, который был направлен прямо на него. Черный зрачок дула смотрел прямо ему в лицо. Убийца тоже смотрел на него, все с тем же скучным выражением в глазах.

Тихо щелкнула скоба.

"Боже мой, ебать!" подумал Даркин Кларк. Все мысли о смерти вылетели из головы. Стало противно и липко, и страх сжал его внутренности ледянной лапой. "Эй, постой!" - выкрикнул он, но Партридж уже выстрелил. Пуля за долю секунды врезала воздух, и вошла ему в виском с тихим звуком "шух", и треском кости, который показался ему оглушительным. Пройдя через мозг, она пробила череп с другой стороны, и вонзилась в дерево. Брызнули щепки. Тело Даркина Кларка с остекленевшими удивленными глазами повалилось на пол. Черная лужица крови под медленно растекалась, в ней плавали веточки и разный лесной сор.

Партридж аккуратно разрядил револьвер, вытащив пять неиспользованных патронов, и сунул его в карман. Несколько минут он постоял в тишине, разглядывая деревья. Наконец, неодобрительно покачав головой, он повернулся, и зашагал к своей машине.

Партридж был профи, лучшим в своей профессии. А Даркин Кларк был мудак. Так он сформулировал это себе, заводя мотор автомобиля, и пытаясь поймать на радиоле хоть какую-то станцию, ловящуюся в этих дурацких лесах. Ему вдруг захотелось послушать музыки. А еще было бы неплохо заехать в один из этих придорожных сельских ресторанов, и заказать себе хороший стейк, с потным стаканом холодного пива.

Вот такая хуйня.

ПиЭс: РАМАЛЛА ИЗ КАМИНГ! ПАРТ III СУН НИИБАЦЦА ИН ТИАТРС НИАР Ю!

Дыжурный Афыцер , 22.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шизотоп, 22-03-2004 05:35:07

хуя се...

2

Шизотоп, 22-03-2004 05:41:47

и история оптимистичная....

3

IRG Мудатор, 22-03-2004 05:46:00

третий нах

4

МС ПОНЬКА, 22-03-2004 05:48:49

действительно хуйня. Вчём прикол, бля?

5

МАЗ, 22-03-2004 05:56:09

афицер песдато пишешь, рамала мне очень понравилась у тебя. жду продолжение.

тут тоже хороший креатив, спасибо

6

Финестрон, 22-03-2004 06:30:36

Ну...неплохо...только концовка ожидалась с хитрым вывертам каким-нибудь...а так - банально,скучно и предсказуемо...

7

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 22-03-2004 07:02:33

крео гуд.... пиши есчо

8

камент, 22-03-2004 07:07:55

хорошая традицыя видеть Д.Афыцера на ресурсе в связи с какиминибудь веселыми ниибаца вещами, происходящими рано по утрам. В Азе. Гы-ы-ы
Бринг рамалла-3 чу ауар пейджес!

9

контра, 22-03-2004 07:14:19

прачёл лихко. Нармальный расказиц!

10

Зассых КЭТ, 22-03-2004 07:14:57

теперь афтора мы долго не увидем,вайна у них блять начилась,арабы как тараканы папрут...распатрашили асиное гниздо...

11

FUCKeL, 22-03-2004 07:28:58

Какая то отвратительная хуйета. Афтор - Даркин Кларк. Такое с утра нельзя.

12

бАрисыч, 22-03-2004 08:17:50

весьма неплохо, но надеюсь это разминка перед Рамаллой?

13

TT, 22-03-2004 08:37:59

а мне понравилось. молодца!
давай рамалу скорее

14

~Форвэ аваро~, 22-03-2004 08:54:37

заепца!!!

15

Вито (а ещё я слышу голоса), 22-03-2004 08:58:06

блять, это не наш афыцер там  с утреца замочил деда из хамаз?

16

SeaW , 22-03-2004 08:59:38

не, бухгалтера о таком не думают. они думают, што стельки в ботинках сносились, што неплохо бы купить новый унитаз...

17

***, 22-03-2004 09:05:02

ХАДЖИМЕ.нах

18

Дыжурный Афыцер, 22-03-2004 09:39:55

Да, новасти сегодня заебательские.
Дед-то тот в кресле-каталке блять инвалидной сидел.
А на него три вертолета - БЗЗЗ!!! И пиздецц, что называецца.
Я считаю, уж если решили его мочить, надо было более блять достойно это делать.
А теперь хуйни не избежать.
Ну и нахуй. Все это лишь начало контса.

19

Дыжурный Афыцер, 22-03-2004 09:42:47

שייח יאסין אינו חסין

20

Дыжурный Афыцер, 22-03-2004 09:43:03

Че этто я за хуйню выдал?

21

камент, 22-03-2004 10:17:48

иврит тут не идет после смены дизайна.
כך

22

зубастик, 22-03-2004 10:21:08

хехе дастиш фантастиш

23

Чмопиздрокл, 22-03-2004 11:34:01

мы так в децтве в вайнушку играли
и в царь горы

24

Трезвый., 22-03-2004 12:00:41

Смысл, как я понял - елси ты долбоеб, так это до смерти.

25

Инни, 22-03-2004 14:02:03

бля читай дастаевского бесы там лучше сказана

26

ебун касарукий, 22-03-2004 14:36:49

малацца, афицер, и за яссина спасиба

27

НасРать, 23-03-2004 08:10:37

Гавно. Ниапсуждаемо.

28

Tyger, 23-03-2004 09:11:42

Занятный сюжетец

29

Хуль, 24-03-2004 09:55:08

Ващще непрафдападобная, высратайа ис пальца хуетта! Афтар внатури Даркин, ебать иво ф сраку, Кларк! И исчо панаписал та панаписал бля писдетс нахуй ф писду!
Кагэ Аэм нах!

30

Дыжурный Афыцер, 29-04-2004 17:56:01

Эээ а я и забыл что это писал.
Хули абасрали сцуки?!

31

Задрочился, 20-05-2004 15:21:55

Млин, Афицер. Зашибись написал.                                                                                                        Красиво.

32

мифистофиль, 20-05-2004 15:30:59

аль тихтов, таасе това

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg