Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куда пропал Ловкач? (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы

1.
Куда пропал Ловкач и что случилось со мною?

Болела спина. На лавочках у кинотеатра почти никого не было, шумел за деревьями проспект, а я потирая ушибленное место, разглядывал окна и вывески магазинов по ту сторону улицы, оттого что некуда было больше смотреть и нечего было больше делать. Завтра созвонимся с пацанами, потолкуем, как жить и что делать.

Сейчас я заметил Ловкача. Ловкач - не кличка, а фамилия. Имя Семен известно немногим, а фамилия его подлая и кличку ему заменила, и кредо. Это он и его пацаны только что пытались отпиздить нас. Мы заправляем на рынке и право, отвоеванное многими усилиями и потерями, за нами, а лимита эта ебаная ломится внаглую и извилинами редкими, как волосы на лысой башке, не соображает куда так самозабвенно она вторгается, и что ее ждет в дальнейшем, которое, как известно, покажет!

Я побежал за ним, а когда был метрах в двадцати, стал медленно подбираться к его маячившей то тут, то там фигурке в осеннем пальто. Я-то знал, что Ловкач - дурак, я знал, что он клюнет на ту нехитрую уловку, какую еще в нежном и сопливом возрасте придумал или где-то вычитал, и частенько, при случае, пускал в ход. Он не знал и не мог знать, что совсем рядом, за спиной иду я и вижу его, а меня он мог только разве что чувствовать. И тогда я решил показать ему свою спину, то есть в толпе, обогнав незаметно, вдруг засветился прямо перед ним. Как всякий порядочный и считающий себя умным дурак, Ловкач ни в коем разе не допустил бы мысли о таком подвохе - раз я иду и не замечаю его, да еще столь дерзко верчусь посреди тротуара, значит я не заметил его, значит я не знаю о том, что он рядом, что он идет прямо за мной и видит меня, иначе "стал бы этот мудак так светиться тут и подставлять спину" - на большее его мозги не способны. Я-то все знаю, я все вижу, я - не Сема, который теперь такой халявы ни за что не упустит. И теперь он мог идти только за мной, а значит я вел его туда, куда нужно мне, а наивный юноша Семен ни на шаг не отступит и ни на секунду не сведет глаз с моей красивой, широкой спины. И придет в итоге только туда, куда приду я, но первым, а это - верняк! Единственное "но" - так недооценивать Ловкача тоже опасно, он мог все понять и скрыться.

Я прогулялся по бульварам, зашел в несколько магазинчиков, и в одном из них засек Ловкача - он повелся! На этот дешевый, детский трюк! Вот уебан! Он действительно шел за мной, не отставая ни на шаг. И я только пытался изо всех сил не заметить его, чтобы не помешать его намерениям, которые были нынче ох как на руку мне. Ловкач здоровей меня, но это не спасет его от жестокого раскаяния.

В одном из переулочков, наконец-то, я никого не застал. Там царили девственная тишина и покой. Людей там не было и, пожалуй, даже в некоторой степени жаль было нарушать такую гармонию и благость, что щедро разлиты были повсюду. Я слышал, как крадется за мной Ловкач, я слышал его дыхание, я чувствовал его за собою, как сзади, метрах в десяти горят два глаза, сколько ненависти в них, сколько злобы лютой разъедает их и не дает покоя их владельцу, а может лишь холодным равнодушием были полны они, мне не удалось узнать этого точно…. Я выбирал момент для решающего разворота, я замедлял шаг и поглаживал рукоять финки в кармане, чтобы выхватить ее в нужный момент, я знал, сейчас произойдет главное действие в этом недурном спектакле и слышал как бьется сердце в груди: "ту-туп…ту-туп…ту-туп", как замирает оно и в звенящей тишине из-за туч выкатывается вдруг радостное солнце, раздается страшный грохот, и на меня обрушивается глухая черная ночь, разламывая на куски солнечный мир. И только легкий одинокий стон доносится издалека, и смолкает, смолкает быстро и навсегда….

Ally , 15.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

да нахуй мне подписываца, 15-03-2004 10:58:59

в очередь на сосание моего хуя СТРОЙСЬ!!!

2

Грёбаный Ебастос, 15-03-2004 11:03:42

Хуй там!

3

stakanoff, 15-03-2004 11:07:16

первый макряк саши белово, бля
ту-туп-тыр-пыр и снова на рынок
суета...

4

Полный пиздец , 15-03-2004 11:22:38

Ну че там написано то?
Обленились все мудаки!!!!
Не буду читать.

5

Вито (а ещё я слышу голоса), 15-03-2004 11:36:51

ну и чё

6

NEO, 15-03-2004 11:47:00

отвечу афтору:
Ловкач  пропал ФПИСДУ!!!
Тебя ОТПИДАРАСИЛИ!

7

Freebie, 15-03-2004 11:51:40

Чытать чота неохота. патом протрезвею прочитаю, а пока нахуй вашу поебень!

8

Leopold, 15-03-2004 12:20:58

"ту-туп...ту-туп...ту-туп",  афтор туп...
не пеши больше.

9

Мужик, 15-03-2004 12:32:19

читаю дальше...

10

Федя Хрюкер, 15-03-2004 12:58:15

Очередной бычара "бригады" обсмотрелся. Одна радость - такие мудаки иногда мочат себе подобных и потому хуево размножаются.

11

ХУЯСИМ , 15-03-2004 13:50:17

Бля, хто небуть раскажите чем всё кончилась! Фпадлу четать, наверника паибень

12

rabbit, 15-03-2004 14:01:48

Креатифф гавно афтар мудак.

13

Cусляндер, 15-03-2004 15:26:55

Семен ни на шаг не отступит и ни на секунду не сведет глаз с моей красивой, широкой спины... а также упругих ягодиц и румяных щечек.

И только легкий одинокий стон доносится издалека, и смолкает, смолкает быстро и навсегда....

Свою кличку Ловкач получил за то, что мог впиндюрить прямо на ходу. Это случилось и с афтаром.
Ахтунг кароче.

14

Глеп, 16-03-2004 00:47:28

Cусляндер15-03-2004 18:26
гы-гы
лучше креатива!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg