Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прихоть

  1. Читай
  2. Креативы
Я, ёпталь переёпталь, валшебник ниибацца. Что хачу, то варачу! Натура у меня такая ебанутая: фсе сваи прихоти как делать нехуй я тут жы прям ваплащщаю в жизнь. Захачу - камунить крестец смещу, щтоб не бегал впреть так резко, а захочу - заставлю котоф на людей кидаться и глаза им выцарапывать.. Ещё люблю деловых мужычков галстучных в пиджачках с чумаданчиками принуждать лезть в песочницу к маленьким девочкам (а лучше мальчикам, гы-гы), с одной только целью: овладеть, грубо схватив, разорвать одежёнку и впиньдюрить вопящей деточке на глазах у всиво ликующщего двора. Такое поистине волнующие зрелище собенно старухам фкатывает! Эти жырные пидараски так ликуют при виде такого насилия, что прям петь от счастья хочецца! Они, эти сцуки цылюлитно-пухло-полудохлые, бегают взад-фпирёт чёта там вапят, скандируют бля, хатя на действия прямые никада не идут, а мужычёнка падопытный с ангильской улыбачкой и с прищуриными ат удавольствия парасячьими глазёнками приходует арущую дитятку да таво самава мамента пака иво самаво не атхуярят подоспевшые легавые иль, что чащщи фсиво и бывает, местные защитники угнетённых дитяток! А я в это время абычна танцую румбу на падаконнике и гарланю мурку на фсю акругу!

Вот такая развликуха! Сам низнаю, как у меня это выходит, но тем не менее, я этим владею и мне да писды! Я даж низнаю, что в этот трогательный мамент происходит у дядьки у мазгу: чуфствуетт ли он сибя принуждённым, иль считаит это сваей прихотью? Адно знаю точна: каким бы сцукабля этот хмырь не был законопаслушником и неатступником, адин хуй он прёцца и ему самаму ф кайф!

Бываетт, вижу какую-нибуть красатулю неаписуемую.... Так непременно сделаю, чтоб у неё аказалось во влажнеющей прамежности как раз таки по размеру и по быстроте фрикционной как раз таки наиболее желаемо по скорости "тудоф-сюдоф". Дабро тварю бля таким воть образом памешанным... Зато вы б видели (а мошт ужы приходилось наблюдать) как она закатывает идеально подведённые глазки и прикусывает прелестно подкрашенные губки! Если она идёт, то непременно убыстряет шаг в сторону домашнего фалоиммитатора, если же сидит, то тут просто удивительная картина возникает и фсё в ней чудесным образом преображаецца до удовлетварённо-сдержанного стона... Фсем драчить драчить драчить!

Но дело то как раз вот ни в этих бля паибунских трахаёбинах, а сафсееем в другом... Что-то со мной с самим явна ни ф парядке.... Я не ем, как фсе, никагда не сплю (я хател было папробовать, но действительна не знаю, как ето сделать и с чего дажы начать)... Сматрю вот, фсе ходят, ездиют, но никто не передвигается молниеностно как я, хотя этож намного просче и удобней.... Хател было проста загаварить с нимфеткой сладко-розовенькой, а она даже внимания не обратила... Гыг сцучка детско-плотская... А я вот то там, то тут, то аднавременна и ни там и ни тут.... Хуй пайми, самаму парой тошно....

А люди просто ходят, бегайут, хуй их прассы... Я ж такой жы как и фсе, тока вот пачиму-та в атражающем стекле не магу себя разглядеть, как ни становлюсь, фсё равно не выходит, наверная там какой то падвох, хитрый секрет нада небось знать, чтоб атразиться... Ну и пахуйу рагатка ваще... Незнаую, зачем нужна адежда, если фсё равно фсе фсигда стараюцца астаца без ниё и ябуцца тож без ниё... Ветер, холод, жара.. Ваще никагда не панимал что эта такое и зачем это нада, хотя много раз слышал эти слава, но на сибе их значения так и не ащщущал, хотя примерно знаую, в каких случайах нада праизнасить то иль иное и почему это праисходит, но фсё равно не ведаю и ни ащущаю... Фсигда был таким вот и и фсигда и буду... Хуль тут узреешь? Что-та там делать, куда-та хадить? К чему ваще? К чему? Фсё равно ведь фсе только и делайут, что ябуцца... Фсе ведь тока к этому и стримяцца... Это главная прихоть, а астальное пачиму та везде фтарастипенна... Многи не саглашаюцца, но этта так пасути бля, песпесды! Я хачу папробавать, тока воть не знаю, где у меня находица то самое ябучиво, каторое фсе так абажаютт...

Я владею фсем... Я делаю фсё... С сабой жы ни магу паделать ничиво.... Никаких нидастаткоф!!! Ни за что не признаю!!! Ибо я павеливаю, хоть и не фпалне кантралирую працесс.....

Ой бля, а вон бабки две песдят за жысть мирскую, ща я пасматрю, какая из них круче в рукапашке с клюкой справляецца.... Фсе любят наблюдать, как дохнут от рук себе подобных же некотороые не дастаташна праворные..... Тожы прихать! А хули?

Шорин , 15.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

Добрый , 15-03-2004 10:41:17

Девачко ис Ленинградо
ну што жисть налаживаеццо? Я смотрю, ты дажи астрить пытаешься, хуёвенько, првдо, но пытаешься.

18

ДевАчка из Питера, 15-03-2004 10:43:36

добрый

я ж тебе четко и ясно сказала-отъебсиь...

с жизнью всё в порядке-работаю,учусь,ебусь...чего и тебе желаю в твоем мухосранске, хотя врдли у тебя такая возможность есть....

19

Шорин, 15-03-2004 10:49:55

Бляяяяяяяяяя........................., чё девствительна нифпизду креатифф?

20

ТИТАНОИД, 15-03-2004 10:53:36

ниплоха, ниибаца фильитон

21

zak, 15-03-2004 11:04:02

ДевАчка из Питера ! хХЕеХХ

22

екнук, 15-03-2004 11:05:16

да уж... гавно полнейшее... автору - дрочить - может выйдет вся хуйня из тебя

23

Добрый , 15-03-2004 11:31:13

Девачко ис Ленинградо
Ну што ты такая злая? Правинцыала каждый абидеть можит, у нас тока школа рабочей маладежи есть, но миня туда не берут, па конкурсу не прахажу.
Можит мне к тибе приехать? Паступишь миня в институт, а?

24

Лука Радищев , 15-03-2004 11:34:13

тема ментальной ебли намного лучче раскрыта у Баяна Шырянова.
Остальное тоже вторично.

25

ДевАчка из Питера, 15-03-2004 11:39:55

добрый

я тебя могу в Скворцово-Степаново пристроить....
или секретарем себе взять...будешь мне кофий носить, да ножки лобызать...
судя по твоим базарам,больше ты ни на что непригоден...

26

ДевАчка из Питера, 15-03-2004 11:58:35

добрый

я не люблю злых и подлых мужиков.
Так что свою ебню оставь для буфетчиц.
а кто тебе сказал, что ты умеешь ебаться? буфетчица?...хе-хе...

27

Добрый , 15-03-2004 12:06:31

Девачко ис Питера фу бля ис Ленинградо
А ф чем выражаеццо мая злость и подлость? Я же добрейший души чилавек (любой скажит) пачти как Ленин. Так и знал, што буфетчица миня обманывает. Ты тоже миня будешь абманывать?

28

daun degenerat, 15-03-2004 12:08:38

криатиф - негатиф, непанравился!
девачко и добрый пасмишили!
с уважением daun degenerat

29

ДевАчка из Питера, 15-03-2004 12:09:32

добрый

сомневаюсь в твоей доброте...
гнильцой от тебя попахивает...

ладно,кури бамбук и еби буфетчиц.

30

Добрый , 15-03-2004 12:18:18

Девачко ис Ленинградо
Да я уже не ебу буфетчиц (всего-то два разо было, давно) Я сибя берегу для бальшой и чистай любови. Хочишь бальшой и чистай? Видишь как я на тибя влияю, ты ужо матом не ругаисся. А придствь што можит быть вдальнейшем! Заживём, бля!!! Не хуже людей, нах!!!

31

ДевАчка из Питера, 15-03-2004 12:25:25

добрый

я и без тебя нормально живу.
терпеть не могу сисадминов..зануды они все...
а тебе одно скажу-слово не воробей...свою суЧность ты уже показал...
я думала,что только бабы такими суками бывают,ошиблась..

32

Добрый , 15-03-2004 12:36:26

Девачко ис Ленинградо
Ты пра мужа штоль? Да ладно, не стОит он тибя.
Я веть тебя простил за твой ранний сраный базар... почти. Будь и ты миласердной. И патом это был только адекватный ответ.
А ты где в питере живешь? на улице рентгена?

33

ДевАчка из Питера, 15-03-2004 12:45:21

добрый

а я не искала твоего прощения

:))...нет....я работаю рядом с ней...

34

хуй, 15-03-2004 12:47:36

поибень это фсё

35

Чмопиздрокл, 15-03-2004 12:55:19

дачетал до слоф "ёпталь переёпталь"

36

Добрый , 15-03-2004 12:58:11

Девачко ис Ленинградо
Ну вот, ты уже улыбаисся, прогресс проста, ёптыть.
Ты не окончательно потеряный для общиства чилавек, озлобленная на весь мир правдо. Ну это... сама знаишь от чего/кого. Приезжай в гости, примерна 700 км южнее.

37

ДевАчка из Питера, 15-03-2004 13:03:07

добрый

ой, я так ждала твоего комплимента,что просто пиздец!

это в Ярославль.что ли?Вместе с тобой хвосты быкам крутить?

38

Мужик, 15-03-2004 13:11:32

Название креатива исправить на "Прихот"и выкинуть в корзину.
Нуивонахуй такие приходы.

39

Добрый , 15-03-2004 13:13:03

Девачко ис Ленинградо

Хвасты крутить - эта к Чаушески. Какой нахуй Ырослафь. Проста ваш бляцкий правинцыальный горат навеивает таску, на балотах один уебан пастроил, а ты типерь этими испарениями дышишь, вот бля и злая такая. Веть не проста так фся ваша мудацкая ынтелигенцыя съябывает ис ниво к нам? Сама падумай, если есть чем.

40

ДевАчка из Питера, 15-03-2004 13:15:38

добрый

а чё ты так взбеленился?суЧность опять поперла...Эх ты,мужик...
Я люблю свой город и горжусь им, каким бы серым он ни был.
Лучше  дышать испарениями,чем одним воздухом с тобой!

41

Вито (а ещё я слышу голоса), 15-03-2004 13:19:32

блять висит эта хуета наверху целый день, и в результате имеем  сюси-пуси чат
скукотища ёбанарот...

42

Некто, 15-03-2004 13:31:23

Крутяк полнейший а вы кучка кретинов в поезии нехера непонимаете!!!

43

Добрый , 15-03-2004 13:33:11

Девачко ис Ленинградо
Тибе срочно требуеццо психиатр. Слышишь, блять, срочна!!! Ты очень сирьёзно бальна. У тибя бальное самамнение, найди себе мужика, пусть тебя ебет минимум три раза в день. А если не найдешь (што скорее фсиго) купи вибратор (нет деник - займи, возьми кредит в банке) затем вазьми отпуск (если работаешь, только уебан мог взять тибя на работу) и еби себя сутками напролет. Возможно после этава ты вернешься в разряд людей разумных. Фсё на севодня.

Вита вместе с галасами
пшел нахуй, маразматик

44

ДевАчка из Питера, 15-03-2004 13:37:50

добрый


как приятно вывести из себя такого мудака,как ты.
 

наСРАдамус ты наш...хе-хе....

45

wrc, 15-03-2004 13:45:32

бля заебали эти пиздежи.....забейте ибала несмешно на.....

46

Вито (а ещё я слышу голоса), 15-03-2004 14:00:47

добрый, йобнись 33 раза галавой аб манитор и будет тебе счастье
да

47

Dicent, 15-03-2004 14:10:03

Где появляются различные Девочки и начинается срач, там крео читать даже не стоит. Я бля уже вывел тенденцию. Так шо фпесду, видимо, кал.
Аффтар - ничего личного, просто статистика говорит сама за себя...

48

Гелла, 15-03-2004 14:10:46

добрый ты просто мудак
пашел нахуй

49

Чмопиздрокл, 15-03-2004 14:16:51

Вито (а ещё я слышу голоса)
ты внотури морозматик - ничево личнава

50

Хуль, 15-03-2004 14:17:37

Заебата бля! Вы далбайобы хуевы ниччё нипанимаити!!! У челавека фантазийа работает, а вам бля только гольняк разасранский с экшыном падавай!!

Добрый гандон и дефка из Пидера, Ябитесь в рот!!!!

51

Шантор Червиц, 15-03-2004 14:19:53

ебать, вот это мания величия :)
показывает задроченность афтара, и его неспособность что либа сотворить..

52

Развадила, 15-03-2004 14:22:02

афтар прачитал три строчки из Б.Ширянава и заорав"я тоже так магу"начал ебать тут мозк паганым криативом
------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------
вапрос к админам:за што маи каменты(к ШГБ) ачистили?

53

Развадила, 15-03-2004 14:25:51

Добрый 15-03-2004 16:13

ни пизди-дефки в Питере классные!За ту,што тут ашивается не знаю.Не хуй фсё ф кучу валить!

54

Добрый , 15-03-2004 14:45:04

Гелла
А ты чо за зверь? Пиздец хуита фсякая панавылазила. Иди ебись с Коровьевым, пизда

Вита с галасами
ладно ничё тибе гаварить не буду

Хуль
Бери флаг и иди падщитывай галаса за пидарка вашева

Развадила
А я чё гаварю за фсех питерских? я чё ф кучу валю? Сам не пизди

55

Федя Хрюкер, 15-03-2004 14:46:08

Спижжено у Ширянова. Афтор мудак.

56

Cусляндер, 15-03-2004 15:06:01

Мудота, бля. Мальчик в децтве подвергся насилью, о чем метафорично и взывает в своем произвидении.

57

Вито (а ещё я слышу голоса), 15-03-2004 17:05:14

Чмопиздрокл15-03-2004 17:16
спасиба блять

Добрый 15-03-2004 17:45
тоже спасиба блять

да фстречи в эфире, дарагие таварищи

58

Huj, 15-03-2004 18:56:01

непонравилось...

59

the крестьянин, 15-03-2004 20:24:03

пайду падрачу

60

Развадила, 15-03-2004 20:54:29

Добрый 15-03-2004 17:45

ты начал чё-то про болота ,испарения хуйзнат чё ты в Питере нанюхал.вот я и подъитожил

61

Бугага, 16-03-2004 05:46:22

колись, свинья, где такую дурь берешь (с) хуй иво помнит кто

62

Deaesh Konez!!!, 16-03-2004 06:16:21

ya idu po trave, boisy nogi mochu, ya takoi zhe kak vse - ya ebatsa hochu (aftaru)

63

ДевАчка из Питера, 16-03-2004 08:34:23

Развадила

Да он видать по помойкам прогуливался....с буфетчицами....больше ни на что фантазии не хватило....

64

четвергоф, 16-03-2004 09:18:35

АФТАР - МУДАГ.ДЕВАЧКА ИЗ ПИТЕРА - ПАШЛА НАХУЙ, ДУРА !!! ДАХУЯ ЧЕТА ПИШЕШЬ ВСЯКОГО ГАВНА.

65

Пьянжело ди Лоскутини, 17-03-2004 12:04:30

Хуй ево знаит. Песдеш какой-та. Пайду вотки ибану.

66

milky, 04-02-2007 14:59:00

шорин-ты сумасшедший нах.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg